X



トップページ30代
705コメント1082KB
自殺する予定の30代集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:32:59.61ID:aYrpGzC1
いる?
0136大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:21:42.01ID:P/06cmI5
オナニーできるのか
性欲あるってことは知的障害ではありません
0138大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:34:35.71ID:P/06cmI5
そんなまともな文章が書けるんなら知的とは言えない
詐病乙
中の人間の俺がチェックしてるからな
0139大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:34:52.29ID:P/06cmI5
メンヘラ芝居にありがちなうそバレんだろ
独りよがりなレスは迷惑
0141大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:35:25.96ID:P/06cmI5
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら精神疾患じゃないな
ただの人格障害
性格
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0143大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:52:57.48ID:P/06cmI5
同じ職場で長続きするんなら鬱とは言えない
人格障害ですね
ただの性格
震えて寝ろ
0144大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:53:14.23ID:P/06cmI5
違うスレ開いたかと思った
それ発達障害じゃなくね?
次の更新震えて待て
0147大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:31:38.51ID:hMY3c8BP
そいつ発じゃないでしょ
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0148大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:31:55.35ID:hMY3c8BP
休むか休まないかではなく自殺するかしないかだろ
0149大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:32:11.96ID:hMY3c8BP
おまえはバカか?
それ他害ではないと思うが
詐病で逮捕する!
0150大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:01:33.56ID:hMY3c8BP
同じ職場で長続きするってことは発達ではありません

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0155大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:07:17.44ID:hMY3c8BP
鬱病の診断書の嘘でばればれだったんだな
中の人間の俺がチェックしてるからね
0156大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:07:33.91ID:hMY3c8BP
メンヘラ芝居特有の虚言でばればれだったんだろう
0157大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:22:26.98ID:hMY3c8BP
言うほど
それって発達ではないでしょ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0158大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:22:43.75ID:hMY3c8BP
結婚願望あるんだ
性欲有るということは鬱病ではない

詐病で逮捕する!
0159大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:00.51ID:hMY3c8BP
きちがい申立書の矛盾で見抜かれんだろ
独りよがりなレスは迷惑
0163大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:39:43.82ID:hMY3c8BP
レスバできる知能があるんならうつ病ではありません

独りよがりなレスは迷惑
0166大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:08:28.62ID:hMY3c8BP
違うスレ開いたかと思った
その人他害要素ないな
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0168大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:09:02.52ID:hMY3c8BP
それって発要素ないと思うが
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0171大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:51:12.69ID:Kw8Zhq/O
メンヘラ芝居の盛った症状でばればれだったんだろ
0173大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:19:58.43ID:QvcZLoRq
その人アスペ要素ないと思うけど
詐病で逮捕する!
0174大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:20:14.96ID:QvcZLoRq
エセ障害者の大袈裟な芝居でばればれだったんだろう
0177大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:44:39.88ID:QvcZLoRq
はぁ?
それ発では別になくね
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0178大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:44:56.50ID:QvcZLoRq
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい
0179大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:45:13.42ID:QvcZLoRq
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに
0181大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:25.39ID:QvcZLoRq
おまえはバカか?
そいつADHDではないと思うが
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0182大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:42.28ID:QvcZLoRq
働けるということは発達障害とは言えない

ざまあ
0183大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:58.92ID:QvcZLoRq
長く働けるってことは精神疾患じゃねえよ

自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0186大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:51:05.77ID:QvcZLoRq
それ、あなたを混乱させて退職に追い込む算段だって早く気づかれた方が。。。
0187大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:51:22.62ID:QvcZLoRq
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
その人ADHDでは別になくね
ざまあ
0189大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:00:09.38ID:QvcZLoRq
意欲あるということは発達ではないな

害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0197大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:02:13.68ID:QvcZLoRq
障害者定番の常套句で見抜かれんだな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0198大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:02:30.55ID:QvcZLoRq
必死になれるってことはうつじゃないな

発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0203大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:10:55.42ID:QvcZLoRq
まともな知能あるということはうつ病ではない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
0205大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:15:49.34ID:QvcZLoRq
ナマポパチンカスと変わらんな。死ねばいいのに。
0208大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:20:31.98ID:QvcZLoRq
それアスペ要素ないな
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0209大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:20:48.94ID:QvcZLoRq
発達障害のウソがばればれだったんだろう
中の人間の俺がチェックしてるからな
0210大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:21:05.56ID:QvcZLoRq
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。

会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、
この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。
また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」
「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、
発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。
0213大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:57:40.29ID:QvcZLoRq
え、終わり?
それって発達じゃないと思うけど
詐病で逮捕する!
0214大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:57:57.01ID:QvcZLoRq
似非糖質の書類の嘘でばればれだったんだろう
ざまあ
0215大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:58:13.99ID:QvcZLoRq
そんなに意欲があるということは障害者とは言えない

不正受給で逮捕する
0217大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:32:07.49ID:QvcZLoRq
結婚願望あるんだ
性欲有るんならうつとは言えない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0218大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:32:24.12ID:QvcZLoRq
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことはADHDではないな
詐病乙
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0221大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:49:24.94ID:QvcZLoRq
きちがいのウソがばれんだろうな
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0222大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:49:41.82ID:QvcZLoRq
障害者の大袈裟な芝居でバレバレだったんだろう
震えて寝ろ
0223大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:49:58.49ID:QvcZLoRq
レスバトルできる知能があるってことは双極性障害ではない

震えて寝ろ
0224大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:53:43.46ID:vA3DivdQ
エセ障害者定番の常套句でバレバレだったんだろ
ボケが
0225大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:54:00.22ID:vA3DivdQ
エセ統失診断書と申立書の矛盾で見抜かれんだろうよ
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0226大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:54:17.16ID:vA3DivdQ
はぁ?
それってアスペじゃないな
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0227大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:54:33.81ID:vA3DivdQ
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい
0228大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:56:03.87ID:vA3DivdQ
仮病のおおげさな演技がばれんだろ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0229大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:56:20.52ID:vA3DivdQ
キチガイの書類の矛盾でバレバレだったんだろうな
ざまぁ
0230大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:56:37.28ID:vA3DivdQ
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね
0232大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:33:17.42ID:vA3DivdQ
は?
その人アスペじゃないでしょ
次の更新震えて待て
0233大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:33:33.81ID:vA3DivdQ
レスバできる知能があるならうつではない
福祉サービス不正受給
残念だったな
0234大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:33:50.73ID:vA3DivdQ
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな
0235大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:34:07.31ID:vA3DivdQ
フル勤務できるってことは精神疾患じゃねえよ
人格障害ですね
ただの性格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況