X



トップページ30代
881コメント1093KB

性欲が減退していくんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん
垢版 |
2008/12/09(火) 15:40:26ID:3eUhAERd
20代前半の頃は二日に一度はセックスしないと気が済まなかったんだが、最近そこまで発情しない。
昨夜酔った勢いで女友達と風呂入ったんだが何も起こらんかった。
お前等はどうなのよ
0320大人の名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 15:04:47.43ID:c7O729lz
>>319

結婚前や新婚時代もそうだったのですか?
0321大人の名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 17:23:48.60ID:6XXoFsTp
>>319
旦那さんに、「奥さんに快感を与えたい」という気持ちが無いのかもしれませんねぇ。

私も早漏ですけど、その分前戯には全力を注いでいましたが(特に若い頃)。
女性が喜んでいる姿を見るのが一番興奮するもんですが。

どこかで、こっそりAVとか見て処理してんのかなぁ?
0322大人の名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 17:44:05.34ID:rBJU2Sf9
まんねり。間違いないな、10年間同じパーツを見ていると
使っていると、男は、誰でもそんな気持ちになります。
奥さんがモットSEX を求めるなら、時には、娼婦のように・・・
下着を替えたり、化粧をしたり、声を変えたり努力しましょう。
浮気もなく健康であれば子育て中は無理の無い、現状維持が一番いいのでわ。
0323大人の名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 20:41:16.80ID:m1Ki9B0V
>>321

性の喜びを知ってる女性ならいいのですがマグロだと・・・
0324大人の名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 00:05:19.11ID:5Bb5HKN/
30も半ば過ぎると、週に2回以上は射精させないと目に見えて精力は減退していく。
一時期精神的+体調が若干不良で2週に1回くらいを2ヶ月程続けてたら、チンコの皮が亀頭に被る事が数回あり焦った。
それがあってから、出来るだけチンコと金玉を働かせる様に心掛けている。
0326大人の名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 17:18:32.42ID:U+1FiqyP
確かに衰えたが初見の女でエロければまだまだできる。
ただ見た目が良いだけじゃ立たん。そうなるまでの過程も大事だ。

同じマンションに住んでるちょっとカワイイ奥さんとか
いつも行ってる取引先の愛想の良い事務員さんとか
そういう感じならビンビンと思う。
0328大人の名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 19:28:55.72ID:/uIl/M9q
@男の性欲は17歳の時が一番高い
A男はハグをすると性的興奮が高まる
B男の汗には性的興奮を促す物質が含まれている

これらの情報をまとめると、17歳の男子達が体育の後に汗がついたままの状態で
互いの体を抱きしめ合えば性欲のビッグバンが起こる
0329大人の名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 22:07:51.95ID:Py3O6FbG
俺は13才が性欲ピークだった
道端のエロ本にかじり付いてたあの頃に戻りたい
0330大人の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 13:51:24.67ID:99/2aWuW
薬局に行ってトノスでも買うか?
亜鉛のサプリでもよいが
0331大人の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 21:10:44.14ID:Q4sUHHkp
ちょっと触っただけでビンビンだった20代と違って刺激を与えてもなかなか硬く大きくならない。
もちろん、性欲も減退してきた。
0333大人の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 17:40:11.20ID:jdpgUBcm
30代になった途端一気に性欲
激減した
10代〜20代前半までが凄かった
0334大人の名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 00:37:32.89ID:fGSH3ikM
オナニーしてもあまり気持ちよくないから回数減った
0335大人の名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 22:25:21.50ID:tS0cy95S
332さん

331です。
今年、37歳になります。
0336大人の名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 00:32:16.23ID:Algj1A8j
テンガ使うようになった
0337大人の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 11:24:36.45ID:2n0dOnKZ
20代の頃は毎日でもオナニー出来たが、今は週に3回くらいまで頻度が落ちた。
0338大人の名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 12:33:18.73ID:MYysIsbb
でも、それなら標準だと思うよ。
0339大人の名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 22:37:08.40ID:CWUvMYgB
20代から30後半まで、ほぼ欠かさずせんずりこいてるよ
でも精液の量が減ってくるね。
勢いも若い頃はティッシュ突き破る勢いでビッって感じだったけど、
今は情けなくドロッっと漏れ出る感じで爽快感がない
0340大人の名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 01:56:44.64ID:fsSPc+d+
性欲は減ったけど、マニアックになってエロさは増した。
0341大人の名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 17:57:46.96ID:8oG6yiIG
ふむふむ
0342大人の名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 14:40:47.36ID:ztM7DjEd
38既婚 嫁と1日おきにセックス。朝晩としたり、射精しなくとも挿入だけはほぼ毎日してる。子供に手がかからなくなってから回数が増え、中身も濃くなった。生理中は嫁手コキ。ただオナニーは全くしなくなった。溜めないと続かないので。
0343大人の名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 00:40:43.80ID:etlSgP86
粗食に変えて筋トレ、有酸素運動を継続したら、問題なし。チンポビンビンだよ!
0344大人の名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 13:17:42.46ID:FsjhWxw7
太って高血圧、不整脈がでてきてたたなくなった
長生きしたくないから病院には行かない
0346大人の名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 00:33:30.72ID:UVM6tuST
>>343
体を動かすのはいいよね。

「よく動き、よく食べ、よく寝る」
分かっていながらなかなか出来ないけど、やっぱり健康の基本はこれだと思う。

一昨年、転職して体力仕事から事務仕事に切り替わって全く体を動かさなくなって
からというもの、最近、精力減退気味な気がする、俺34歳。
0347大人の名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 00:47:18.23ID:mlYCo5uO
人間基本は歩くことだな。
寒い時期は辛いけど、大型ショッピングセンター内がオススメ。
0348大人の名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 08:56:01.82ID:8aim/K4v
ブタとカマキリ
0349大人の名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 19:00:16.86ID:LBvOl6U0
別に‥ジムとかこだわりがなけりゃ、歩いたりエレベーターより階段使ったり身近な所から変えりゃ良いんだよ。
0350大人の名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 22:41:22.30ID:XDbU6MTI
いや、歩くくらいじゃびんびんにはならんよw
やっぱり走ってハアハアするくらい負荷をかけないとダメだね

走り始めと比べるとティッシュ2枚でよかったのに、ティッシュ3枚じゃないと
精子がこぼれちゃう。
0351大人の名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 12:26:33.39ID:yPfiCaWG
硬度とともに快感も減ってきた気がする
0353大人の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 03:16:27.82ID:yaQhdqHp
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0357大人の名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 00:53:02.04ID:cOMU0XSG
人一倍性欲には自信があった。
オナは1日5回は当たり前。休日は8回。最高で12回。

しかし今ではなぜだろう。一応毎日オナはするが1日1回になってしまった。
38歳でこんなにも落ちるものなのか?
0358大人の名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 01:38:35.09ID:7YP64ho2
ミア・楓・キャメロンで外人のよさに気づきだした30代後半
白人女優で抜くのが基本になりつつある。当然だが左手を使用してな。
0359大人の名無しさん
垢版 |
2014/04/30(水) 19:05:38.55ID:Cs02UEyt
精液がビュッていうのから、ダラ〜〜ドロドロみたいになって困るわ
小便する時もこれでもかっていうくらい下にダラ〜〜ンて感じで情けない
ビンビンの時に小づくりして終わりなんだ
0360大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 23:06:25.16ID:PLrlpMIT
>>357
38歳なら、1日1回でも多い方
0361大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 22:05:29.65ID:wdDlKAtY
自分も今年38(独身)だが3日〜1週間に1回、って感じかな
たまに2日連続でやるくらい
まぁそれなりに溜まってるんで硬さや飛び具合はまだまだ全盛期に近い
0362大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 04:41:22.02ID:u7S2poJ6
毎日やったり、2週間以上やらなかったり、波があるな。
0363大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 15:20:41.07ID:QsvyccJE
女にいれて突くときにどうもゆるくなる
0364大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 15:24:48.58ID:K5FLa26L
女って汚い生き物なのにねw男は凄まじい馬鹿だよ。
0365大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 15:26:38.66ID:QsvyccJE
生きたオナホとして認識してるから
どうでもいいっす
0366大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 20:26:16.71ID:DDX753ZP
>>364
俺も性病をうつされたことがある。
正直、もっと綺麗な(外見も内面も性器内も)人だと思っていた。
0367大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 20:38:27.20ID:yD+KX1xR
性欲に負けて結婚、でき婚とか情けなさすぎる。
0368大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 23:52:15.78ID:u7S2poJ6
その後の人生が決まっちまうしね。

最低の報い。もうやり直せない。
0369大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 11:24:38.22ID:Mtclamej
無機質に日々生きるか、何かをやりながら活きるかだとしたら後者に当たって砕けたい
0370大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 16:00:49.02ID:JkMjyCxr
「ただ生きる」ってのも、これはこれでツラいことだ。
老害にはなりたくねーな・・・
0371大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 22:09:06.00ID:DRgVDFkD
てs
0372大人の名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 07:02:32.72ID:08VcJxcc
もう枯れたな。
しかし、人は性のみで生きるのではない。
逆にアラフォー過ぎて、盛ってるオッサンやBBAはキモチワルイ。

いま、枯れたのはいいことだ。
0376大人の名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 18:06:35.06ID:jS50aYKo
コンビニで売ってるマカ(カプセルに入ってるやつ)飲んでるんだよ
立ちと持続と精液の量はちょっと良くなってる気がする
だけど、快感が減った気がするんだよな…気のせいなんだろうか?
0377大人の名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 16:31:54.67ID:VZCHP7ro
マカは俺も飲んだことあるけど、反応はやや良くなり、
勃起するまでの時間は短くなった。
けど、次の日にはもとに戻ってしまった。
0378大人の名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 21:52:44.35ID:j8mL298I
自律神経失調症で血圧あがることそのものが命とりになってしまったよ
湯船にもつかれずシャワーだけ
0379大人の名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 22:04:49.05ID:Ma4vtN1u
性的に興奮して勃起することが
少なくなったのは事実
0380大人の名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 19:02:16.66ID:+oqIHP02
セックスに飽きたら人生終わりじゃないか?
あとは何を目標にすりゃいいんだ?グルメ?物欲?社会的成功?
0381大人の名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 08:36:45.59ID:bos+RDWd
セックスは正直しんどい
0382大人の名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 22:01:14.88ID:stESZa19
チンコを弄ってても気持ち良くなることが
あまりなくなった。
0383大人の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 20:02:55.56ID:9ozdchlY
セックスは飽きてきた
勿論嫁とはしていない
15〜60代までしたけど、興奮したのはウンコ食べてくれたセフレだけだったな
嫁もウンコ食べてくれたら興奮すんだけどな
0384大人の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 20:37:26.33ID:hmjrP0Rj
性欲というよりも欲全体が落ちて来ている。
外で遊んだりするよりも家で寝てたい的な。

ただ、それではマズイと思うからある程度欲を満たそうとしている。
0385大人の名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 10:00:20.16ID:P76NE6tn
30代も半ばになってくると自分の欲なんざ大抵満たされて何するにも
新鮮味がなくなってきちゃうから、やっぱり結婚して子を授かり育てていく、
(そこから新しい発見や喜びを得る)ってのが自然の摂理なんだろうな
0386大人の名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 21:20:01.14ID:H4hy6PD9
>>385
既婚者の言うことは説得力がありますね。
0387大人の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 18:23:10.06ID:/Z4Jgrhd
おまえら、枯れろよ。きもいぞ。
0388大人の名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 21:52:25.17ID:IPx5HiA2
30代では週に2〜3回のオナニーって普通ですか?
0392大人の名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 13:56:12.32ID:UL20C0AL
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://sw☆eetli☆ne.xyz/chance.html
       ↑   ↑
☆ を消せば アクセスできるよ
0393大人の名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 15:15:15.82ID:qzhDNWtz
女性と数多く会えるサイトは?
女性獲得に宣伝をきちんとしてるサイトとしか言えません。
雑誌や看板・宣伝カーなどだね。
これを見てほしい。
http://i.imgur.com/VZzrPBh.jpg
ストリートビューの渋谷109前
日本で1番女性が多く集まる場所
この看板ひとつでかなりの金額でしょう。
ここだけでなく全国的に同じように力をいれてます。
糞真面目に女性獲得に頑張ってるから、100%確実に会えるサイトになってる。

ここから登録してください。
ワクワク http://www.serversfree.com/free-seo-tools/3b5c6e0b.url
0394大人の名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 18:27:07.18ID:z5s1fHFQ
>>388
普通です、ご安心ください
0395大人の名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 07:03:08.04ID:syE/I5Lr
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://qlql.ru/d1k
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0396大人の名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 17:36:17.64ID:JR7JQTKP
>>388
俺もそのペース
0397大人の名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 14:29:19.68ID:bJZBTR0H
このサイト(http://h5.ru/2BSe)で毎日くだらない日記を書くのが趣味なんだが
ここで知り合った26歳の子と先月から付き合ってる。
俺39歳。2年くらいただの日常会話程度の関係だったけど趣味が異常に合うから割と仲は良かったがまさかの展開。
オタクっぽい趣味があるけど、見た目はまぁ普通、オシャレに気を使ってる感じで
傍から見たらオタには見えないであろう外観で中身がオタって感じ。
結婚とかできればいいけどそこまで先のことは考えず週2回以上は会ってる。
自分は年齢が年齢だし焦ってきてはいるけど、彼女が将来どうしたいのか?正直わからない…。
0398大人の名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 14:27:22.14ID:FnQKPERE
高校を卒業するときにタイムカプセルを埋めた。
「30歳で結婚して40歳で田舎に戻って農家しながら子供と人生を過ごす」って書いていた。
我ながらかなり現実的なことを18歳で書いていたと思うw
実際に戻ったのは35歳だったけどSNSやサイトで自己主張しまくって絡んでたらいつの間にか彼女できてそのまま結婚に至った。
本人の行動力なくして結婚はないよ。
彼女作るにしても本人のやる気次第でなんとかなります。
ちなみに今の嫁さんと出会ったのはここです
http://emeri.ca/crir
0399大人の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 19:00:23.95ID:pzYYI5XI
【社会】女性数十人に性的暴行か 容疑の31歳男「詳しい数は覚えていない」 大阪府警・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488792305/
0400お知らせ
垢版 |
2017/03/30(木) 04:48:49.25ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

TTZ
0403大人の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:06:32.30ID:fLrtiFuA
屍ェリノレ・濃霧ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0405大人の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:21:37.71ID:XCg2lw4f
前戯の間に急な萎えてくることが多い。
元々、淡白なのもあるけど加齢も影響してるのかな。
今年37歳。
0406大人の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:52.77ID:YciFZFrq
中折れかな
0408大人の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:59.64ID:ZiggWiBA
>>405
前戯でずっと勃起してる人なんてそうそう居ないから。
AVの見過ぎだよ。
0409大人の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:50:32.35ID:/6WmIC4l
週に3回ほどオナニーしてるけど、35歳にしては、多いかな?
0410大人の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:29:19.90ID:QKk7fvLq
ちょうどいいんじゃないかな
ちなみにおいらは週一
0411大人の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:03:29.16ID:G0YORzXF
据え膳食われぬは女も恥
0412大人の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:48.31ID:RhoeLXDS
>>409
俺も35だけど、週に3回ぐらいだよ。
健康な男ならいたって普通だと思ってる。
0414大人の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:34:06.76ID:04CmZn8H
>>409
俺も同い年だけど、週に1回か2回くらい。
0415大人の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:26:25.77ID:Q6SSXMr5
36だけどオナニーが二週間に1回とかだな
女に興味自体ほぼなくなった
本当に結婚しとかなくて良かったと思う
興味無くなった人間に一生お金使うとか地獄
0416大人の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:14:33.59ID:a9lCZNKz
動画も飽きるからできるだけ期間を開けて見るようにした
そうすると勃起した
0417大人の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:58:40.55ID:OSE7lFg7
俺小学校5年の冬ぐらいから27年間ほぼ毎日オナニーしてるんだが。(風邪、合宿除く)
いよいよ37歳になって立ちが悪くなって来たが、フニャチンでも毎日朝晩1〜2回出してる
結婚して嫁とも月1〜2でSEXしてるけど、前日なら余裕でシコってる。
昨晩なんて寝付けないから休憩挟みながら5回も出した。
依存症だよなぁ、風俗だと嫁に生中出しに慣れてるから中折れしちゃうけど。
0418大人の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:16.06ID:BZxfElM8
>>417
異常なほどの性欲だな。
一晩で5回とは恐れ入ったよ。
0419大人の名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:05:52.71ID:S1BKEVrx
>>409
俺は38歳で週に1回やるかどうかってところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況