X



トップページパン(仮)
543コメント152KB

【体重オーバーも】高瀬大樹震災愚弄125【人のせい】 [転載禁止]©2ch.net

0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 13:20:44.79ID:9NwrwvkG
高瀬ヒンッ大樹
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 16:42:08.71ID:5t/7TlJQ
曙☆イボ破裂乙☆太郎
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 23:49:09.17ID:4N8iSlIB
30秒くらいで秒殺
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 00:41:57.11ID:pSgOwRg1
大佐の動画ないので日沖の動画でも貼っとく。削除されてたらごめんね。

Pancrase MMA - HIOKI vs YOKOYAMA
http://www.youtube.com/watch?v=_JBfSbDul3c
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 20:20:34.63ID:HTzcREJQ
大佐に清原逮捕について聞いてみたい。
上から目線で面白い意見が聞けそうだし。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 01:11:29.06ID:C1B1IyT9
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 02:26:32.88ID:74FRTObd
大佐はRIZIN名古屋大会に向けアメリカのAKA、キングスMMA等でトレーニング予定。
費用は、リコーの会長のポケットマネーで。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 10:59:58.52ID:Tohbwcp4
英語ぺらぺらじゃんすごいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 22:31:59.96ID:17NyD+Id
ソーリーアイキャントスピークジャパニーズ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 19:36:09.97ID:22plXqjH
郷野負けちゃったから大佐に上から目線で分析してほしい。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 18:24:38.46ID:r3QpepDN
WSOF-GCは何故大佐にオファーしない?
日本人全敗に終止符を打つのは、我等が大佐しかいないのは明白。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 20:52:32.71ID:E7OyVNPg
通天閣(大阪市浪速区)でバレンタインデーの2月14日、男性同士がキスすると無料になる企画「チュー天閣」が行われた。

 通天閣が建つ新世界がカップル専用というイメージを払拭(ふっしょく)して男性同士にも来てほしいと、
2009年から続くイベント。実施期間は例年、1週間程度だったが、今年は1日限定で行う。
条件は18歳以上(高校生不可)、キスは口と口しか認めない。カップルは男性同士のみ可。
 当日は午前中の3時間だけで73組のカップルが参加してキスをした。
例年より外国人旅行者の参加も多かった。参加者からは「恥ずかしい」「(男同士で)キスするのは興奮する」などの声が聞かれた。

画像
https://pbs.twimg.com/media/BCvHL_NCMAAPDPh.jpg
http://images.keizai.biz/abeno_keizai/photonews/1423306229_b.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 01:10:42.90ID:htiaycD1
RIZINで大佐vsゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 00:44:34.47ID:bNbWL2mU
RIZINって大佐でも出れそうなズンドコイベントになりそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:24:08.36ID:2TAbDYAk
高瀬大樹ヒンッマクドナルド
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 11:38:46.58ID:bQYqCnLV
高瀬パンティ大佐
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 23:30:01.32ID:vvuYuAye
弊社顧問でもある高瀬大樹氏より、試合用トランクスの新調前イメージが届きました♫ 総合格闘技の現役選手としても活躍中の高瀬大樹 スポンサー企業様も募集中で御座います。 ご提案やご質問はお気軽に m(_ _)m fb.me/7ChmM6UwK
0131高瀬
垢版 |
2016/03/02(水) 03:29:29.21ID:C3rv+2Gv
熱のブログ見たが高瀬、熱にデニーズ奢ってもらったらしいなWWW
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 03:31:30.53ID:C3rv+2Gv
>>130
スポンサーなら高瀬にガストぐらい奢ってやれよWWW
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:24:57.69ID:ZHRUkNCD
巌流島に大佐出ないかな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 00:21:57.45ID:lZm4Ch3w
373 : 実況厳禁@名無しの格闘家 削除
石井慧→バラエティ番組で嫁のパンティを空き缶に集めて匂いを嗅ぐことが日課と発言
高瀬大樹→知り合いの女性に昼間からパンティを要求する恥ずかしいラインが晒される

この二人でパンティ争奪戦やれ
AAS 2016/03/01(火) 18:35:01.70 ID:Ks/2iMfp0

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 00:30:02.16ID:ffENKc/J
378 : 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 削除
流石に高瀬と比較するのは石井に失礼だろ。
ファンだから食えると思ってセクハラメール送って晒されたり
服屋の店員に告白して断られて泣いたり、メイJと付き合ってるとか言い出して
事務所に公式に否定されたり、あのレベルに落ちるのは逆に難しい。
嫁のパンツなんて煮ようが焼こうが誰も迷惑被らない。
AAS 2016/03/02(水) 20:26:51.78 ID:au3b4mej0

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 00:51:19.12ID:u4xmNfIa
大佐が4月3日にシュートボクシング参戦w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 13:58:44.62ID:FcSau3KO
まじかwww

対戦相手=SB日本ヘビー級1位「南国超人」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:41:07.04ID:rd0PYGaJ
南国超人とか誰だw

大佐にオファー出すなんてSBも通だな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 22:32:55.24ID:AReABGMw
南国超人名前はふざけてるけどこの階級の日本人じゃかなり強いぞ
清水や上原には一枚劣る感じはあるけど
酒井なんとかさんと互角の大佐ではかなり厳しい戦いになると思うぜ

おそらく年末に負けた南国超人の復帰戦にそれなりに知名度があって
確実に勝てるであろう大佐が選ばれたと思われる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 00:30:18.55ID:OM46Qa/3
楽しみだな。大佐が試合後にどんな言い訳するかにも注目。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 20:18:57.42ID:ON0nPSx3
負けたの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 00:28:27.55ID:TBXzJlu/
判定負けか
こりゃ抗議文だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 06:52:24.37ID:VxOegkSt
熱烈ブログ見る限り大佐の見せ場は3Rのジャーマンだけ
あとは全体的に打ち負けてスタンディングダウン取られて順当に判定負け

それでジャーマンがポイントにならないのはおかしい(SBのルールだと妥当)
スタンディングダウンは早い(完全に下向いてフラフラ)
のを焦点にして再戦要求だとwww

本当期待を裏切らない人だわwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 13:29:56.60ID:xk+vlycO
ほんとに底辺まで来たな
名刺ジャンケンとか芸能活動と2足のワラジとか言ってはしゃいでたのが懐かしいわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 05:15:00.91ID:aJ5ePQh6
>>149

名刺ジャンケンって懐かしいwwwwwwww
「高瀬ごときが人を値踏みしてんじゃねー」って叩かれてたね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 06:01:44.89ID:hD3ofdPN
「シュートボクシング一位の底が見えました」

本当よくこんなセリフが出てくると思うわ。
自分はもう底が見えてるどころの話じゃないじゃん。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 12:47:50.58ID:TgL4/4nq
ここ約1年間の戦績
一応2勝してるけど相手が相手だからなー

× カルロス・トヨタ  KO REAL 2014年12月23日
失 ユン・ドンシク  計量失格 ROAD FC 2015年3月21日
× ユン・ドンシク 判定1-2 ROAD FC 2015年7月25日
× 林武重      判定0-3 ビッグバン 2015年9月6日
○ 酒井リョウ    判定3-0 ビッグバン 2015年11月15日
○ 武士正      裸締め WARDOG 2016年1月31日
× 南国超人     判定0-3 シュートボクシング 2017年4月3日
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:31:28.99ID:UrTpWmeu
あんな色物グラップリング大会戦績に入らねーよと思ったけど
それがないとあまりにも可哀そうだから入れてあげよう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 11:43:59.40ID:paWCOXVz
>>152
どうでもいいけど,南国超人は2016年の間違いじゃないか?

普通なら林に負けた時点で引退するだろうな
個人的には寒川戦がベストバウト(お笑い的な意味で)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:58:46.00ID:1nwReFOt
2015年はユンガンチョルって韓国人とグラップリングマッチやって、
これもフロントネックロックで勝ってる
wikiにすら乗ってないけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 18:40:57.95ID:AHOhTU3H
フル動画きた,熱烈が勝手にアップしてるっぽい
https://www.youtube.com/watch?v=NQPXH77Dx58&;nohtml5=False

クソつまらん試合だが謎の寝転がりとかミエミエのバックハンドブローはちょっと笑える。
試合開始から判定まで態度の悪さは一級品
再戦どころかもう二度と呼ばれないだろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 19:05:09.92ID:0nkLlreZ
動画撮影して良いのか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 19:12:35.49ID:FBgJSpHQ
相手のローは全くカットできてないし
パンチも貰いまくりだし大佐自体の手数も全然だし

こんなのジャーマンが仮にポイントでも負けじゃん
スタンディングダウンも別におかしくないレベルだし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 19:54:33.69ID:m8se3Ek0
安定の塩試合製造業者にして
判定クレーマーww

最後までクズのまま、気づきもせず引退するんだろうな。。。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 13:01:36.71ID:36WYy9wR
試合会場でこんな風に動画撮影してもいいの?
怖いひとにつれてかれたりしないの?
良いなら俺もデジカメ持っていくけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 14:27:49.27ID:XmycupGL
まあ、ディファや後楽園レベルの興業ならそんなもんだよ
みんな身内の試合撮ってるし
前の方の席空いてりゃ勝手に座ってくしね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:24:02.71ID:STiuoRsx
そもそもジャーマンぜんぜん決まってないよね
以前はローだけならそれなりに蹴れてたけど,それすらできな
くなってるしマジ引退しろよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 22:02:45.47ID:W7C7XO23
試合後負けたんだからさっさとリング降りればいいのに
見苦しくなんのつもりかリングで四方に礼し始めて

南国超人の記念撮影じゃましてんなコイツ

本当に性格悪いなwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 01:12:06.32ID:aIGpd4dk
RIZINは、大佐vsマッハを組め!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 18:05:29.49ID:bnSg++6a
大佐・マッハ・RIZIN

ずーっと言い続けてる人,なんなの?
高瀬のこと大佐って呼んでるのあんたくらいだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 06:08:18.38ID:2aknGCKi
ボロ負けじゃん
てか立ち技ルールで関節蹴り狙うとかバカだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 20:52:05.11ID:Dmjn//mg
190 : 実況厳禁@名無しの格闘家 削除

数年後にブログで「DREAMの光と影」と言う短編小説を連載しながら風俗案内所で働いて何時までもアルバレスから1本取った事を自慢する青木の姿が見える

AAS 2016/04/17(日) 20:43:43.70 ID:SQgM4qS80 爆

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 06:00:30.58ID:U9IeV+Yd
オラッ鳴っとんぞ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 12:47:41.16ID:+SOa4gpb
>>169

またお前かw
そのネタおもしろくないよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 19:42:01.43ID:VVyK+iNi
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w138480024
RIZIN1のチケットが今頃ヤフオクに出品されてて草
発送は会場にて手渡しって書いてるけどガラガラの無人の会場で渡すのかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 20:29:55.02ID:S+mJWDO9
しかし高瀬マジで弱いなWWW最初からそこまで強くなかったけどもう限界なんだなWWWキックボクシングもぶっちゃけデビュー戦クラスの実力しかないしWWW
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:12:50.88ID:ZkIy9zXs
ビッグイベントにもテレビ番組にも全然呼ばれないな
世界のリコー(笑)の社長とか人脈あるだろうにw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 07:07:04.71ID:loFp+sKe
調べてもリコーに岡本って名前の会長いた形跡無いんだよね…
岡本っていう開発か何かのお偉いさんはいるけど明らかに年齢も違うし似ても似つかない。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 00:15:47.69ID:WGV/aQKq
たぶんリコーのひ孫請けあたりの小規模企業の社長だろw
人脈アピールしまくってたころは結構笑わしてもらった
エージェント,西の兄貴,東の兄貴
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 06:43:34.59ID:dUrpj9Xn
青木も高瀬と同じで
空気がよめない
笑いのセンスが全くない
ファンに支持されない
人を不愉快にする存在
だけど
誰よりも練習してるし
ちゃんと強い
のが決定的に違う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:43:04.64ID:P8jo/skh
10 : 実況厳禁@名無しの格闘家 削除
内山負けてもうたやないかいッ!(笑)

塩下無双(笑)キショ玉ボーイ(笑)こと高瀬さんのブログにも度々登場しとったから、
キショイズム最後の継承者かと注目しっとったんやけど、残念やわ(笑)
AAS 2016/04/28(木) 00:27:50.42 ID:F9c4R00k0 爆
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 23:17:00.49ID:oJfjstyb
もはや場末のローカルイベントにすら呼ばれなくなったか…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:18:49.52ID:R9N5TMxi
ビッグバン辺りからオファーは来ないのか。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:35:21.30ID:FyxCuBuP
ビックバンは、前回大森ジムで猛抗議してたからもう呼ばれないでしょうね。高瀬の人間性が出たなwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 16:42:05.03ID:n6ATs+q6
南国超人戦の抗議の結果はどうなったんだ
また煙たがられて嫌われて捨てられて終わりかな
数少ない上がれるリングを自ら狭めていくスタイル
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 20:47:04.04ID:Xohsssc+
                   「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。

         また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。
   本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、救いようのない者たちだと、思います。

       10年後に死ぬ、おそらくそのうちの多くは、子供たちだと、この馬鹿たちは、信じ込んでいる。
  私は、呆(あき)れかえる。福島では、誰も死なない。発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

私の同志は、山下俊一(やましたしゅんいち)長崎大学教授 (現在は、福島県立医大副学長も兼任している) である。 
山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、ずるい逃げ方をするな。「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。

福島で放射能にせいで癌になる(放射能による癌は甲状腺がんだけである)人はひとりも出ない、という専門医学者の高田純の表明を私は尊重する。 
専門家でもなく、放射能の人体への影響について、素人と同じくせに、偉そうに発言する者たちを、私たちは、厳しく排撃しなければならない。[1792]

どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。
   私、副島隆彦が今も不愉快なのは、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。[1879]

      「今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。]会員に求められる資質はこれである。
      道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。[1880]



山下(俊一)先生が『汚染されたものを食べても大丈夫』とテレビで発表した後、
チェルノブイリで活動していたグループが山下先生に電話をしたら『立場上仕方がなかった』と答えた。
「山下(俊一)先生は ベラルーシの状況を全部知っています。そしてその情報を全部秘密にしているんです。 だから秘密保全法なんです」――。
https://twitter.com/neko_aii/status/735476420361605120
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 08:44:08.05ID:dJg5chrD
高瀬の寝技教室行った奴いる?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:05:47.92ID:H71grpcB
ケバブ。kebab ケバブと言えばあの人ですね。#ケバブ #kebab#turkey #トルコ#高瀬大樹#熱烈投稿 #寝技日本一 instagram.com/p/BFIvmBXSLoq/

a_ok_i(shinya aoki ONE 専属)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 06:41:48.81ID:uuv/xduc
高瀬も熱烈も
最底辺にいると思ったら
それ以上沈みようのないところから
ジワジワとさらに沈んでいってるかんじだな
さすがに出ない杭は打てないってのが
このスレの現状だろうなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況