X



トップページパン(仮)
908コメント238KB
thx>サンクスのパン 2<thx
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/09(水) 22:01:37ID:E4z8bTfO
サンクスのパンーベーカリールネッサンスーについて語りましょう。
サークルKと共通パン、企画ものもあり。

前スレ:
 thx>サンクスのパン<thx
 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1093195177/

関連スレ:
 お前ら、サークルKのパンについて語ってみれ。
 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1102759170/

 【すぐ】サンクス総合スレッド Part21【そこ】 (コンビニ板)
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1129696320/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 23:16:09ID:lWLqKn3Z
富良野メロンパン早速買った!
ビス生地薄め、ふわふわ系で
ビス生地緑色なのに中はオレンジ。

クリーム少なかった…
しかも、生地の終わりの方で
やっと辿り着いたのにクリームは濃厚で。
バランス悪いかも。

まぁ(゚д゚)ウマーだったけど
リピはないかなぁ…
0102某所店員
垢版 |
2005/12/07(水) 10:34:57ID:S7c8CnEn
なんか2、3日前からカレーパンが一回り小さくなったような気がするんだが
ウチだけかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 11:10:16ID:dseY9x+X
パンじゃないんだけど、パンコーナーの横にある香月堂のカフェオレスコーンおいしいよ!また買うと思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 12:42:54ID:ci5Slrfc
D色あんって、期間限定ですか?
明日やっとサンクスの近くに行けるので買おうと思ってるんですが…。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 19:45:50ID:fx/5emFe
>>67ですけど
みんなもアンドーナツの美味しさに気付いて貰えて良かった…!
どこのアンドーナツよりもサンクスのアンドーナツが一番好きです。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 00:04:55ID:9QWATBTr
>>103のカフェラテスコーン
自分も食べたけど
コーヒー好きにはオススメかもね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 03:06:50ID:OJgFCJJs
今までスルーしてた5個入りのクロワッサン(チョコのほう)
今日食べた。しっとりしてて美味しかった。ちょっとつまみたいときに丁度よくて◎でした。
最近うちの近所のサンクスは、クリチー見かけないよーたべたいのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 17:40:07ID:Ub0m7gyH
うん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/10(土) 12:16:58ID:WALChrg1
はい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/10(土) 22:20:00ID:BkQK2KNK
へぇ〜そうなんだ!今度かおっ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/10(土) 23:12:35ID:UbzITHKf
ベーコンチーズドーム
バイトの廃棄で食べたら意外と結構いけた。

温めたらウマそう…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/11(日) 01:20:35ID:QSFFs0R8
おい‥
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/11(日) 17:42:14ID:L+cRWz89
ミルク蒸しケーキ、自分も好きw

あのふんわりした甘さが(・∀・)イイ!!

地味だけど、一度は食べてほしいかも。
0117店員
垢版 |
2005/12/11(日) 19:30:11ID:x42gTGEd
ジャムパン、ジャムたっぷりでマジうめぇ
でも売れ無すぎでカットになっちゃった
3個納品して1日に売れるのが俺の買う1個だけとか
ジャムパンてあんま需要ないのかなあ…
菓子パン好きの方、おすすめなんで見かけたら消えないうちに食べてやって下さい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/11(日) 23:16:21ID:KbLtQVsm
ジャムパン定番だし消えたりしないんじゃないの?どこの店でもあるよね?
ジャムパンってスルーしがちだよね。
めったに買わないとゆうか買った事ないかも。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 12:55:18ID:kOQOFGSY
富良野メロンよりちょっとまえの夕張メロンのほうがウマかったー!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 20:05:18ID:xcXU90RX
おいおい・・・
この擦れみてサンクスのパン買ってみたけど・・・
不味すぎるんじゃぼけー!!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン
もったいないから無理矢理食うけどさー
この擦れのみんな舌やばいんじゃない!?
糞まじーよ・・・
ロソンの方が数倍食える・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 21:20:39ID:fYNc9UTt
チーズパイと豚まんドーナツ(・∀・)ウマー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 00:10:27ID:ZIXIR+qP
>>121
チーズクリームパイ
ハムコーンロール

この2コで撃沈

この擦れにあがってたミルク蒸しケーキも買ってみたけど



食べる気失せた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 07:00:17ID:AWItWDnB
今日の新製品なにかのう?
このごろぱっとしないから期待。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 11:54:22ID:yZacyeGB
今週の東京
森永のホットケーキ、厚焼き玉儀焼き風蒸しパン、富良野コーン
ぱっとしない・・・森永好きだけど、新商品じゃないし・・・富良野は7のシチューポッドに負けてる・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 23:18:13ID:3lfHNUdG
厚焼き卵風蒸しパン食べました!やさし〜い味、こんなのが1つでもあってもいいなと思いました。分かり安く言うとマーラーカオみたいな感じです。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/14(水) 16:19:31ID:JcwOcvFh
コーンマヨ食べた。
生地がふわふわ歯ふかふかですごい好みでした。
ただコーンマヨの部分があんまり ? なかんじで147円は高いかな。
生地はめちゃくちゃ美味しいからまた買うと思。
でもコーンマヨはスプンですくって捨てます
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/15(木) 18:49:43ID:2jjkos2A
コーンマヨ食べた〜
満足感無し!!
具は結構好きかも
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/18(日) 00:17:35ID:o+PUe6Ng
焼き栗ホイップ?関西ですか?東京にはないよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/18(日) 00:30:28ID:lm/TPZxO
132
東京にあったよ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/18(日) 08:17:20ID:Ifo8tYXl
・・・それ、・・・神戸屋じゃないよね?
99円で似たようなものが出てたからさ。

てか、ずんだと同じなら別かもしれないし、
何より99円のも美味しかったから、いいか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/18(日) 21:29:30ID:tzeQ1c4x
うんくん
0136132
垢版 |
2005/12/19(月) 22:28:03ID:M2Q2D/D0
焼き栗ホイップ、東京のどこにありましたか?
ズンタと同じならなおさら食べたい。
新宿、池袋、足立、上野と8店舗まわったけどなかった・・・
0137131
垢版 |
2005/12/20(火) 01:10:58ID:lfLsrc7i
作ってたのは地元のメーカーだったよ。ちなみに126円。
東北だから神戸屋とかパスコって全然見かけない。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 17:56:00ID:kS4+ab/B
豆パンマーガリン食べました。(105円)
マーガリンの塩気が甘いお豆と合って美味しかったよ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 20:36:37ID:r1TcfI3q
私も豆パンマーガリン大好き!見かけたら必ず買う。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 22:40:11ID:3rbYxMo/
新商品のシールにつられて「デニッシュサンド・レアチーズクリーム」を買ってみました。
ウッディサンドの小さい感じで食べやすそう。
明日の朝食べてみま〜〜す!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 00:27:09ID:ZU8Faxkj
許してやるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 01:11:21ID:KCfmSs/O
私は許さない
>>140
氏ね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 01:54:30ID:nn7qxDmn
心 せまいなー
サンクスすれでこーゆーの見るなんてがっくり。
終了

そっか昨日は新商品の日だったんだね。
新商品に期待。うちの近所のサンクスは夜中三時頃納品してるっぽい。
朝9時とかにいっても全然ないよ orz
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 02:24:32ID:U13faq6C
デニッシュサンドと
豆パンマーガリン食べた。
デニッシュはチーズクリームの量ちょうどいいし甘すぎず私は好きな感じ

豆パンもあの大きさで満足感があった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 03:34:40ID:54aRfIBN
コーヒーミルフィーユ?なかなかおいしかった
あれは少し湿らせて食べてもいいかも
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 14:02:06ID:NsCoofcL
>>137
地元が同じ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 17:27:53ID:Su1lR+5o
豆パン美味しかったけど
ヴィドフランスの豆パンのほうがしっとりしてて好き。

サンクスのアップルパイ始めて食べたけどちょーうまい!
林檎もデカくてジューシーで甘さもちょうどいいし
パイというよりパンぽい生地がなんともよかった。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 20:02:30ID:ZU8Faxkj
うんうん、うんくん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 22:20:38ID:KzWPu0ZC
江東区で見ないよ焼き栗。 食べたいな。
チョコでザラメかかったメロンパンどうなんだろう。
神戸屋か敷島なら迷わないがヤマってとこで、ちと悩む。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 00:40:50ID:ctLcnV7k
>150
今日それ食べたよ。
生地がウマかった。中のチョコクリームは微妙。 
私的に中の上ってとこでした。リピはなきにしもあらず。
中のクリーム全部チョコクリームじゃなくて半分ホイップだったらいーなー。

やきぐりも豆パンマーガリンもクリームチーズもぜんぜん見かけません@世田谷
今日明日の朝のために買った新商品の木村屋のミルクの甘系なぱんが、袋のなかに入ってない orz
あの店員使えない。。
0152150
垢版 |
2005/12/22(木) 07:09:13ID:c5mqeXEm
>151
レポサンクス。
一度食べてみます。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 14:41:12ID:UbK3NQBg
>150
私はイマイチだったかも・・・
クリームがかなりちゃちい味。
生地の食感は悪くなかったけど妙な塩気を感じた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/23(金) 00:26:43ID:Sv+xUxXm
>>140
ウッディーなんかねーよ!と思ったら、今日になって売り出した。
2日間のロスは何?
あんまレアチーズっぽくなかったけど。
0156150
垢版 |
2005/12/23(金) 10:20:53ID:WFYtpujg
チョコメロン食べました。
生地はデニッシュぽい層が感じられて上はザラメに頼りすぎないがしがしで、ヤマらしくなく丁寧なつくりで美味しく、
そしてたしかにクリーム微妙でしたね…。

チョコの味にこだわりのある人には、物足りないかも。
自分は食べて良かったと思いました。
でもリピはしないかな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/23(金) 10:27:52ID:WFYtpujg
ウッディ凄く好きだったから、レアチーズ飛びついたけど、
ウッディと銘打ってないから文句はいえないが、ウッディよりは、もさもさして、やや落ちる食感だったのが残念。
クリームはまああんなものかな、という感じ。
チープでレモンが強い。
0158154
垢版 |
2005/12/23(金) 14:25:27ID:Sv+xUxXm
>>155
いやいや、入荷直後の棚並べ中にねばってもなかったのよ。
それが急に〜
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 18:19:31ID:Mbp3hr/T
うんうん うんくんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 19:41:45ID:Mbp3hr/T
うん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 01:08:52ID:4KTU8iWN
新商品でピザのデニッシュみたいなの出てたけど
誰か食べた人いますか?

0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 13:40:56ID:Rp8KGB0s
>>162食べたよ。
結構メキシカン(?)っぽい味がした。うまく表現できないんだけど、甘酸っぱいようなスパイシーソース

チョコが入ってるデニッシュはチョコがマジで板チョコ!固い・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 19:43:41ID:m7B5y60v
うんうん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 23:22:53ID:JMvoMWoW
うんくん









これでいいの??
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/30(金) 23:41:56ID:hYN0/vb0
うんうん」」」」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 00:14:17ID:X6Hj3sR5
ピザのデニッシュ、蒲田のパン屋さんがつくってるんだね。
食べた人いる??
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 13:54:04ID:jdu5mkQO
>>163ありがとうございます
今度食べてみます

あっ上の方ピザデニッシュが>>163さんのレスですよ

0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 19:52:48ID:oP/gHKay
うんうんうん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 22:13:52ID:oP/gHKay
うん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/01(日) 16:55:17ID:7uqfAFzQ
うんくん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/07(土) 09:22:37ID:wOSvm4t/
チョコメロン復活おめ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/07(土) 22:01:43ID:yL9ka7Su
ウッディ上手かった!
生地も丁度良い感じで
クリームのレモン風味も私的には好感触。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 00:52:11ID:pS/dog6W
遅ればせながらあけおめ。
チョコチップメロン、ざっくり感が出ててうまかった。
ベーカリープチとかいう所製造のストロベリーホイップ(名前忘れた)
生地がパサパサで苺イチゴしすぎで私的にダメだった‥2口食べてポイです。。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 10:15:17ID:c/QFztSm
今、ウッディでてるんだ?!
いつの間に…。
取りあえず買いに走る!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 09:43:38ID:AA4/XY3o
でも前よりちっこいよ。
前がでかすぎたんだけどさ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 01:01:59ID:7Mz1j5YR
東京すみで実家(北陸)に里帰り中なんだけど
むしょーにサンクスの木村やアンドーナツが食べたくなって買いに行きました。
品揃えがまるで違ってた。。フジパン制のチーズクリームデニッシュとアンドーナツとチョコ&プレーンドーナツとか
ローランド金沢制のクリームデニッシュとか。あと三角形のクリームチーズパイもあったよ。
地域によってこうもちがうんだね‥大好きな神戸やのパンもなくてがっくし。
フジパン制のアンドーナツはあんまうまくなかった。。半分も食べれない。クリームチーズデニッシュは生地がパサパサで×。これも残しました‥
なんだか悲しくなった。。
明日朝クリームデニッシュ食べてみよう。れぽシマス。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 11:42:19ID:WoRaRrx0
あのイチゴのやつ?
やっぱダメだったか…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 12:36:37ID:lBfvF7Ez
>>180
今さっきそれ食べてた…。
パンがもっちりしてて、生クリームも適度な甘さで不味くはなかったよ。

ただ、パッケージが開けづらくて1分程藻掻いてましたw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 13:01:41ID:OsnHJnIL
また酷評厨か…
そんなに毛嫌するなら、わざわざサークルKサンクスの話題しにこなきゃいいのに
なんで叩きレスしつづけるかなあ。
その執念がわらない。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 13:27:43ID:SWEtQyWh
美味い不味いは十人十色だからそれはいい。
ただ毎回、ここと○に不味いもう買わないという話ばかり投下するよね
中華まんは知らんかった。さっき見たらなんとも中田よ?

いちごチョコロール まぁまぁおいしかったよ
0184178
垢版 |
2006/01/11(水) 15:47:59ID:KOePEyWH
酷評厨って私のこと?
毛嫌いしてないよ。コンビニのなかではサンクスのパンが一番好きだもん。
でも昔のずんたやぐるぐるさつまいもや特上アンパン等が自分的にはすばらしく美味かっただけに、
新商品に期待していくと最近ショボーンなだけ。好きなものに限って、なぜか消えるの早いし。
関西だけだったラムレーズンクッキーや餅入り5(3?)色あんぱん関東でも売ってほしい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 19:13:15ID:bJ5Llgp1
レアチーズウッディ、名前変わって、あまりに縮んだから気づかなかった。
でもまあ今のサイズがちょうどいいのかも。
0186180
垢版 |
2006/01/11(水) 20:21:39ID:MnbxI8ZT
>>181>>183
レポ、dks。
明日早速買ってくる(´∀` )
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 15:45:43ID:pDILtlBn
ピザデニッシュ暖めるとウマー。たまにピザが食べたくなるけど
出前の量は食べられない自分としてはイイ!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 23:22:23ID:KDVQ4XPP
豚まん風ドーナツってもう終わり?
近所のサンクスに最近いつもないorz
あれすごい好きなのに。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 16:48:46ID:L44nFo9E
いちごホイップデニッシュ ウマソー

と、思ったけどアップルパイ買っちゃった…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 16:55:46ID:MlaGVF5v
苺チョコ美味しかったけどな。
苺折り込み生地にチョコチップってわりとめずらしいし、生地自体がパサつき皆無でウマー。
苺クリームも程よい甘酸っぱさで合ってた。

苺ものは今季、ファミマのクッキー苺をリピし続けてるので、比べるとややボリューム軽い気もするけど、
クッキー苺がずっしりし過ぎな感じだしね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 22:08:15ID:SXe8ypAj
いちごのロールケーキ・ホワイトハムマヨチーズ?(確かでない)っておいしい??
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 22:11:30ID:7/OBWBoa
ははん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 16:55:40ID:PoTTwRlS
デニッシュサンド レアチーズ、がしがしのデニッシュ食感を、パサつきと感じる人もいるだろうし好みの分かれるとこだろうけど、
自分はウッディの系統を受け継いでくれてて嬉しい。
久しぶりに堪能しましたさ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 17:36:43ID:P1V34GTJ
192
ハムチーズホワイト?
今食べてるんですが…中がチーズとマヨネーズが分かれて入ってるんだと思ったら、「チーズマヨネーズ」というチーズの部類に入るのかマヨネーズに入るのか分からないけど驚きました。
普通においしいかな?
パンは多少柔らかさが足りないと思うけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 22:08:43ID:IO/iFKNL
豆パンマーガリンんまい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 22:19:28ID:3pdnNJYK
ハムチーズホワイトうますぎ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 00:37:14ID:Qt9ajdFA
チョコチップメロン復活うれしい。
メロンパンいろんなしゅるいだしてほしい。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 13:15:54ID:5EanlvM/
デニッシュコロネいちご めちゃくちゃ美味しい!
デニッシュ生地は少しサクサク感があって
中のミルククリームはこってり。
半分コーティングされてる苺ちょこは程よい苺加減
(‘いちご味’がすこし苦手な私でも美味しいと思った)
これはリピ決定かな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況