X



トップページパン(仮)
794コメント182KB
ジャスコのパン工場ってどう???
0001スノピ
垢版 |
04/11/19 22:50:05ID:yxUHm1oI
あそこって美味いの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 21:35:37ID:TBTw7ZWu
お米パンウマー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 23:01:09ID:MAr7CRJu
名前忘れたけど、円筒形の黒豆パンかなり美味かった
真っ黒で、中にちょっとミルククリームみたいなのが入ってて
でも、柔らかすぎて持ち帰る途中で少し潰れた(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/26(火) 11:04:40ID:e9KvbZbI
『赤ちゃんが勝手に生まれてきたことで、自分らは関係ない』
と岐阜のジャスコに赤ちゃんを捨てた両親。

『上司が勝手にやったことで、自分らは関係ない』
と岐阜県庁の若手職員。

ギフには無責任な下種野郎が多すぎる。もっと責任感をもて!



> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/26(火) 14:17:59ID:v2sKch2b
>>437
そうなの?私あれ大好きだけど…他の人と味覚違うのかな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/26(火) 14:33:58ID:VHLfV/bn
ちゃんとパン買って、試食大量にする人どう思う?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 23:57:32ID:56YgXmSg
          ━┓┏┓┏┓ ━┓
         ┏ ┛┃┃┃┃   ┃    A HAPPY NEW YEAR!
         ┗━ ┗┛┗┛   ┃        2ちゃんねる
     ∩_∩    ∧_∧     ∧_.∧
    ( ¶´m`) ,'⌒( `∀´) ∫ (´,.,,` )
    (つ W. )( .(つ,,   ) Φ[ 巛〉/ )
     | ||  / ̄ ̄ ̄\  |∧ ∫ | ∨ し|
    ( ||// ̄ ̄ ̄\\〔 〕∫ノ.____|
  ∧_∧| |   ∧ ∧  | | || ∧ ∧.中 ∧_∧
 ( ´∀`)\\(*゚ー゚)〃/ ||(゚Д゚,,)〇(・∀・ )⌒ヽ
 (つシ鯛,゚>つ (/つ]#∩)   O」.ΙO) \   ⊂)  |
 | |   |  //し(_ノ_/ヽヽ || ||T|||〜  | | |___ノ
 (__)_)// /    |.   || ∪∪ .  (_(__)
          ~~~~~~~~
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 22:04:54ID:/SfoNhZ3
クオリティキーパーウザい!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 00:36:59ID:xCaURDnG
ベーカリーショップも大半が大手パン会社から冷凍生地を買って作ってるから…工場生産とかわりがないのに高いよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/10(水) 11:35:57ID:03Gb91KS
>>448
確かにうザイね!死ねばいいのに・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 17:47:57ID:lKcLwBB8
チーズフォンデュパンが好きでこのスレを知り、スレを全部読みました。
パン工場のスタッフさんって大変なんですね。
いつもご苦労様です。
マズイ、味覚障害と書き込んでる方もいますが下手なメーカーのパンを買うより遥かに美味しいと思います。
いつも忙しそうで大変でしょうが、これからも美味しいパンを作って下さい。

…ホームレスもだけど、週末になると必ずいる、買わないクセに試食食べ放題なDQN家族はどうにかならないものかなー。
あと子供がパンを触っても知らん顔してるアフォ親とか…。

0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/15(月) 21:01:05ID:HPI4kk/t
改革、加速。フジパンストアー2007
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/15(月) 22:15:01ID:O/UJL+Oy
ジャスコのパンは、高いけどウマイと思う。
庶民なおれは、しょっちゅう買えないよ。
高木ベーカリーとかの生地も使ってるのかな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 17:27:28ID:m83Ll1Fg
ジャスコのパン高いか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 22:18:55ID:yWwM6vRn
不二家のせいでまた衛生がきつくなるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 20:35:22ID:eQLzq+6I
>>454
普通だろ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 15:23:28ID:OfsIwQ6J
>>455
むしろそれが当然
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 10:35:56ID:lI+zvdd8
チーズフォンデュは神だな
だが1つ食べきると胸焼けしそうじゃ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 12:19:18ID:3tkK9PgV
クリームパン( ´ー`)ウマウマ〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 17:47:57ID:pJHG/680
そうか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 18:21:51ID:cWm+fGAk
>>460
フジパン社員よ、自信をもて。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 19:18:03ID:YG02pvm8
いつも思うけど何で、試食いっぱい出すんだろ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/14(水) 23:42:47ID:8TL4Qzf7
age
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 07:33:31ID:LLhPi7rD
フジパンとレアールパスコとジョイコパン。生地はイーグルやソレイユやなど。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 15:30:03ID:js39/TmF
>>463
販促のため。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 19:42:05ID:rqBXYiHD
ジャムサンド最悪。なにあのマーガリンとイチゴジャムは。
パン工場の皆さん、みんな作ってますか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 19:53:47ID:ORywJ7PR
>>466
でもちゃんとパン買ったのに試食したら店員同士が影でコソコソ文句言ってた。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 13:30:33ID:/6z40RNX
でも試食も一切れ、せいぜい二切れくらいなら誰もなんとも言わんよな。
パン一つ二つ買っただけで、わんさか試食したんじゃねーの>>468
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 19:23:16ID:BkoFvqLW
>>470 
パン5つ買って試食わんさかしてしまった・・・。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 19:46:01ID:erAr2YeV
あん入りフランスを買った。
あんが少ない!もう買わない!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 00:55:15ID:kkLJ0Nwe
ジャムサンド製造中止だろ?確か・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/02(金) 14:54:22ID:6h+/fRrY
発ガン性小麦粉を安く仕入れてパン作っている
事実
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/03(土) 02:29:46ID:vusLYdQL
マジで?
kwsk
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/03(土) 21:44:03ID:BNFcQs6N
ジャムサンドは何処のベーカリー会社の提案なのだろう?
あれでは、焼きたてパンで提供するのが売りのパン工場が
イメージダウンするの必至!
このまま再販はしないでほしい・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 17:59:26ID:rg6nrAqN
age
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 21:57:47ID:BWk0abBO
>>477フジパンストアー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 13:58:37ID:+rXhrUD5
》474何処
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 17:14:12ID:UraON1J2
おいも畑のレーズンパンうますぎ
パンはずっしり重いのに食間ふわふわたまんねー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 23:19:20ID:+ucknY3w
フジパンストアーさんもっとまともなパン提案しようよ・・・・
突拍子もないアイデアはいらないからさ
お願いしますよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 08:27:52ID:3CeNZ7rw
北ジャスの近くにパン屋できたってきいたけど本当??
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 10:09:56ID:N+0Y1V9h
チーズフォンデュうますぎる
上のカリカリがたまらない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 23:12:50ID:xF0jeOWT
イオンの今月の一品って売れない確立高いと思います。
企画センスの問題?

やりがいのある魅力的な製品求む!!!!!!!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 21:17:18ID:eHncXIBM
ジャムサンド復活するらしいよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/29(木) 03:38:35ID:X+PPnNwa
パンでびっくりするほどうまい物に出会うなんて思わなかった。
メープルメロンパン激ウマすぎ!!
これ以上のパンはもうないわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/29(木) 10:01:12ID:zQ75av92
でも所詮ジャスコだから美味しくない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 13:10:58ID:oI1Gubv4
いやあれはかなりうまいよ。
なんか味がケンタッキーのビスケットに似てる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 22:48:17ID:tYkDtG6H
メープルメロンは油食ってるみたい。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 23:56:08ID:d8+WV5rh
明日サンドウィッチにしよ( ・ω・)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 00:27:56ID:JQqdAxp3
蝿が跳び回ってまーす。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 15:40:56ID:zK2w9HCb
あげ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 22:51:41ID:01XXI7m6
ポイントカード全部溜まったから、食パンもらえた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 15:01:35ID:lpN2f5QI
ちょっとスレチでごめんなさい。
出しはじめたばかりの試食に、
むらがっていく、おばちゃんの
パワーにいつもおどろく。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 17:32:09ID:seDTw2bi
一度焼きたての野沢菜のおやき(ハート型のやつ)を買って、
イートインで食ったことがある。
う ま す ぎ て や ば い
おかげで焼きたてじゃなきゃ食いたくなくなった。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/21(土) 07:23:02ID:EYL8cRU1
>>482それ食べた!おいしーね!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/21(土) 17:13:32ID:HkSYcZre
改革、加速。フジパン2007
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 23:39:19ID:jP2K7OAI
無為無策、失速。フジパン2007
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/10(木) 13:16:28ID:Lxhuk1LS
白パンでレーズンとサツマイモが入ったやつが好きだったけど
長い間見かけない。復活してくれないかな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/10(木) 18:22:13ID:xXP1AHqm
>>502
売ってるよ。最近はかぼちゃバージョンの黄色いのもある。
両方美味しい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 05:16:25ID:li09m8hP
ジャスコじゃ無くて パスコの超熟にスライスチーズはさんで

食うと旨いよ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 22:49:41ID:6meTuafP
ジャスコがマックスバリュに変わった時に、初めてパン工場を知った。
最初の頃ツナマヨが包まれたパンがあったんだけど、あれ美味しかったな。
人が変わったのか中のツナが激減して、そのうち店頭から消えてしまった。
もういちど食べたいな(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 16:42:55ID:kRWWi9qb
改革、加速。フジパンストアー2007
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/27(日) 23:39:45ID:m6N2CXlA
パン工場はヘアネット着用有りの店舗と無しの店舗いろいろだな
イオンとしての規定はないのか?
所詮イオングループだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 13:42:04ID:6phvcLYh
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 20:50:00ID:Hjq/Q4MH
うちはヘアネットしてる。
ださい。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 17:05:14ID:C/ZEjUnV
ダブルチーズパンが大好き!最近デザイン変わって小さくなった・・・。
あれで260円は高い(´д`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/07(木) 23:29:54ID:EBV8C1HA
今日始めてジャスコのパン工場でねぎ焼きパン買いました。おいしいですかね?みなさんおすすめのパンがあったらぜひ教えて下さい。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/08(金) 02:14:07ID:kEMwkdV4
夕方の袋づめ買ったおo(*^▽^*)o
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 12:44:29ID:kCuF7vEm
ブルーベリーのクリームが乗ってる260円のやつウマイよo(^-^)o
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 22:52:33ID:9uBWf/yV
ブルーベリータルト美味いけど、近所のジャスコで夜9時ぐらいのタイムセールで100円のときしか買わない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/18(月) 03:02:41ID:N9qZpdvq
260円じゃないっけ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 08:53:18ID:9zHabOtE
ジャスコ東雲店にかっこいい人がいた。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/28(木) 17:12:18ID:Hoovesgi
改革、加速。フジパン2007
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/28(木) 21:33:42ID:FojLJZeT
ブラックココア美味しかったよ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/02(月) 14:52:57ID:rtWnmmL7
ぐふ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 18:58:16ID:HKWiMBrm
衛生チェック入りました?
11時と15時に行なう事って何でしたっけ?
温度チェックと商品管理と・・・
残り、教えて下さい。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 23:54:59ID:KTi7g4n9
温度チェック
商品チェック
売り場チェック
各種取っ手拭き
アルコールボトル拭き
内部告発!だったかな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/14(土) 18:16:49ID:fqONPiK8
イオンに入ってるパン工場、製造の求人
受けようかと思っているのですが、
どうですかね・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 22:52:26ID:480drebr
パン工場はやめた方がいいよ。
イオンの関わりの無い店舗がおすすめ。
所詮イオンの中では、派遣社員程度の扱いでしかないからね。
まっ、はっきり言って肩身は狭いよ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 20:53:54ID:BG5AkElZ
ハード食パンだっけ?
あれ結構うまいぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 12:20:29ID:kHFWP+eh
デニッシュ食パン好きなんだけど売ってるとこと売ってないとこがあるよね(´・ω・`)
0528名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 02:17:13ID:0u0EKQSv
チーズフォンデュうまい。
チーズケーキ値段の割りにうまい。

明太フランス飽きた。

マフィン普通にうまい。
ピザ系高いんだけど、つい買っちゃうやられたって感じ、だがまあうまい。

最近こんなところ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 13:09:47ID:Q9k6hZxN
最近、パン買った人に、紙コップ無料サービスやってる。
その紙コップで、コーヒー無料で飲み放題。すげえサービスだが、
あんまりみんな使ってない・・・・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 19:18:18ID:JOrQdoNo
へー?
どちらの地域で行っているサービスなのでしょう?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 20:12:09ID:Pden+WCf
>>530
湘南 茅○○
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 23:28:32ID:kcRSlNlm
どちらの運営会社?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 15:15:16ID:+CNAPI2m
ブラックココアの生地に何層にもチョコをサンドしたやつが
モッチモチで美味しかった。
4分の1カットで、確か100円。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 19:47:07ID:kYgB8da1
イオンの奴らウザイ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 22:40:45ID:j7QSkngZ
なんかパン工場のパンってかなり油ギッてますよね…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 00:04:00ID:beigECPW
浜松市野のパン工場、ミスターHという男に注意!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 16:48:55ID:2wHbqFAZ
豚の角煮ドーナツうまいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 18:10:27ID:hS17HOJL
どこのパン工場もやたら昼間のレジにおばちゃん目立つ┐(´〜`;)┌
若い子おらんの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 16:26:39ID:k+Gm42CC
確かに他のパン屋に比べて平均年齢高いと思う。
あと、試食が多いのはいいんだけど試食目当ての子供が集まっててうざい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 20:59:06ID:hc+e4N7O
高松イオンにも入ってるね
イオンへ買い物行くときに覗いただけだけど
うまいのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況