X



トップページ30代
1002コメント241KB

【S57年組】1982年生まれ〜1983年生まれの集合!! Part.24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985大人の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:27.97ID:rx30T9kD
中卒なんだが簡単な漢字とか分数計算できないから小学生から勉強やり直そうと思ってドリルとか参考書を勢いで3000円分くらい買っちまった。。ちょっと後悔してる。。でも頑張る。
0986大人の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:12.40ID:NepTR/u+
もう脳みそ腐ってるだろ
40オッサンなんて
0989大人の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:40.61ID:DOq4Pvzd
>>985
子供も大人だと覚えられる量が違うから手遅れなんだな
君は中卒でも輝ける世界に行くべき
俺もグレて学校全く行ってないけど読書家だったので最低限の教養は持ってる
0990大人の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:23.36ID:DOq4Pvzd
化学式とか分数の計算なんていらないでしょ
法律関係の本読んだり、それらにスポットライト当たってるような小説読んだほうが有意義よ
それか実践的な資格にチャレンジ
0991大人の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:11.35ID:68NVo6e1
>>989
そうだね!でもやれるだけやってみるよ!もう購入してしまったから汗
0992大人の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:00.24ID:8z0r4RLK
>>991
子供も、
じゃなくて子供とでした
でもなにもしないより全然いいと思うよ
中卒同士一緒にがんばって行こう
0995大人の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:57.27ID:EWIzPY9B
>>980
誕生日おめでとう!今日のケーキはコージーコーナーだよ!

>>983
乙!遂にこの時がやってきた
0996980
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:57.17ID:gvCPG2ar
>>995
ありがとうございます
>>985-990
やはりこの年齢になると学習能力は劣るんでしょうね
ちなみに私は今転職活動をしてますが、適性検査でも学力試験のほうであたふたしてますよ
内容も難しいと大学入試のような問題も出されるので、あらゆる面で自己研鑽の毎日です
1000大人の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:18:16.90ID:aOJlEd1L
おぎゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 1時間 42分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況