X



トップページ30代
1002コメント310KB

【源さん】ア ンド レのパチ日記【レールガン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アンドレ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:32.24ID:fpGXs4+J
ワッチョイありだからこっちか建ててくれて助かるよ
0005アンドレ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:45.97ID:fpGXs4+J
パチンコいかないとか言って嘘ついて行ったり宅建の勉強辞めたりしないから許してくれよ
頑張ればいいんだろ頑張ればやるよ!
0006大人の名無しさん (ササクッテロ Spdd-dkZz [126.35.48.57])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:11.97ID:rXDIRp9Wp
約束マンだけど今日は行ってないの?
0007大人の名無しさん (オイコラミネオ MMd5-KLfl [150.66.95.180])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:03.18ID:ot4TO+3BM
なりすまし
>>アンドレ[(ワッチョイ 2a7a-jOeq [61.193.199.106])5/5 sage]

本物
>>アンドレ (ワッチョイ 2a7a-jOeq [61.193.199.106])[sage]

見分け方はココ→[sage]
ニセモノはメール欄に[ワッチョイとsageを貼ってる]
0008大人の名無しさん (ササクッテロ Spdd-dkZz [126.35.48.57])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:06.35ID:rXDIRp9Wp
アンドレワッチョイ出てないけど…?
偽物?
0010アンドレ
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:18.08ID:fpGXs4+J
>>6
俺がパチンコやめるとか嘘つくことでスレ荒らされるのはもうまっぴらだし約束マンにも迷惑だからパチンコは辞めるよ、スロットもだけど
0012大人の名無しさん (ササクッテロ Spdd-dkZz [126.35.48.57])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:42.06ID:rXDIRp9Wp
やっぱりワサヲか…
ワッチョイないからねワサヲは
そのうちアンドレも来るだろうね
0013アンドレ
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:38.27ID:fpGXs4+J
>>12
ワッチョイでてないってどういうこと?
0015アンドレ
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:20.76ID:fpGXs4+J
>>14
ワサヲは荒らしてないよ、俺が平然と約束破ったり嘘ついたり少し痛い目みないと更正しないと思ったからそういう行動とったんだとおもう...
0016アンドレ
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:08.28ID:fpGXs4+J
パチンコやめて真人間なるために宅建の勉強代として7万貰って全部パチンコに使ったことが俺が叩かれてる原因なのはわかってるよ
あれはまずかった
0018大人の名無しさん (ササクッテロ Spdd-dkZz [126.35.48.57])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:55.56ID:rXDIRp9Wp
ごめんなさい…
アンドレがまだきたら書き込むね
それまでロムります…
0020アンドレ
垢版 |
2022/07/12(火) 22:27:24.96ID:fpGXs4+J
>>18
約束マン俺と約束マンは間違ったことはしてないからそれだけは頭にいれといて
名無しでアンドレが工作してる可能性も考えてね?
0022大人の名無しさん (ササクッテロ Spdd-dkZz [126.35.48.57])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:10.55ID:rXDIRp9Wp
>>19
ありがとう
ちょっとアンドレに言いすぎたと反省してしたよ…
0023大人の名無しさん (ササクッテロ Spdd-dkZz [126.35.48.57])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:10.10ID:rXDIRp9Wp
>>20
アンドレは自演までしないと思うよ…
そんなめんどくさい事アンドレはしそうにない…
0025大人の名無しさん (ササクッテロ Spdd-dkZz [126.35.48.57])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:39.62ID:rXDIRp9Wp
>>24
わかった
すまなかった
絡むならワサヲのスレにするよ
もうここのスレではワサヲと絡まないよ
0029アンドレ
垢版 |
2022/07/13(水) 01:19:24.87ID:UXCUxpCT
>>22
約束マン、多分アンドレのスレでまともなのは約束マンやアンドレに説教してる人間なんよ、それはわかるだろ?

名無しの一部がやたらとアンドレを擁護してるのは不自然に思わない?そこはあなたの判断に任せる。

けど俺が調子にのってるとか言われてるけど一番調子にのってたのはアンドレだよね?少しでも自分が不利になると塩らしくなるの含めて卑怯者だよアンドレは
0030アンドレ
垢版 |
2022/07/13(水) 01:22:16.80ID:UXCUxpCT
>>25
約束マンに無視されても俺はここで訴え続けるよ
同じことなんどもくり返してきたんだからわかるだろ?

アンドレはすぐ戻ってきてまたパチンコ辞めるやめないの嘘ついて母親からもお金せしめるよ?
そのたびにまたあんたは傷つくんだよ?俺がおかしなこと言ってるか他のアンドレ擁護の名無しがおかしなこと言ってるか判断はちゃんとしてな
0031アンドレ
垢版 |
2022/07/13(水) 01:23:49.03ID:UXCUxpCT
それと何故今日アンドレ本人が登場せずにアンドレの擁護の名無しだけが活動してたのかそのへんも考えてみてね約束マン
0032アンドレ
垢版 |
2022/07/13(水) 04:11:47.67ID:UXCUxpCT
もし俺が邪魔っていうなら約束まもるなら消えるよ

アンドレが約束守るならね

・パチンコに二度と行かない・やめると発言したら絶対に守ること
・今回のように真面目に宅建の勉強するからお金無心したとか今後は絶対しないこと


この2つ守るならアンドレがパチンコ毎日しようがなにしようが俺は何も言わない、約束を破るなら俺はまたここでアンドレとして活動する
簡単なことだろ二度と嘘つくなほら吹き糞野郎ってことだよ。
しばらくは静観させてもらうね
0034大人の名無しさん (ササクッテロ Spdd-dkZz [126.35.48.57])
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:56.49ID:KXbhmMxgp
アンドレ今日は行かないの?
0036大人の名無しさん (ササクッテロ Spdd-dkZz [126.35.48.57])
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:21.89ID:KXbhmMxgp
わかったもう書き込まないよ
0038大人の名無しさん (ワッチョイ 56c7-+UPd [1.33.245.161])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:15:59.31ID:ICTZYz/v0
もしかしてさ、アンドレって資格板によくいた糖質?
2018年宅建受ける時に初めて資格板行った時にそこでアンドレってのがいてもうガイの極みみたいな事しか言ってなかったから思い出した
0041大人の名無しさん (ワッチョイ 2d80-YJ1Z [150.91.0.241])
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:51.77ID:A+OfXx/z0
ジャグラーで1万使ったら、もう取り戻すのは難しいよね。
ビッグ2連しないと、戻ってこないし。
ジャグラーで勝つのって難しいよね。



たばこやめたい‼😢
31日で18600円😢

それより、パチンコやめたほうが、儲かるよね。
今日1パチユニコーンで5000円負けだよ、とほほ。(;つД`)



源さんライト7000円負け
エヴァ7000円負け
1パチ源さんミドル1000円負け
マイジャグ10000円負け
合計25000円負け

マイジャグ800枚あったのに、タコハマりして飲まれちゃったよ。
615でレギュラーはキッチー。
0042大人の名無しさん (ワッチョイ 2d80-YJ1Z [150.91.0.6])
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:21.34ID:e8h3HgqW0
ジャグラー、2000円でビッグ‼👍🤗
それから4連続、連チャンなし、最後300はめて、タコ負け❗
ジャグラーで15000円負けもうした‼😇
2000円でビッグ引いて即やめって出来ないわ‼😇
そこで、即やめできる人が勝てるんだろうね👍
0048大人の名無しさん (ワッチョイ 1561-oGTB [138.64.82.147])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:01.04ID:4c2SdPPj0
1円源さんライト、全回転6連、大三源32連、普通当たり30連。
出玉最高で11000発行った。
そのあと310まで回すも当たらず。
出玉5000発まで減らして源さんはやめ。
20円ジャグラー行って、1000円でビッグ2連するも、
全飲まれ。
11000発出しといて、3000円やられちゃった。
完全にやめ時まちげーた。
0061大人の名無しさん (ワッチョイ 1561-oGTB [138.64.87.113])
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:12.73ID:r71M6pOq0
アンドレ転載

大変な事起きた。
超旋風11400発出したあと、ラッシュスルー、2連、470はまりで全部やられた。
3万負けた。
12000円勝ってたのに、欲張ったわ。
俺のバカバカバカ。
バカは死んでも治らない。
0064大人の名無しさん (ワッチョイ db61-HtiC [138.64.81.46])
垢版 |
2022/07/27(水) 00:53:16.42ID:ridhY2o40
アンドレ転載

1円源さんライト、600円で当たり、単発。2000円負け。
20円マイジャグビッグ4連するも何故か14000円負け。
合計16000円負け😭

なんでビッグ4連して、14000円も負けたのか。

あ、源さんライトの4円も打ったんだった。
源さんライトの4円は8000円ぐらいやられたかな。
40から170まで回して当たりなし。
0065大人の名無しさん (ワッチョイ 0761-D0qK [138.64.82.91])
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:03.22ID:KnvQcKQ60
アンドレ転載

おばさんマイジャグの6つもって、5500枚出してた。
マイジャグ6が1台だけしか入ってなかったわ。
最後ビッグ4連して7000円負けた。
6号機ジャグラーはビッグ4連しても、650枚にしかならなかったよ。寂しいよね。
0066大人の名無しさん (ワッチョイ 0761-D0qK [138.64.68.110])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:20.45ID:8bY0Vp7c0
アンドレ転載

マイジャグ朝から62回ペカらせたよ。
ビッグ32回レギュラー30回だよ。
1300枚出て、13000円勝ったよ。
昨日5500枚出てた台だけど、据え置きじゃなかったわ。
低設定だと思う。
低設定でも1000枚は出るからね。
0069大人の名無しさん (ワッチョイ a7bb-rmfe [14.8.34.96])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:00:27.72ID:nHvOYu+40
アンドレ転載


アンドレ・ポプラ
@0CqrZUL8eYoG
おととい、56000円負け。
昨日、30000円負け。
今日、18000円負け。
合計104000円負け

もうどう逆立ちしたって、お金ない。
オワタ/(^o^)\
午後3:55 2022年8月2日Twitter for Android
0078大人の名無しさん (ワッチョイ 6780-xCnv [150.91.6.198])
垢版 |
2022/08/08(月) 07:19:37.78ID:NHn8QChY0
アンドレ転載

パチンコイニシャルDで、25000円やられたわ。
単発と2連。
2連とか、詐欺だよな。継続率92%でさ。

6連敗、17万負け。
こんなに負けたの1年ぶり、俺の運どうしちゃったんだろう。
おかしいよね。
0080大人の名無しさん (ワッチョイ 6780-xCnv [150.91.7.152])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:34.57ID:A3NDMe4E0
アンドレ転載

ラーメン食べた後、パチンコ屋戻ったらやられた。
ジャグラー8000円ビッグ引けず、源さんライト200回転ハマり。
2万やられたわ😭
源さんライト22連で出た2万やられた。
ラーメン屋の後、パチンコ屋戻らなければ良かったわ。
失敗だ。勝ち戦を負け戦にしちゃった。
5000円しか勝ってなかったけどね。
0084大人の名無しさん (ワッチョイ 6780-xCnv [150.91.1.42])
垢版 |
2022/08/12(金) 08:13:10.08ID:JwI/+N9d0
アンドレ転載

ただいまー!
Pゴッドイーター、アクエリオンオールスターズ、蒼天双龍、ジャグラー打って43000円負け。
これで、22万負け。

相変わらず、パチンコは金ドブだわ。
100円ビッグ当てないと、破産。
0086大人の名無しさん (ワッチョイ 7b61-zPzm [138.64.65.117])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:02.66ID:OlsLfl3C0
アンドレ転載

Pルパン三世で45000円負け。
400単発300単発。

今月265000円負け…
親父にもうお前は二度とパチンコ打つな、足洗えって言われた。

親父とパチンコ行って、4回で125000円やられたわ。
ははは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況