X



今年は物価高騰で生活が苦難だわ! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 14:08:24.21ID:RiHgeWCC
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?マジで!?ウソー!!!?
アイルランドのミックスのくせに短足だな!このずんぐりむっくりが!死ね!!!とかどこかで言われた気がしてたわ!?
あたし!アルツハイマーかしら!!!!
0599おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/10(月) 14:09:40.54ID:???
ああこれか?とか思うの見てきたけど、消えてるからわからないものね。ふーん。そんな事が昨夜あったのねー
0600レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 14:23:52.51ID:RiHgeWCC
テレビじゃないからさ、テレビスレがあって一緒に見てた人がいるとかじゃないから
なんなの?( ・᷄ὢ・᷅ )
とか思っても言えないし、なんかモヤモヤするから書いたのよwwwwwwwまあ消えてるんだし忘れてちょうだい🤣
YouTuberは勘違いしちゃダメよ絶対に。
テレビのように責任感もなくやれて、視聴者はカンパしたりプレゼント送ってくれたりしてるのよ?
いいことばかり言われて普通だと思うならお門違いだと思うけどね、あたしは。

あたしらどうなるのよ
うえはたのりひろがP姐さんありがとうね!とかいった?言わないわよ?
勝手に話題にしてるわ!位の存在なんだもの
でもその影の人たち通して知る人が多いのも現実じゃない?滝ガレでもあたしがプラスに書き込まないと、その存在すらここの古参らはTwitterしないのもおおいし知らなかったわよ。だからすぐに騒ぎ出したわよねあのとき。5ちゃんねるなんて書き込み減ってもロムは何万もいるんだから当たり前よね
それでもさ、規制ばっかされて
嫌がらせばかりされて、、、、あたし悲しい、、、、
0602レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 14:31:26.26ID:RiHgeWCC
名前忘れたわ
0605レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 14:51:29.14ID:RiHgeWCC
何回見てもウケる~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
0607レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:22.78ID:RiHgeWCC
時々加工が取れるとこもう笑いすぎて死にそう🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:47.92ID:RiHgeWCC
麻婆豆腐しようかな。丸美屋を買いに行かないと、、
なんかちょっと横になってたら1時間ほど寝てたわ。
最近変な時間にうたた寝してしまうのよね。。

第7位は!

https://youtube.com/shorts/RncVGmaducg?feature=share
0609おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:45.97ID:???
名曲100選はどうなったのよハハハ
 
  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0610レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:14.76ID:RiHgeWCC
あたしさ、麻婆豆腐やめたの。鶏胸肉が安かったから唐揚げ食べたいわ!とか思って、
今もみ込んで寝かしてるのよ。
冷凍に3分ぶち込んだら早いわよね( ՞ټ՞)クスクス
休みだしガッツリ食べるわ~~~~~~~~
もうお腹空いて空いて毎日さあ
どこか悪いのかしら?
0611レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:41.87ID:RiHgeWCC
ごま油でもみ込んでからから揚げ粉にしたから激美味しいと思うわ~~~~今はオクラ茹でてるのよ
後はたくあんと納豆よ~~~~~
0612レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 22:42:46.86ID:RiHgeWCC
市議選なんだけどさ、うちの区で無所属で、夜勤や小さなお子さま、病気の方があれば騒音になるからと、いつも一人で駅に立ってビラ配りしてた、とば卓朗さんて方、残念だったわ。背の高いイケメンのお兄ちゃんだったわ。
誰もあたしには外国人と思ったのか?どこを通っても、応援の手伝いの連中もチラシくれなかったんだけど、唯一くれた人よ?
最後の日もあたしは駅で彼を見ていたのよ。帰っていくとこまで。災害に強い町にしたいとか、
チラシに書いてる事も中々良かったのよね、やはり派手なパフォーマンスや大勢の人を使っての活動が一切なかったからだめだったけど
2000人ちょっともの人はあなたに入れたのよ?世の中にはちゃんとその真摯な姿勢って見てる人は沢山いるのよ
Twitterで期待してくれた方ごめんなさいと書いていたけどまだ20代だし、あきらめないで神戸を変えたいっていう思いは継続していただきたいわ。
今回無所属の若い候補者の人がみんなだめだったけど、あたしは無所属の人も通る社会が普通だと感じるのよね。。。大きな党の看板ぶら下げて大応援団引っさげてもだめだった人たちの半分も取ってるって事はすごいと思うの
あたしみたいにいつもどこぞの影から、じっといろんな人を見てる人間もあることを忘れないでもらいたいわ。
0613レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:18.11ID:RiHgeWCC
でも偉いわよね、若い人でもさ、。なんとかするぞ!って燃える人はさ。あたしみたいな意気地なしと違って
尊敬しているわよ?どのだめだった方も、その良くしたい!国を!街を!って思った初心は忘れずにいてほしい。30年40年でても通らないのに道楽みたいに出てくるのもいるわけよ、
フザケてんのかお前はよお!ボケ!みたいなのと違って一生懸命だったのはどの人にも感じたもの。
0614レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:43.45ID:RiHgeWCC
老人ゾンビの町だから
老人ゾンビが好きそうな人はやはり通るのよね
そんなんじゃ何も変わらないでしょうね。
とにかくもっと小奇麗にしてほしいのよ
ビルディングも。
なんか汚らしい古いのばっかり、写メ取る気も起きないわ
裏町酒場みたいな感じでさ、あたし古い歌も話も好きだけど過去として楽しんでるのよ?
過去を楽しんでるのよ
今を別にあの頃のままでなんて思わないわよ
53でもチャーリー・プースとかきいて時折回転したりスキップしながら歩くときすらあるのに
キラキラした新しいものが大好きなのよ
だれでもそうよねえ?もううんざりなのよこの裏ぶれた寂れた片田舎とか。
0615おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:05.80ID:???
そんなスキップなんかしてるから足の裏が痛くて痛くて歩けなくなったりするんじゃないの?もう( ´・ω・` )
0617レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:51.94ID:RiHgeWCC
よく考えたらこのブランコどっから紐が来てるのかしら?こっわわわわわ
0618レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:22.70ID:RiHgeWCC
美味しかったわ唐揚げ。最近は揚げ物とか食べなくしてるからさあ、時には食べないとね(´>ω∂`)☆
0620レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:28.31ID:RiHgeWCC
てかさあ、花粉、やや離脱する人が出てきてるわね。
スギがかなりパワーダウンしてきてるからぽくない?
先月はもうメガネメガネメガネメガネって普段コンタクトレンズの女性もメガネだらけだったけど
だいぶメガネが減って綺麗にメークしてる人が増えてきた気がするもの。
ヒノキがあたしみたいにある人は依然辛そうだけど
あと少しの辛抱よね、
2週間もすればかなり消えてくるとは願ってるのだけど、、、、
ほんとに今年は異常だったわ
こんなに1ヶ月びっちり薬飲まないと過ごせないなんて
ほんとに10年ぶりだったわ
0621レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:09.00ID:RiHgeWCC
スギだけの人が羨ましいわ。。。
あたし夏もややあるのよイネにね。でもそれはさほどキツくもないのよ
風邪っぽい?とか毎年ちょっとあるわ
毎年毎年毎年だからアレルギーなのよね
紫外線アレルギーも金属アレルギーもだし
アレルギーの総合デパートよ
だから食べるものを少し変えてはいるんだけど
何しても大して変わらないわよ
25年もやってんだからさ
0622お通知さん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:08.85ID:???
紫外線アレルギーってどういう感じになるの?痒みとか?
0623レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:43.13ID:RiHgeWCC
人によって色々だけど、あたしは日がジーッと当たってる皮膚は真っ赤になって腫れて来るのよ。
だから例えば日焼け止めとか塗らないで
半袖でそのままウロウロ炎天下とかしてたら
腕とか赤い小さいブツブツがバーっと出てきて
ミミズ腫れみたいになってくるの
蕁麻疹が始まったころから得にひどくて。
だから
昔はもう5月からハーパン履いたりとかしてたのよ若いときね。
でも40歳頃から日に当たるとおかしいなって
湿疹が出てきてたから、ハーパンも履かなくなったわ
そこら辺にちょっと買いに出る程度ならいいけど
電車のって出てそれこそ1日中ハーパンなんかで日に焼けたら、蕁麻疹状の湿疹が足中にでて大惨事になるわよ真っ赤に腫れてミミズ腫れみたいになるから。
これはもう仕方ないのよ
あと、目も結膜が日に焼けるとだめよね
もうバシバシしてきて
涙が出てきて真っ赤になる。
まだいまのあたりは大丈夫だけど真夏はサングラスしとかないと本当におっそろしいのよ
角膜はコンタクトレンズがいまどきぜんぶUVでしょ
だからそれは良いんだけど結膜もカバーしないとだめなのよ、白目ね。、。
0624レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:02.72ID:RiHgeWCC
ほら、高校野球でもたまにサングラスして出てくる生徒あるでしょう?
あれが紫外線アレルギーの重症者なのよ、
アレルギーってね、ない人はわからないのよ
あちこち男が覆ってるとお釜かよみたいに笑う人もあるけど
お前もなってみろこのクソ間抜けがって思うわけ。
他人の笑い気にして何もしないでいて
帰って酷い湿疹で気分まで悪くなって横になる羽目とかなる必要なんてないわけよ
わからない事に大して、イマジネーションの湧かないバカが増えたこの国だからさ
他人は自分とは違ってわからないことが沢山ある
そう思えない連中はニヤニヤして見てる人もあるけど
あたしはお構い無しでやるわよ
だから真夏でもUVラッシュパーカーをフードごとかぶったり、UVの帽子につけるカーテンとか、サングラス、あとUVのおばさんが良くしてるアームカバーなんかもつけるのよ
そりゃもう
おくさーん!とか間違えて言われるときもあるんだけどさ🤣🤭🤣
仕方ないもんね。今年の夏も紫外線との戦いよ
シミを気にしてることより紫外線アレルギーが本当はひどいの
バカにされたくないから話してきてはなかったけどそれが真実なの。
0625おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:03.85ID:???
そうだったのね...教えてくれてありがと。私も近い歳だし他人事じゃないなと思ってたわ花粉症だし。
アレルギーって花粉症がある人間はいつでもそんなのも出てくる可能性の高い予備軍よね。本当に参考になったわ、私も夏までにしっかりUVできるサングラス購入するわ。白目も焼けて荒れるとか怖いわね。
姐さんなんか遺伝的に色素薄い系ぽいしなおさら酷くなるんだろうね、わかる気がする。
0626おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:44.12ID:???
>>623
こんばんは。

こわ。これあんま焼けると気道も蕁麻疹でて腫れて窒息死する場合もあるとか読んだことあるわ。紫外線も怖いのねアレルギー体質って。
お気をつけなさって。
0627おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:22.18ID:???
でも、うちの親戚の子供が小学校の頃に夏に海水浴に連れて行って、私も目が真っ赤に夜なって翌日までうさぎみたいに赤い目して、涙目で辛かったの覚えてるわ数年前だけどね。やっぱり砂浜なんてサングラスしとかないとだめだったんだね...怖いよね日焼けも。目って意外とそこまで気にしてない人が多いよね。
0628レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:33.65ID:mz2oqZnV
あたしの体感的には45過ぎたら裸眼の5月~夏場は危険だと感じるわね
日傘したりして日陰にしてたら大丈夫なんてものじゃないから眼球は。
照り返しの紫外線も怖いわよね
得に真っ白な海岸や広い公園やグラウンド、国道沿いを駅まで歩くのが長い人とかなんてよ
無防備でいたら
70で白内障間違い無しコースになるから 
絶対にカバーはすべきなのよ
最近は色のついてない透明の伊達メガネでもUVのものがあるからさあ
つけるべきよ?白内障になりたくなければね
コンタクトレンズしてる人の方が守られてるわよ紫外線からはね。メガネはUVのレンズじゃないなら
変えたほうがいいわよ
0629レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:18.50ID:mz2oqZnV
よく70以降の人で、何もしてないのに涙が止まらなくて常にティッシュ持ってて拭いてる人とか
逆にずっとずっと目薬を
外でもバス停とかで腰掛けてさしてる年寄り多いでしょ
あれは乾燥して辛いからしてるのよ。
あんなことになっていくのよ紫外線に晒されたままだったはずよ
最後は無頓着な人ほど泣くことになるのよ
体はみんな平等に老いて朽ちて行くのだから。
人がどう思おうが自分しか守れないのだもの。気にしてらんないわ。
0630おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:18.37ID:???
おはー姐さん。アレみたけど、スタッフが映されたくないプライバシー云々なら外国人だからって買い物客配信してるほうが問題でしょって思うわ。めんどくさい連中ね、お里丸出しだわ鬱陶しい。
0631おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/11(火) 07:20:09.55ID:???
姐みたいにハーフとかで外国が好きと、いうか想いがある人間以外はだいたい壺臭いから苦手だよアタイ。
0633レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 08:39:27.11ID:mz2oqZnV
おはよう~~なんでってアレルギーの話をしてたからよ?
てかまた北アイルランドで小競り合いがあったわねイースターのパレードで火炎瓶投げてパトカー襲った青年たち。北はいつも何かあるわよねずーっとずーっと過去の因縁を引っ張ってて。。どの国にもあるのよ?
0634レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 08:46:38.83ID:mz2oqZnV
目が痒いわ、薬の時間よ
花粉カレンダーを調べてたら
明日は雨で花粉が落ち着き
そして明後日は黄砂も飛来するそう
黄砂アレルギーも年々増えてるから、喘息、アトピー性皮膚炎などある人は
木曜日はしっかり対策してください。
あたしらの地方の話だけどね、関東とかわからないわ
0635レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:20.18ID:mz2oqZnV
ちょっと?明日雨と言うことだけど
ほんとに曇ってきたわね
最近はかなり天気予報の制度が上がってるな
って感じるわよね
天気予報では晴れるはずだった~~~~の聖子ちゃんの頃を思い出せば
すごくやはり時代は進歩したわよね
今から
掃除機かけまくって花粉退治よ。めんどくさいけど仕方ないわよね~~~~~~
服についてきて部屋に入ってるでしょ
これをマメに取らないとね
寝てる時に急に出だすのってこれよね

ほんとに曇り空で、明日は雨だなあと感じるわすごい
0637おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/11(火) 10:38:55.06ID:???
もう姐さんこれなんのランキングなのかもわからなくなってきたわWWどこまで続くのかもよ?W振り幅すごいんだものW
0638レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 13:54:06.54ID:mz2oqZnV
洗濯もやってるから疲れたわ(>_<)
0639レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 13:57:28.62ID:mz2oqZnV
コーヒー知世が切れそうなのよ?たっかいから嫌なんだけどブレンディしないと死ぬわよね。。
あとソースも切れそうよ?毎日スーパーで少しだけ買うのに行っては忘れ物ばかりするの
どうしたらいいのかしら?
あらヤダこのポテトパイ買おうかしら?
糖分減らさないと!
食べたい!
と3分ほど立ち尽くし葛藤がある間に忘れて帰ってきてしまうわけよ、どうしたらいいのよお!
0641レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:31.29ID:mz2oqZnV
なんかこの知世のジャケットに座ってるような南国の少年にダライ・ラマが「おじいさんのおちんちんを舐めなさい」?
とか言ったとかニュースしてたわね
気持ち悪いわね
オエー。なんなの?その人、タマイ・ダマかと思ってたわあたし。
何者なのよ?エジプト?ツタンカーメンの棺桶の中にコンクリで塗り固めて砂漠に埋めてやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこかは調べてないからあんまわからないのよパナマ?
0643レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:47.52ID:mz2oqZnV
白いヨットの美少年に言ったのよきっと
怖いわね、南国でしょ?黒っぽい子供の映像だったわよ?
子供もトラウマよね、爺にそんな事を言われて
0644レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 14:13:09.20ID:mz2oqZnV
変態ってどこにでもいるわよね
0645お通知っ子
垢版 |
2023/04/11(火) 14:15:55.26ID:???
何もかもよくニュースソースも見ないで話して、国も把握してないし無茶苦茶ね。もうイギリスやアイルランドのことしかわからないのだからだまってなさいよwしかもそのたびに謎のランキング発表だしWW
0646レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 14:16:48.51ID:mz2oqZnV
やだまたすっ飛んできたの?
しかもお通知っ子ってなによ?
お通じがこないの?🤣
0648レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:46.02ID:AVcmNb9I
さっき駅でおまわりさんがキョロキョロしながら走っててどっか行ったんだけど何かあったのかしら?
極悪犯罪逃亡者を追跡してるのか?
とか思ったから事件記者のごとく慌ててあたしも
買い物の荷物は重たかったけど
あちこち自販機の影とか見ながらついてたんだけど
どっか行ってしまったわ、何だったのかしら?
ホシに逃げられたのかしら?
それともガセネタで探してたのかしら?
駅の改札の方から出てきて駅周辺を探してたのよ?何だったのかしらね。
犯人が確保されたらその悪人ヅラをバッチリ撮影するわ!!とかだったのにザンネンムネン!!!!!
0649レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:13.24ID:AVcmNb9I
はぁ、座るとこがないのよこの駅ね。
2階のテラスは昼間ハトにエサやるバカのせいでベンチもとにかくフンで汚いから
座りたくないのよね、、、、だから山陽の駅へ行って風避けて座ったりするんだけどさ
ここも改札の外は椅子がないから
そこら辺にしゃがむしかないのよね、、
こんなんじゃ旅行者もがっかりね、何もかもやり直せばいいのにあの汚い駅のテラス。
明石なんてチューリップとかパンジーとかタンポポ咲き乱れた花壇があってきれいだからみんな、駅前広場そこらに座って若者とか談笑してるじゃない?
なんでここはこんなに汚く古臭いのよ!!どうにかしてよ!!!!!!差別よ!!!ムカつく!!!!!座らせなさいよ!!!!
0650レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:58.17ID:AVcmNb9I
不平不満ぶちまけたからカーえろ
0651レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:18.22ID:???
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!─=≡Σ_( _#)´ω`)_ズサァー─=≡Σε( c ´ω`)_ズサァーε≡=( 、ε:)、ズサー─=≡Σε( c ´ω`)_ズサァーε≡=( 、ε:)、ズサー三_(┐「ε:)_
0653住之江
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:17.79ID:???
こんばんは。タンポポって野草じゃない?花壇にそんなものわざわざ植えるかしら?何か違うものと間違えてるんじゃないの?ルル姐さんのことだし(^_^)
0654レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:45.19ID:mz2oqZnV
なんか黄色いのがあるんだけど何かしら?マーガレットでいいんじゃない?特に別に興味もないし花とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てかなんで見つからないの?
ご家族が可哀想で苦しいわ?


https://youtu.be/J6Prxn5JHno
0655レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 07:11:10.23ID:i9whqbz3
今日は雨とか言ってたのにまだよ?当たらないわね!天気予報!
0656レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 07:14:07.69ID:i9whqbz3
やっぱ、まだ花粉症眼鏡つけないとやばいわねヒノキ。
いつも明石に行ってくるとひどくなるのよ花粉症。
なぜかしら、、、地形が微妙に花粉が飛来しやすいスポットなのかしら?家の周りにいるときはさほど酷くないのよね。海がど真ん前だからかもよあたしらんとこ。
すぐに海に流れるけど
やや海から離れてると舞いまくるんじゃない?
0657レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 07:16:14.80ID:i9whqbz3
それか、奈良から飛んでくる花粉がダイレクトに流れ着きやすいような方角とかがあるのかしら?
0658レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 07:17:46.28ID:i9whqbz3
とにかく、何をどうごちゃごちゃ言ってもまだ2週間は苦しむ!!!!!!!生活費にも苦しむ!!!!!!
物価高騰!!!!!
0659レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 07:22:54.29ID:i9whqbz3
いっその事アポロの宇宙飛行士みたいなのズッポリ被って出かけても良いんだけど、職質してくるでしょこの国って、個性的な人間を笑うか不審がって
弾こう弾こうとするわよね。
ハーフクウォーターでも差別ばかりされるのによ?
0660レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 07:24:26.48ID:i9whqbz3
ブスのくせに人を笑う矛盾した国民性なのよ
自分の面を鏡で見てから言えみたいなのよ
おまえよくその顔で生きてるよなーみたいなのほど言うのよ、自分のことまだマシだとか思ってたり
0661レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 07:30:21.20ID:i9whqbz3
そしてこうやって本当の事を書き込むあたしも憎まれやすいのよね、
いい気になってる!とか思うのかしら

本当の事をいうだけよあたしは。それにムカつくほうが素直さのないおかしな人間なのよ
0662レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 07:44:09.08ID:i9whqbz3
天気予報も嘘ばっかりだな
0663レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 07:45:48.80ID:i9whqbz3
昨日はものすごい風が強かったし
 あたしが外に出てる間はいつも変な天気なのよムカつく

そういやたびに出る日はいつも台風とか嵐だったわ

めったにないことするときにかぎって
不安定な天気がついてくるの
0664レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 08:10:52.42ID:i9whqbz3
それでさあ、昨日ちょっと外でお腹がゆるく感じて
大きいのがしたいわ!とかおもって
駅ナカの便所に行ったのね
そしたら沢山個室があるのにぜんぶうまってて一人が待ってたのよ
だからチッ!とかおもって、探し回ってやっとできたんだけど
最近野郎の個室篭りが多くない?花粉になってよく目薬、鼻洗浄に入るようになって気づいたのよ
あら、また個室がぜんぶ使用中だわ
って。
男のくせに個室で何してるのかしら?気持ち悪い時代よね、便所みたいな不潔な場所で飲食する、日本人とは到底思えないメンタルの人間も増えたもんね。
汚い場所よ?除菌洗剤で掃除をしてくださる直後しか清潔ではない場所よ?

どんな感染症の人が感染した体液をそこで撒き散らして、そこらにべっとりついてて、さっと拭かれててもとれてなくて残ってるかもわからないのにさ?

サル痘みたいなのも流行ってるのに、汚い場所にいつまでも篭もるのやめたらどうよ。便所なんかバイト以外で絶対に入りたくないわあたしは。
風呂屋の便所もきったないのよいっつも
0665レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 08:15:50.92ID:i9whqbz3
あたし外で糞するとかもまあないから昨日は珍しく催したのよね。
だいたい小便も別に近くないし
便所に入るのが基本的に嫌なのよ
他人と近寄るのがなんか嫌なのよね、臭い息のおっさんとかワキガの兄ちゃんとか並んできたら最悪よ
小便しながら屁をわざと思い切りする野郎も多いしさ

基本的にあたしあんま好きじゃないのよね、当たり前の平凡なよくいるような男は。苦手なの。


清潔感のあるマナーのいい紳士的なAランクのイケメンだけ限定ですきなの。
0666おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/12(水) 08:17:34.59ID:???
今日は天気予報外れて雨で花粉が落ち着くかと思ったのに降ってないからまあ機嫌の悪そうなこと。休みでしょ?出かけたかったの??雨の中を?
0667おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/12(水) 08:22:33.56ID:???
でも男の個室増えたよね、座りションは男の内臓、前立腺に悪いからしたらダメとかどんだけ医学の人が言っても、馬鹿な嫁に合わせて座りションするやつがいちいち個室使うのかしらねえ。長いこと出てこないのは居眠りしてるとかもあるかもしれないよ?貧乏人が増えて、ちょっとうたた寝できる場所、ネカフェとかも利用しないの増えてるから。困ったもんよね。
0668レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 08:38:43.64ID:i9whqbz3
第3位は!♥♥♥♥♥

https://youtu.be/5Upk9vcf1JY

この目下パックほしいわ
あたしも外国人と同じで目の下の影すごいからほんとにクマ取りできないかと日々思うのよ。。。。
0669レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 08:42:57.53ID:i9whqbz3
もうさ、スポンサーにやってと言われてしてるの丸出しで面白かったわ、やや笑ってるし🤣🤣
だってナイル鼻毛出てるときとかあるのよ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日こんなのマメにしなくても時折サロンに行って寝転がってたらプロがすべて劣化も治してくれる
億万長者なのにさ、、、こんなの毎日してるわけないのよ
つけすぎなのよねいつもwwwwwwwwwwww
ドンだけ塗るのよ🤣
0670おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/12(水) 08:51:25.18ID:???
すごい目の色よね、人形みたいね、カラコンかと思う位。つか西洋人てナメクジみたいな涙袋はないわよね笑ったときに出る膨らみのみで。奥目だもんね。
0671レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 08:59:33.03ID:i9whqbz3
まだ30すぎだからすべてが綺麗よね若いわ。
アジアンでこの色まで目のトーンあげるなら
ホップレンズのロシアンベルベットしかないだろうね、
たいてい浮きまくりで
宇宙人か昆虫みたいになるけどさ
絶対に今日はサングラスしてやや目の周りの明るさ下げるわってときでも目元はっきりさせたいなら
ロシアンとかスパニッシュシリーズとかつけてサングラスするならいいかもよ。
でも外すとやっぱりおかしいわよ
ハーフやクウォーターでも浮くんだから純アジアンはやめたほうがいいわねハイトーンは。
ガ○トみたいなち○ど○屋になるわよ
0672レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 09:08:35.81ID:i9whqbz3
50になるとこんな大惨事になってくるしね。。。。
あのライアンがよ!!。゚(゚´Д`゚)゚。
みんな腐って朽ちて行くのよ!
あのライアンでもよ!!?
あたしらもう顔にモザイクつけて歩きたいわ
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

https://youtu.be/d-DfFbnpvWI
0673レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 09:11:38.86ID:i9whqbz3
まぶたのたるみがすごいのよ白人でもね
前に出てくるのよみんな目ごとね

たるんでたるんでもう顔の皮膚すべてが床に落ちるかもしれないわよね

助けて!!!!
0674おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/12(水) 09:13:56.61ID:???
>>672
みんな同じ目つきしだすのよ50ころからショボショボと。この人もそうだし、吉川晃司とか的場浩司とかもこういう目の動きすごくさせるわよね。
ショボショボしてくるのよね。まぶた下がりで。これは仕方ないわよ、どうすることもできないわよ姐さん。
まぶた下がりに人種も関係ないなとわかったのはすごいわ、サンクス。
0675おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:50.33ID:???
二重の筋が時折不安定になってるものね、でもここでうろたえていじり過ぎたらお化け妖怪へと変わるから。難しいとこよね。ハリウッドセレブでもこうやっていじってる形跡のないのも多いし、トムクルーズみたいにいじりまくりのもいるし。トムクルーズだってこの先突如マドンナみたいな化物に変貌することもあり得るかもしれないね。この人とかレオみたいにあまり顔面を触らないタイプのほうが良いのかも。
0676レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 09:24:20.02ID:i9whqbz3
ライアンも髪は染めてるけどね
髭が全部白いのに髪だけブロンドとかないわよね
でも何色だかもうわからなくもなってきだすのよ
あたしも黒い毛とかもともと際程度に少ししか生えないからこんな感じにずーっとなってるわ
若いとき自体が黒髪じゃなかったし
真っ黒にしたいわーーー。ゲラゲラゲラゲラの明菜のズラみたいな真っ黒にしてみたいの
何しても染まらないのよ
ダイソーの立ち食いそばの真っ黒ヘアのおばちゃんおすすめのをしたけど
もうすごい明るいのよ今ね、1週間でよ??
だからまた染めるの今日。。。真っ黒のカラスみたいな髪にしてみたいのよ
。゚(゚´Д`゚)゚。
0677レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 09:28:39.21ID:i9whqbz3
でも自分のもとの髪より黒いのなんかにしても浮いてておかしいだろうね


( ´・Ꮛ ・` )
0678レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 14:15:26.67ID:i9whqbz3
ちょっと大変よ🚨🆘⚠

https://youtu.be/d-7GhM-fhtM
花粉眼鏡とマスクもガッツリPM2.5対応のをするのよ!!!!
ぼんやりしてるとアレルギーの人は悪化するわよ!!!!
0679レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:31.45ID:i9whqbz3
交差に吹かれて  はランキングで出しません

ありきたりだから
0680レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:47.75ID:i9whqbz3
ご覧なさいよ?あたしの心配して
花粉症と金属アレルギーの方は要注意と言ってくれてるわー
ディレクターさん、小川彩佳さんどうもあたしの心配してくださってありがとう

https://youtu.be/hCbgu9qdiIY
0682おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:19.96ID:???
30前のおっさんにしたら随分幼稚よね
整形みたいな顔よねこの手。
でもこの感じって高校生とか20歳そこそこよね 
30だともうちょっと違う感じにならない?
だから一回りも若い娘に入れこんでたんだろうけどさ

https://youtu.be/WZwO56JwU_U
0684おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:01.60ID:???
>>682
振られたくらいでいちいち人生棒に振ってたらいずれくたばる人間よ放っておくしかない。失恋は成長の1歩なのに、失敗したことない人生だったんだろう。失敗しても誰にも責められない甘い甘い親や教師の世の中。
そんな環境で育つとこうなるんだよ。失敗は仕方のないことなんだけど、怒られるから学んでいくのが若いとき。それをおかしな教育にしたのは文科省や日教組なんだからこんなクズはこれからも世間に迷惑をかけまくる大人になっているよ。
0685おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:29.28ID:???
普段書き込まないんだけどレレさんがあまりにも面白いからちょっと書き込んでみた。ここ。イイね。誰も言わない批判するとこも好き。上から目線ユーチューバーのことも同意だと思った。
0686
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:01.43ID:???
↑何コイツら?誰ら?ツーカピコエどうしたの?なんかあったのか?んああ?おあ?
0687レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:11.01ID:i9whqbz3
やっぱりパラレルワールドよ!!!!!!!!キャーキャー

https://youtu.be/yolYH33FoFs
0690レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:46.08ID:i9whqbz3
ホタテ味すごい食べたくない?懐かしいわ~~ホタテ味。思い出しただけでアレの匂いが鼻に蘇るわよね!?
すごいわ~~~~
0691レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:24.09ID:i9whqbz3
>>686
あたしにも書かない用事もあるのよ

(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)
0692レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:39.43ID:i9whqbz3
なんか疲れたわ
寝ようかしら仕事だし。。今日は黄砂すごい真っ黄色だったわね夕方。明日も警戒したほうが良さそうよね。
0693レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:17.96ID:i9whqbz3
森の中ってやっぱり何かあるんだと感じるわ
樹海の中でもなんか奇妙だもんね
迷い込んだら磁石も効かなくなり出られないなんてさ。
こわ
0694レ`谷´レ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:21.41ID:i9whqbz3
このチューバーさんも低気圧で頭が痛いと言ってるわね。やっぱり多いのよ気象病。あたしもなんだか今日は鼻炎はマシでも頭が痛い。黄砂アレルギーかもしれないけどさあ、、、、
0696ラ`谷´ラ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:19.68ID:LmHu6UBs
今日黄砂すごかったわね、午前中くしゃみ鼻水すごかったわ。黄色くなってたわよ朝。
やっとすぎてきたかんじみたいね、関東に行ったのかしら。
0697ラ`谷´ラ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:27.37ID:LmHu6UBs
また薬飲もうかしら、ちょっと具合が悪いわ
もうどれだけ何しても黄砂と花粉のダブル攻撃はキツイわね、、、、ドヨーンとするわ。心までも。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況