X



トップページパン(仮)
288コメント63KB
ヤマザキバーガー
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 12:55:23ID:G9fIhto5
【B】
てりやき
チーズ
とんかつ
ソースメンチかつ
【スポーツキッズ】
ハンバーガー
テリヤキ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 18:16:46ID:xoHJfBMO
ジェットダイスケ風にアレンジして食べると激ウマ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 23:02:30ID:0XgMvTTC
変なことせずに普通にレンジにかけてそのまま食べるのがベター
テリヤキのマヨネーズが挟まっだだけのチープさなんかツボ突いてる。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 23:19:22ID:bS4IhI9R
山崎製パン提携話でインサイダー、課徴金25万円

 東証1部上場の製パン大手「山崎製パン」(東京・千代田区)を
巡る内部情報を知人の同社社員から聞き、インサイダー取引を行ったとして、
証券取引等監視委員会は4日、同社の取引先の会社役員について、
金融商品取引法に基づき25万円の課徴金を科すよう金融庁に勧告した。

 監視委によると、会社役員は昨年7月下旬、
山崎製パンが札証上場の中堅パンメーカー「日糧製パン」(札幌市)と
業務資本提携を結ぶとの内部情報を、日糧製パンに出向することになった
山崎製パン社員から送別会の席で聞き、同30日、
日糧製パン株8000株を72万円で買い付けたという。
提携の公表後、値上がりした同社株をすべて売却し、16万円の利益を得たという。

(2010年6月4日19時16分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100604-OYT1T00882.htm
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 13:28:01ID:3kDja6Wd
山崎製パンなぜ買わない?

米バーガーキングを買収=ブラジル系投資会社、3400億円で

 投資会社3Gキャピタル・マネジメントは2日、米2位のハンバーガー
チェーン「バーガーキング」を展開するバーガーキング・ホールディング
スを、約40億ドル(約3400億円)で買収すると発表した。
(2010/09/03-06:51) ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2010090300085
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 08:59:58ID:p+jYD1Qz
何の肉使ってるんだろう
後味が悪い><
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 12:04:40ID:nsdnwj/h
マクドナルドより安い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 14:16:49.71ID:MAH1in/m
だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 16:14:00.38ID:ofEJ8gpU
オイシスのバーガーはスレち?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 09:13:24.31ID:dfCPbJTn
臭素酸カリウム問題

1992年、国際連合食糧農業機関FAOと世界保健機関WHOの合同委員会である
コーデックス委員会(CODEX ALIMENTARIUS COMMISSION)が
臭素酸カリウムの発癌性(イニシエーターおよびプロモーター)を発表したことを受け、
厚生省は山崎製パンの商品に臭素酸カリウム溶液を用いることを控えるよう要請し、
同社はこれに従って使用を自粛した。

その後、2003年に厚生労働省による臭素酸カリウムの分析精度が向上したことに伴い、
正常の製パン工程を遵守した場合に、加熱後のパンから測定限界で
臭素酸カリウムの「残存が検出されない」(「残存ゼロ」とは表記しない)ことを理由に、
翌2004年より一部商品の製造に臭素酸カリウム溶液を用いたものを販売再開した。
詳細は山崎製パン公式サイトの記述を参照。

一方で、FAO/WHO合同食品添加物専門家会議
「FAO/WHO Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA)」は、
山崎製パンが臭素酸カリウムの使用を発表した後も
「(臭素酸カリウムの)使用は適切でない」という評価を変えていない。
これは、JECFA指定添加物評価表を参照。
これは、臭素酸カリウムの100%除去が保証できない以上、
製造工程での使用も認められないという意味である。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 23:21:18.26ID:X4p/1JWv
チーズバーガーとテリヤキバーガーを
安売りしてたので買い、
駅前で一緒に買ったビールを飲みながら食う。
都内で一番小さい市の中心部は寂しい。
それにビッタリの食い物か。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 09:56:23.77ID:GdEoLXWD
トラックのドアに挟まれ男性死亡 群馬
産経新聞 6月17日(日)7時55分配信

 16日午前7時20分ごろ、伊勢崎市粕川町、山崎製パン伊勢崎工場の駐車場で、同社古河工場伊勢崎営業所の社員、
鈴木伸治さん(32)=前橋市三夜沢町=が配送用トラックの運転席側のドアに挟まれているのを
女性社員(36)が見つけた。鈴木さんは病院に搬送されたが胸などを強く圧迫され、間もなく死亡した。

 伊勢崎署によると、鈴木さんは午前5時50分ごろ配送から帰社。ケースを降ろす作業中に突然、車が前に動き出し、
運転席側のドアを開けて車を止めようとした際、ドアが駐車中の別の配送車にぶつかり、はずみで挟まれたとみられる。
現場は緩やかな傾斜で目撃者はいなかった。同署で詳しい原因を調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120617-00000016-san-l10
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 18:29:35.67ID:rPFf4zlY
食べるときあるな
てりやきバーガーとか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 18:42:27.10ID:GJLaQv2u
ザキヤマ食ったら他行けねーよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 13:36:35.98ID:kxxuPx0z
テスト
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 00:10:26.26ID:cAHgeEqH
今からシゴキマス
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 15:26:49.53ID:tN2RybaQ
永久に不滅だす
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 00:21:13.65ID:ldMWg5mA
ヤマザキは憩いの場
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 06:39:32.11ID:GTuWVD0+
ヤマザキ独り占め
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 01:45:20.45ID:6utvRGKs
メンチカツバーガー最高
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 20:04:05.35ID:1d1rXsvb
今ってオリンピックにあやかってメダルバーガーとか言うの売ってるよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 00:51:07.89ID:wVOmUWy5
ヤマザキは品揃えのバランス悪すぎ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 06:06:49.75ID:bBZp46/O
うまいぞぉ!!!!!!!!!!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 22:28:42.08ID:mrop9+St
売り切れてた・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 10:44:50.20ID:62ZtNlhO
温めれば美味しいよ
チーズが美味しい
って言うか値段相応
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 12:40:06.43ID:3Rv6HtVc
ヤマザキは世界一!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 10:52:33.16ID:aKBHQiFB
コロッケバーガー食べたらあまりに不味くて飛んできた
なにこれ、マジで不味い
パンはパサパサ、コロッケに味なし
本当に最悪
幾らだったのか知らんがこんなもん売り物にするな!
残りは捨てるしかないわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 12:19:55.53ID:aQ4qWMOx
チキンナゲット。
美味しかった。テリヤキのほうが美味しいかなー。 チンしてホカホカの時に、スライスチーズを加えるといい感じにトローってなって非常に美味!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 03:22:11.18ID:pnclDd4T
>>134
目玉焼き、ピザ、フィッシュもデイリーヤマザキで見かけたよ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 00:13:50.23ID:cMIw1PHB
バーガー全て激ウマ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 08:34:37.91ID:06pAzTTo
ナゲットのバーベキューのやつがうんまい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 20:01:22.39ID:txf3EjIv
>>138
美味しいけど、ちょっと味が濃いな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 22:30:50.86ID:EG+7bx5Q
川魚入り
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 21:41:20.86ID:kXDwD2+6
グラタンコロッケ最高!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 10:31:49.77ID:0F7zX21K
トステ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 22:20:51.40ID:I0aLaFNg
メンチカツ安くてうまい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 12:44:11.03ID:xy7cgzbr
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 22:52:07.49ID:NHMMpkEU
ヤマザキバーガー、美味い!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 17:34:18.74ID:oU1/W+vl
グラコロ買おうかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 14:18:45.62ID:JWCm57Vy
ここのバーガーは世界に通ずる味
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 23:18:42.46ID:QQSZVj3P
パン生地が一流なヤマザキ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 06:37:08.36ID:nhBRRPkx
テスト
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 23:05:47.43ID:Dlz3ver3
確かにこれで105円なら激安!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 20:07:52.16ID:pgDgM9d1
値段安いから
見た目や味は極上だぜ!
マックなんか必要ない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 01:52:59.65ID:uRmQH4nX
旨くない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 12:51:07.29ID:crYJjH0p
手軽さがいいね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 23:49:22.46ID:XiiN0Uyn
売り切れやすいのが難点やな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 20:18:27.34ID:0rCdcjlR
大雪でもあって良かったヤマザキバーガー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 19:02:44.55ID:uHWm8BYl
トンカツ、メンチカツ、フィッシュが受験に勝つ(カツ)ということで
ダルマ柄のパッケージになって売られてた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 23:20:18.11ID:Rp43xQAu
Mr.ザキヤマ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 19:22:05.17ID:jfd29e4/
中に挟んであるメンチカツの大きさはバンズと同じくらいの大きさなんだけど、トンカツは開けてビックリするほど小さい。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 22:45:20.01ID:ObmX+QSt
>>165
それは初耳だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 18:45:45.86ID:I5sDJH+z
さっき帰りにスーパーで買ってきた

タルタルのチキン?(名称失念)マズー
ハンバーガーウマー
ピクルス入ってないから嬉しい!
88円だったし、また機会あったら他の種類買ってみる。
てりやき チーズ気になる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 17:03:06.67ID:dwXxpuia
安さと美味さで勝負
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 04:59:36.01ID:mw6D3knK
照焼チキン
旨い!ちゃんとチキンだしキャベツも入ってた。
チーズバーガー
熱々にチンして食うと、トロトロの濃いチーズが垂れてきて、旨い。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 21:20:31.34ID:rjIFSIVD
初めて食べたがなんかはまりそうw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 20:04:05.61ID:9hPq9qu0
包みが変わったな
今日はてりやきマヨ風を食べた
デイリーで買った
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 00:57:23.21ID:89CaCraX
ヤマザキは良心的な価格がいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 23:56:49.85ID:zVoDwB5Y
マクドナルドの格段上を進んでるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 20:49:02.69ID:iSRYeAtL
段々と売り切れが目立って来た
大人気商品なんだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 19:59:46.37ID:rSWimhnN
マックより美味い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 18:30:28.68ID:YRijrqZA
グリルチキン食ったか?
ミンチ加工じゃなくそのままのチキン挟まってるぞ
やべえ、今までの惣菜パン完全に越えた!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 20:56:11.06ID:kAkC1e4T
レンジでチンさえすればランチパックをしのぐ旨さ
チーズとテリヤキとエビカツと(゜Д゜)ウマー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 23:11:36.94ID:PxoIlMDL
グリルチキンバーガーに、やっと出会えた。食べるの楽しみ。ヤマザキバーガーは、あのチープさが良いよね。美味くて安い!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 15:51:50.77ID:bXqxlgeP
ハンバーガーとフィッシュバーガー食べて
どっちも美味しくなかったからそれ以来食べることなかったんだけど
てりやきバーガーが半額になってたので食べてみたら何これ美味しすぎ
安いし美味しいしレンチンしてもフニャフニャにならないし満足満足
これがある限りマックの糞高いてりやきとか買う気しないわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 14:15:26.79ID:SHA58/K7
チーズハンバーガー koreha umai, menti baagaa ha mazui.
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 19:45:31.87ID:89QdA3Kl
至福のひととき
0191ヤマザキバーガーオタク
垢版 |
2013/03/26(火) 17:48:58.45ID:zmQSXqRm
チキンナゲットはチキン南蛮風になってて
ナゲットに甘酢タレ絡めてありタルタルが掛かっている
チンすれば個人的には旨いが
衣が厚い系嫌いな人はダメかも
0192@@@
垢版 |
2013/03/26(火) 20:29:34.88ID:eXlo70pK
Tiizu baagaa 88 yen de katた。自動変換とは?@@@
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 15:23:13.64ID:fr8oUvbu
オネーサンが温めてくれたバーガーうめぇーよ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 23:58:46.12ID:RC1uxmZu
安売り(75円)やってたから久しぶりに買ってきた
やっぱりてりやき最高だわ、美味しかったー
毎日75円なら週3で買うんだけどね、98円だとちょっと高い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 20:46:34.07ID:VGZ5lPNy
ちょっとシリーズ違うかもしれないけど
ボリュームメンチカツバーガーにはまってる。
野菜もなくてパサパサのバンズなのになぜか美味しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況