X



トップページパン(仮)
1002コメント273KB

◎ベーグル◎No.26 (店・通販限定)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 02:38:39.24ID:5qxzd6zT
ファンも多いんだからもっとドンと構えられないのかねえ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 05:44:16.56ID:UUdvezYV
個人的にぱん屋のベーグルは凄く好きなんだけどツイートがあまりにも陰険すぎてキツいわ
一緒になって攻撃してる妄信的なファンもキツい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 06:46:49.10ID:udN8zTCD
>>402
同じく。
味好きなんだけど店主が拗らせすぎ。
ファンも一緒になって典型的ないじめの始まり方だよね
でも今回ばかりは口コミにいいねも増えてきて
主さんも消さないから余計にイライラしてそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:26.09ID:mFjwTY02
それ...取り巻きみたいな人達イタい...私もよく買いには行くが笑
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:49.85ID:mFjwTY02
じわじわストレス与えるタイプですとか言っててびっくりした
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:34:29.66ID:KrY3w9l/
べぇのすけベーグルさんで代行して転売する人がいるってみてびっくり…転売する方もだし買う方もなんだかね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:49.34ID:SlusFgKG
>>406
べぇのすけさんの販売スタイルだと一生食べられない可能性もあるから、代行お願いしたい気持ちはわかる。
自分も全然購入できる気配がない。
でも、冷凍品の転売はないわ。
衛生面的に気持ち悪い。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:04.91ID:75AynY1F
rollやmatatabiも注意喚起してるけど、遠いからとか当たらないからとかで所謂素敵便している人達のことは一生理解できない…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:54:56.13ID:5pn0MFpy
連絡してからは1週間ぐらいだったよ
昔から通販お世話になってるけど伝票の写真撮ってくれたり今日送りましたって連絡してくれたり
色々丁寧だから安心できるベーグル屋さんの一つだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:18:21.94ID:Hw2P+pSJ
>>410
ちょうど今日連絡きました
ちゃんと伝票間違ってないか写真送ってくれましたね
以前大量に通販受けて1年以上捌ききれてないとこを買って不安になったが、ハリマヤさん丁寧だわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:03.59ID:dv2JYsbY
>>408
素敵便やめてと言ってる店は逆に信用できる
素敵便の食レポを自分のストーリーにアップしてる店は「あー…」って思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:19.59ID:8pcOCVNG
vivantさん初めて通販したらお値段なりでした…。パサパサの大きな塊パンだった。久しぶりのハズレ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:13.07ID:BPv01TH0
パンっぽいよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:38:26.76ID:8pcOCVNG
そう、テコナのふかをもっとパサつかせて安物にしたみたいでガッカリだった。もっちりっていうレビュー多かったのにな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:58.53ID:DoKNUdK2
vivantって惣菜系はしょっぱいしあんこやカスタードは甘すぎるし・・・
当日焼きのものも何かぐっちゃりしてるときがあるんだよね
0418414
垢版 |
2022/12/18(日) 14:12:20.94ID:tzjhWxHW
同じ事思っている人ここにもいたんですね
カスタードも変な消毒?みたいな味がうっすら感じられるし、通販後悔しました。
ここでよく出てくるお店と比べるとお安いとは思うけど。

最近良かった通販はazuさんと5×ベーグルでした。
twinmomさんとkura bagelさんは家もなく不可もなく。
ずっと当たらないのが、マルーンベーグルなのですが、どなたか感想教えてくださると嬉しいです。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:31:44.65ID:19h/HUlA
リコさん初めて購入してみたけど正直思ってたよりうーんという感じだった。確かにフランスパン系の生地で美味しいんだけど甘さ控えめのフィリングになんかマッチしてないような?甘系よりしょっぱい系の方が合うのかな。
個人的にまた食べたいベーグル屋さんはぱん屋さんのあんバターとべぇのすけさんの棒状ベーグル、876bakeryさんのプレッツェルベーグル、全部が完璧に美味しいベーグル屋さんにまだ出会えてない。どれ買っても美味しいベーグル屋さんありますか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:29:11.49ID:P60zwknx
ツインマムさん食べたことあるけど、ベーグルにしては弾力が足りない気がした。あとgoldbagelさん、bagel15bakeさんとかも物足りなかった。
それに比べるとマルーンさんは生地に張りがあって噛み応えがあるかな。もっちりしていておいしい。けど少し小ぶりかも。
人気店だと、ラクダピクニックさん、rollさんはおいしいと思った。最近食べたので美味しかったのは8bagelsさんてとこ。酵母の香りもしてまぁまぁ大きいし生地もしっかりもっちりだった。BASEで売ってるよ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:44.74ID:bTTTQrYU
自分はハリマヤさんが一番好きかな
前はハッピーベーグルとかrollさんも好きだったけど甘いのがだんだん好みじゃなくなってきた
ハリマヤさんはサンド以外はシンプルにおいしいって感じ
色んな食感のベーグル作ってるし飽きないから毎日食べたい
新しいお店になったらどんなふうになるんだろ
ハリマヤさんの時はサンド目当ての人が多かっただろうね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:49:37.49ID:RHx6qLRL
薪窯は窯の温度が火入れ直後→ラストまで変化する中でそれぞれの温度に合わせたパンを焼いていくんだよね
夫婦で窯の取り合いでケンカにならなきゃいいけどw
才能ある同士の夫婦だと難しいんだろうね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:28.81ID:Xw/BUY1q
>>414
ここ見てから買えば良かった
本当に何で人気あるのかわからないほど
ベーグルじゃなくてパンだった
期待してただけにハズレのガッカリ感がすごい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:08:36.19ID:/O7PC/A1
ハリマヤさん新店舗になってもベーグル作る日数は増えないんだろうな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:12.61ID:vmCx9x4Y
ハリマヤさんはサンド作るのにすごい手間かかってそうだから
シンプルなベーグル多めでお店開いてる日や通販増やしてほしいな
サンドは冷凍だとどうしても劣化激しいからシンプル便増やしてほしい
身勝手な意見だけどもシンプルなベーグルが美味しい貴重なお店だからどうしてもそう思ってしまう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:12.92ID:KxxDgvYq
リビングコーヒーアンドベーグルさん生地がすきなのですが米粉が入ったベーグルにあたるのでしょうか?
似たお店が知りたいです。、
販売形式がすごく待つしタヌキみたいで買いに行くのがキツいので
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:36:14.72ID:5i4Vq1AK
ねっちり系が好きってことかな?それならあおの森も好きそう
ただタヌキとは違う理由ですごく待つw
0428426
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:07.73ID:KxxDgvYq
はい!ありがとうございます
タヌキは接客丁寧ダントツの知名度が理由かと思いますが、あおの森ベーグルは作りながら補充だから?
リビングさんももうちょっと効率よくできないのかと思ってしまい…とにかく行列店ばかりで嫌になる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:53.75ID:z6CB38xU
リビングは来年から店舗販売だから行列はそこまで出来なそうだけど
今月行った時も待ちなしで予約以外のも買えたよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:32:51.96ID:TRnq9K1S
自分もリビングとあおの森は似ていると思ったけど、リビングはそんなに美味しいと思わなかった。

あおの森は効率悪すぎるから営業方法改善して欲しい。顧客の数はそんなに多くないのに、並ぶ時間が長すぎる。。
0433426
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:31.51ID:jQFJifkc
リビングさんは富士見ヶ丘最終日に行ってしまったので行列だったのかもしれません。普段は並ばなくても良いのですね。
あおの森気になってはいたけど、そんなに効率が悪いと聞くと遠いのもあって腰が重くなりすね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:59.14ID:g4FtyKUs
あおの森は作ってあったものを買う人ばかりだったらそんなに待たないんだと思う
でも自分より前の人が作るのをお願いしたりするとその分時間がかかるね
あと接客が丁寧なのもあるのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:38:48.37ID:rRZEYzBk
>>434
いや、ケースに在庫あるのにいったん裏に引っ込んで補充用のを作って戻ってきてから売る、を客1人1人で繰り返してる
午後に行ったときは並べてあるのすぐ買えたから時間帯によるのかもしれない
販売スタッフ別において店主は作るの専念してくれたらいいんだけどね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:47:05.62ID:XKnlx5IM
あのベーグルもあおの森系かと思って行ったけど、ちょっと違ってパンぽかった、ねっちりもちもちに見えるけど、見た目以上にフカってしてる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:08.55ID:V8k8OG8I
あのベーグルって123とジュノで修行?したんだよね
ふかふかパン系で123とは対極にいる感じするけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:56:37.22ID:5l/IX6+N
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:31.38ID:YIbslmoI
べぇのすけ転売問題で通販やらないと思ってたけど再開して良かった
何経由で転売発覚したんだろ?素敵便とかほぼ転売かなと思ってたけどオープンな場所でも転売してたんかね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:47.55ID:f2dxTrF+
ベーグルスタンダードの店主が新しくBAGLE BASEっていうお店オープンしたって見たんだけど、移転したベーグルスタンダードは全然関係ない人がやってるってこと?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:09.34ID:G1T8Dv65
>>442
そうだよ
今は三代目に代わっている
去年の春頃は二代目オーナーと一緒にやっていたけど今は完全に三代目が経営している
二代目に弟子入りして店を譲られたから今のところ言われなければ分からないくらい味は継承しているね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:10:02.25ID:/ttOvBS2
>>443
詳しくありがとう!
ループベーグルみたいにゴタゴタがあったのかと思ってたけどw理由が分かって良かった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:07.74ID:QVv7DWW6
テコナの姉妹店はどうなんだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:25.42ID:F3cMyls3
フジベーグル凄く不味くて金どぶだったと後悔したんだけど、アカシアもフジっぽいかな
フジは生地が薄くてベーグルというよりフィリングだけ食べてる感じで無理だった
アカシアも何となく似てる気がして並んでまで買うのが躊躇ってる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:13:40.40ID:YLowjayu
アカシアのかけベーグルには若干引く自分ガイル
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:22:28.68ID:7bHaz1mU
アカシア昔はあんなに派手というかゴテゴテしたベーグルじゃなくてシンプルなの多くて好きだったんだけど
今すごいんだね…インスタ映えというかSNS向けベーグルというか
ああいう風にゴテゴテしてるベーグルじゃないと売れないのかなちょっとさみしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:26.41ID:ghcnDN6a
まあ、パンを食べてる人の9割以上はパンじゃなくてフィリングとかスプレッドが好きで食べてるしな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:04:18.03ID:AYDbkf99
自分もフィリングで選びがちだけど、適量がいいなあ
フジとか写真見る限り自分は苦手そうだと思うし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:54:07.13ID:YAvzldkz
自分は最近甘すぎるベーグルがきつくなって来た…
ダマンドのってるのとか、美味しいんだけど冷凍庫に入ってても中々手が伸びなくなった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:42:34.17ID:8cdPriSS
>>445
ループとワソイって関係アリ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:52:03.93ID:R46Y+KUj
サブベーグルとteteが素敵便に注意してたな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:18.86ID:jD/AfXpZ
素敵便で食べて苦情でも言ったんかね
そりゃあ多少は劣化するだろうしお店の人もたまったもんじゃねーな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:49:53.40ID:qEPhonan
teteは知らないけどサブは素敵便のバターサンド食べて不味いってインスタに投稿した人がいるんだよね
発酵バター使ってるのに不味いって書いてあったような気がする
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:31.30ID:m8RrLtpi
サブもteteも批判してるの多分同一人物だよね。
その人のインスタ垢よく見かけるけど結構全方面に喧嘩売ってるよねw
気に入らなかったベーグルはボロクソに叩きの目してる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:38:41.51ID:KiF9JrfF
teteの人は素敵便(冷凍)で貰って自己流でリベイクしてパサパサって批判してた人のことだよね。ただその人サブのことは褒めてる印象しかないけど思ってる人と違うのかな。
お店側が推奨してないのに素敵便で勝手に送り合って食べて批判って普通に営業妨害と変わらないと思う。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:57.56ID:qEPhonan
>>460
多分同じ人のことだと思う
サブは当たり外れがあるって投稿してたし、もう投稿消してるけど今朝のあんバターに関してはかなり批判してたよ

あと確かにサブは美味しくないw何度か買ったことあるけど成形も酷かった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:57.03ID:KiF9JrfF
>>462
見当たらないと思ったら消してたのか結構ズバズバ言ってるから店側からしたら嫌な気分になる人も多そうだね
Twitterでベーグルについて調べてたらたまたまその人のTwitter出てきてそっち見たらサブと思われる人のこと書いてたの見かけた(笑)そしてサブ実際も美味しくないんか(笑)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:33.45ID:qw1HIgH2
正直に書くのは良いと思うけど言い方がちょっと頭弱そうなんだよね…

サブは自分はクチコミのいいやつを厳選して買ったから普通に美味しかったけど、良くも悪くも家庭の味って感じ。頑張れば自分でも作れそうな感じ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:44.09ID:xCt+zI2d
単に好みの問題なのに「まずーい」って書くのは見ていて気持ちが良くないかな
素敵便とか文句言ってそうな感じの人なのにやりまくってるのが意外w
0466459
垢版 |
2023/01/10(火) 06:03:15.93ID:ihBciBVK
ベーグル インスタでTwitter検索したらわかりました、ありがとうございます
サブベーグル行きたいお店の一つだったけど、あんまりっていうコメントには驚きました
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:44:43.11ID:a1qjminB
個人的にサブは3回食べて3回ともあんまり・・・だったからもう買うことはないと思う
中身も偏ったり飛び出したりしててこのクオリティでこの値段?って思ってしまうし、家庭の味っていうのすごく分かる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:49:40.84ID:IYcZOcW+
サブで当たりってなんだろう?安い菓子パンの後味するし、その割に食べてる時は味がぼやけていてよく分からない
ぐるてんぐるめを参考にしておすすめは大体買ったけど味は全て山◯パン以下だった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:32.75ID:JHKckt1x
通販で美味しくないもう買わないと思ったのは

ミリブレッド
pandepan888
コナモーレ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:15:12.74ID:R7HtdMqz
美味しいの教えてくれ~

自分はこないだ初めてベーグルリコ購入して届くの待ってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:15:28.19ID:y9c50oec
サブうまいぞ?甘さがちょうどいい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:46.63ID:Od+5Hcf8
万人受けするのはrollとハッピーベーグルかな
個人的にはハリマヤとスックムックが好き
nanapanも好きだけど通販瞬殺だからもう食べられなさそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:58.88ID:MBEsYF8r
モフトンマルさんってどうですか?
当方ヒキ強ベーグルが好みです
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:37:56.49ID:QbSysXGH
メグミは微妙
整形下手
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:49.38ID:UC9x/AQj
rollは生地に関してはママンベーグルのでかいバージョンみたいな風味だった。
フィリングも掛け算って言うより足し算って感じ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:34.16ID:Mge8VeZA
内橋、優等生ベーグルってイメージ
割と歯切れがいいけど、時間置いたらむぎゅっとする印象
味は美味しかったよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:47.50ID:Quau2Srr
内橋はすべてが平均点っていう感じ
美味しいけど、ここじゃないと買えないっていう突出したものがないから個人的には一回食べれば満足かな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:22.81ID:9c63nP/A
確かに内橋で特別記憶に残ってるベーグルないかも。私も1回でいいな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:07.59ID:HnKbOdLz
教えてくださりありがとう!
最近たくさんベーグル屋さんが出てくるからどの店のが美味しいとか情報助かる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:00:48.03ID:iblKqvBZ
トランジスタベーカリーってどうたろう。
見た目が美味しそうなんだけど。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:01.37ID:uyGg+XQQ
>>457
頭文字だけ教えて欲しいです
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:54:20.86ID:rGsFKj5l
素敵便どう思う?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:19.99ID:vdOuGRV+
素敵便は自己責任でやれば?という感じでどうとも
ただあえて素敵便ですと書いちゃうのが痛いなと思う
お礼のつもりかもしらんがDMで良くね
変なアピールだかするから反感買うんでは
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:40.88ID:OYCD9891
素敵便に反対するお店は素敵便やってるやつらを出禁にしてほしいとは思うw
客が店を選ぶ権利があるように店だって客を選ぶ権利あるよなー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:35.00ID:rGsFKj5l
よく知らない人に住所教えられるよな
衛生状態だってわからないのに、絶対無理
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:08.58ID:hQW5b8yk
>>492
絶対見てるw
素敵便云々の投稿と490の書き込みのタイミングが時間的に一致するから本人じゃないかと疑ってる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:09.68ID:jpEdfxbC
店が通販からあえて外してる商品の素敵便は、突き放して良いでしょーと思う。
ところでアカ名kだよね?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:10.92ID:k7XWQMzS
ぱん屋って結局いま取り置きできるのは妊婦と子連れとハンディキャップある人だけってこと?
おかまさんがツイートしたら全ての人がOKってこと?
分かりにくいんだけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 05:34:35.86ID:HgrniyE+
素敵便でも品質保つために時間かけて梱包してるとか言われてもやる側の自己満足だし、お店は自分が作って売っているものを転売されたら良い気分なわけないじゃない。滅多に買えないなら買えるように努力すればいいだけなのに、素敵便を正当化するのは無理があるような...
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 08:40:35.80ID:eaFW54Gv
インスタ見てて素敵便と分かった瞬間一気に冷める。キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況