X



トップページ30代
830コメント1149KB
30代☆阪神タイガースファン☆その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:03:51.95ID:mPdVePbT
楽しく語らいましょう
0101大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:31:02.87ID:PrnS0y5f
2012年の阪神タイガース

成績
セントラル・リーグ5位
55勝75敗14分 勝率.423

監督
和田豊

開幕オーダー
1二 平野恵一
2中 柴田講平
3遊 鳥谷敬
4三 新井貴浩
5一 ブラゼル
6左 金本知憲
7右 伊藤隼太
8捕 藤井彰人
9投 能見篤史

2012年セ
優勝 ゴミ
2位 中日
3位 東京
4位 広島
5位 阪神
6位 横浜
0102大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:30.07ID:19an/ARd
2013年の阪神タイガース

成績
CS第1ステージ敗退
CS1st
0勝2敗(対広島)
セントラル・リーグ2位
73勝67敗4分 勝率.521

監督
和田豊

開幕オーダー
1二 西岡剛
2中 大和
3遊 鳥谷敬
4一 新井良太
5右 福留孝介
6左 マートン
7三 コンラッド
8捕 藤井彰人
9投 メッセンジャー

2013年セ
優勝 ゴミ
2位 阪神
3位 広島
4位 中日
5位 横浜
6位 東京
0103大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:51:01.20ID:VCS/LbVH
2014年の阪神タイガース

成績
日本シリーズ敗退
日本S
4勝1敗(対ソフトバンク)
CSFinal
4勝1敗(対巨人)
CS1st
1勝1分(対広島)
セントラル・リーグ2位
75勝68敗1分 勝率.524

監督
和田豊

開幕オーダー
1遊 鳥谷敬
2中 大和
3二 西岡剛
4一 ゴメス
5左 マートン
6三 今成亮太
7右 福留孝介
8捕 清水誉
9投 能見篤史

2014年セ
優勝 ゴミ
2位 阪神
3位 広島
4位 中日
5位 横浜
6位 東京
0104大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:29:01.31ID:jp7T0RXO
最近はオープン戦見ながらこのゲームやるのが楽しみや
https://goo.gl/JjgTzb
0105大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:00:01.91ID:9HQrkW6b
>>104
スレチだけど、「goo.gl」詐欺サイトかな?
0106大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:55:51.20ID:FNfXgmfg
2015年の阪神タイガース

成績
CS第1ステージ敗退
CS1st
1勝2敗(対巨人)
セントラル・リーグ3位
70勝71敗2分 勝率.496

監督
和田豊

開幕オーダー
1遊 鳥谷敬 12年目 33歳
2二 上本博紀 7年目 28歳
3三 西岡剛 13年目 30歳
4一 ゴメス 2年目 30歳
5左 マートン 6年目 33歳
6右 福留孝介 17年目 37歳
7捕 梅野隆太郎 2年目 23歳
8中 大和 10年目 27歳
9投 メッセンジャー 6年目 33歳

2015年セ
優勝 東京
2位 ゴミ
3位 阪神
4位 広島
5位 中日
6位 横浜
0107大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:51.54ID:ZPsAy96z
2016年の阪神タイガース

成績
セントラル・リーグ4位
64勝76敗3分 勝率.457

監督
金本知憲

開幕オーダー
1左 高山俊
2中 横田慎太郎
3三 ヘイグ
4右 福留孝介
5一 ゴメス
6遊 鳥谷敬
7二 西岡剛
8捕 岡崎太一
9投 メッセンジャー

2016年セ
優勝 広島
2位 ゴミ
3位 横浜
4位 阪神
5位 東京
6位 中日
0109大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:37.81ID:ZTznMyZd
<星野さん追悼試合>阪神vs中日 全員が特別ユニホームで
星野仙一氏の追悼セレモニー、03年のセ・リーグV振り返り黙祷
星野仙一氏追悼試合、選手は背番号「77」でベンチ入り
甲子園に星野仙一さん献花台 試合前には黙とう
【阪神】星野仙一さん追悼セレモニーで黙とう 復刻ユニで選手全員「77」
福留、星野さん追悼試合で志願の出場 二塁打放ち「何か縁があるのかな」
阪神福留が星野さん追悼試合に志願出場し二塁打
星野仙一さん追悼試合で起きた偶然、阪神のスコアボードが話題 初回と四回に1得点で…
阪神・ロサリオが先制打…星野元監督の追悼試合
阪神 星野氏追悼試合で中日と引き分け
阪神・福留、星野さんの闘将魂継承「あの厳しさに感謝」
阪神元社長、幻の“星野社長プラン”明かす 追悼試合で秘話披露
「77」 阪神が星野さん追悼試合 甲子園に3万人超
<プロ野球>星野氏追悼 阪神「77」中日「20」で試合
0110大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:58.03ID:TrIfb6bi
>>109
【試合結果】3/10(土) T-D 2回戦
▽甲子園
中日
000 000 101 - 2
100 100 000 - 2
阪神
0111大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:50:32.23ID:KN5kEAFy
2017年の阪神タイガース

成績
CS第1ステージ敗退
CS1st
1勝2敗(対DeNA)
セントラル・リーグ2位
78勝61敗4分 勝率.561

監督
金本知憲

開幕オーダー
1左 高山俊 2年目 23歳
2二 上本博紀 9年目 30歳
3中 糸井嘉男 14年目 35歳
4右 福留孝介 12年目 39歳
5一 原口文仁 8年目 25歳
6遊 北條史也 5年目 22歳
7三 鳥谷敬 14年目 35歳
8捕 梅野隆太郎 4年目 25歳
9投 メッセンジャー 8年目 35歳

2017年セ
優勝 広島
2位 阪神
3位 横浜
4位 ゴミ
5位 中日
6位 東京
0112大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:30.96ID:tmuN5MrF
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)   
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /    
   .ノ\`ー―i´    
   \  >< 〉    
     .´〉〈` |    
      .| .| /                              
       .l/
      ヽ/
0113大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:02.56ID:w1Pd3poq
>>89

2003年 日本シリーズ

日付 試合 ビジター球団(先攻) スコア ホーム球団(後攻) 開催球場

10月18日(土) 第1戦 阪神タイガース 4− 5 福岡ダイエーホークス 福岡ドーム
10月19日(日) 第2戦 阪神タイガース 0−13 福岡ダイエーホークス 福岡ドーム

10月22日(水) 第3戦 福岡ダイエーホークス 1−2 阪神タイガース 阪神甲子園球場
10月23日(木) 第4戦 福岡ダイエーホークス 5−6 阪神タイガース 阪神甲子園球場
10月24日(金) 第5戦 福岡ダイエーホークス 2−3 阪神タイガース 阪神甲子園球場

10月26日(日) 第6戦 阪神タイガース 1−5 福岡ダイエーホークス 福岡ドーム
10月27日(月) 第7戦 阪神タイガース 2−6 福岡ダイエーホークス 福岡ドーム
0114大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:51.64ID:ZIA6LJhw
>>102

2013年の東北楽天ゴールデンイーグルス

成績
アジアシリーズ準決勝敗退
日本一
日本S:4勝3敗(対巨人)
CSFinal:4勝1敗(対ロッテ)
パシフィック・リーグ優勝
82勝59敗3分 勝率.582

監督
星野仙一
0115大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:13.57ID:cKjfK83e
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0117大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:50:32.83ID:MgumQC6p
>>68

【阪神】
星野監督追悼番組

虎バン 追悼特別番組 ありがとう!星野仙一さん
ファミリーヒストリー▽アンコール 星野仙一〜父と母の生きざま 燃える男の原点
さんまのまんま
タテジマ魂〜歴史を変えた男たちの真実〜
NHKスペシャル「阪神を変えた男 監督・星野仙一」
あすリートPlus さらば 闘将 〜星野仙一が伝えたかったこと〜
コヤぶるッ!SPORTS【星野仙一氏の知られざる真実と功績が明らかになる】
0118大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:37:53.36ID:B8DRpERU
>>112

「やれる事を出来なかった時は、私は、鬼になります。」
0120大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:01:01.22ID:wg1dbp+a
>>118

就任会見では「戦う軍団にしたい」と語り、24人の選手が阪神から離れる血の入れ替えなど、改革を進めていった。
0121大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:20:30.87ID:hsCnIUHO
三木谷氏号泣 星野さんに別れ
0122大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:01.69ID:8xNFR07+
楽天 星野氏77番永久欠番に 三木谷オーナー「宝物として取っておく」
0123大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:22:50.59ID:cSn2Sl5R
>>118


【森友学園問題】
大阪維新の会、足立康史議員のツイッターに騙されないでください。


「主犯は八億を山分けした大阪維新の会の一部議員と、藤原工業」


「松井さんは大阪でも評判が悪すぎるんです!橋下徹まで騙した維新の極悪松井一郎を許すな!」

「維新の悪行を語らせて頂きます。」
https://youtu.be/hGnbheCCgyA
0124大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:57:01.83ID:zfQIiT/J
星野仙一さんお別れ会 金本監督「懐かしくてさみしい思い」
山本浩二氏 盟友星野氏お別れの会で「仙、まだ信じられないよ」
【楽天】星野仙一副会長のお別れの会 三木谷オーナー「77」永久欠番を約束
星野仙一氏お別れの会に1500人=楽天、77を永久欠番―プロ野球
田淵幸一氏、星野氏と「阪神で同じユニホームで戦えたことが最高の思い出」
金本監督 星野氏遺影に「“優勝させてください”と心の中で叫びました」
楽天 星野氏77番永久欠番に 三木谷オーナー「宝物として取っておく」
阪神・金本監督、星野氏に「優勝させてください」 遺影に5秒間黙礼、心の中で叫んだ
3150人中一般献花は1650人/星野氏お別れ会
田淵幸一氏「同級生だけど人生の師」星野氏お別れ会
三木谷氏、星野氏は育ての親であり恩人/感謝の思い
星野仙一氏「オレと向き合え」存在価値/元担当記者
楽天、星野氏背番号77をユニホーム内側に縫い込む
阪神・金本監督 V打開&打倒巨人を星野氏に誓う
阪神・金本監督 星野氏に誓った「G倒と覇権奪回」
0125大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:01.64ID:c8unCgYP
>>62

あ〜しんどかった(阪神監督時の優勝インタビュー)
0126大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:52.42ID:3J9tXsk8
「不思議な巡り合わせあった」ノムさん、星野氏悼む「いくら何でも早過ぎる」
0127大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:50:01.72ID:E5QCFx+F
星野氏を招へいした元球団社長が悼む「関西を盛り上げてくれた功労者」
0129大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:33:56.50ID:8UT15z3b
野村が育てて星野で収穫する そんな言葉が生まれるぐらい
この二人は阪神〜楽天と何かと因縁深い関係だと思う
ID野球を叩き込まれてその後星野監督が精神面を育てる
0130大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:10:02.13ID:EK6ujNM4
阪神タイガース「平成最後の覇者は、俺たちだ」
0132大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:58:52.71ID:GQVP7yHH
3月30日(金)から2018シーズンのプロ野球が開幕します!
阪神 「執念」掲げて廣田神社で必勝祈願
0133大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:30:02.55ID:O+SH+q7R
阪神 0 2 2  0 0 0  1 0 0  5
巨人 0 0 0  0 0 0  1 0 0  1

バッテリー
巨人:菅野、高木、谷岡− 小林、大城
阪神:メッセンジャー、マテオ、ドリス− 梅野

本塁打
阪神:福留 2回表 1号ソロ、大山 3回表 1号2ラン
巨人:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180330-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018033001/score

明日の予告先発
   巨人 - 阪神
田口麗斗    藤浪晋太郎

http://npb.jp/announcement/starter/
0134大人の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:00:01.91ID:H5IH1onu
>>133
2018年第1号は阪神福留!菅野から左越え先制弾
阪神・福留 2018年プロ野球第1号アーチ 巨人・菅野撃ち先制ソロ
阪神・福留、巨人・菅野から左翼ポール直撃の先制ソロ
阪神・高山 気迫ヘッドで菅野から2点目を奪う
【阪神】福留、菅野から18年プロ野球公式戦1号で先制
阪神・福留が12球団最速の1号ソロ 巨人・菅野から先制
阪神・福留 菅野からの一撃で主導権「出塁することを考えて打席に入った」
阪神、大山が1号2ラン 巨人菅野から序盤で4点リード
阪神大山、菅野から1号2ラン 右翼席への一撃に「次のバッターにつなごうと」
【巨人】菅野、猛虎打線の一発攻勢などで3回までに4失点
阪神大山、菅野から今季1号「つなごうという意識」
阪神高山「必死」執念ヘッスラで適時内野安打に
阪神40歳・福留が12球団最速の1号&猛打賞 巨人・菅野から3安打
巨人・由伸監督 12球団第1号の「リクエスト」は失敗
阪神・大山がG菅野撃ち!初の開幕アーチ
阪神ロサリオ、菅野から来日初安打となるタイムリー「打った瞬間いい感触だった」
巨人・菅野 背信7回5失点KO 2被弾含む自己ワースト12安打、猛虎打線の餌食に
【巨人】菅野、7回5失点で降板 阪神に先発野手全員安打浴びる
阪神メッセンジャー 7回1失点の粘投 開幕投手の大役を果たす
阪神が福留、大山の一発で開幕勝利 巨人・菅野は開幕戦初黒星
主将の一発で突破口=阪神打線、菅野攻略−プロ野球
福留40歳、猛攻呼ぶ一発 星野さんへの思い胸に
阪神福留V弾で開幕戦を制す 巨人先発菅野は5失点
阪神が快勝=プロ野球・巨人―阪神
阪神メッセンジャー1勝目 菅野との投げ合い制す
<プロ野球>阪神2桁安打で巨人との開幕戦制す
阪神メッセンジャー7回1失点大役「サイコウデス」
虎打線が爆発 G菅野から先発野手全員安打で開幕戦勝利
大役果たしたメッセンジャー=プロ野球・阪神
0135大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:36:01.43ID:WzRrGnav
阪神秋山ジョーシンの呪い確定か?
0136大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:47:28.88ID:8XcLggiV
>>1

* 阪神と阪神関係者スレに湧くガチ障害者の虚カス *



神奈川県横浜市緑区
高田勝則

Facebookプロフィール
登録障害者福祉施設 
高田勝則
横浜市 あしたば工芸
 

#球場行きたいのでカンパして 
#馬鹿阪神 #阪神大嫌い #阪神死ね #俺は矢沢永吉似

https://i.imgur.com/WoTGC9n.jpg
https://i.imgur.com/1rAHUkP.jpg
https://i.imgur.com/XsOpTzk.jpg
https://i.imgur.com/Dock0ha.jpg
https://i.imgur.com/3fBoth7.jpg
0137大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:12:01.87ID:7f6DscZT
阪神、FA野上の争奪戦から撤退
11勝してるのに評価低い
0138大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:14:11.13ID:K9LUEL2p
阪神 「執念」掲げて湊川神社で必勝祈願
「平成最後の覇者は、俺たちだ」
神戸・福原ソープ、ていくぷらいど学園

75分指名 学園生徒 25000円 新入生 19000円 ビギナー 20000円 優等生  27000円
0139大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:56.07ID:Sx3qGST7
2017年度 阪神タイガース
個人投手成績(セントラル・リーグ)
勝利 78勝

12勝 秋山拓巳
11勝 メッセンジャー
7勝 マテオ
6勝 橋聡文
6勝 能見篤史
5勝 岩貞祐太
4勝 青柳晃洋
4勝 岩崎優
4勝 ドリス
4勝 桑原謙太朗
3勝 岩田稔
3勝 藤川球児
3勝 藤浪晋太郎
2勝 小野泰己
1勝 石崎剛
1勝 竹安大知
1勝 松田遼馬
1勝 横山雄哉
0140大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:04:41.29ID:cYb2S7Fi
西武・岡本と阪神・榎田のトレード合意 辻、金本両監督とも就任後初
0141大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:38:21.28ID:U7QUGyR2
『巨人・岡本への梅野秋山の配球問題』2018.4.2


四回に逆転3ランを浴びた秋山。八木氏は梅野(奥右)を含めたバッテリーミスと指摘した
https://i.imgur.com/ybEBHSY.jpg

(セ・リーグ、巨人3−2阪神、3回戦、巨人2勝1敗、1日、東京D)1球の暗転−。2点リードの四回に、巨人・岡本に逆転3ランを浴びて連敗した阪神。

防げなかったのか? 
「バッテリーミス」とサンケイスポーツ専属評論家・八木裕氏(52)は断じた。


上田 2試合連続の逆転負け。しかも同じ打者にやられるとは…。


八木 正直、3連敗が怖いと思っていた開幕3連戦。初戦に勝って“最悪”は回避しましたが、勝てそうな展開を2つ落としたのは残念です。

上田 好投秋山にとって痛恨だった四回。坂本に打たれ、ゲレーロの打球を高山がミス…。

八木 2人とも抜け球が甘く入っての痛打。
あの回の秋山は2点の援護で守りに入ったのか(本来は)制球がいいのに、球が抜け出していた。

高山も捕って欲しいけれど、最大の問題は岡本への配球ですよ。

上田 初球、捕手・梅野は内角高めへの要求に見えた。
この試合、高め要求が目立ったが。

八木 バッテリーミスとしか言いようがない。
インハイが苦手というデータがあったのかもしれないですが、投手はあのコース、意外に投げにくい。
結果、制球ミス。

梅野はボール要求だったかもしれないが、秋山が果たしてボール球を投げようとしたのかどうか。高めは怖い。最悪の結果になりました。
0142大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:07:17.86ID:IX6DmAu3
阪神ファンのみんなでこのゲームやろうや
https://goo.gl/334koT.info
0143大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:50:00.88ID:r/mvISPc
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0144大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:01.68ID:fIR+fX/D
桑田「私なら藤浪は5回で代える」
0145大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:02.50ID:e1xUaG6B
阪神モレノの魔球にセ界衝撃 新助っ人初ブルペン
0146大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:32.01ID:2ddjwpSw
金本監督「守りのミスが負けにつながっている」
0147大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:09:43.30ID:2/6E0yN8
◇危険球退場の広島今村、つば九郎&燕ファンに感謝 危険球退場後の登板もヤジられず◇

ヤクルト・川端慎吾の頭部に死球を与え退場する広島・今村猛=4月3日

3日のプロ野球ヤクルト戦で川端慎吾内野手の頭部に死球を与えた広島の今村猛投手が、
5日のヤクルト戦に登板したものの、野次られることがなかったことを自身のインスタグラムで明かし、
ブログで「ひんのない、きたないやじはやめましょう」と呼びかけたヤクルトのマスコット・つば九郎に感謝した。

今村は3日のヤクルト戦の七回に川端へ頭部死球を与え、危険球退場。
川端も担架で運び出されるなど、騒然とした雰囲気に包まれた。

その翌日のブログでつば九郎はヤクルトファンへ、「やくるとすわろーずふぁんのみなさん、かーぷの、いまむらくん、わざとあてたわけではありません」とつづり
「わかってます、あたまだぞ〜!って。あすいこうも、いまむらくんでてくるでしょう。ひんのない、きたないやじはやめましょう」と呼びかけた。

4日の試合では、一部のファンから心無いヤジが飛んだようだが「まっ、きもちはわかります。
だけど、それを、ちびっこが、まねをしていってるんです。いみもわからず」
「ちびっこが、こんやいえにかえり、かぞくのかたがきいたらしょっくをうけるよ」と必死に訴えた。

この呼びかけが届いたのか、5日の試合で今村が登板するも、ヤジは飛ばなかった様子。
今村が5日に更新したインスタグラムにはつばくろうの写真が投稿され「正直野次られて当たり前だと思ってました。
でも何も聞こえてきませんでした。ほんとありがとうございます。つば九郎さんありがとうございます」と感謝しきり。
https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2018/04/06/0011138591.shtml
0148大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:14:41.76ID:YKOhO6HT
阪神が松坂大輔のオファーを断る フロント関係者が「引退勧告」か
0150大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:31.52ID:JHJbb1OG
2017 セ・リーグ順位 完全的中の下柳氏。
0151大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:13:02.60ID:E3Wmx8Su
阪神 単独首位浮上!ドラ2ルーキー高橋遥プロ初勝利、球団史上59年ぶりの快挙達成
0156大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:57.89ID:ao8TUYVT
順位
セ・リーグ
1位 阪神
6位 巨人
0157大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:13:14.52ID:RRBFAHPG
>>140
西武・榎田、6回2失点で移籍後初勝利 涌井に投げ勝ち連敗止める
0158大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:03:56.53ID:mCG83n/3
>>1
アホの菅野がもう森友問題で儲けられないから情報を投げ売りにきててワロタwwww
---------------------------------

SUGANOオンラインショップ

【資料販売 森友文書】
https://sugano.shop/?category_id=5a937ef6428f2d77cc0000cf

【森友文書】
70,000 税込

【資料の中身】
森友学園から入手した段ボール箱8箱分の書類のスキャンデータ
安倍昭恵をはじめとする森友学園を訪れた著名人たちの写真などなど


  【森友文書】
    70,000 税込

カートに入れる

2017年2月から続く森友問題の取材で、菅野がこれまで入手した関係資料の一部を販売します。

【注意点】
1.私人の個人情報や非公開前提で入手した資料は除かれています
2.購入時に入力していただいた電話番号にこちらからお電話をします。その際、ご購入者の本人同定を行います
3.本人同定ができない方へは文書をお渡しできません。あらかじめご了承ください
4.金額が金額だけにこの商品に関しては領収書を発行します。宛先費目などは上記本人同定電話でご指示ください。上記注意点をご了解いただける方のみご購入ください。
http://o.5ch.net/14idm.png
0159大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:59:58.44ID:fLVitLSU
梅野 開幕10試合目でチーム初盗塁も決めた
0160大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:30:01.78ID:v9L9ou7y
さすが福留 日米通算300号!今季初零敗阻止する阪神主将の一発
0161大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:51:51.59ID:DtMWRWsV
藤川球児の登場曲
LINDBERG渡瀬 発声障害に
0162大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:31.61ID:oTa53xZi
虎メッセ FA取得も移籍否定
0163大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:15:31.43ID:7Kif6DVd
いつかは虎?阪神マテオ弟
0165大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:06:55.89ID:JwOkdAR4
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://rrd.me/cWLkX

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://rrd.me/cWLmy

 ◇効率のいい方法◇
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0166大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:11.45ID:JwOkdAR4
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://rrd.me/cWLmK

※上記全て18歳未満禁止
0167大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:46.38ID:N1lhLi35
1 高山 3800万円
2 鳥谷 4億円
3 糸井 4億円
4 ロサリオ 3億4000万円
5 福留 2億2000万円
6 大山 2500万円
7 糸原 1600万円
8 梅野 2500万円

松坂 1500万円
0168大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:01.91ID:zHhG6gh4
大山&石崎、2018侍ジャパン選出!
0169大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:31.36ID:tjbJPQ4R
阪神が呂彦青の獲得発表!将来性抜群、台湾アマNo.1左腕
0170大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:31.57ID:apBWU1CS
“機動力野球”はどこへ…?いまだ盗塁「1」の阪神
0171大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:57:01.90ID:kxNpnvJJ
>>137
野上、阪神戦連勝も球数反省「早いカウントで」
0172大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:51.99ID:cmmlUwB9
「鉄人」衣笠祥雄さん死去
0173大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:03.38ID:zhk40+sw
G馬場さん夫人 元子さん死去
兵庫・明石市内の墓に夫婦揃って納骨される。

ジャイアント馬場さんは生前から「明石は第2の故郷だ」と話していた。
兵庫県立明石公園第一野球場が在る明石公園内に『阪神淡路大震災記録碑』を建立している。
0176大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:33.25ID:nc9JMc94
>>173

「1軍で最初に対戦した吉田(義男阪神元監督)さんの顔を見たら
懐かしくなって、昔のことを思い出したよ」とジャイアント馬場。

ジャイアント馬場は3年目57年の8月に一軍で投げる。最初に対戦したのは阪神タイガースの吉田義男。
167センチの吉田と2メートル近い馬場の対戦に場内は沸いた。馬場は吉田をショートゴロに打ち取る。

ジャイアンツに入団するが、1959年に自由契約となる。その後、大洋ホエールズの
練習生となるが、風呂場のケガが原因でプロ野球選手としてのキャリアを終える。
0177大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:07:31.61ID:yKufONjn
阪神 上本流失NO ノーモア大和、FA権取得間近引き留めへ

DeNA・大和 ラミ監督「性格まで明るくなった」
0178大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:39:31.77ID:EU7Kz6Ls
>>157
トレード移籍の阪神・岡本が初登板 先頭ゲレーロにいきなり被弾で2回1失点
0179大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:47:02.61ID:lURqirVf
掛布がトークショーで
ファンからの質問に回答&#160;

正捕手について&#160;

梅野も坂本もまだ正捕手としては物足りない。総合力としては坂本の方がある&#160;。

梅野は、オレが、オレが、というタイプ。
坂本はキャッチャーらしい性格。&#160;
坂本はピッチャーみんなに好かれる。梅野は好かれるが嫌われるところもある。&#160;
そういう意味で、今年梅野が選手会長になったことは良かったと思う。&#160;

青柳が調整登板でファームで投げた時に受けてたのが梅野。  
&#160;
内角攻めたシュートが梅野の指に当たって、
「いってぇー!」って手を振った。
&#160;
キャッチャーが
「いってぇー!」ってありますか?

それから青柳はシュートが投げられなくなった。&#160;

開幕はメッセで受けるのは恐らく梅野。それで上手く乗れたら続いていくと思う。
http://i.imgur.com/UDIxA9o.jpg
https://i.imgur.com/N8XSVGq.jpg
0180大人の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:04.18ID:HTRjzQpq
阪神福留、左翼守備で超ファインプレー

俊介が神業キャッチ!特大飛球…逆転危機救った 中村コーチ「ホームランの価値」
0181大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:20:57.93ID:WsSJncib
本スレですぐに釣れる低脳珍カスを
小馬鹿にしながら絡むのが好きwwwwww



120 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/05/01(火) 00:27:12.81 ID:7sPXkb/3
巨人の坂本、当たり前のようにヒット打ってるな
  


237 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/05/01(火) 01:19:13.06 ID:7sPXkb/3
ロサリオ、守備ダメすぎだろ
HR打ったからいいってもんじゃない


198 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa8d-qMr/) 2018/05/01(火) 00:58:08.24 ID:4OQ7Ew1Pa

ロサリオ1ヶ月にホームラン1本ペースやね
年内あと6本イケる頼れる虎の主砲や


208 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-btIT) 2018/05/01(火) 01:01:52.92 ID:ry8zMgG2a

>>178
岡本は素材がいいからな
阪神さんにそんな素材が居るなら可能性はあるけど
0182大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:01.41ID:g4MsGVBC
完投勝利1番乗りは、アッキャマン!
0183大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:01.98ID:jB7lFLdb
阪神植田が初づくし!今季初先発で初安打&初盗塁
0184大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:50:03.82ID:ZFwrA2K1
阪神3連勝、メッセンジャー5勝目 DeNA3連敗

「これぞザ・ピッチャー」
0185大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:52:21.17ID:gZFyAV1T
>>178
西武榎田2勝
0186大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:03.00ID:ZDf0vixc
「無双」の阪神上本 負傷退場
0187大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:30:23.87ID:LFrKeRSF
【神戸】待ち合わせ中の女児3人が30代くらいの男に突然胸などを揉まれる 服の中に手を入れられた子も 男は走って逃げる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525598032/

 6日午後1時ごろ、神戸市灘区西部で、小学5年の女児3人が歩いてきた男に胸などを触られた。
兵庫県警灘署は強制わいせつ事件として調べている。

 同署によると、3人は知人で、自転車にまたがり待ち合わせ中だった。
服の中に手を入れられた女児もいた。男は30歳ぐらいで、そのまま走って逃げたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201805/sp/0011230817.shtml
0188大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:27:01.11ID:BAS5Uxfk
>>185
西武榎田負けなし3勝目「頼もしい」辻監督ベタ褒め 6回4安打無失点 阪神から西武にトレードで移籍
0189大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:50:01.76ID:RBmuC0vM
超変革
0190大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:12:01.48ID:zbz8YEMF
秋山8年ぶり完封&1発1適時打!ロサリオ・糸井も1発!阪神3連勝 巨人山口メンバー制球乱し大炎上
0191大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:35.63ID:waAvQbAI
【プロ野球】清宮、遂に出た!プロ第1号HR。デビュー連続安打も7に…オリックス戦
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525858356/
0194大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:20.74ID:CphpEqBP
>>148
中日・松坂、日本球界12年ぶり勝利「四球が多く僕らしい」6回3安打8四死球1失点
0195大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:30:01.77ID:1pH7Ct/q
>>9
阪神山崎「言い訳できない」守備固め落球から4失点
0200大人の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:20:20.89ID:BVxsbl/b
浜の子 夢見た8連勝
無慈悲に明日も炎上ショー
家焼けポジハメ涙した 儚いな
BだBだ CSっていつだ
鯉死ね虚カスに おはおはおはD
今年も上位を競ってんだろな
ぼくは帰ろ おうちへ帰ろ
Den!Den! ベイスでアヘってはい最下位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況