X



トップページパン(仮)
436コメント119KB
◎ベーグル◎No.28 (店・通販限定)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:44.29ID:Q1LQBZ29
バスコのベーグル久しぶりに食べたけど美味しかった
これぞニューヨークベーグルって感じでスーパーで買えるし重宝する
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:29:40.60ID:GwtkUSDC
うさぎぱんやっと当たった。
楽しみだーーー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:07:20.18ID:CS+2dVwv
>>382
買えたのすごい!
モッチモンドぜんぜん買えないからもー買いに行くしか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:10.85ID:4qynP13u
ここでオススメされた
indigo届いたから食べたよ!
外ガリガリのゴジラ肌で自分好みだった
フィリングも多すぎず少なすぎずでちょうどいい感じ
プレーンが1番美味しかったな
べぇのすけとか123好きな人は好きだと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:28:07.62ID:BF9OU5oe
>>389
気になってたから買ってみる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:43.07ID:kWGJwanH
>>388
私も好き。美味しいよね。
サイズもいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:18.16ID:FGACyB6a
べぇのすけ当たった!うれしい!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:58:06.24ID:g9FpYHbT
トモゾーさん初めて買えた!
予告なしだったからサンドなしだけどとりあえず食べてみてリピするか考える
rollさん、6月の大型通販やるね!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:22:09.18ID:AQCMXMh7
roll店主の嘆きどこの店かめちゃ気になるけどー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:44:23.95ID:d/prr1H3
しかたらむかなってベーグル売ってるの?
食べたことある人いる?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:46:13.75ID:TKiKYhCD
>>394
トモゾーってどうやったら買えるのか教えてください!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:06:36.77ID:jrUb/kjF
しかたらむかな今はベーグル売ってないよね?
以前中村食糧だったときに和歌山のお店がベーグルやってたけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:10:07.09ID:sNRjAYjE
>>398
いつもはXで何時〜って予告する
先週は予告なしでアップされてたから営業日の夕方〜夜に通販サイトチェックしてれば買えるかも
頑張って
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:48:04.57ID:187H6btl
ハッピーベーグルメグミ初めて買えた
コツ分かった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:42.77ID:sfAGsF9Q
>>400
ありがとう!チェックしてみる

中村食糧のとき食べたけど、美味しいと思わなかった。食べログとか点数高いからベーグル以外が美味しいのかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:31:07.04ID:8eJGXL2m
中村食糧はカンパーニュのイメージ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 08:15:34.11ID:Kvh/9CDP
私はしかたらむかな(中村食糧)はいちごとかドライフルーツたっぷりで高加水のパンっていうイメージ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:00.25ID:x2eueS8d
てんころーるって食感どんなかんじ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:39:11.95ID:md08dYta
べえすけここで人気だったから頼んだんだけど、、生地はばりっとしてておいしいんだけど、カスタードが冷凍食品の今川焼きのカスタードと同じような味ですごくチープに感じてしまった‥
フィリングは市販品なのかな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:03:23.58ID:arCiQOyt
クマノワさん大好きでよく通販頼んでたけど、仕方ないけど値上げしてて悲しい
送料入れて1つ500円だと考える。。
0408 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:30:04.17ID:YWMBJHee
パンタスティック中止のおこぼれでコナモーレのベーグルゲット
色々と大丈夫なのかね…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 22:39:28.08ID:gplrbflZ
べぇのすけは個人的に塩バターシリーズが至高
はちみつ塩バター、おいもメープル塩バター
おいも塩バター あたりがまじでうまい
最近セット売りばかりでスルーしてるわ
フルオーダーで食べたいなあ
0410 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 23:31:21.53ID:2LF62v5I
金曜日に見かけたストーリーが選べるやつだったから、久々に購入したよ!
ベーグル定番のクリチが苦手なので、選べる系は本当ありがたい。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:42.21ID:LsDCtDEO
通販のベーグルで砂糖とか使ってないお店ありますか?
無添加で美味しいところ知りたいです
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 09:47:10.76ID:bm7j8gB7
>>411
砂糖不使用なんてとこあるの?
モルトとかはちみつって意味?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:26:03.05ID:61G/Fb5e
>>409
めちゃくちゃわかります。私もフルオーダーだと塩バターシリーズとスティック系ばっかり頼んでる。あとにんにくが結構キツめに効いてるからそれ避けると毎回ほぼ同じのになる。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 06:27:31.18ID:p9Ld498G
私はダブルチョコクランチ1択で8個は頼むよ、カマンベールはクセがあって人気の明太子シリーズはジャガイモがイマイチで上にベッタリ塗ってある系も避けてる、たくあんおかかクリチは美味し買ったよオレオも食べたいけど最近ないね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 08:55:49.28ID:HT/flItM
>>411
ozoは砂糖不使用だった気がするけど
あとフジも生地そのものは砂糖不使用だよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:22:24.32ID:7z36r8dS
ナチュールのとうもろこし早速注文した!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 09:25:20.05ID:4LhAap2j
ラクダ、通販やらなくなるのかな
1回も当たんなかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 15:12:45.68ID:4LhAap2j
誰かモッチモンド買える方法教えて
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 00:18:36.94ID:V4nXAlVO
通販初心者だから開拓したい
噛み応えがあって生地がおいしいのが好み(煎餅すぎるのはちょっと違う)
シンプル系のみなら送料込みで1個あたり400円台までだと助かるけど、お値段公開していないところ多くて悩んでる…
取り寄せしたことあるのがぱん屋(西新宿)とbob bagel(新馬場)とgram(山口)
この中だとぱん屋が好み
bobも少し酸味を感じたけどおいしくて、gramはふかふか系
あとmaru bagel(南浦和)を初めて通販して発送待ち中
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 06:22:55.83ID:p3FcnRRK
モチモン昨日も撃沈!秒殺だねー
マルベーグルはフルオーダーできる上、1個あたりも割と安価で魅力に感じるけど生地が美味しくないんだよなー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:03:55.57ID:3coUv+E+
最近ベーグルにハマって色々サイトを見て回っているんだけど、
あるお店のホームページに店長らしき人の手がベーグルを持って写っている写真があって、
その手にゴテゴテネイルアートが…。
近所だったから買いに行こうかなと思ったんだけど、行く気が失せちゃった。
手袋して作っていても無理だわ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:33:31.29ID:RvV42Yv2
近所の新しい店にやっと言ったら
もちもちというか、ややねっちょりもしてるような食感で
あーこれが5ちゃんで和ベーグルとか言われてるやつか??と思った
店構えは洒落てるけど、もう行かないと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:17:42.83ID:fS+PW7I/
マルベーグルとミヤタヤベーグルはパンみたいに柔らかくてふかもち系
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:28:34.55ID:SJxwF9XV
>>421
ナチュール買っとけば間違いないよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:32:45.77ID:ZjSh7HZe
モッチモンド初めて買えたー!店主のくせがつよいからどんなものかと思ってたけど想像以上においしくて満足!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:24:55.51ID:cocCu+pI
店舗は連日ガラガラ売れ残り沢山で、その売れ残った商品での通販は人気ってどういう感じなのかよく分からないな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 18:15:55.73ID:/cDAAZJO
べぇのすけちょっと前まではいつでも注文できてたのに転売ヤーのせいで全然買えなくなってしまった。注文したいのに。。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 19:18:28.05ID:6GjCaL6N
>>421
indigoおすすめ!プレーンぜひ食べて見てほしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 20:51:53.03ID:p3FcnRRK
>>429
そうなの?ここ数日募集見かけないと思ってたわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:40:09.48ID:/cDAAZJO
>>432
ちょっと前まではリピーターはDMでいつでもオーダーできたんですよね。
でも転売ヤーが出現してから店主さんが対策として今のようなストーリーズに一瞬出た募集告知を発見できれば購入できるシステムに変えたんです。
フルタイムで仕事してる人にチャンスはほぼない(´;ω;`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 07:35:42.84ID:OwOp5nr0
>>426
>>430
おすすめありがとう買ってみる!
どっちも気になってたしお値段希望範囲内で助かる

昨日夕方べぇのすけフルオーダー募集してたね
偶然見れたけどDM送った瞬間消えちゃった
一度は食べてみたいなー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況