X



トップページパン(仮)
901コメント222KB

【トランス脂肪酸】知ってる?フランソア【フリー】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 07:25:42ID:jEFvpRiH
なんかスレがないみたいなので
建ててみました。

フランソア
http://www.francois.co.jp/

大手パンメーカーでありながら
トランス脂肪酸に触れ、天然素材にいち早く着手した
その心意気が交換を持てます。
0646ラーク
垢版 |
2019/11/05(火) 04:59:26.63ID:18qNRO81
>>643
今さら聞いたわ
派手なババアか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:59.75ID:+YALz94I
>>646
派手なかっこしてるやつは、そうしないと相手されないからだろ
女を武器にする最低なやつ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:13:54.28ID:NQwkdKrK
ニュース速報+などにスレ立ちましたよ〜

【研究】認知症リスク、「トランス脂肪酸」摂取で増大か 米誌に発表 マーガリンやショートニングを使った食品など
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574380820/
【医学・栄養】アルツハイマーのリスク、トランス脂肪酸含む食品で75%増大も[10/24]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1571967017/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:49:46.56ID:d46eWhq7
フランソアパン
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 03:58:14.33ID:qU+sNPC3
この会社きちい。 もうだめだ
残業毎日三時間から四時間たまらん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:39:41.09ID:7XJxo3DH
フラソンワ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:48:11.09ID:jQgEOf56
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役4年の実刑判決。
0656飲食店
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:59.52ID:hn1XkqTU
先日はありがとうございました。新年会お待ちしております。話には周りを気をつけた方がいいぜ馬鹿ども。丸聞こえ。
0657他社
垢版 |
2021/02/06(土) 04:07:43.61ID:RqMYP9b/
ここの菓子パンはいつも流行が終わった頃に後を追っているザ地方メーカー。商品企画は白髪のジジイがやってんのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:46:33.55ID:cFFrYWqk
____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ( ~         _)  |    なんだこのプラスチックの味は。
    |   |      ,―――. l   < マーガリンだ。マーガリンを使っているんだ!
    l .|ヽ    ー――' /     \________
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|

《トランス脂肪酸》
食用油の生成過程で形成、含有される、人体・生体にとって有害とされる物質。
クローン病、アレルギー、痴呆、動脈硬化、脳血管障害、ガン、糖尿病、精神病や
その他の様々な疾患との関係が懸念されている。

その危険性から「食べるプラスチック」「狂った油」などの異称も。

食用油そのものに含まれる場合がある他、製造工程の関係で、マーガリン、ショートニングに
より多く含有されている。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:22:01.34ID:paurSnLV
売れない商品提案した奴は責任取れ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 06:44:35.18ID:jMWaKfUV
電話もって会社グルグル歩いてるヤツは自分の席でできない私用電話
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:35.32ID:+8ypBwbI
高分子のプラスチックと低分子の植物油が何の関係も無い事ぐらい知らないとは
もう一度高校の化学の教科書を読み直せよ、単に可塑性の事を曲解してる情弱w
そも、今の日本で売られているマーガリンのほぼ全部がトランスフリーなのは常識
トランス脂肪酸について言えば、バター等の乳製品の方が含有量が多い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 23:18:12.57ID:9EdDJ1lE
>>663
頭の悪い高圧上司に向けてだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 03:09:15.10ID:00vrRJuM
>>664
退職率高いのが自慢
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 06:44:53.46ID:KO29HPfP
>>599
いまだにたばこ部屋で長時間スマホして鼻水すすりながら偉そうに会社の悪口話してるやつだろ?どこの部署だべありゃひますぎんだろ工場で働けや!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 05:03:22.90ID:q9kiaLvK
夜勤で掲示さっき見たらわけわからん発令に絶句したわ。なんだべこれ??やってられっか!みんなキレてる、
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 05:05:04.66ID:q9kiaLvK
タバコ部屋のどいつだ?休憩王か?グルグルか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:46:00.02ID:rpqrigvx
ひさびさにここ開いたら数年前と同じようなこと書いてあるなと思いながら上にひさびさ行ったらやっぱり女としゃべっててバカは変わらないと呆れた
0671竹石敏規
垢版 |
2021/03/23(火) 22:49:40.10ID:tI5zt1ao
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:39:38.02ID:/tud8+UP
飲み会発見通報した。
若手が我慢してる時に30過ぎのおっさん達何してんの?クズが
0673ライン超
垢版 |
2021/04/20(火) 07:00:34.04ID:VyBa82CW
休憩昼寝つき舐めてんのかあそこは
0674ライン超
垢版 |
2021/04/20(火) 07:04:10.99ID:Ce9+cWQA
同じくまもんで差がありすぎだろ夜勤と昼
0675番君
垢版 |
2021/04/28(水) 03:56:22.30ID:1YsWZkih
煙草部屋で長々しゃべんなウゼエいついてもいるなオマエラスマホ依存症が
0676番君
垢版 |
2021/04/28(水) 04:14:41.06ID:1YsWZkih
役職聞いてビックリしたわなんもしてねえだろ
0677例記事
垢版 |
2021/05/09(日) 17:43:24.15ID:+wmVHzFQ
タバコ部屋は悪口部屋だよな
誰も知らないような大事な話を意外な奴らがメチャクチャばらしてるから驚くわ
聞いてる側は面白いが
0678
垢版 |
2021/05/10(月) 21:40:53.28ID:SuKmDyLn
>>641
>>643
聞いた
0679ライン超
垢版 |
2021/05/11(火) 06:26:16.15ID:HKS2Z7SW
どこのやつ?さらせ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 05:26:34.19ID:yO/JCvtq
ここ好きだけど菓子パンがあんまりないんだよな
フランスパン系のは絶品だと思う
0681
垢版 |
2021/05/15(土) 16:01:14.34ID:oAap9PCn
服から来て上から説明する奴オマエラのために工場があるんじゃねえぞボケ暇人なんもよくなっとらんやんけクズが
0682ライン
垢版 |
2021/05/16(日) 07:13:15.90ID:6Y/9aSiz
>>681
裏の顔あることなんかシタッパの俺たちにしかわからん
くちべたは汗かいて給料上がらずいいなりになるしかない
さあ帰ろ
0683
垢版 |
2021/05/17(月) 06:33:49.82ID:kk/yL3Zx
包材マシーンご機嫌悪くて焦った
おつかれ
0685CABIN
垢版 |
2021/07/26(月) 06:36:32.15ID:luZBEC4g
タバコ吸いながら会社批判のチビ
真面目にパン焼くのバカらし
害しかない情報交換場だあそこは
上とわけろ!不愉快だ!
0686KEMURI
垢版 |
2021/08/04(水) 06:42:51.15ID:FbYoBt6c
会社の愚痴言うならはよ辞めろ
なんで裏事情知ってんだ
休憩のタバコが不味くなる
一日何時間いるか調べろ
0687KEMURI
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:47.00ID:Fbppzs/O
口が達者なやつは信用できないな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:53:43.27ID:Xr2yuAmh
ここのフランスパンは、ちょっと塩味が弱め
そして、調子にのって3分の2くらい一度に食べると
大変な事になる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 07:01:52.65ID:hiM1gLhH
確かにフランスパンはうまいから食べてしまう。
でもうまいのは昔からあるパンばかり
新商品開発って新人がやってんの?
0691メビウス
垢版 |
2021/08/26(木) 00:53:03.37ID:WEWweji4
タバコで聞いたんだが狂ってるらしい
0692ライン超
垢版 |
2021/08/31(火) 23:25:57.58ID:cVhQ3epO
俺が飯食ってる間ずっとタバコでしゃべってる奴いたが休憩しすぎだろ。仕事しろしゃべんなルール守れ。暇なのか?上から目線のマウントチビお前の家かボケ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:27:33.18ID:YtBMsCxg
袋の質をどうにかして欲しい
棚から袋持ち上げたら
袋が裂けたで・・・(金払ったけれど、コロナもあるから廃棄した)
開け易いけど脆いのは、いかん・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:06.31ID:NDxPUHt4
モンブラン、おいしすぎて驚いた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:06:17.94ID:/AvxRTRq
これは九州勢を総なめする勢いがでてきた?フランソア
ナチュレルシリーズ、これも棚支配を広げてる
0699ラーク
垢版 |
2022/03/02(水) 05:25:53.12ID:h7jb17Ly
喫煙所でゲホゲホ咳するな狐目迷惑だ
オマエラの会社批判所かここは
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:51.54ID:HI+mW053
最近企業で勤務時間内禁煙をやるところが増えてきたのは
コロナの理由もあるけど
休憩させず働かせたいからっていうのもあるみたいだよね
正直どうかと思う
煙草吸わない人も休憩できる場所を作った方がいいのではないか
0701短期
垢版 |
2022/03/18(金) 06:31:33.69ID:WpxtU6H2
短期がスレ見っけたんで苦情。メシ食いながらしゃべんなってルールじゃねえのか?後ろから見てると毎日ずっとしゃべってる男二人組いるが?偉そうな口調でメシが不味くなる。常識のない人間注意しろや。
0702タバコ
垢版 |
2022/03/19(土) 15:29:02.31ID:f+7qK4uE
あの悪口ばっかいってるやつがいなくなったなバレて転勤か?
0703ライン超
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:04.08ID:vZkc31EO
辞めたんだろ
いやなら辞めりゃいいんだから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:00.93ID:U4+3IAF9
おったぞ今日うそつくなや喜んだわ
口がうまけりゃ騙される上にはガッカリ
0705Dev
垢版 |
2022/03/24(木) 06:14:33.86ID:UbTWCA4D
見た聞いた
相変わらずのネガキャン
あそこは裏聞けて面白いがモラルないの草
0706Dev
垢版 |
2022/03/24(木) 07:12:17.71ID:9Zl9sky7
一日タバコ吸ってれば裏事情わかるわ草夜勤にゃムリだか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:02.33ID:U1oQgqpR
出勤時間てオマエら何時?気になることがあって教えて欲しい
0709短期バイト
垢版 |
2022/03/30(水) 04:11:37.74ID:TqYuPXLW
喫煙所の状態はありえない。喫煙しながらの会話、ルールないのか?二度と来るか。
0710短期バイト
垢版 |
2022/03/30(水) 04:17:33.49ID:fVIK7x2M
しかし工場はきれいで驚いた。福岡の食品工場でこんなきれいなのは初めて。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 06:50:14.83ID:FR4H79Jd
毎月の新商品に魅力がなくなって数年。コロコロ変わるだけ。企画っているの?品質は素晴らしいから残念。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:25:56.25ID:q/N8kE6J
問い合わせに上に行ったら担当テレワークで不在と。は?工場でテレワーク?そんな奴工場にいらんやろ。しかも態度最悪。どんな指導しとんや。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:49.47ID:Z2gP1kGC
テレワークはおおいにけっこうだと思うけど
テレワークだから電話が通じませんっていうのは意味不明だと思う
フランソアの話じゃないけど色んな会社である
電話番もテレワークで会社支給の電話もたせとけよと
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:38:19.65ID:QQUjsU76
工場がメインの会社がテレワーク、聞きに行っても担当テレワークってブアイソに追い返し、テレワークの規則がどうなってるかこそあれに掲示しろ、休みみたいなもんだろうが、ならずっとテレワークしろ、俺らには改悪のルールを毎日垂れ流し、自分でやれルールの連発。
0718マツコ
垢版 |
2022/04/20(水) 06:10:59.33ID:r+Gx+zp1
昨日のテレビで九州のパンといえばリョーユーパン、イケダパン。シロヤのサニーパンにさえ負けて名前もでないメーカーに落ちぶれたフランソワ。九州の知り合いになくなったのか聞いたらまだあると。昔は勢いあったが数年全く話題にもならない空気だな。商品企画や商品開発はちゃんとプロに任せないと差がつく一方では?頑張れ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:31:09.08ID:YoYZvQMm
Koko
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:50.26ID:AYeMHjpt
>>718
いやいやw
現実的には普通にフランソア存在感あるからw
数年前にタカキに対抗するような微妙に高級な路線を始めたのが結局しぼんでしまったりしたのは残念だが
久留米のキムラヤを買い取って「ホットドッグ」を販売したりもしてるし
冷蔵スイーツ部門として作ったスイーツスイーツの商品は福岡のスーパーならだいたいどこでもあるし

リョーユーもローソンのスイーツ製造の請負したりして頑張ってるが
ある程度知名度のあるのってマンハッタンくらいだし
(あとコスモスの激安食パンとか)
イメージ的にはフランソアより一段落ちる

あとフランソワじゃねーよフランソア
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:46:01.55ID:9pBENMnZ
>>720
現実?w必死だなwじゃあ、最近のヒット商品をひとつ述べよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:45.89ID:RtBPLGPa
ヒット商品とか、内側にいる人しか知りようがなくない?
ていうかリョーユーにはヒット商品あるの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:46.84ID:fmsHPlM2
>>722
あ、意味わからないか
言い方を変えよう
すごくおいしかったフランソワのパンはなんですか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:38.23ID:OHKWMeOg
>>723
すごくおいしかったリョーユーのパンは何ですか?
フジパンでもヤマザキでもイケダパンでもパスコでもいいけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:31.60ID:OHKWMeOg
そもそも「話題」になるのなんて、アマムダコタンとかパンストックとかのパン屋であって
市販の袋パンが「話題」になんてならねーよ
まあフランソアのCMが話題になったりとか
リョーユーが作ってるコスモスの激安食パンが話題になったりとかはあったけどな
あとはヤマザキのマリトッツォとか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:11.03ID:260uG+Mn
>>724
ニホンゴわかりますか?

いままで
おいしかった
フランソアの
パンかけますか?

ほかのメーカーはだせてるよ
そうそうそんなかんじで

そんざいかんあるんだよね?
それをかいてみて?

しょうがくせいみたいにわだいをすりかえるのははずかしいよw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:02.55ID:260uG+Mn
>>725
マンハッタンこえるのかいてみて
しょうひんめいをだよ

わかるかな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:53.75ID:OHKWMeOg
>>726
あのさあ、世の中で存在感があるかどうかを論じるのに
俺の個人的に好きな、好きだった商品書いて意味あるの?
例えば「まるあじ」好きだけど、それでどうした?

>>727
結局マンハッタンか
あれは知名度はあるよね確かに
それでマンハッタンのバリエーションを色々出してるのは、正直違うやろって思うけど
めっちゃ固いのが話題のもとなのに固さを損ねるようなのばっか出してるもん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:21:08.11ID:QF2iRmd/
>>728
まるあじはキムラヤの商品
敗北宣言か?わざとやってんなお前w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:19:57.05ID:C7hiIW9l
キムラヤ買い取ってその商品売ることにしたのはフランソアなんだから
フランソアの戦略の上にあるもので何もおかしくないだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:04:18.11ID:xuGMgR9Q
横から入るよ。商品企画力の話をしてるのにキミが上げた2品はキムラヤの商品だけ。これは大問題だよ、ここかばうやつが企画力のなさをさらに証明してしまったのだからね。
0733短期バ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:18.35ID:AzlteWCQ
担当在宅って言われたんだけど在宅ってテレワークのことか?テレワークの目的はなんだ?なんで人の少ない祝日にテレワークしてんだ?結局連絡もだいぶ遅かったがホントに仕事してんのか?自分らには甘い応対も最悪。短期でよかったわ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:24:44.19ID:TBOBqhxq
昨日タバコ部屋1階で情報get周り聞いてるのわかってて言ってるよなあれ上司誰?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 06:42:47.03ID:0Z7yvZVH
工場の会社でテレワーク?休みと同じだろうが!さぼんなバカが。それと飲み会見たからな!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:56.59ID:xWjovZbl
飲み会自粛中やろ?やってないやろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:04:01.85ID:6ghE9Smc
あったらしいぜタバコで話してる奴いた
0738ちゃんぽん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:03.90ID:XszcSM8A
何にも良くなってないのに偉そうなクズ。良くなったのはお前の給料だけ。
0739ちゃんぽん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:01.26ID:XszcSM8A
何様?うちにくるなクズ
0740ちゃんぽん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:20.74ID:XszcSM8A
おべんちゃらだけのクズ
0741ちゃんぽん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:54.66ID:zsMpzG1E
上を騙せるかどうかのゲームだな。お前もパン作れクズ。くちばっかのクズが。
0742ちゃんぽん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:35.23ID:UmY6Yzz6
いつできんだクズ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:44.97ID:2LBsvgL+
親族押さえてりゃ安泰らしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 04:43:42.73ID:6pR+x4+7
以前あったスローブレッド いちじくとクリームチーズと果実フランス、本当においしかったんだけど、
同じシリーズぽい感じで今残ってるやつ、何か生地が変になってない?
皮の部分が薄くて揚げてるみたいな感じというか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:24:23.63ID:1q+ZTmJg
>>733
態度悪いやつは、さんまみたいな引き笑いするやつ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:00.17ID:xrNXKw0j
タバコ部屋今日は平和
いつもはペチャクチャマスクしないで話してる奴ら会社の悪口ばっかあれが注意できないでなにができるんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況