X



トップページ30代
1002コメント298KB
【若ハゲ】ハゲ対策何してる?【薄毛】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大人の名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 13:40:45.85ID:FbflDwUt
ハゲケアなにしてる?

俺はU-MAシャンプーと

育毛シャンプーの効果は本当か試してみた!!
http://umasyanpoo.seesaa.net/

『キャピキシル』育毛剤!!
http://ikumou100000.seesaa.net/

これで鉄壁だべ
0872大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:07.46ID:gUErkWH/
>>870

【ひろゆき】なぜ犯罪者にハゲが多いのか…ハゲと犯罪者の驚くべき関係性
0873大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:21.61ID:5n2/4xNg
>>869
犯罪予備軍はもっと水面下でいるだろうし、
犯罪に至らないまでも対人トラブルなど起こしていそうだな。
あまり関わらない方がいいのかな。
0874大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:04.57ID:mVyhBwQP
ハゲの犯罪率が高いと言うよりハゲ人口が多いだけ
AGAは3人いたら2人発症するからな
0875大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:24:40.75ID:6GVjK5Hb
【 薄毛原因の9割が遺伝 】

その原因はX染色体 X染色体は母親から受け継ぎます
X染色体は母親からしか受け取らない染色体

つまり薄毛の原因遺伝子は父親からではなく母親から受け継ぐもの
ですから薄毛になり易いか否かは母方からの遺伝で決まるのです
https://www.ikumou-life.jp/heredityofbald/
0876大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:14:52.38ID:knrr1rfN
おい>>867
>>870これみたか?w
0877大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:58.74ID:RWD6pi4i
>>874
それにしても30代でかなり逝ってる奴が
犯罪者だったりするケースが多過ぎる。
禿げる時期が早い男ほど、犯罪予備群になり易いみたいだ。
0878大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:46.50ID:HnIPM3KR
クリスマスに街でカップルみるたびイラつくんだろうな
0879大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:48.53ID:UkIAqsbf
🎄💑
0880大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:58.20ID:ZhGrqL17
>>878
カップルや既婚者に対して敵対視するようになるんだろうか?
恐ろしいことなだ。
0881大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:57.43ID:VaIJhh1d
久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ

20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない
0882大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:13.17ID:Dnq3vzE8
性欲が減退しているのもあると思うけどエロに対して慣れてきたのもあるんじゃない
0883大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:12.39ID:Ks2BIOKX
飲み薬の影響じゃね?
0884大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 14:25:19.95ID:Uy7TQecS
>>882
女の裸も、最初見た時は勃起するけど、
同じ空間で見慣れてしまうと、そうそう
容易く勃起しなくなるしな。
0885大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:47.99ID:44mE2x1S
性欲減退してるかわりに頭が亀頭化してるんちゃいますの?
0886大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:26.30ID:QmNkeDfV
>>884
エロビを観ても勃起は最初のみだね。
同じ女の裸体じゃ、以後はほとんど反応しない。
0887大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:02.47ID:yxz9miUd
ハゲはクリスマスも一人ぼっち
0888大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:46.37ID:j0YLZioK
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する
0889大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:50.66ID:EHwLDrzq
今年のクリスマスは週末
0890大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:18.65ID:srDRa8qz
現在41歳だけど

友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ

これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん
0892大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:37.96ID:b9TldDlb
人は見た目が10割
0894大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:51:57.77ID:R018TVUF
社内で人が居ないと
赤ちゃん言葉になる、メンヘラぽい
従業員がいるんだが、キモ過ぎて
マジで殺したくなる

やたら、プライバシー聞きたがるし
そろそろ限界 公私混同する奴が
腹が立つ

貴様は神輿が担げんのか!?

その辺のメンヘラ女と一緒にすんなや

妄想なら家で1人でやれ ボケ!
0895大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:23:56.40ID:R018TVUF
カルトがつがいで入り込んで嫌がらせしてるのは
目に見えてる

何年嫌がらせすれば気が済まんだよ
不細工パクリ病どもが
気持ちの悪い
0896大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:54.28ID:nuZ4f/ex
 
          ... 彡⌒ ミ
          . /-O-O-ヽ 
   ☆      .6| . : )'e'( : . |9 もうすぐクリスマスか…
  ,ィ‰、     . /.‐-=-‐ヽ
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
 . 凶.     \`ー―――――一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0897大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:05:57.98ID:YZYQwsc0
親ガチャ遺伝子ガチャ失敗で人生台無し🤣
0898大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 17:44:27.95ID:7Rz8Lrt1
久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ

20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない
0899大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:07:16.70ID:kEWKqCH2
謎の造語「ターボ癌」がツイッターで拡散 コロナワクチン”後遺症”と流布 根拠ない情報に注意 ★21 [1ゲットロボ★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670771838/

“コロナ抜け毛” に加えて “ワクチン抜け毛” の悩み増加傾向 コロナ感染症の後遺症として唯一 “見える後遺症” 「抜け毛」の症状を感じた人は約1.5割
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000361.000013377.html
0900大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:10.27ID:kEWKqCH2
【テレビ】『モーニングショー』“コロナ後遺症”の深刻さを取り上げるも視聴者が猛反発「ワクチン後遺症に触れないのはなぜ?」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670588572/
0901大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:34:06.08ID:ApnSJp0L
クソハゲ工作員の連れの
どチビメンヘラカルトブス
次やらかしたら、胸ぐら掴むだけじゃ
済まんからな

どチビの出自なんて知れてんだよ
分かってんのか?
集スト嫌がらせ犯

お前ら1人じゃ行動できんメンヘラだよな?

あの狭い世界でバレてないと思うなよ?
パクリメンヘラカルトブス

引き摺り回すぞ クソが
0902大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:35:30.31ID:ApnSJp0L
暴れ出したら
誰も止めれんぞ?

なんも知らんのだろ?
ばか工作員だから
嫌がらせでご利益?
お前ら知的障害でもあんのか?!
0903大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:15.68ID:ApnSJp0L
しつこくしつこく
人の人生壊してよぅやってくれたな
クソカルト

お前ら覚えとけよ
0904大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:01:18.28ID:ApnSJp0L
蔵屋のハゲ
サメノエサニナレ
クソカルトストーカー
0905大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:16:12.64ID:ApnSJp0L
話によると
前餅の性犯罪者ポリスらしいな?
豚箱入ったらどうなるか
想像できてるか?豚ハゲ

妄想と想像は別物
現実はもっと違うからな
覚悟しとけ

後はよろしく
0906大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:17:53.25ID:ApnSJp0L
我慢の限界
暴れるかもしれん
基地外カルトは1匹残らず死滅しろ
0907大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:09.39ID:YAMd4Mu/
“コロナ抜け毛” に加えて “ワクチン抜け毛” の悩み増加傾向 コロナ感染症の後遺症として唯一 “見える後遺症” 「抜け毛」の症状を感じた人は約1.5割
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000361.000013377.html
0908大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:28.32ID:U9fDia8d
ハゲは甘え
0909大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 15:51:47.94ID:sS2Odtgk
確かに
0911大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:30.28ID:SyQeRn5m
【会見】岸田首相「今を生きる我々が将来世代への責任として対応すべき」1兆円強の増税に理解求める ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671191293/
  
【自民】高市早苗・経済安保相、防衛増税「理解できず」から一転...「納得する着地点を見い出した」「内容を高く評価」  [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671171003/
0912大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:44.41ID:DZw99eMl
👩‍🦲
0913大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:02.54ID:eAkAhvqq
おやじ狩りされながら若者のために増税とか辛いなハゲ🤣

「おやじ狩り」男性から金奪う 容疑の少年ら3人逮捕、警視庁 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670986283/
0914大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:39.68ID:eAkAhvqq
>>910
将来世代に虐待される最期なのに納税とかツライな🤣
0915大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 07:58:06.19ID:vi9If4s0
コロナ抜け毛 ワクチン

で検索
0916大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:09.63ID:pMrHQCp7
薄毛治療薬のミノキシジルタブレットとED治療薬って、やはりNGな組み合わせなんだな
両方とも血管を拡張するから、併用すると血圧が下がりすぎて危ないらしい

どうりで最近カマグラやバリフ飲んだ後に頭痛が酷いなと思った
0917大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:58:07.79ID:kdxFfw/n
【マッチングアプリのビッグデータ】女性が相手に求める年収ボーダーは500万円以上、30代以降は希望年収800万円以上 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671252840/
0918大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:43.83ID:Uk5tlhZD
コロナワクチン接種後死亡や後遺症相次ぐ…加藤厚労大臣「接種は安全性ある。最終的には個々の判断ですが、被害があれば救済する」★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671287212/ 
0919大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:23:48.16ID:XWRVgamQ
コロハゲ
ワクハゲ
0920大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:22.24ID:Fwr7/Llg
「厚労省職員のワクチン接種率が10%」は根拠不明。川田龍平議員の勉強会引用ツイートで再拡散も★3 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671369443/

ワクチン接種後死亡のほとんどは「評価不能」…医師から「遺体の体温が非常に高かった」指摘も…遺族は厚労省に調査を求める★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671355699/ 
0921大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:26:14.84ID:xzsMa46H
会社帰りに久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ

20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない
0923大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:17:52.59ID:lyYUvey7
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ヅラも職も彼女も見つからないうちにもうクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  彡⌒ミ   |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0925大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:58.07ID:EZ2i00qG
>>916
相乗効果って言うのかな…やはり飲み合わせはあるよね。
何mg飲んでるの?
俺はミノタブのみでも5mg/日で、頭痛や動悸が現れるよ。
0926大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:19.14ID:Tii4nqLu
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲはいいの?  

【スラング】ネットで中年女性を「BBA(ばばあ)」呼ばわり、法的問題はないの? ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671717168/
0927大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 04:21:03.10ID:gHKD41LX
街を歩けばチビやメガネやデブやダサい奴や金無さそうな奴が
いくらでも女連れてんの見かけるよな
まあ外見ではわからない何かの魅力かあるんだろう
0928大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:17.48ID:v3LW5Hrb
一緒に歩いてるだけではカップルかどうかはわからない
0929大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:46.97ID:7FbIfiZQ
>>925
普通に5mgだよ、フィンペシアと共に飲んでる
でその後時間空けてED治療薬飲むと頭痛が酷くなる
ミノキシジルタブレットかED治療薬どちらか1つだと頭痛おきない
0930大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:20:17.07ID:gvmDWHRr
20代でハゲるような強烈な劣勢遺伝子には焼け石に水
0931大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:31:15.94ID:HA1Pd3xy
>>929
初期脱毛はありましたか?
どのくらいの期間、続きましたか?
実は俺もミノタブを5ミリ/DAY飲み始めて1ヶ月経過。
初期脱毛の真っ只中で不安になる。
0933大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:02.02ID:BxE3N7gU
埼玉・飯能市3人殺害 現場近くに住む男・斎藤淳容疑者(40)を逮捕 ★13 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672054906/

「昔はサッカーがうまくてモテていたのに」ハンマーで顔面を殴打! 死因は頸椎損傷。“飯能殺害事件”逮捕された男(40)は一家離散、“ぼっち”のひきこもり〈家族を襲ったクリスマスの惨劇〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/652d036b5fe1f1c452f568bbebfd7ab4cb274d5d

「大声を出して騒いでいる」埼玉3人死亡事件で近所の男逮捕 過去に現場民家で車損傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbc85c47c51c15ef7f11d722da8e36f7db0b05
0934大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:38:14.91ID:WFnEBPJT
もはやハゲは犯罪者予備軍と言っても過言ではない
0935大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:50.76ID:FE8+7x8d
飯能市家族3人殺害事件、容疑者は長いハンマーで畑を耕すように頭などを殴っていた 被害者は本人と判別できないほどぐちゃぐちゃに ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672121851/ 
0936大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:20.12ID:W7Xppg8B
>>934
キレ易い奴に禿げが多いというのも、
今まで見てきたあらゆる禿げに共通する
要因だな。
0937大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:34:09.06ID:/UYKUVaS
飯能の犯人は40歳であれだから30代からかなりきてたんだろうな
連行されてる時の映像みると50代ぐらいにみえる
最低でも10歳は老けて見える容姿だ
0938大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:00:19.18ID:aeQhxVfW
>>937
やはり、髪の毛の状態で見た目年齢が大きく
違ってくるという証拠だね。
0940大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:57.56ID:eSXCdnXE
ハゲてからの婚活は絶望的
0941大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:24:06.84ID:J/Ne4TFe
フィナステリド+ミノキシジルで改善されなかったら終わり?
0942大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:18.19ID:4Yxb1lGj
>>941
現時点ではミノタブ(内服用)が唯一の毛生え薬だから
それで生えなかったらヤバいかも?
服用後2週間くらいで生じる「初期脱毛」がある人は
次の新しい毛が生える準備が始まったことになるらしい。
まずは服用して見た方がいい。
抜け毛を抑制するフィナかデュタのどちらかも、切らすことなく。
0943大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:47.24ID:nU69T1UW
現在41歳だけど

友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ

これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん
0944大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 02:25:49.33ID:9vDGJlqL
禿げるとクリスマスや年末年始など関係なくなる
正月が終わればバレンタインやホワイトデーなどストレスによる毛根への悪影響が懸念される
0945大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:28.37ID:vvVpIxyp
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0946大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:42:46.17ID:wC1o8yFK
ハゲ増しておめでとう
0947大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:24:29.75ID:TWH2J7hp
>>941
毛母細胞に働きかけるミノタブだからこそ、
毛根は死滅してない限りは、生える可能性が
高いと思う。
0949大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:46.03ID:KavbCO+e
初日の出と間違えられたハゲおりゅ?
0950大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:26:52.99ID:itMiLKTF
🌄
0951大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:23.39ID:9hd4qT8w
丸刈りーたきゅん🤣
0954大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:34:37.08ID:9ZBpoqF2
筋トレは強度がありすぎて、禿を加速させるだろうね。
水泳とかジョギングみたいな有酸素運動は
まらいいと思うけど。
0955大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:51:52.30ID:xrcm1ixj
【飯能親子3人殺害事件】事件前に被害者の弁護士からきた書面に「今、住んでいるあの家からとにかく出て行ってほしい」と書いてあった [豆次郎★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673013951/
0956大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:41.10ID:aI4UgC7w
筋トレとハゲの関連はないけど肥満や高脂肪食、運動不足による低体温は有意に関連性が有る
体脂肪率が男で17%超えてる人と平熱が36.5度割ってる人は要注意
0957大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:54:08.62ID:EoHJ0Z/g
防衛費増税の前に独身税と肥満税を導入しデブの医療費窓口負担も増やせ
なんならハゲ税を追加してもいい
0959大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 03:37:57.59ID:SJt6WPqf
40代と50代の男性の40%肥満とかヤバイよな
なんで肥満税かけないのかわからん
少なくとも食用油脂と砂糖類には30%ぐらい課税してもいいと思うが
糖尿病で透析やってる人1人に年500万円も保険から補助されてるんだぜ
俺らの社会保険料負担がどんどん増えてるけどきりないって
0960大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:35.12ID:W8ATpbpf
肥満の原因と事件事故の元凶である酒には重税を課すべき
0961大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:16.77ID:cm6i3syc
AGA治療を保険適用にすべき
現状国内のAGAクリニックはボッタクリ放題だぞ
0962大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:25.93ID:YQqUcwF7
遺伝でハゲてる人を同定してなら良いと思う
生活習慣病のハゲは全額実費で
0965大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:07:26.10ID:bAJ8oYBx
ハゲ税導入に一票
0968大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:43.44ID:H9to9eAU
>>954
有酸素運動は血圧を下げるし、医師に勧められたよ。
一気に強度が上がる運動は、体への負荷が別ものらしい。
0969大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:54.39ID:w+AQHqkf
またハゲがわいせつ行為で逮捕されたな
0971大人の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 15:58:38.91ID:Sl3Tz2dp
筋トレも血圧下がるよ
何にしても運動すると毛細血管が発達するから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況