X



トップページパン(仮)
335コメント85KB
■ 阪急ベーカリー 1【100円パン】■ [無断転載禁止]©2ch.net
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 12:41:09.75ID:jOoEdaZs
下手なパン屋のより美味しいと思うけどなあ
少なくとも100円パンやスーパーのパン屋の中では1番美味しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 03:56:16.86ID:Riq4e1hg
>>182
イオンに入ってるパン屋もあるし
地元のローカルなスーパーチェーンに入ってるパン屋もあるぜい?

>>184
マジかwww
ちなみに俺の行動圏内のイオンモールでは阪急ベーカリーと以前からあるパン屋
両方入ってる
以前からあるほうに客がいなくなったかというと全くそんなことはない

>>183
まあそのへんが普通の考え方だよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 14:06:49.47ID:dUkApfMr
阪急だから100円安い味もいいし、満足するけど
カレードーナツ美味しかったけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 02:02:14.24ID:VmrfnLPs
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 10:35:18.35ID:mI2jPgpF
チョコメロンパン美味しいです
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:38:58.89ID:XWbpJcxn
阪急パン美味しいね、100円でこの安さだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 14:38:46.54ID:jVBiyJWF
ロースカツとかえびかつを挟んだバーガーみたいのが100円なのがありがたい
お昼ご飯にちょうど良い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 11:46:27.30ID:YI0sXRbk
チョコチップメロンパン美味しいね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 17:13:55.20ID:ev886CEh
阪急も大変だな、100円パンあちこちにオープンしてるね
競争率高そうだ、
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 13:37:42.89ID:O4GDpebh
阪急馴染めない
100円なのと思うのはわかるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 16:50:44.35ID:DOTwtMBn
デパートも必ずしも高級なものを求める客だけが行くわけじゃなくて
近所に住んでたり近所で働いてたりして遠くへ移動できない人が
普段の食料品を求めて来たりもするからね
経営上もそういう客も取り込んで行かないと苦しい時代なんでしょ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 12:48:46.57ID:clGaMpNT
100円は安いな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 13:09:18.01ID:teCWMKuz
夜にいくとパン固いだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 11:00:26.36ID:P2iVwhH5
阪急のポイントカードってこと
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:22:25.64ID:KF/wzmOH
どうなの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:57:49.70ID:faO22Lkf
安いな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 15:45:13.46ID:TE66TB59
同じ100円パンなら伊三郎製パンのほうが美味しいと思うけど
九州にあちこちとオープンしてるから
阪急も不味くはないけど、いい商品をたくさん作らないと負けちゃうかもな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 22:03:40.44ID:cDXYw7Su
何で九州限定の話してんだ
阪急も伊三郎も本拠地は関西だろ
伊三郎は一店舗しか行った事ないが安かろう悪かろう感がすごかったぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 07:25:00.64ID:w+3bYkgU
100円で美味しいからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 08:22:43.22ID:nahWpoWm
阪急パン美味しいよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:09:59.13ID:RXdUMbRn
阪急パン食べたよ。安くていいよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:47:49.90ID:l15W3V9h
ウインナーがのってるやつが好き
おいしいものが多いけど、メロンパン、塩クロワッサン、フォカッチャはいまいちだった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:33.94ID:ARL/+zyx
阪急ベーカリー(リバ)…元店長20歳M.Y(旧姓はT.M)
パート従業員を自殺にまで追い込んだ!
人権を傷付ける程の誹謗中傷!
汚い!死ね!ババア!消えてなくなれ!など…
小さい子供が居るのに!昼夜関係無しに嫌がらせでシフトをつくる!断れば!後半のシフトをマジックなどで塗りつぶされ!周りにこのババア上に言ってクビにさせてやる!
後日エリアマネージャーと店長から!解雇干渉!有りもしない事をでっち上げクビにしょうとした!
挙句半年以上に渡り!給料を改ざんされていた!自殺未遂に終わってしまいましたが!
死ぬ程悔しい思いをしました!
その店長はパートになったようですが!まだ平気な顔して働いてます!
普通の会社なら!給料改ざんなどした人を会社に置かないと思います!
会社も同罪!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:51:38.70ID:ARL/+zyx
阪急ベーカリー,元店長M.Y(旧姓はT.Y)
落ちた生地やパンを店頭に出していた!
焦げたパンも出していた!
パートさんが、これは出せないよって。下げようとしたら!
売上低いと上からうるさく言われるのがめんどくせーからいいんですょ!って言いながら出していた!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:57:13.07ID:ARL/+zyx
阪急ベーカリー(リバ)…元店長20歳M.Y(旧姓はT.M)
パート従業員を自殺にまで追い込んだ!
人権を傷付ける程の誹謗中傷!
汚い!死ね!ババア!消えてなくなれ!など…
小さい子供が居るのに!昼夜関係無しに嫌がらせでシフトをつくる!断れば!後半のシフトをマジックなどで塗りつぶされ!周りにこのババア上に言ってクビにさせてやる!
後日エリアマネージャーと店長から!解雇干渉!有りもしない事をでっち上げクビにしょうとした!
挙句半年以上に渡り!給料を改ざんされていた!自殺未遂に終わってしまいましたが!
死ぬ程悔しい思いをしました!
その店長はパートになったようですが!まだ平気な顔して働いてます!
普通の会社なら!給料改ざんなどした人を会社に置かないと思います!
会社も同罪!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:03:44.31ID:4xN7de/D
給料改ざん!?!?
犯罪だろ!会社も馬鹿じゃね!
改ざんした奴に会社の名誉を傷付けたとして!
賠償請求するべきだろ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 02:19:23.68ID:ruObu14k
>>227
マジ!!クズ!?
神経疑いますな!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:02:06.04ID:BaslpdLa
>>227
峯さんだろ!茶髪の!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:05:20.11ID:BaslpdLa
>>228
阪急www
犯罪者雇ってるのwww
((((;゚Д゚)))))))
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:38:11.95ID:BaslpdLa
>>225
改ざん
(激´д`怒)アタマかちわったろか╬(激´д`怒)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 02:08:31.04ID:BaslpdLa
>>122
素手で触ってるばあちゃんがいた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:55:40.65ID:BaslpdLa
元富野店,店長(M.Y)
一年間店長を務めていたが…六人辞め、、一人自殺に追い込んだ…
二人休業に追い込んだ…
会社に多大なる損害を与えたのにもかかわらず!未だに涼しい顔をして!他店(リバ)で働いている!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:34:23.65ID:z5Ue37tw
富野店元店長…(旧姓T.Y)M.Y
パート従業員にパワハラ!モラハラ!
給料改ざん!度重なる誹謗中傷!暴言を繰り返し!挙句解雇干渉!
パート従業員に対して精神的苦痛を負わせ!自殺させた!未遂に終わったが!今でも苦しんでいる。。
他にも一年間で六人辞め、、二人休業、、一人自殺
。。こんなひどい人間を未だに会社で雇っている会社にも問題がある!
他店(リバ店)で今もなおはたらいている
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:42:19.54ID:rADLjsbL
エクレア(^▽^)o美味しい。。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:25.20ID:8RWlDDM0
みねさん!お金盗んじゃ駄目ですよ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:59.61ID:8RWlDDM0
>>234
二人休業に追い込み休業補償などで
会社に約100万以上損害を与えてます!
他店に移動したとはいえ!良くまだ平気な顔してはたらいてるな!
一人自殺に追い込み会社に迷惑かけて居たのにも関わらず!会社が大変な時に!結婚式など挙げて!神経を疑う!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:31:56.10ID:hInd7QLV
>>238
思うんだけど被害者多数なら…
団結して録音なり記録なりして訴えたら早いと思う
少なくともここに書くよりは前に進むはず
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:30:00.69ID:ESxlBnab
富野店元店長(平成8年産まれ…M.Y女性)
パート従業員に対し!パワハラ!モラハラ!
自殺に追い込んだ!
未だに涼しい顔して!リバ店で働いている!
一年間で辞めさた人数6人!休業者一人!自殺者一人!会社に与えた損害約200万
こんな腐った人間を雇用してる会社もおかしい…エリアマネージャーAは!イカれた元店長の話しか聞かず、、二人で一人のパートを責め解雇干渉!自殺に追い込んだ!
パートは虫けら扱い!人権はない!
人間腐ってても!社員は守られる会社!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:13.56ID:NA+lUZao
ハエがよくたかってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:43:44.27ID:p59Siny7
マズイ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:22.83ID:8u5Rm7CW
元店長はクズですね
まだ若いみたいだけど
この先本当の友達も出来ず、辛い思いをしていくでしょうね
ゴミクズは…芯から…ゴミクズですからね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:28:35.00ID:qrgVF1qE
真っ黒チョコとチョコドーナツってパン生地とか中にチョコクリーム入ってるところも似てる
てか味の違いがわかんなかった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:34:49.19ID:5dHcvrc3
阪急のパンも美味しいよな、チョコの味は同じでしょう多分
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:04:47.90ID:vQ6ohSVa
リバ店。。峯、由稀
パートを自殺に追い込んだ
クズ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:33.74ID:vQ6ohSVa
部長の星川は詐欺師
峯をパートに降格すると言いながら!
未だに社員のままにしてやがる!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:09:22.42ID:vQ6ohSVa
峯はレジの金で!晩御飯のおかずを買ってましたよ(笑)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:10:31.88ID:vQ6ohSVa
>>248
どんな店長なん!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:59.42ID:unIYXhOc
ここ冷生地ベンダーとしては最悪なんだよね。全国各地のバイヤーを抱き込んで納品を決める。そりゃ民間だから袖の下渡すのも女あてがうのも違法じゃないだろうけど現場は大迷惑
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:36:45.09ID:izrS44PV
>>221
4〜5年以上前、阪急オアシスの各店舗に出来始めたときはまずかったよね
神戸屋とかヤマザキのパンの方がましだった
最近はどうなの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:13.68ID:KeURbE2g
そうなんだ?こっちに出来たのは何年前だったかな
普通に、袋パンより油っけが強かったりするような
よくあるチェーンのパン屋のパンだと思ったけどな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:33:59.07ID:dofnOc06
>>243
あの!歯が隙っ歯の女の子?
前、、徳川じゃなかった?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:19.08ID:dofnOc06
>>240
労働組合交えて話しして!
店長は全部認めて謝罪したが!
まだ、、あの会社で社員で?働いている!
神経疑う!
会社もおかしいと思うか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:40:01.47ID:dofnOc06
>>230
徳川じゃね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:01.13ID:dofnOc06
>>255
配達員の男を飯に誘ってたよ!
断られてたけど(笑)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:42.50ID:dofnOc06
>>253
人殺し!?こえぇ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:43:02.95ID:ArNzklMQ
>>256
今の旦那可哀想
同棲、、婚約中に…他の男に色目使ってたとか
可哀想過ぎ…先が思いやられる…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:52:42.85ID:ArNzklMQ
>>227
自分が散々周りの悪口を言ってたのに…
最後は全て人のせいにして!解雇させようとした!その直前迄解雇しょうとした!パートさんに!普通にLINEで連絡して!要らない服やバックや靴を物乞いの様にねだっていた!
自分から連絡して来たくせにいざ物を貰ったら!周りのパートの人達に!
こんなもん貰っても迷惑!とか抜かしていた!
意味が解らない。。
精神的に疾患を抱えているのかもしれない!
正気の沙汰とは思え無い!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:54:51.06ID:ArNzklMQ
>>259
親御さん達…
娘がこんなだと…知らないんでしょうね
親不孝過ぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:55:32.06ID:ArNzklMQ
>>259
親御さん達…
娘がこんなだと…知らないんでしょうね
親不孝過ぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:21:00.84ID:3k4nj00z
>>246
私は、、この店長のせいで、、
対人恐怖症になり、、社会復帰がまだ厳しい状態です…病院やカウンセリング通い
内臓迄負傷をきたしています。。
死んでも許さない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:10:04.05ID:eBuF5bwx
>>253
歯がギザギザ(笑)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:06:19.29ID:FeiwwQE6
パンが100円なんだから人件費を削減してるのかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:42:27.65ID:0DCqEvnH
>>264
削減とは違いますよ。。
どこの店舗も人が足りなくて、、大変な状況です。。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:22.10ID:Y7XQz0pL
>>263
見学に行ってみました
ブスでした
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:51.18ID:Y7XQz0pL
>>263
見学に行ってみました
ブスでした
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:00:14.16ID:1g7zryqT
同じ100円パンでも茨木や京都にある「りとるすとーん」の方がすごく美味しい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:23:13.69ID:reON+ACB
同じ100円で、すごくとかそんなに違わないだろ。少し美味しいなら分かるけど。
あと大きさもポイント。自分は小さくても美味しければいい。
ここに限らず、小さいパンはカロリー控えめと思って食べるし。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:47.42ID:UXjOogjb
>>270
ほんとうにすごく美味しい
だから客も頻繁に出入りしてて、
常にレジ待ちの列が出来ている
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:15.16ID:aRGiPSEd
>>262
大学生のバイトの女の子も、、酷い目に合わせて辞めさせた!今でも恨んでいるよ!
死ねばいい!が徳川(峯)の口癖!そのセリフそのままあんたに!お返しします!
リバでも被害者が出るだろうね!きっと!
誰かを苦しめるのが楽しくて仕方ないって言ってだからね!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:08.29ID:aRGiPSEd
>>262
大学生のバイトの女の子も、、酷い目に合わせて辞めさせた!今でも恨んでいるよ!
死ねばいい!が徳川(峯)の口癖!そのセリフそのままあんたに!お返しします!
リバでも被害者が出るだろうね!きっと!
誰かを苦しめるのが楽しくて仕方ないって言ってだからね!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:01:58.73ID:GoBe1/FO
阪急ベーカリー自体でレジ済ませられる所と
スーバーのレジ(阪急オアシスなど)まで持っていかないと精算できない所があるね。
後者の方はなんか不便を感じる。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:01:19.27ID:zpHDDtlu
>>273
犯罪者
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:05:58.82ID:zpHDDtlu
>>272
高校生のバイトの子はレジの金盗んだと周りに言いふらされ…悔しい思いして辞めていった。
店長がわざわざ、、言いふらす事では無いと思います!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:08:46.30ID:zpHDDtlu
ここのパン屋さん。
あちこち出来るけど。
すぐ閉店しますね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:03:32.85ID:p1AfH8u4
>>272
良く生きていられんなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:27:28.09ID:6VHBLLq9
冬はパンが固い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:34.92ID:Ezxk/cjs
そんな事をしでかしてて
まだ働いているところが凄い
恥ずかしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:58.38ID:W+LbN08c
日本にはヤマザキパンとかフジパンとか敷島製パンとか優秀な業務用冷凍生地ベンダーがいくつもある。そんな中売上上位20社にも入らない阪急ベーカリーの冷凍生地を採用する会社が全国にいくつかある。
品質価格品揃えアフターサービス全てに劣る阪急ベーカリーの生地を何故採用するのか?そこに大人の事情があるからだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:18.41ID:UT6qEjCE
>>235
給料改ざんは!犯罪だろ
解雇処分するべきだろ
会社に損害与えたなら!そいつに!
会社側から賠償請求するべきだろ
そんな奴は自分のした事がどれだけの事か
知らしめるべきだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:30:32.26ID:70inDQ+r
>>235
無神経な女
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況