X



トップページ30代
1002コメント482KB

最近、テレビがつまらない30代 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 13:57:08.38ID:Y3V/AoSN
続きはCMの後で、ワイプ、大きなテロップ、大げさなSE
ドラマのキャスティングは事務所のゴリ押し、歌番組は口パクばかり


最近テレビがつまらないなと思う30代のスレです
0650男性(35)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:03:02.42ID:F3Th8H7K
テレビとか興味ない
ラジオはあるけどw
0651大人の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:36:08.47ID:aQLX/0Ol
結婚には気をつけろ!
  うっかり日本人のフリした、エベンキ在日チョンでも引き当てた日にゃ
末代までの禍根だ。
人間脳といわれる前頭葉欠損の「発達障害児」が永遠に生まれ続ける。
0652大人の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:17:45.30ID:4N2nNyUL
現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。
0653大人の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:40:02.03ID:ei2eGJU3
ishtarist@馬の眼 &#128052;
&#8207;

@ishtarist
2時間2時間前
その他
【拡散希望】
#ケチって火炎瓶 事件で最も重要なのは、「対立候補=北朝鮮」デマの流布を暴力団
関係者に依頼したのが、安倍晋三ってところだと思うんだ。

ってことは、ネトウヨに「野党が海外反日勢力の手先」というデマを流させているの
も、安倍政権だって考える方が自然じゃない?

岸、笹川、児玉は同類。そこに統一教会。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0654大人の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:38:47.71ID:GEEQn/kN
クッソつまらんテレビ
0655大人の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:47:33.17ID:Qh9dpgim
まぁ癒されるどころか何かとケチつけられるだろうからな
0656大人の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:27:58.73ID:8KTteTI0
現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。
0658大人の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:47:16.54ID:OpcgCulC
【嫌なら観るな】ビートたけし&関ジャニ∞村上信五タッグのフジテレビ『FNS27時間テレビ(録画)』平均視聴率7.3%、歴代ワースト記録更新★2
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536542527/
0659大人の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:16:50.48ID:lmItMFzE
7.3%w
嫌われ者のフジテレビだしな
0660大人の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 03:38:45.93ID:wXsedcdI
最近どころかずっと昔からTVなんてつまらねーよ
それでも2004年位までは見てたかな?
0661大人の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:56:39.52ID:qqLWBhr3
テレビ見なくなったわ
帰宅したら読書か映画見てる
0662大人の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:04:27.17ID:4hK8hK8u
正解
0663大人の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:12:36.06ID:3fNB1z6/
安田順平に銃を突き付けていた人達も本当は韓国人だったのでは?
0665大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:07:59.93ID:UdohQyPO
【テレビ】原爆Tシャツ着用で物議…米『ビルボードTOP100』のTOP10にランクインした韓国K-POPグループ「防弾少年団(通称BTS)」、次回テレ朝「ミュージックステーション」に生出演決定!唯一2曲披露★2
https:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541215609/
0666大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:23:13.11ID:1JeirDFt
ジョンレモン
&#8207;

@horiris
7時間7時間前
その他
出てくる。出てくる。

片山氏がこの通行証を、「口利き」を仲介したとされる税理士におよそ3年半の間、貸与していたことが明らかになりました。

片山大臣 疑惑に新事実、私設秘書用の「通行証」貸与(TBS系(JNN)) -
Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181103-00000000-jnn-pol … @YahooNewsTopics
0667大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:04:43.11ID:MNp29oz8
【ドラマ】<米倉涼子>「リーガルV…>プロ野球日本シリーズ中継延長で放送休止!ネットでは怒りの声が続出!「野球死ね」「迷惑」★7
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541424476/
0668大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:39:11.36ID:WmW4iffw
比較的視聴率の良かったイッテQにもヤラセ疑惑が浮上中
0669大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:24:49.08ID:2qV65Va+
【メシウマ速報祝勝会場】米『ビルボード200』1位獲得のK-POPグループ『防弾少年団(通称B.T.S)』、原爆嘲笑Tシャツ着用問題で抗議殺到→明日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」の出演を取り止め★3
https:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541686521/
0670大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:59.72ID:gMeF+Hy9
外教
&#8207;

@yuantianlaoshi
2014年8月13日
返信先: @yuantianlaoshiさん
鹿内信隆元産経社長(元陸軍経理学校)が慰安所開設について証言している『いま明かす戦後秘話(上)』
が図書館で見つかった。当該箇所をUPしとこう。 pic.twitter.com/YtR4owNvVG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:39.44ID:CBGZAa1o
ずっとtiktok jkでオナ ニーしてる
0673大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:38.17ID:Zb2A9F2O
紅白とか見る馬鹿なんているの?
完全に脳に障害があるわ
0674大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:06:45.85ID:TP/509G9
紅白云々じゃなくてTVにずっとかじりついている様な奴等は全員、馬鹿だと思っている
0675大人の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:18.17ID:+LMn0dcd
その通り!!!
新聞ラジオテレビは20世紀の遺物
全くなくて困らない
NHKのクソども、業界人(笑)
全部滅べ!
0676大人の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:43:23.40ID:as87ol1r
FMラジオ聴いてる
0677大人の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:21:07.41ID:KXzxQ/Fs
物好きな奴だな
0678大人の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:11:27.81ID:ZbyMZxOV
ラジオはテレビの音楽番組と違って本当に名曲しか流さないからね
テレビだと必ず歌ヘタなアイドル系でるけどラジオにはアイドル皆無
0679大人の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:22.97ID:0S0dVtMv
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0682大人の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:48:08.66ID:h4ncMQHR
あいのりって続編してたんだな
0683大人の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:24:34.79ID:ATI5fsCX
あいのり自体が見た事もない
0688大人の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:58:02.20ID:7Vd/0KLK
【テレビ】千原せいじ「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない。韓国と付き合わなくても何にも困らへんから」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548590346/
【千原せいじ】「韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。付き合いやめてもええんちゃう別に」★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548593722/

【芸能】ウーマン村本「韓国を批判的に語る日本人はクソだし、韓国を批判的に語る日本人はクソだ」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548600589/
【芸能】ウーマン村本大輔「朝鮮学校の生徒さんが家族でみて泣いたと連絡がきた」 時事漫才への反響に喜び[12/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544405415/
0689大人の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:14.16ID:KOZ5nI1k
フジテレビ悲惨
0690大人の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:18:51.24ID:DIjjuCGX
YellowishPink
@pink_yellowish
NHKで小川淳也氏を取り上げる回数と時間がやけに短い。
2月4日、最初の質疑で鮮烈な印象と存在感を示したあの日、ニュースで一切扱わず
、今回の演説も酷い編集で国民に寄り添う訴えをカットした。これは悪質な印象
操作以外の何物でもない。小川氏は政府にとって余程注目されては困る存在なの
だろう。
https://twitter.com/pink_yellowish/status/1101518005580718080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691大人の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:38:57.29ID:DIjjuCGX
■本日の市ヶ谷の噂■
防衛問題でも積極的な発言をし、菅長内閣官房長官を質問攻めで困惑させている東京新聞の望月記者を公安情報組織、「千代田」が嗅ぎ回って前川前文科次官同様、謀略で陥れようと画策中との噂。
0693大人の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:48:53.63ID:dCNELVB1
【祝、マ@トレーヤ出現、秒読み段階】 リーマンショックの時はCDO、日本発の世界経済破綻はCLO
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551784732/l50

ネカフェ難民、子ども部屋ニート、バイトテロの勝利、ザマァみろ貧困被曝無関心ども、偽善者は恥かけ!
0694大人の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:44:12.36ID:QMzpl0eJ
★中国の奴婢奴隷の歴史しかない「え便器チョン」は、牛肉など食えなかった。
       ↓
★かわりに害獣イヌ畜生を食った。
       ↓
★テーブルも箸も与えられず、床に腹這って手づかみで食っていた。
       ↓
★え便器チョン自身が言っていたように「焼き肉は日本料理。チョン奸には料理と言えるものはない」

これが歴史の真実だwwww
0695大人の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:19.19ID:jjNP+I9N
覚醒剤や違法薬物は暴力団や闇社会の資金源、心の殺人とも言われてる強姦被害者の事も考えず
小汚い金稼ぎの事しか考えていないテレビ芸能村社会のご意見番面した連中やコメンテーターの連中は
ピエールシャブ中の出演してるドラマや映画も
通名新井強姦魔俳優容疑者の時のように作品には罪は無いってほざくのかな?
こんな一般社会不適合者の連中が出てるドラマや映画に罪はないとか笑わせるなよ芸能村。
0696低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/14(木) 21:54:08.57ID:Ayqyw902
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0697大人の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:12:31.61ID:hK1qxcjl
4 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 19:33:53.44 ID:VSlRlUU70
236 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 21:46:15.35 ID:rkULkkVS0
296 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 01:26:41.15 ID:iQBjijIA0
やっぱりコイツか
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg

248 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 21:50:09.13 ID:ejVUcaxm0
>>236
一瞬名倉かと思った

317 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 22:25:49.64 ID:7B/6WGWL0
>>236
シャブかな?
痩せるから

387 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 22:57:49.07 ID:cD2owuio0
>>236
肌も汚い

388 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/23(土) 22:58:11.59 ID:e5oKPwYw0
>>236
目の下とかやばくね?

412 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 23:14:31.94 ID:UgdF6lcd0
>>236
瞳孔開いてない?



コイツ山下とかって奴だったか?かなりの人気なんだろ?w
まさにシャブ漬け芸能界wwww
何の価値もない
0699大人の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:38:08.68ID:l9Pbsxf9
但馬問屋
&#8207;

@wanpakutenshi
15分15分前
その他
新元号発表に「権力者は安易に元号にかかわるべきではない」

安倍首相の『安』の字を採用するという話も浮上。

御代の名前の決定は向こう何十年かの国の平安を左右するかもしれない責任重大な
行為であって、過去の為政者たちでさえ慎重に距離を取った、畏れ多い行為である。
0701大人の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:23:30.28ID:3m+o4oeL
【若者に人気】AAA浦田直也容疑者(36)「俺はAAAだ」・・・コンビニにいた20代女性に「知らない」と言われ暴行・逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555756921/

AAAってなんだよw
知らねーよなw
TVなんか今やほとんどの人間が見てないからな
0703大人の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:38:42.02ID:wWDWwR4w
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://joo.gl/NV5f

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される!
https://joo.gl/bXRgu

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0704大人の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:39:01.04ID:wWDWwR4w
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://joo.gl/vBhk
※上記全て18歳未満禁止
0705大人の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:35:46.24ID:FTUh6V0W
反社会勢力の吉本芸人が出たらテレビを消せ!
0706大人の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:01:49.63ID:BQ1Gl5dX
烏賀陽 弘道
&#8207;

@hirougaya
15 時間15 時間前
欧米の報道が素晴らしいとも思わないけど、このBBC報道を読むと、日本の新聞テ
レビが最低すぎて、比較にならないこともわかります。日本の新聞テレビを長年
ニュースだと信じ込んでいた日本人は気の毒だ。

https://www.bbc.com/japanese/48604774
0707大人の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:41.32ID:8/GnDXII
ウソつき反社会勢力脱税芸人どもの戯言

【闇迫】

宮迫「いや、100万なんてそんな……あり得ないです。昔なんで、記憶はあやふやですけど。受け取ってないのは間違いない!」
田村亮「お金なんてね、ナイナイナイナイ……それは間違いなく事実としてない、それだけは言いたいです!」
ザブングル加藤「お金はないです……いや、存在しないものをもらったと言われてる。疑われて心が痛いですよ!」
HG「ノーギャラ。あとはノーコメントで」
カラテカ入江「みなさん、無償で出てくれて、歌とか歌ってくれたんですよ。ぼくも振り込め詐欺とかそんなん気づかないで誘った。だから金銭は一切発生してない!これが真実で確実」

https://i.imgur.com/bhyqW6f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8b2aCyU0AA6OPy.jpg
0708大人の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:06.09ID:mJn2T+rE
クイズヘキサゴンUあった頃はまだテレビは面白かったのになぁ
お前らもヘキサゴンリアルタイムで見てた?
2010年頃からナニコレ珍百景の方が面白くなって来てから、ヘキサゴン見る機会少なくなった
0709大人の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:35:15.54ID:m2lJGm8C
あれこそクソ番組の代名詞だろ
0710大人の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:56:44.35ID:CbaZaYEX
>>709
非常に素晴らしいクイズ番組だったぜww

ヘキサゴン>>>>>SHOW by ショーバイ=マジカル頭脳パワー>>>ネプリーグ>>ヒントでピント>>Qさま

私がヘキサゴン見るようになってから今まで見てきた他のクイズ番組が糞と感じるようになった。
如何にヘキサゴンが素晴らしいクイズ番組だったかよくわかる。
あれほど素晴らしい番組はもう復活しないだろう。
また、この番組から羞恥心やPaboというグループが誕生し、また世界中で「おバカタレントブーム」が大流行した。
一時期ヘキサゴンは時代をリードしたが、だが2011年夏に島田紳助氏の突然の引退によって打ち切られた。
2008年から始まったナニコレ珍百景がヘキサゴンと同時間帯に放送されるようになってからは、珍百景にほうに人気が移った。従来のヘキサゴンの視聴者層が笑ってこらえてや珍百景に移ったと言える。
笑ってこらえては、ーヨロシク時代を含め30年放送されている長寿番組だ。
笑ってこらえてと珍百景は素人にターゲットを絞り、未だ人気を集めている。
倖田來未さんの妹・misonoさんが姉の「腐った羊水」事件でマスゴミによるでっち上げ被害にあった姉のため、姉の信頼回復のため頑張っていたのは印象的だった。
木下優樹菜さんや里田まいさん、スザンヌさんも「おバカ」と揶揄されながらも奮闘していたのはとても感動した。
ヘキサゴンは毎回、「おバカタレント」と呼ばれたタレントたちが珍回答を出しながらお茶の間に笑いを届けていた。
このような光景はもう見られない…。
0711大人の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:40.33ID:ddtKmy3r
アメトーク完全終了っぽいな
反社会勢力と知っていて金銭を受け取ったのは間違いない
全員芸能界引退すべき
0712大人の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:17:33.60ID:EF6TEswJ
TVに出てるような芸能人なんて全員要らねー
TVなんて全然見ないし
0713大人の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:40.91ID:UtPgBqw1
トランプが米大統領として史上初めて軍事境界線を歩いて超え、金正恩と面会。冷戦と
分断を終わらせるための不可逆的なステップにしなければ。一方、このタイミングで
半導体材料の対韓輸出の規制を発表する安倍政権。内向きで、排外主義的ナショナリ
ズム一辺倒の度しがたい外交センスが恥ずかしい&#128162;
0715大人の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:19:12.24ID:1WOCDeWM
渡辺てる子候補、数年間ホームレスで子供を冬の時期に二人出産。夫は蒸発。
背水の陣、身を切る覚悟、上等じゃないですか。
年間2万人以上が自殺、50万人が自殺未遂。自分が生きていていいという社会を作る。
私はやれると思っている。
山本太郎議員が落選するわけがない。
0716大人の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:19:10.56ID:eFTMtqsJ
【凄すぎ】山本太郎氏、「比例3位」での立候補を表明!自ら落選してでも船後氏・木村氏を国会へ
送り込む作戦!まさかの「捨て身戦術」にネットも騒然!
0717大人の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:30.79ID:b91vSqqC
■性的虐待を受けた元ジャニーズ木山将吾(山崎正人)さんが、顔出しで告白暴露
●「Smapへ そして、すべてのジャニーズタレントへ」 木山将吾(著)
●「KAT-TUNへ」 木山将吾(著) ←Smapへと内容ほぼ同じ

・性的虐待
・ホルモン注射
・盗聴、トイレのぞき
・少年たちの陰毛コレクション
・東山の奇行(皿の上に自分のペニスを乗せ「食え」)
・飲酒喫煙…荒れた合宿所内
・CDランキング操作


◆近年の木山将吾(山崎正人)さん。光GENJIに選ばれていただけありイケメン
ユーチューブ/watch?v=pOg35dXiHFw
ユーチューブ/watch?v=12ZKfLPCm5Y


■朝堂院大覚さん
「テレビ局・芸能界は暴力で支配されており、暴力団・警察OB・検察OB・国税OBなどとズブズブ。
新聞社も暴力団を怖がってよう言わない。一体何のために警察、検察、国税があるのか!
総務省、放ったらかしにしている議員は何をしとるか!誰かが動かねばならない!」
0719大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:00:09.14ID:j3kmzs6Z
シンガポールに住んでいた子どもの時(30年以上前)、タクシーの運転手から「日本人は嫌いだ」と言われた事がありました。身内を日本軍に殺されたとの事でした。

当時の日本人小中学校で日本がシンガポールで何をしたのか学んだ記憶がありま
す。日本国内でも近隣諸国と日本の近代史を教えるべき。
0720大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:48.03ID:j3kmzs6Z
一番気になるのは、表現の自由、報道の自由が脅かされていることだ。首相にヤジ
を飛ばせば警察に力ずくで排除され、政府に都合の悪い質問をする記者は、冷笑さ
れたり、無視されたりする。政権批判をすれば「嫌いなら出て行け」と言われる。
政治家たちは簡単に嘘をつき、事実を捻じ曲げる。

政治家は人民に仕える公僕だったはずだ。政権の政策ややり方に疑問を呈したり、
批判したりすることは、権力の暴走を食い止めるために国民の権利として許されて
いたはずだ。国民からの疑問や批判には応える義務があったはずなのだ。それなの
に、与党の政治家たちは、批判の声を上げる人たちを見下し、冷笑し、無視して、
暴走し続けている。間違いは、野党の、人民の、メディアのせいにする。

おかしいことを、おかしいと言って何が悪いのだろう。

どこで何を間違ってしまったのだろう。誰がこの権力の暴走を許したのだろう。

権力の暴走を許したのは、国民の私たちだ。
0722大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:14:20.06ID:EB4apXgB
愛国心の足りないなまけ者 @tacowasabi0141
13h
「俺も後に続く」とか言いながら特攻作戦を主導してた源田実大佐がのうのうと生き延
びて、その後自民党の議員になって出世し小泉純一郎元首相の父の小泉純也と一緒に頑
張って、その日本本土焦土作戦のカーチス・ルメイに勲章を授与させたのって割と有
名な話よね。 特攻隊の上とか所詮そんな奴らよ。
0723大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:02:52.63ID:0vWL5xWr
      純真な、こんな恋愛もあっていいよな


         ★海からの風に★
        https://slib.net/89346
         上松 煌(あきら)作

プロフィール
      https://b.hatena.ne.jp/entry/s/slib.net/a/21610/
0724大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:49:39.91ID:NlkCWhAR
戦犯の一族が生き延びているような国だから権力を監視しないと自分たちの暮らしに
影響するという簡単な考え方なんだけどな。
同じ敗戦国のドイツやイタリアでA級戦犯の孫が総理になるような情けない事例はありますか?
0725大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:39.87ID:nHdd60/u
宅間「ワレ、何人ヤッたんや?ワイは8人w」

植松「俺は19人w」

青葉「33」

宅間・植松「?」

青葉「33人」

宅間・植松「しゅご!しゅご!しゅごげええええ!!!!!!(白目を向く)」

青葉「35人が重軽傷」

宅間・植松「ひいいい!!!しゅごごまごごまごすぎぎがいいい!!!る!!!!(振動)」

青葉「うち4人は重篤」

宅間・植松「しゅしゅ!!!おまももも!!もうもうも!!!もうやめてええぇ!!!!しゅごすぎりゅうううう!!!(ここで射精)」
0726大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:44:59.43ID:xTg+9EKt
いや、もっぺん言うけどさ 徴用工の話って韓司法判断でしょ?それを文在寅に文句言
うてどうするん? で、ロシアのメドベージェフが択捉島に来て我が物顔で「ここはロ
シアの領土だ!」ってアピールしても、文句の一つも言わん。 なんなの? 安倍政権っ
て、強い奴にはヘラヘラ媚びるわけ?
0727大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:05:54.52ID:wu6cNqO6
チョンは世界の敵!!!!
野党が率先して「チョン奸との国交断絶」を考えはじめている。
「新チョン」と「旧チョン」の利権争いが表面化してきたためだ。

「TVなどのメディア・マスゴミ」「芸能界」「新規事業主」「オリンピック関連全般」=新チョン
「従来の政財界」=旧チョン

今までは旧チョンに従属していた新チョンが、いよいよ旧チョンの利権を食い荒らし、
脅かすまでに勢力を伸ばしてきた。
本当にチョン奸を切らないと、なだれ込む新チョンの増殖が脅威になる。

しっかし、こんな当たり前のことに、今頃気付いたのかね。
尻に火がついてからオタオタw
野党ってアタマ悪いワwwww
0728大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:07:35.80ID:vD9rsgR2
今度は米中貿易戦争で余った遺伝子組換えのとうもろこしを大量に買い取ることを約束
したそうだ。日本の製品を優位に買ってもらえる事もなく、いつもいつも言い値で爆
買いさせられる。日米外交になんのメリットが?韓国には無駄に強気でも、大国には
ポチになる外交の安倍。
0729大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:54:12.79ID:wCUzBuof
メンタリストDaigoがYouTube上でガチギレしているという。普段はクールな彼が一体どうしたというのだろうか?

「彼はYouTubeのオープニング、『今日はちょっとは感情的になります』と切り出し、
しばらくすると、『僕、二度とテレビに出れなくなってもいいです全然。はっきり言います。
NHKには二度と出ません、こういうことをするNHKには!』と憤慨したのです」(芸能ライター)

この後も、彼はNHKに対し「一千万積まれても絶対出ねえ!ていうぐらいキレてます」
「何が公共放送だ」「頭おかしい」などと激怒。今後の彼の芸能活動にも及ぼしかねない激白だが、その真意とは?

「7月の京都アニメーション放火事件で亡くなった35人のうち、新たに25人の名前が、27日、京都府警によって明らかになりました。
ただ、このうちの20人の遺族からは公表について承諾が得られていないものの、府警は公表を踏み切った理由について、
『事件の重大性、公益性から実名を提供すべきだと判断した』とコメントしています。

すると、この日の夕方から夜にかけ、NHK、さらには民放各社のニュース番組も追随。
府警から追加発表された25名の実名を、アナウンサーが一人ずつ読み上げたのです。

確認できただけでも、NHKは夜7時の『NHKニュース7』、日本テレビだと『news every.』や
『newa zero』、TBSだと『Nスタ』、フジテレビだと『Live News it!』などです。

母親をガンで亡くし、助けてあげられなかった後悔があるというDaigoは、こうした遺族の心を踏みにじるマスコミの姿勢が許せなかったらしく、
『皆さんに聞きたいんですけど実名知りたいですか?』と問いかけ、『遺族はマスコミに2回殺されている。
1回目は理不尽に殺人犯に殺され、2回目は心がない人に思い出を無理やり引っ張り出され、勝手に写真撮られて金に換えられる』と、
公益性という名のもとに、許可も取らずに遺族の痛みをえぐるマスコミに激高していました」(同)

「京アニ実名報道【人の死を金としか考えないマスコミ】の正体を解説【NHKも新聞もグル】」と名付けられたこの動画。
再生回数は、28日正午現在70万回を突破し、SNS上でも大反響を巻き起こしている。マスコミを相手取り、怒りの声を上げたDaigoの今後の動きに注目だ。
https://npn.co.jp/article/detail/29312409/
0730大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:21:00.92ID:8oCepYtC
在日チョン集団の『公明党』が、ゴリ押ししている「同性婚」は、在日どもが日本人としてに居座るための画策だ!!!!!

★「同性婚」は日本人のモラル常識・感性・美学に合わない。

チョンの帰化や背乗りや日本人の戸籍強奪、成り済まし、在住の権利の取得に使われるなら、絶対阻止してこそ日本人だ!!

在日チョンが、大手を振って日本に居座る「同性婚」絶対反対だっ!!!
0731大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 13:27:27.30ID:Nc1hf4VW
『全体主義』ってのは誰もが陥りやすい『心地の良い罠』なんだよ。
右翼でも左翼でも保守でも革新でも。

思考停止すれば『自分が責任を負う必要はない』けれど、その言論の上澄みだけ掬い取
って『誰か(何か)を責め立て』たり『盛り上がって気持ち良くなれ』たりするからね。
0732大人の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:24.20ID:9+nXLU8U
アメリカに 歯向かった 竹下は MPにヘリコプターに乗せられて 
 
 太平洋の上で「逆さにつるされた」のは 誰でも知っていることだ
 
 アメリカに 歯向かった 橋下は 短命であった
 アメリカが警戒した 小渕は 軽四のトラックに乗せられて 慶應病院にいった

 その時 5人の悪人が その中の一人 森を総理に 奉り上げた  だから

 その娘の 小渕裕子は 逆におとなしい 国会議員で 何も仕事をしない プータローになった

 田中角栄も 中国と仲良くしたので ロッキード事件で つるし上げられたが

 その時 最も悪い人間の 中曽根は 総理大臣になった

 ===

 アメリカに 歯向かう国会議員は 「死をたまわう」
 
 かくして 日本の総理大臣は アメリカの奴隷(優しい言葉で 隷属という)になったのだ
 
 これだって わずか 70年間の 出来事だ
0733大人の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:44:13.80ID:Re9shTvC
オレンジ計画で日本を叩くのは100年前から決まっていたこと
弱肉強食
弱い国は食い物にされるってだけ
0734大人の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:46:21.26ID:Leqzxk6Z
在日チョンに憤る、日本人の1人として書き込みをする。
日本国に対する朝鮮人のここまでの浸透を思うと、これを覆すにはチョン奸との
「開戦」しかないと思う。

戦後74年、ここまで食い込まれた日本を白紙に戻すには「国交断絶」
「チョン奸を撃破する」意外にない。
そのために自衛隊を養ってきたのではないか?

アメリカも賞賛する実力の自衛隊は現実的に見て、チョン奸など「鎧袖一触」だ。
確実に勝てる戦争だ!!!

当然、開戦敵国になれば通名は国外退去だ。
戸籍をたどって、帰化・背乗りも洗い出すことが出来る。

みんなは戦争はしたくないと思うだろう。
だが、現状、ここは日本だろうか?
政府は日本国民を保護しているだろうか??
日本国の、この暮らしにくさは、在日チョンの増加と相似形だ。

未だに憲法違反の「在日特権」が生きていて、日本国民の血税が食い荒らされて
いるのだ。
★在日チョンに支払われている違法な「生活保護費」★

  年間【2兆3千億円】

これでは開戦しかあるまい!
ま、アメリカが「ダメ」と言えば、日本国は「はい、しません」だけどねwww
0735大人の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:19:59.87ID:nRUUjbuA
現実主義と現状追認主義&事なかれ主義は完全な別物ですよ
現実主義と現状追認主義&事なかれ主義は完全な別物ですよ
現実主義と現状追認主義&事なかれ主義は完全な別物ですよ
現実主義と現状追認主義&事なかれ主義は完全な別物ですよ
現実主義と現状追認主義&事なかれ主義は完全な別物ですよ
0736大人の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:23:36.12ID:nRUUjbuA
さよなら昨日の私 @SaYoNaRaKiNo
10h
安倍、不祥事を起こして逃げ切った奴を優先的に役職に登用してってる。これ、わざとやってるわ。

不祥事報道したマスコミの力(信用性)を無力化させる狙いだろう。

今後でるだろう自民党系の不祥事報道に対し、国民感情を鈍感にさせ、麻痺させるのが、安倍の狙いだ。
0737大人の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:30.67ID:pyI2qrTu
Twitter上にも、すべてが本当かどうかは分からないけれど、あと一月暮らすのに1万円
しかないというシングルマザーの困窮があると同時に、100万円を百何十人に差し上げ
ますという成金の世間をなめきった飽満が同居する。これは日本の現実の一面だろうが
、こういう国が持続可能である訳がない。
0738大人の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:35:35.39ID:QIPhFK5M
千葉県には13.2億円。
イヴァンカ基金には、ぽんと57 億円。
安倍は自分の保身のために、国民の税金を使います。
このあと千葉県の被災者を消費税増税が襲います。
血も涙もありません。
0739大人の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:44:02.12ID:K5u0BmJ8
日本人という民族がどうしようもないのは、汚染水の放出や除染土の拡散によって
子どもがどれだけ苦しむのか誰も指摘しないことなんだよね。「絆」とか「復興」
とか「風評被害」とか単純なスローガンを口にするだけで思惟する言葉を持たない
わけだよ。早い話、人間としての要件を欠いているわけだよ。
0740大人の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:05:21.27ID:M3n+Odwk
テレビは見ない
0741大人の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:35:02.77ID:X1lAtHl5
「クイズヘキサゴンA」あった頃はまだテレビ見る時間が今と比べて随分長かったなぁ
あれほど面白くて素晴らしいクイズ番組はなかったな

「羞恥心」「Pabo」など出演者ユニットでの歌手グループが番組内で結成され多くの楽曲が生まれ、
彼らは2008年の紅白歌合戦にも出演したけど、紅白出演は一回限りでだったね
ちょうどその頃、アラジン(羞恥心とPaboの合同メンバー)の「陽は、また登る」が小学校の運動会で流れていたね
「おバカブーム」が流行し一時期にはフジテレビの看板番組となったけど、2010年頃より「ナニコレ珍百景」見るようになってからは、ヘキサゴン見なくなったわ
0742大人の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:30:45.51ID:JjVDQ6PR
2万人超?『東京商工リサーチは9日、2019年の上場企業の早期退職や希望退職が9月末
時点で既に27社・計1万342人に達したとの集計を公表。14年以降は円安で企業業績が好転したことなどから年間1万人を下回って推移してきたが、
6年ぶりに大台を突破。リーマン・ショック後の10年の1万2223人を超す勢い』
0743大人の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:26:36.34ID:9aqhm73L
>>740
同意
全く見ないね
0744大人の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:43:16.04ID:oS1AKQML
ムダだからね
0745大人の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:01:41.36ID:H+rlID4c
緊急事態条項で千葉になんもしない総理が独裁で何をするか大体想像がつく。ひどそう。
0746大人の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:06:09.12ID:FYQ4Cchv
総理の鶴の一声で決まるなら

日本国紙幣   100兆円
内閣総理大臣  安倍晋三

で日銀の当座預金に預けて、緊急対策予算を作りましょう(手書きでもいいので)
0747大人の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:38:18.48ID:WQvCwvHb
芸能人は大きなメディアやイベントに出て認められる一方、電波・番組・フェスを仕切
るマスコミ広告関係者や有力者を頂点とする忖度構造があり、裏には宗教や政治を隠れ
蓑にしたグローバリスト(侵略族や売国奴)が絡んでて、特定の人や思想に関わると、悪
用され人生の汚点になるので、ホンマに御用心。
0748大人の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:49:57.94ID:lNirFsWJ
ワイド師匠
NHKの報道なんてやたらに多いよね。「あべ そうりだいじん は〜」で始まるニュー
ス。それを言うなら単純に「(日本)政府は〜」で済むのに。もっとも、「安倍総理大
臣は、〜と、原稿を音読しました」と報道するのなら、受信料の価値があると認めて
もよい、と思ったりする&#128580;
0749大人の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:50:46.55ID:zIElGt1F
明日は屋久島に山本太郎さんがやってくる。
一人でも多くの人に太郎さんと出逢って欲しいと思っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況