X



トップページパン(仮)
791コメント230KB
山崎パンのマロンマロン
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 01:14:24.69ID:VN0etO77
ちょっと前にイオンで買った。
でもパンぱっさぱさだな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 11:59:01.35ID:9VSuZucf
山パンは最悪
汚いし
汚い足元に落ちたパン袋に詰める
従業員が最悪
山パンだけは絶対買わない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 21:27:59.56ID:uVzHwDrr
京都工場のドデカイくそ女いらねぇ。 この世から
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 21:34:58.02ID:uVzHwDrr
↑のドデカイて言うのは、めちゃ太ってる女ってこと
2fでよく見る咳き込み女、キモイわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 17:08:38.98ID:U3ZsjkHL
メロンメロンは予想外に美味しかった

最近レモンレモンを見かけるけど地雷臭がするのでまだ食べたことない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 16:07:06.96ID:07jYjzua
レモンレモンまぁまぁだったよ

さっぱりしてた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 01:00:25.83ID:2q0YMLS4
マロンマロンに他バージョンなんてあったんだな。食べてみたい。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 16:31:12.50ID:xmlP21nq
レモンレモン、あまり期待せずに食べたら思ったよりは美味しかった
でも、1回食べれば十分なのでリピ無し

マロンマロンの他バージョンは当たりは少ないね
商品が商品名によって制限されすぎ

マロンマロンの亜流と思われるパンdeシューシリーズの方が、自由な組み合わせで当たりが多い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 19:13:49.45ID:2q0YMLS4
>>651パンdeシューシリーズは美味しい。
カフェラテ?みたいなやつが好き。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 19:14:44.05ID:2q0YMLS4
≫651
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 22:29:18.90ID:xmlP21nq
>>652
マロンマロン好きなら、当然パンdeシューも気に入るよねw

マロンマロンシリーズは、マンゴーマンゴー、メロンメロン、レモンレモンと食べたけど、
あまりにもマロンマロンの完成度が高すぎて、どんなに頑張ってもマロンマロンを超えられない印象
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 23:07:34.23ID:2q0YMLS4
>>654マロンマロンそんなに種類あるんやw
今度探してみよ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 22:40:06.58ID:JDy/dfJe
パンが苦手だから素直にモンブラン食べる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 00:08:47.02ID:X5kKYmwk
山崎パンは生活保護悪用芸人次長課長河本準一を番組スポンサーとして支援
しています。
「どんなに収入のある方でも、親を別世帯として生活保護受給させてください。
そのお金で山崎パンを買ってください」、とでも言いたいのだろうか。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 00:44:07.24ID:0RW1cK66
トラックのドアに挟まれ男性死亡 群馬
産経新聞 6月17日(日)7時55分配信

 16日午前7時20分ごろ、伊勢崎市粕川町、山崎製パン伊勢崎工場の駐車場で、同社古河工場伊勢崎営業所の社員、
鈴木伸治さん(32)=前橋市三夜沢町=が配送用トラックの運転席側のドアに挟まれているのを
女性社員(36)が見つけた。鈴木さんは病院に搬送されたが胸などを強く圧迫され、間もなく死亡した。

 伊勢崎署によると、鈴木さんは午前5時50分ごろ配送から帰社。ケースを降ろす作業中に突然、車が前に動き出し、
運転席側のドアを開けて車を止めようとした際、ドアが駐車中の別の配送車にぶつかり、はずみで挟まれたとみられる。
現場は緩やかな傾斜で目撃者はいなかった。同署で詳しい原因を調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120617-00000016-san-l10
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 02:29:57.37ID:EAYv2fOX
紅茶&紅茶、チョコ&チョコみたいのもあったよね?
あとカボチャだか芋だかの組み合わせ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 00:05:38.34ID:aiAn70wh
河本準一さん 頑張れ 応援してます。(Yパン)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 01:16:25.20ID:lVNsnBRY
テツ&トモとかないの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 14:36:27.21ID:+fSe7h9r
JUDY&MARYも
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 14:42:05.86ID:9XICxm3r
こしあんホイップ新発売
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 21:59:17.89ID:m6pcMs9/
>>664
食べたがこしあんに変なゼリー状なもので
加工されていて美味しくなかった
何であんなことするんだ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 22:39:37.12ID:4M29lHIb
http://ameblo.jp/inabakoshi-178504/entry-11326823375.html

おいも&ホイップパン新発売

ついに、○○&○○を止めて、○○&ホイップパンにシリーズを変更したんだなw
これなら、バンバンシリーズ化できんじゃん!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 23:57:41.36ID:9XICxm3r
>>665
だな。上のこしあんはいいけど中のあんはまずかった。リピなしだな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 05:42:41.79ID:diTOOF9T
こしあんホイップ、見かけたけど
ゼリーというのがどうにも微妙そうで
買うの見送ったんだけど
正解だったようだね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 16:37:00.75ID:A+oaSTdL
クリームの偏りなんとかしてー。食べ始めにかぶりついてクリームたっぷりだとおもったら食べ終わりパン生地だけだった( ┰_┰)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 23:14:04.12ID:yN9mc8w1
いちごの食べた
うまい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 10:48:43.66ID:kyr8lMHa
>>673
マルアイっていう食品スーパー
抹茶の時は百円領事館で買ったな

うちの地域ではマロンマロンはよく見るけど、派生商品はほとんど見ないから売ってるのを見たら即買うようにしてる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 19:01:34.16ID:1oo2LRMw
東海地方だけどいちご&いちごオークワ系列のスーパーにあった。
めちゃくちゃおいしいね定番だったらいいのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 14:05:18.92ID:n7iM6AjO
マロンマロンを作った奴マジ天才
いちごとチョコのバージョン食べたいよぉ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 10:28:05.92ID:kkV4Slzc
いちごとチョコ食べたいけど何処にも売ってない!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 12:38:32.24ID:RFUaQdCi
2日前の3日(日曜日)にイズミヤでどっちも奇跡的に出会えて食べた。
美味しかった!

>>684
えっ…生産終了したの…?
一個ずつじゃなく、もっと買っとけばよかった…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 01:39:06.37ID:kT4DGXj2
いちごクリームたっぷりでおいしかった。一ヶ月で生産終了とか泣ける
関東はまだ売ってるのかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 06:37:56.93ID:BqaozQWh
2日前に百円領事館でいちごいちご買ったよ
生産終了してないみたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 07:12:12.40ID:TE+/a5Wz
抹茶&抹茶希望
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 01:57:15.32ID:UXsZM0aB
キャラメル&キャラメル食べたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 14:40:54.67ID:ACxKUuvF
新バージョンは何を出すんだろう
買えたらいいけどマロンマロン意外のバージョンは置いてあるのを滅多に見ないからなあ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 10:29:00.72ID:ZtzCTlIl
たべたいよぉ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 19:41:57.71ID:nabJR38O
クリリンのマロンパンってマロンマロンの上クリームないバージョンなのかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 06:43:11.19ID:WIKn9gmd
昨日ローカル食料品スーパーにいちご&いちごとチョコ&チョコのセールしてた
チョコは売り切れてたからいちごだけ買った…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 10:53:22.88ID:2pP9NVtR
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 18:38:38.35ID:1bEp/y72
今日ミルク&ミルクみたいなの見た。買い忘れたぁ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 12:24:29.18ID:GQ7pG8Cc
たべたいよぉ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 13:16:22.94ID:0cgcSKQ3
スウィーツにはまってしまったら、喉につまる餡のもそもそ感とパサパサしたパンが食べられなくなってしまいました。
贅沢病です。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 21:33:40.30ID:tf6iV8EC
マロンマロン美味すぎる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 07:51:51.38ID:6pUg7NpM
マロンマロンマロン希望
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 00:28:19.85ID:g4xWIBcD
これ系列のパンでキャラメルクリームパンとミルククリームパンってのがあるのをパンブログで見た
キャラメルの旨そうだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 10:23:58.22ID:cZFCELgm
どっちも美味しかったよ
あと美味いパンスレで抹茶バージョンもあるって書いてあった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 10:27:00.13ID:hQDrrklH
埼玉狭山のお茶あんぱんだね。
甘くて美味しいよ。地域限定かな?
包装が透明じゃないから見落としやすいかも。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 07:24:17.25ID:YbqqM7q9
この菓子パン美味いから食ってみなスレで知ったファミマ限定のメロン&メロンを求めてファミマを二軒回ったけど、二軒とも売ってなかった
地域限定なのかな…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 15:55:05.82ID:xFBf6IZQ
>>710今日、阪急のコンビニのアズナスに行ったら、ミルククリームパン一個だけ売ってた。
買ってないから味はわからないけど。
いちご&いちご求めて、コンビニ(ファミマ・ローソン・セブン)、スーパー(トップバリュー・イズミヤ・その他スーパー)いっぱい回ったけどどこにも置いてなかったわ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 18:48:49.53ID:K0+ISfsf
大阪市内ですがいちご&いちごは最近見かけないです。
マロンマロンシリーズのキャラメルクリームパンというのが気になってます。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 19:15:48.64ID:xFBf6IZQ
>>715いちご&いちごはもう終了したのかな
3月下旬だったか4月初めだったか忘れたけどファミマで見た気がしたんだけど
変わりにマロン&マロンふたつゲット
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 19:55:00.56ID:K0+ISfsf
大げさだけどパンも一期一会!かも。
定番以外は見かけた時に買わないと翌日にはないこともありますね。
ヤマザキではないけどお客さまセンターに電話して入荷を調べて頂いたことがあるので
今年中に是が非でも(笑)という場合は手っ取り早いと思います。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 20:12:02.50ID:hPGQv0qV
ミルククリームパン美味しかったよ。半分だけ冷やして食べたら本当にケーキみたいだね
チョコ&チョコパン買ったんだけど、これってマロン&マロンシリーズ?
形そっくり
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 20:17:52.31ID:bkZ0RaPq
久々にこの前買ったけど(高校生の時以来=13年振り)こんなに小さかったっけ?
当時、あまりのカロリーの高さに驚愕した覚えがあるんだが、>>720の言う通り案外低い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 00:24:37.71ID:tB4i+Lai
山田 お前の盗んだ俺のビデオデッキを早く返せ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 00:28:09.74ID:tB4i+Lai
佐藤さんは今でも会社の電話で私用電話掛けまくりですか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 07:57:09.20ID:4cVhlgxb
東陽町駅前のデイリーで買える焼きたては美味しかったなぁ…

あの味を覚えていたくて袋入りはずっと買ってないや
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:tWLRuXPX
>>724

少し凍らせて食べても美味しいよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:o/B/rOOQ
ヒタチ立て里シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:keiktLEk
マロンマロン、何年ぶりか忘れたけど久しぶりに食べた。
58円の見切り品。

思い出って美化されるものだけど、いい意味で思い出通りの味とボリュームだった。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:aZ7ujRiF
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
3500名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

恋愛のことならバッチコイ!
自己紹介動画はいつでも見放題です!

MENS ガーーデン って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 03:33:07.99ID:23cX9BIV
204 :FROM名無しさan:2013/09/08(日) 06:16:03.24
横2洋菓子一課の方々ェ

かつてわ私に散々笑い声を浴びせて身体特徴をバカにして
でくの坊呼ばわりしてわ仲間外れにしてくれたな。

一週間以内に殺しに行く。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 00:35:38.18ID:s9ppZE2p
派生商品もおいしい!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 09:04:34.68ID:QXm6WPRL
いちご&いちごはマズー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 23:54:22.27ID:wbv1abbS
ベスト3に入る旨さだな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 07:50:09.44ID:3wjrA4k4
山崎春のマン(メコスジ)祭り!

田中れいな チョイまんすじ
http://upro.tv/11333I0Le15251723/
井上和香 まんすじ
http://upro.tv/11333IKLo46251723/
川村ゆきえ まんすじ
http://upro.tv/11333I6L094251723/
水野裕子 まんすじ
http://upro.tv/11333I9LJ13251723/
岩佐真悠子まんすじ
http://upro.tv/11333I4Lq20351723/

"グロ注意"
はるな愛 まんすじ(ちんすじ)
http://upro.tv/11333I1L617251723/
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 11:54:10.83ID:sTITA0zk
こんなスレがあったのか!

美味しいよね。上のは固くなってることがおおいけれど、
中身のクリームは最高ですわ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 16:53:01.64ID:gKr2wpbK
<汚染パン>
ヤマザキパンから高放射線!検証した噂の動画0.55〜0.71μSv/h。千葉県松戸市の工場で生産。
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/2b16f22603c0e4958db4d7f013e3b4b6
5月にインフル!? インフルエンザ、小学校学年閉鎖 甲府 2015年5月27
https://twitter.com/hopi_domingo/status/603543445932613634
「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 09:40:23.12ID:zjnANvLb
すげー久々に食べたらマジでクリーム少ねえ
0739ランチパック食べると、剛力の “ 釣り目の狐顔 “ になる
垢版 |
2015/07/08(水) 16:36:03.71ID:bsQms9Q0
.

.  *** ランチパックを食べると、剛力彩芽の “ 釣り目の狐顔 “ になる ***

http://i.imgur.com/oPICkdb.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/07882c344ad631405b1c3eb02dbc6ab3_19188.jpeg

剛力彩芽の、ヤマザキパンのランチパックのCMも見たが、なぜこんな “ ドブスの狐顔 “
がCMに起用されるのかと言うと、世間一般の多くの女性は
この “ 不機嫌そうな狐顔 “ を見て、優越感と安心感を得ることが出来るからだ。

.  *** 今のTVの荒廃は、視聴者を無視した芸能事務所の利益優先 ***

投稿者は、素質が無いと見るタレントの叩き投稿を行うが、その理由は今のTVの荒廃を止める
為であり、金儲け第一の芸能事務所は所属タレントの出演価格アップの為なら、
明らかにドラマに不向きなタレントでも、本当に “ TV局にゴリ押し “ して出演させる。

そのためTVが実につまらなくなった。 剛力彩芽は演技力が無いのにTVドラマに出演するが、
独特の “ 釣り目の狐顔 “ は、どんなに努力してもその時の場面の雰囲気を壊してしまう。

.
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 21:39:21.68ID:FW5jRCyU
なんなん?マルチうぜ。

今日の昼飯に食べたがやはり旨い。クリーム少なくなったのが残念。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況