X



トップページ30代
839コメント1096KB

◆◆◆30代の性欲は?◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん
垢版 |
2009/03/21(土) 19:05:41ID:QMhOn1j3
中2日でおk?
0201大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 01:37:06.61ID:nAFNNI+F
 痛いなあ君。もっと大人になれ。嫁さん泣いてるぞ。
0202大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 07:29:27.89ID:L9uy3oeO
>>192
同じだわ。年齢は私の方が上だが…
36になったけど、前の恋愛でかなり疲弊したので
正直がっつり恋愛というのはまだ覚悟がない。
だが性欲は出てきた。
オナニーで済ますのも一時的には可能だけど、
それとはまた別に、男の人といちゃいちゃしたいってのはある。
セフレとかどこで見つけるんだ。私も病気とかは心配。

それともこうやって性欲もでてきたし、ちゃんと恋愛前提で出会い探した方がいいのか。
0204大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 09:15:00.58ID:hwgbZHdh
>>201
お前ちょっと場違い。話を流すのも大人、寛大になるのも大人だと思う。
お前の行動自体が完全に厨房
0205大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 21:12:11.07ID:A76JPKOp
 ぷっ、嫁泣かしてるやつに言われたくないわ。しかもできたら下すとかぬかしてるし。

 もう一回幼稚園から君はやりなおした方がいいぞ。もっと大人になれな。
0206大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 21:20:35.81ID:hwgbZHdh
あのな、俺のその浮気相手が、出来たら下すから抱いてくれっていうわけ

お前さ、出来てもないの。万が一出来たらどうすんだって俺が奴に言ったら
絶対に本当に下すから。お願い、貴方のその大きなおちんちん無しじゃとてもやっていけない!
っていうわけ

お前さ、アホだろ。いちいち他人の浮気の一つごときに必死でよ
悔しいか?そりゃそうだろ
俺は金も有り余るほどある。会社も4つ持ってる。車も好きなの帰る。
妻は俺を本気で愛してくれるし、貴方はもてるし仕事のストレスもあるでしょうから
浮気もしていいけど、絶対私を捨てないでね、私に戻ってきて。
遊びなら、私にわからないように浮気も良いわ、でも私をいつも抱いてねって

現実、言うんだから仕方ないわ
お前はな、まあお前が俺に言うから俺も言うが
相当に底辺だし、男として器が小さい。
自分の小さな価値観しか理解してない。
0208大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 15:22:33.25ID:D+tt9IT9
 
 206がかなり痛い件について感想をどうぞ。
0211大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 00:04:31.29ID:Ie/Zjm1d
>>208
ていうかいまどき浮気を全否定しか出来ない君もどうかと思うが。女でしょアンタ
0213大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 11:14:17.53ID:Ie/Zjm1d
しっかし落ち着けや。
中学生の女子じゃあるまいしよ、30代にもなってなんなんだよお前の耐性、余裕の無さ。
ばれないようにうまく何で人生楽しめんのかねえ
0217大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 23:37:52.50ID:c1VZkDzZ
チンコに異常なほどチンカスが溜まって、洗ったらかぶれて痛い
0218大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 21:15:38.51ID:LSVGCPQS
30歳の女って、同年代男性からみてどうなんでしょう?
やりたいと思いますか?
やっぱり若い方がいいですか?
人によるという言い方をすればそうなんだろうけど…!
0219大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 22:04:40.58ID:ZDWHFBqS
30と言ったって見た目若いのからババアまで色々居るだろーが
0220大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 22:37:09.90ID:ZVGUV3ZX
女の排泄は相当見てきたが
トイレの所作には呆れるばかりだ。
ろくに拭かない
いや、拭かない女が一定数存在する
オリモノが糸引いてたりするのだ
俺らはこんなもの舐めてんのかと愕然とする
女の股間は本当に不浄だ
既に公衆衛生上の問題ですらあるだろう

欧米に倣ってマン毛の手入れくらいは流行らせるべきなんだ
野田総理は何やってんだ
TPPどころじゃないぞ
0221大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 23:14:30.03ID:T6LaWtWz
どうですかって俺の嫁はもう35歳なんだから、みてくれも悪いしデブだし屁はこくし腹がデローーンってなってるけど
溜まったらやるしかないだろうが
0223大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 13:59:40.18ID:/EMPSEyx
30代ってもう10代とかと違ってあっちこっちがデローン化してるし下品だし
キスも嫌がったりして、なんというかフェラは平気で濃厚なのを平気でやるくせに
自分の口臭が出て来る年代でもあるしキスはどんどんしなくなってさ

でもその、そっけない、平気で「はいどうぞ勝手に入れてね」的なエロスが30代からでてくるんだよなあ
0225大人の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 20:37:34.76ID:/EMPSEyx
まあ何でもいう事を聞く好奇心旺盛なのは20代だ。
30代は大体、放置されるから性欲が溜まりに溜まってから求めて来るし
経験も豊富だから、チンポにいきなり向かってくる。

エロっちゃあ エロだな
0227大人の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 12:36:43.31ID:YfADe/xK
ロマンティックが止まらないの間違いちゃうのかそれ
0229大人の名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 09:16:59.82ID:zGT0hbqa
おはよう。俺毎日オナらないと寝れないのだが、
精神の病気か何かかな
0232大人の名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 10:25:25.01ID:9cAjJOnF
風俗でアナル舐めをしてもらってる最中に
おもいっきり屁をこいたら下痢便ちびった
んで、激怒されて店員呼ばれた…

自分の息子くらいの年の店員に
裸のまま「いい大人が最低限の道徳くらいわきまえろ」
と懇々と説教された

死にたい…
0234大人の名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 00:47:39.85ID:BDmSO0hx
39歳になりますた
0235大人の名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 17:07:16.82ID:CHquB5+4
季節によりムラがある

夏は週に3回くらいやってたが、冬は月に3回ほど
0237大人の名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 12:59:49.63ID:saS1NYL9
冬って、チンチンをいじるのは浴槽の中だけだな
後は温かい布団の中とかw

改めて出そうとも思わなくならないか?
0238大人の名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 14:23:35.41ID:ouroNP90
でもまあTENGA使いだから入れる穴があるからね........入れちゃうんだよね
0239大人の名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 20:03:19.93ID:tib7PBeE
どっかいけ
0240 【ぴょん吉】 【661円】
垢版 |
2012/01/01(日) 10:56:21.92ID:226QkpOE
今の所(38歳)、毎日オナる位性欲旺盛だが、50歳位でも毎日オナる人っているのかな?
又は、出来るもんなのか?身体的に
0241大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 15:47:16.45ID:XoX6yKI2
さんまとか、石田とかタレントで50歳超えても性欲異常はいるから、可能だろう
0242 【ぴょん吉】 【1403円】
垢版 |
2012/01/01(日) 18:41:53.46ID:L6un485a
>>240です
恥ずかしい話なんだが、なんか定期的な楽しみがオ○ニーしか無いんで、
性欲が衰退したら、廃人になりそうなんだ
0243大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 18:46:42.14ID:DTqTVPAK
久しぶりにソープに行ってきたんだが、若い子で膣圧が凄くて
大量に出てしまって、嬢もびっくりしてた。
動かなくても締め付けてくるし、凄かったよ。
0244大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 09:29:29.02ID:L8D+qbn2
十代の頃は30位になるとオナニーはしなくなるもんだと思ってた(理想)

今の方が高頻度(現実)
0245大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 16:27:46.07ID:QFGS0IjM
結局、今日もしちゃったよ
問題は毎日している事ではなく、JC,JKをオカズにしている事なんだが
0246大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 22:02:35.35ID:tibOaA0J
30代で女子中学生とか女子高生とかを見てセンズリしてるとか キチガイだよ
0247大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 23:20:07.65ID:D07/jd83
30代と言うか、10代、20代からずっとオカズが同じなんだ
部屋には10年選手のエロ本とかあるし
特に今のジュニアアイドルはおっさんでも十分抜けるレベル
え?俺だけ?
0248大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 23:28:57.55ID:1Xf3o5lT
 興奮する度合いが高いからだろうね。分るけど、AV借りろ。
0249大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 23:50:35.46ID:rpo/Z3bp
>>247
わかるよ。
俺も十代の頃の性欲対象が十代のJC,JKだったから今さら趣向なんて変わるわけない。
でも風俗って昔から好きになれなくて、いちばんモテてた頃の記憶が今でも性衝動の足枷になってる。
ネットがなかった頃は伝言ダイヤルだので気軽に若い子と遊んでたから、援交なんて言葉が流行りだした時から「SEXは金払ってやるもんじゃない」って妙なプライドがあるんだわ。
0250大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 00:14:14.05ID:TrRWR5IB
いや、俺なんか10代20代はリアルでエロ本を古本屋で買うくらい
エロ本フリークだったから分かるが、ぶっちゃけ30代になってJKとか言ってるっていうのは
明らかに(そればっかりで抜くのは)精神年齢が低いか成長してねえな

無修正AV見ろ。
まあ
http://www.nyoshin.com/
とかでもいい。なにしろ円高で数千円で3か月毎日ダウンし放題とかの時代
エロ本ばっかり見てても面白くねえわ。興奮度を上げろ
0251大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 00:55:01.43ID:Vxhn4fXq
>>247です
JC、JKでしかイケない訳じゃないよ
ギャル物、SM物でも時にはイケる
でもオカズにしている頻度では
1.JC,JK
2.ギャル
3.SM他
かな
あと、何故か動画より静止画のが興奮する
動画だと射精のタイミングを映像の男優に合わせなきゃならないのが嫌なんだ
自分のタイミングでイキたい
0252大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 00:57:04.99ID:TrRWR5IB
よーーくわかるが
俺が10代の頃の行動だ

それ

成長しろ
0253大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 00:57:51.88ID:TrRWR5IB
あと、女体神秘は女のオナニーだから男優なんかでてこねえぞ
0254大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 04:00:42.67ID:Vxhn4fXq
>>251です
性癖については今更変えれんと思う、
俺の人生で中学時代が一番楽しかったと言うのが影響してるかもしれん

ついでにあと、もう一つ聞きたいんだが、
オナニーに掛かる時間が非常に長く、寸止めなどを駆使して2時間程費やすのだが、
他にこの位長い奴いる?
0255大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 04:47:27.25ID:HU2hZa6Z
オナヌーは自分でスパートかけれるから5分もあれば即イクなぁ。
逆にSexは遅漏過ぎて休憩挟みながら数時間かかる。
まぁ、ここ7年以上やってないからわからんけど、、、
0256大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 07:51:15.96ID:7vzrm+DJ
34才結婚10年目。まぁ飽きずに嫁と月10ぐらいヤって、それ以外はほぼ毎日オナヌーしてる
嫁と子供がいない休日なんかは一日5回とか平気でいっちゃうな
去年1年間の射精トータルは、まぁ500には届いてないだろ・・・ってぐらいだと思う
0257大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 08:18:58.08ID:eklcSWEL
女だけど15歳をピークに毎年性欲は落ちてると思う。
まあ厳しい家に育ったので23で初めて彼氏ができるまで想像でモンモンとしてただけだけど
実際したらこんなもんかって感じだった。
その後何人か付き合って年下の夫と結婚したけどこいつが淡白な夫で
もう五年くらいレス。
でもまあいっかって気持ち。そこまでしたくない。

よく女は30代がピークでっていうけど自分にはまったく当てはまらないや。
0258大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 17:51:12.98ID:RmbNXoVb
相性が良い人とやると本当に気持ちいい
女だけど、今は毎日したい
0259大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 19:45:05.05ID:1p2BwLtQ
>>256
その性欲だと嫁も大変だろうな…w
外注とか風俗とかはやらんの?
0260大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 04:10:06.32ID:bjvfGKZl
自分もBBAだからそういう気持ちに全然ならなくて、
せいせいしている。
もちろん夫以外の男全体にエロい気持ちにならないんだからほぼ廃人…。
でもBBAが発情してんのは正直キモいからこれでいいわ。
0261大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 10:38:11.47ID:UuXjjzC0
つうか男の性欲はまあ一生一定だけど
女は信用ならんわ
子供が出来たりホルモンバランスが曖昧だから
急に性欲過多になったり、急に性欲が無くなったりしてパートナーが苦しむ
0262大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 11:31:12.78ID:j2vY603G
出産時にあそこ切るから、そこが裂けそうで怖くて出来ないという人も居たな
私は大分落ち着いたけど、以前一度断ったら申し訳なくて自己嫌悪に陥ったので
それ以降は誘われたら絶対に断らないことにしたw
といっても1週間に1回程度だから、今くらいが丁度いい
0263大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 12:14:08.73ID:UuXjjzC0
まあそうやって旦那の特性を理解してやる奥さんつうのが普通の奥さんだななかなか良い心掛け。
うちも週に1回か2週に1回程度、残りは勝手に自分で抜くし夫婦関係もベストだな
0264大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 10:13:35.66ID:6a/PMEU3
俺39 嫁37 生理中以外は週2〜3回、1日おきにやってる感じ。嫁が拒むことなく、俺の性欲を受け止めてくれるから、助かってる。40近くなるともっと性欲落ちるかと思ってたけど、全くその気配なし。子どもがいない日に朝昼晩とすることもある位。
0265大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 15:50:49.93ID:Tjz1gtcw
普通に嫁さんにセックスアピールがあるんだろう。
むっちりしてて年老いてもいやらしい肉体なんでしょ?わかる気がする
0266大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 18:24:51.01ID:6a/PMEU3
>>264だが、嫁はそこそこエロい体つきしてるかなあ。色白もち肌、小ぶりだが乳首大きめのおっぱい、肉感的な丸みある尻。結構感度がいいので、セックスを楽しんでいる。嫁に感謝。
0267大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 22:10:12.36ID:Owp9hWn7
高校時代の同級生(女)が、学校内でも人気者だったんだが、現在32歳、旦那37歳、レスらしい。
あの頃の同級生男なら、今でも欲情するだろう容姿を維持してるというのに…。やはり夫婦関係によるところが大きいのか。
0268大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 22:17:30.03ID:NGpKEa90
俺34彼女27だけど週一回位ですね。
それ以外にたまにデリ嬢と遊んでるけど・・・セックスじゃなくて口で。
0269大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 01:20:33.06ID:Yl1LlvJ7
歳とってさらに早漏になった。
しかもなかなか復活しない
0271大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 12:20:38.02ID:mLib3MPD
>>267
レスだって事を知っている時点で、その女は外に不満を漏らしているじゃん
シグナルだよ。誰でも良いからセックスしてくれっていうシグナル。
普通は恥ずかしくて言わないからな。
俺ならこっそりセックスフレンドにしてぶちこんでやるのにもったいない。
0272大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 20:26:23.93ID:wAal3rjU
>>267
若くて可愛くてもレスになってるカップルなんて大勢居るからな
0273大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 23:46:10.18ID:sfWCho9p
うちなんか俺40歳、嫁34歳だが週に1回はするぞ
結婚12年目。おかしいのかな
0274大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 03:52:38.72ID:zhrU0708
おかしかろうがおかしくなかろうが
二人が満足してるならそれが一番
0275大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 18:11:38.02ID:j3bKeaFl
今年33の♂、未婚。
一昨年から自家発電はしなくても良くなったが、セクースすると夜3発・寝起き1発は変わらず・・・。
0276大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 15:54:43.96ID:qr9xML6H
本当に発電出来るオナホがあれば、俺ん家の電気代かなり助かるけどな
毎日2時間オナってるし・・・
0278大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 19:31:36.90ID:Q5di/hab
二人エッチは3時間、一人エッチは2時間(38歳・男性)
0280大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 00:12:27.57ID:unwkWA+w
相手が30半ばになるまで付き合ってたけど、数ヶ月に一回しかしないから不満だった。
0281大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 00:50:39.54ID:C3Qi9XLd
俺もセックスはおっさんらしく3時間とかそれ以上だけど
自家発電なら、5分ぐらいかな
32♂
0282大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 11:12:19.87ID:ZhTtVFHy
33♂
彼女の性欲が強すぎて少々持て余している
一日中してたいくらい性欲がみなぎっているらしくて毎日最低2回はする
俺も性欲はそれなりで毎日したいくらいだけど1回すれば十分だからなあ
性欲強い女がいいなとは思っていたけど実際自分以上だったらちょっと戸惑う
0283大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 01:17:35.31ID:TXS39zaW
付き合って7年。同棲3年目の彼氏。35歳なんだけど毎日毎日毎日毎日したがる。
あそこが痛い。
0284大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 05:21:47.44ID:f8W7FCEw
34♂
全く性欲がなくなってきた。
帰宅?夕食?コタツ?起きる。
こんな生活。抜くという行為自体が頭から抜け落ちてる。
当然夢精とかもないからそもそも性欲自体が枯れたんだと思う。
自分としてはかなり安心してる。真性童貞だしねw
0286大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 12:20:07.99ID:10SbScR4
>>285
282だけど自演じゃないよ

>>283
それくらい長くて毎日求められるのはありがたいことじゃない?
魅力ある女性として見られている証でもあるだろうし
0287大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 13:06:54.13ID:hy47segf
前日の夜4回、次の日休みだったので6回。今の彼女との最高記録。
0288 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2012/01/19(木) 19:06:32.17ID:1rtMH+J0
32♂
性欲はなくなってきたよ
オナヌーは2週に1回
付き合って半年の相手は居るが付き合ってから一度もエチしてない
そもそもデートするだけで疲れはてて、エチまで辿りつかない
さっさと帰宅して眠りに落ちたい衝動にかられるし
ほんとに性欲が枯渇してる
0289大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 23:22:06.67ID:ssVef1PX
ああああああああああああああああああああ39歳になったああああああああああああああ

残り1年だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0290大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 16:24:31.08ID:ugFOXm8f
気持ちいいって感じると締まるから、旦那早めにいってしまう。
その加減にも飽きた。べつに私は蓋してれば性欲起きないけど
旦那は毎日でもしたいって言う。子供がいるからしにくいめんどくさい。嫌になりました。
0291大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 19:28:10.60ID:Vct1i+Zu
口説くエネルギーが無くなった
オナニーはしてる
セックスに持ち込むまでの根気が持たない
0292大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 13:37:12.77ID:ZWoX2n9w
最近、彼女が出来て週2日セックスしてるけど、
以前のような毎日オナニーができず困ってるw
次のセックス日まで溜めておかないといけないし・・・

手コキでのオナニーはすぐにイクのに、何でセックスだと溜まってないとイケないのか・・・orz
0293大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 13:49:43.70ID:qPIxZN6R
31♀
1日おきにオナニーしてる
35才の独男のことが好きでその人がおかず
付き合いたい
0294大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 15:35:37.73ID:JosqOzAo
女性は好きな男のことをおかずにするよね
男はわりと関係ない人をおかずにするもんなんだよな
0297大人の名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 23:06:32.61ID:qPIxZN6R
>>296
するよー
休日で1日5回くらいするときあるw
彼氏できたら少し頻度減るかな
0299づがんず
垢版 |
2012/01/22(日) 20:56:50.26ID:oS2sp5xt
ここ数年の激務の影響と思うが、どんどん精力が落ちてる。
疲れが芯までたまりまくっている感じで、いろんなことに
対する反応が鈍くなってるんだよな。
下手すると鬱になるので、気を付けないと・・・。
体壊してまで働いたって、会社が助けてくれるわけではない、
と当たり前のことを肝に銘じて、適当に手を抜いてやっていこう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況