X



2023/05/31~ 粘着の正体見たりパソおじ ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 粘着茸【 ddlG 】キモヲタパワー系害爺 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2023/05/31(水) 01:32:02.95ID:b25LkqqF
【 粘着コピペ荒らし 💻パソおじ👴 とは?🙄 】

1⃣ docomo回線テザリングで IDコロコロ
2⃣ 毎週水曜日深夜の乃木坂ANN📻を乃木坂板の本スレでリヤタイ書き込み
3⃣ 複数ブラウザで複数人偽装工作
4⃣ 複数ブラウザで超絶アンチ活動
5⃣ 捏造レッテルをコピペで繰り返す
6⃣ アンチをスレ誘導
7⃣ コピペでスレ埋め立て
8⃣ 名前欄◆トリップ◇成りすまし
9⃣ 平日の朝から晩まで埋め立て荒らし
🔟 1日20時間俺の書き込み後に数秒、数分で出現する
5chに張り付いているネットストーカー

妨害工作を屁とも思わないパワー系ガイジ

2013年3月13日以降、現場デビューの昔ながらの深川ヲタの超絶新内アンチの排他的乃木カスジジイ 👴
乃木坂本スレは🏠神奈川県ワッチョイxx1f で書き込み
荒らしは複数ブラウザのdocomo回線📶テザリング📲IDコロコロ💻2窓ノートPC👴
5ch浪人持ちで 1年365日毎日20時間の百年の孤独かまって粘着コピペ荒らし
------------------------
zwMf 💻パソおじ👴 
http://hissi.org/read.php/charaneta2/20230512/b0hUcm1PSjBk.html
↓ 週替り
7Box 💻パソおじ👴 坂道板
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20230511-20230521/N0JveA
↓ 週替り
sIP0 💻パソおじ👴 坂道板
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20230518-20230528/c0lQMA
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 前スレ 】 2023/05/28~ 粘着の正体見たりパソおじ ★29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1685260864/
061820時間埋め立て荒らしパソおじ⇄【a5gE】 ◇3yPKpHspFM
垢版 |
2023/06/03(土) 00:46:27.89ID:VODieH72
>>35
.2000年に芸能界を引退した元タレントの上岡龍太郎(かみおか・りゅうたろう=本名・小林龍太郎)さんが5月19日、大阪市内の病院で肺がんと間質性肺炎のため死去した。81歳だった。
..訃報を受け、上岡さんが初代局長を務めたABCの人気番組「探偵!ナイトスクープ」の主題歌「ハートスランプ二人ぼっち」を手掛けた歌手でタレントの円広志が2日、スポーツ報知の電話取材に応じた。
..
.. 円は、上岡さんの訃報をニュースで知
061920時間埋め立て荒らしパソおじ⇄【a5gE】 ◇3yPKpHspFM
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:34.81ID:VODieH72
>>35
.り「驚きました」。長らく会う機会はなかったというが、円が出演する関西テレビの生活情報番組「ごきげんライフスタイル よ~いドン!」の放送作家と上岡さんが仲が良かった関係で、近況は耳にしていたという。
..ある時には、「よ~いドン!」を見ていたという上岡が「最近、円君が生意気に見えるで」と言っていたと聞き、「『若いうちから偉
062020時間埋め立て荒らしパソおじ⇄【a5gE】 ◇3yPKpHspFM
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:47.71ID:VODieH72
>>35
.そうにしていた上岡さんには言われたくないわ~』って言っといて」。知人を介してやり取りしていたこともあったと笑って振り返った。
..
.. 円は「上岡さんはよう見てくれはる」と繰り返した。というのも、「ハートスランプ二人ぼっち」の1番最初の歌詞に「ベッドのまわりに何もかも脱ぎ散らして」とあるが、「上岡さんに『君、脱ぎ散らかしてやで』って指摘されました。辞書で調べたら、『脱ぎ散らかして』が合ってました」と苦笑い。
..
.. さらに、同曲を番組に提供してからしばらくたった時のこと。「歌が気にくわなくて、そっとボーカルだけ録り直したことがあったんですよ」。ほとんどの人が気付かなかったという変化に、上岡さんはいち早く反応。
..「すっと気付いてくれて、『君、今度の歌はぐにゃぐにゃしてるな』って言われて。確かにちょっと粘っこくなっているなって思いましたね。気にかけてくれて、ズバズバといただ
062120時間埋め立て荒らしパソおじ⇄【a5gE】 ◇3yPKpHspFM
垢版 |
2023/06/03(土) 00:49:07.20ID:VODieH72
>>35
.2000年に芸能界を引退した元タレントの上岡龍太郎(かみおか・りゅうたろう=本名・小林龍太郎)さんが5月19日、大阪市内の病院で肺がんと間質性肺炎のため死去した。81歳だった。
.訃報を受け、上岡さんが初代局長を務めたABCの人気番組「探偵!ナイトスクープ」の主題歌「ハートスランプ二人ぼっち」を手掛けた歌手でタレントの円広志が2日、スポーツ報知の電話取材に応じた。
.
. 円は、上岡さんの訃報をニュースで知り「驚きました」。長らく会う機会はなかったというが、円が出演する関西テレビの生活情報番組「ごきげんライフスタイル よ~いドン!」の放送作家と上岡さんが仲が良かった関係で、近況は耳にしていたという。
.ある時には、「よ~いドン!」を見ていたという上岡が「最近、円君が生意気に見えるで」と言っていたと聞き、「『若いうちから偉そうにしていた上岡さんには言われたくないわ~』って言っといて」。知人を介してやり取りしていたこともあったと笑って振り返った。
.
. 円は「上岡さんはよう見てくれはる」と繰り返した。というのも、「ハートスランプ二人ぼっち」の1番最初の歌詞に「ベッドのまわりに何もかも脱ぎ散らして」とあるが、「上岡さんに『君、脱ぎ散らかしてやで』って指摘されました。辞書で調べたら、『脱ぎ散らかして』が合ってました」と苦笑い。
.
. さらに、同曲を番組に提供してからしばらくたった時のこと。「歌が気にくわなくて、そっとボーカルだけ録り直したことがあったんですよ」。ほとんどの人が気付かなかったという変化に、上岡さんはいち早く反応。
.「すっと気付いてくれて、『君、今度の歌はぐにゃぐにゃしてるな』って言われて。確かにちょっと粘っこくなっているなって思いましたね。気にかけてくれて、ズバズバといただいてうれしかったですね」。小さな変化にも気付いてくれる先輩の姿に感謝した。
.
. 上岡さんの番組に出演した時にも驚いたことがあったという。「びっくりするのは、『EXテレビ』に出られていたとき、上岡さんは3ページくらいの1人しゃべりを1回読ん
062220時間埋め立て荒らしパソおじ⇄【a5gE】 ◇3yPKpHspFM
垢版 |
2023/06/03(土) 00:49:21.74ID:VODieH72
>>35
. だだけで覚えてしまうんですよ。ペラペラって読むだけで、カンペ一切無しでやる。
.いざ自分がやれって言われたら、とてもじゃないけれどできることではない」と興奮気味に振り返り、「よく、ご自分で『天才上岡龍太郎』とおっしゃっていましたが、まさに天才上岡龍太郎やな、という存在でした」。上岡さんのすさまじいプロ魂をたたえた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況