X



年が明けても多難なのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:12.35ID:+nxQhQ3H
規制だらけでどこも書き込めないわ?
0101ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:58.22ID:77Hyq3B6
ちょっと?あんまん売り切れてたのよ?ムカつくわ、あんまん買いに入ったのにピザまんと肉まんしかないのよ?仕方ないからつぶあんパン買ったけどパンはいらないのよ食パンあるし。あんまんが食いたかったのに
チッ( ̄へ ̄)
0102ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:58.03ID:77Hyq3B6
あたし肉まんあんま好きじゃないのよ
おやつなのかご飯の一部なのかわかりにくいよね
昔たまに母親が実家に帰っていないとき、親父が外から電話してきて、飯買って帰るからとか言って待ってたら肉まんだけ買ってきて皿に2つ乗せて「ほらメシや食え」
とかいうのがあってさ
アホみたいにそれだけ食べて心の中でこれ晩ご飯?びどい!育ち盛りの子供にこれだけ?とか思ってたわ中学の頃よ
肉まんなんかおやつよね?それなら最初からあんこでいいのよバカみたい
そういうひどい親へのトラウマがあってあんま好きじゃないのかも。
0103ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:07.35ID:77Hyq3B6
普通さ、飯買って帰るからとか言うんなら、まだご飯とマルシンのハンバーグとサラダとかのほうが普通じゃない?自分はもうどっかで食ったのか知らないけどさ、ビール飲みながら一つ食べながら競馬新聞見てたけど
あたしは、ひどい、、、お腹空いてたのに、、、こんなの2つだけ?お腹空いて眠れないわ、、、
とかで、親父が酔って寝てしまってから、
隠してたおにぎりせんべいとかムシャムシャ食べてたの思い出すわ。なんでも取られるから隠すように母親から言われてたから二人でいろんなもんあちこちに隠してたのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当にあの人と二人だと信じられないことばかり起きる日々だったわ。
あんなのが今でも世の中に多いんだろうね。だからそんな家庭はアメリカみたいに親子を切り離して取り上げて国が育てるべきなのよ、お金なんて子育て支援しても自分の競馬や博打に使ってしまうようなの今でもゴロゴロいるはずよ?今なんて女もバカでゲスが多いから、ウチみたいにお父さんやめて!!って必死に子供を庇う母親だったけど、それどころか一緒になって遊びに使いまくる夫婦とかも多そうよね。返って子供が迷惑するから中途半端な事をすべきではないのよ
面倒見るなら大学行くまで全部出してやれよ
あたしだってそうしてほしかったわ
修学旅行すら行かせてくれなかったのに誰も助けてなんてくれなかったわ不公平よね
今だって自業自得みたいにいう詐欺師国際学者とかいるのにさ。自業自得はお前だろwwwwwどこの馬の骨か知らないけどさ
0104ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:06.92ID:77Hyq3B6
子供が減ってるときにそんな家庭だとラッキーよねあたしらぞろぞろいすぎた頃だから、親父に殺されてたとしても社会は見向きもしなかったはずよ?
あたしが不公平だわ不公平だわって常に逆恨みしがちな性格になったのはベースがちゃんとあるのよ。
まあ毎日逆恨みするけど1週間以内には忘れるけどね


😂😂😂😂😂😂
0105ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:26.56ID:77Hyq3B6
なんの話してたのかしら?

そうそう、だから肉まんばかり他のメーカーのも並んでるんだから置かないでほしいわ、あんまん並べなさいよあんまんを!アンパンなんて別に食べたくないのに
つぶあん食べたくて仕方ないから買ったわよ!チッ

さ、鮭焼いてたーべよ、日本ハムのチルド餃子とね。
0106おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:53.48ID:???
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!─=≡Σ_( _#)´ω`)_ズサァー─=≡Σε( c ´ω`)_ズサァーε≡=( 、ε:)、ズサー三_(┐「ε:)_ε≡=( 、ε:)、ズサー
0107ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/22(日) 20:58:36.57ID:77Hyq3B6
アンパンマンも、もしもアニメになってあんまんのヒーローだとしたら、あんまんマンだったのかしら?

あんまんマン( ՞ټ՞)クスクス
0108ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:40.92ID:77Hyq3B6
なんか卑猥ね( ՞ټ՞)クスクス
あんまんマン

そうだわ、茄子も焼こう、買ってたんだわ大根おろしとポン酢で食べるわ
0109住之江
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:12.52ID:???
姐さんの酷い話は過去たくさん聞いたけど、これ、全ては当てはまってるとは思わないけど3つ程は姐さん!そのとおりでは!?もあるのよね。おせっかいだけど見てほしい。自分を責めるとか、人に何かしてあげないと気がすまないとかね、なるほどなって
ここだけの関係でもあなたが見えるときがあるんだけど当てはまってるのよ。
もう時計は過去には戻せないし、あなたはご両親も他界していないじゃない?こういうの見ることによって、少しずつ自分を許してあげてほしいの、あなた自身が、あなたへ、あなたはなにも悪くないんだよって語りかけてあげてほしい。余計な事を言ってごめんね。また来ます。

https://youtu.be/GVpBOblQ4Es
0110
垢版 |
2023/01/23(月) 05:27:02.49ID:???
な?日曜日の最終にここぞと言うとき、私ってこんなにいい人よーーのアピールいつものこった
(๑¯ ³¯)y-~~
0111
垢版 |
2023/01/23(月) 05:29:58.93ID:???
>>104
逆恨みの意味解ってる?アンタのイラッと来やすいのは結構相手が悪いよね。逆恨みって言うのは自分が悪いくせに相手を怨むことだよ。俺がレクチャーしてやらないとピコエもだめだなあ
(๑¯ ³¯)y-~~
0113
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:18.99ID:???
ピコエまだ帰らないの?仕事?実家のウズベキスタンにでも帰ったのかしら笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0114おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:10.20ID:VmPdezqG
神戸集合住宅火災 放火の犯人はそうか

放火夫婦逮捕 = そうか

子ども 他界







SNSで話題
part6まで継続
0115通知姫
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:29.71ID:???
>>113
ウズベク人じゃねーよ!とかルル姐さんに叫ばれようとつまらないこと書いたのに来ていないわねご愁傷さまだことお婆さんσ)>ω<*)w
どうしたのかしらね、急に冷え込んで来てるけどウロウロまた固定とか言ってやってるの?本当にもう風邪ひくから適度にね、姐さん。
0116ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 07:45:20.26ID:Dx9r6y44
休みなんだけどさあ、低気圧襲来だから?関節が痛くてさ、首と肩と肘、そして指ね。もう痛くて痛くて。
痛み止め飲もうかしら?神経経路本当に弱いわあたし。。。。。。。10年に一度の大寒波なんでしょ?
❄降るのかしら?
0117ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 07:47:15.21ID:Dx9r6y44
>>98
1500円よ?だってスタビライザーなんて動画撮らないのに要らないわ?1500円に泣いてるのよ
給付金位してほしいわこんなに何もかも高いのに。
0118ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 07:50:45.91ID:Dx9r6y44
昨日この子の動画見ててんだけどさ、結局有料会員じゃないとマスクとかジオメトリとか使えないから全然違うのよね、だからあたしはExpressの方を使ったりするわけよ。でも最近はまたLightroom使ってるのよね
やっぱりLightroomが神よねその次がSnapseedね。

https://youtu.be/beLC-xB8lxQ
0119ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 07:55:10.65ID:Dx9r6y44
この子見るとかつみ・さゆりのさゆりちゃん思い出すわww似てるわ弟なんじゃないの!?wwwwwww
0120ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 07:56:10.75ID:Dx9r6y44
喋り方も姉にそっくりよね!?
0121ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:41.00ID:Dx9r6y44
YouTubeが値上げしたからLightroom退会したのよYouTubeを無料では絶対にあたしは嫌なのよYouTubeMusicアプリも毎日音楽聴くのに使うからさ。
そんなものもやめてなにを楽しみに毎日暮らすのよね。
高すぎるのよね、物価高騰がなければ有料会員のままでいたのに。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
全然使い勝手違うのよ
0122ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:25.87ID:Dx9r6y44
コーヒー飲も、たしかに寒い部屋の中。。。。。
0123ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:55.69ID:Dx9r6y44
あたしはでも結構色をつけた写真も好きよ、この人らはプロのカメラマンで商用とかもやってるだろうから見たままとかにこだわるけど、ちょっと仮想的な色に加工するのも最近は見たまま派より人気あるのも事実だもの
アニメの世界をみたいな極端なことにハマるはないけどあたしはややオーバー気味に色を増した絵も結構好きよ、絵みたいよねっていう感じね。
0124ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:29.11ID:Dx9r6y44
>>109
住之江姐さんありがとう。。。あなたの優しさに感謝しているわ(´;ω;`)
0125ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 08:29:40.35ID:Dx9r6y44
こういうのは割と見たままだわ。スマホだしね、一眼レフとまた違うもの
逆光でしかも棒伸ばして画面見ずに取るだけでも小細工職人みたいなもんだと思ってるわ
この角度絵は棒職人しか取れない見れない目線何だモーンwwwwwwwwwwwwww通じるは柵の下が目線よ

https://i.imgur.com/mDSOzYu.jpg
0126ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:00.31ID:Dx9r6y44
通じるはじゃないわ

普通は柵の下が目線よこれで2m半程伸ばしてる位置から
0127ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 08:36:46.92ID:Dx9r6y44
この男性は観光客ね、奥さんらしき人と他の場所でもいたから、奥さんを待ってるようなのだろうけど
こんな時にこっち向いてくれてなくて良かったとかホントに思うのよ
中にはぼーっと口開けてこっち見てる人とかたまにあって、何あれ?みたいに思うからよね?棒がスルスルと伸びてあたしは向こうからは塀で見えてないからよ。
ホントに迷惑なの、あっち向いてて、あなたのこっち向いてもろにレンズ見てる顔で台無しなの!景色を撮ってるのよ、あなたはただの通行人!外野なの!消したいの!とか思うけど仕方ないものね
こういうのするときは仲を確かめてからはしてるけど、たまにタイミングで通りかかって思い切りスマホ見つめて来る人とかあるのよ。
0128ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 08:41:02.32ID:Dx9r6y44
でも最近はGoProがあるからな
あれを伸ばしてやってるやつもいるわよね負けないわよ!そんな三浦みたいに高いもの自慢するやつは死ね!
0129
垢版 |
2023/01/24(火) 08:49:43.10ID:???
>>128
おっははははーーーーーアンタの13万超えのスマホにわたしゃ驚いたわ、しかもまだ払い続けて買い取るんだからすごいわね。貧乏なのに頭おかしくなったのかとかあの頃思ったもんね。でもカメラでここまで毎日毎日やってると充分元を取ってるよ、買う前にヤメときなって批判したけど、アンタが悩んだ挙句決めたのはちゃんと意味もあったんだと今になれば思ってる。使いこなしもしないのに高いものだけ揃えて自慢するのがあの大陸系丸出しの下品な詐欺師夫婦って事だよ。アンタのは無理しても買って良かった代物だよ。
0130ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:55.27ID:Dx9r6y44
あたしらの子供の頃はまだザクロとか柿とか庭に咲いてるお金持ちの農家とか多くて結構美味しかった時代よね、
たまに自撮り棒を伸ばしてるとき、子供の時につついて落として食べたりしてた事を思い出すのwwwwwwwwwwwwwwwww😂😂
家の人も良いよー取って食べなさいとか言うのよね
いい時代だったわね
ここまで酷い世の中になるなんてね
0131ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:07.95ID:Dx9r6y44
なんかさあ、頭まで痛み出したわ、今夜あたりから突然来るのかしら今はまださほど寒いでもないけどさ?
薬飲もうかな、我慢してたけど、ホントにあちこち痛いわ
0132ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 09:57:38.13ID:Dx9r6y44
あたしこんなの見つけて見てたんだけど素敵ね、今年はまた赤っぽい着物が多かった気がしたわ
あたしらの若い頃は赤着物が圧倒的に多くて、でも時代の流れか10年程前は青い系の着物がすごく多いときもあったけどまた最近赤系が人気なのか結構見かけたわね

https://youtu.be/c7FUV3_we1w
0133ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:27.84ID:Dx9r6y44
写真取るときさ、袖をくるっと1回転させて脇をしめて手だけ広げて片足あげて微笑むみたいなポーズはしないのね、首を傾げてさ。
0134
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:44.56ID:???
そんな田舎の温泉宿の年増の芸者みたいなポーズを若い娘さんがなんでするのよ 吹いた笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
。゚(゚^Д^゚)゚。
0135
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:02.26ID:???
外人はやっぱすごい興味あるのかおっさんもすごい見てるわねパン食いながらw16:30あたり
0137ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:24.56ID:Dx9r6y44
トマコのほうがやってるわよ


https://i.imgur.com/yZzusSN.jpg

これで袖をくるっと1回転させて開いててほしかったわ😂これぞ和服の撮り方なのかと思いこんでたわよ😂
0138ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:20.67ID:Dx9r6y44
岸千恵子さん懐かしいわね、歌上手いわね~すごいわ
0139ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:34.76ID:Dx9r6y44
まだ60代でおなくなりになったのよね肺炎かなにかだったわね。考えたら早死の方も多かったわね。民謡になるのかしら?すごく上手いわよね

https://youtu.be/6mBipz65394
0140
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:05.11ID:???
怖いわ、津軽になにか災害でも来るんじゃないの。

ツーカアンタはなんでも聴くからホントにすごいわ、なんでもよね、国は愚かジャンルもそうだし。ホントに脳が柔らかいんだよ。
0141
垢版 |
2023/01/24(火) 10:29:33.13ID:???
>>137
もう笑笑笑笑爆死だわこの子、何なのこれ。顔がイケメンでも中身でこんなにひどくなるのね(^∀^)ゲラゲラ
神様も不公平よね、ノンケの不細工にこのツラやればここまで台無しにしなかったろうに
0142ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:45.10ID:Dx9r6y44
なにをしようが自由なんだけどあたしが嫌なのは子供にこんな格好させてあちこち連れ回す事それだけだわ。
まるで見世物よね。 
この子がアーロン・カーターみたいにならないか心配してしまうからよ。
子供を金髪に染めたり2重手術させる親と同じで親の気に入るペット扱いの所有物みたいに見えるからよ。
本人がしたがるとか必ずアホな親は言うんだけど違うのよ
子供は賢いから親の好きなものをじっとみててわかってるから、叩かれたくない、いじめられたくないで、気に入られようとするから
喜んでしたがるふうに振る舞うの、20になって強盗殺人するような狛江のあれみたいな子供に育つとかはそういう背景は大きいと思うわよ?
きっと出てくるのよ、いろんなものを並べてどれを子供が選んでも似合うよと言ってあげるのが親の役目のはずよ?ちがう?
あたしは自分が虐待で育ってるから嫌うのよ
LGBT批判同族嫌悪のそれと一緒にはしないでね

https://i.imgur.com/vhXxAay.jpg
0143ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:02.67ID:Dx9r6y44
別にいいんだけどさトマコの友人でもなんでもないのだし。でも子供が子供の間なんてすぐよ?
あっという間に大人になるし大人になってからのほうが育て方の実害ははっきりと親に向けてくるはずなのよ。
実害って言うのはお母さんのせいだ!お父さんのせいだ!と家で暴れて引きこもる子供部屋みたいなのだけではなくて
世間に取り返しのつかない事をして親の何もかもを奪いさる危険もあるってことなの。それが事件を起こすってことでもあるよね?
犬や猫の感覚の人が増えてるのよねアクセサリーみたいに考えて。それはずーっとずーっと過去から同じ事例が繰り返されてるのに
突然大きな富と名声を得るとこんなに暴走する人も世界には多いのよ。この子なんて、オリンピックの少し前までまだ隠してたのよ?匂わせしかしてなかったのに
カミングアウトしたらあれよあれよと丸出しにして、どんどん本人がオカマ女装でもなんでもすればいいけどさ、子供をちゃんとしてる私 の飾りに使うのがいやなの
嫌いになった部分はそこもあるわ
0144ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:24.15ID:Dx9r6y44
普通のストレートの海外セレブでも再婚相手の連れ子にものすごい迷惑かけられまくって、財産の殆どを謝罪に使ったりとかもうありふれ過ぎて誰とか言えないレベルであるわよね。
小さいときは小さいから何もないだけなのよね
必ず大人になるんだし大人になると完全に小さいときとはまるで違う性質にもなったりもする。
自分で考えてもさ?クラスでいじめられてどこにいるのかもわからなかったような気弱な子が、親の資産を元に事業して町の社長になってるとかあるわけでしょ
そんな子が同窓会とか来ると嘘みたいに偉そうにして、みんなをまとめて上から目線でとか、逆にリーダー的だった人が転落人生で、ハイハイとかばん持ちみたいに引っ付いて行ったりとかもあって。
何もかも変わるのよね大人になるって事は。
そこを考えてほしいのよね、トマコにはよ?
YouTubeでも突然配信しなくなったりしてアスリートとしてのこのこを応援してた人を平気で裏切るんだから、結構アンチも多くてあっちのSNSでは嫌ってる人も多いわよ。
日本人だったら炎上屋もいいとこねw
0145ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:26.28ID:Dx9r6y44
パリを最後の目標にとか言ってたけどどこがよね
毎日業界系デザイナーとかオカマのセレブリティとパーティーばかりして本当にがっかりだわ
0146ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:45.87ID:Dx9r6y44
金になるからやってるような人たちのせいで普通のゲイが勝手に印象操作されて迷惑してることももっと知るべきよ。金に汚い人間ばかりの世の中本当にうんざり。
0147ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:26.68ID:Dx9r6y44
なんの話からトマコなんだっけ?
寒すぎるから知世カフェオレ2杯目行こ
0148おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:44.31ID:???
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!─=≡Σε( c ´ω`)_ズサァー─=≡Σε( c ´ω`)_ズサァーε≡=( 、ε:)、ズサー三_(┐「ε:)_ε≡=( 、ε:)、ズサー
0149
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:50.23ID:???
もう笑今年は昔みたいな赤い着物が多かったわね、綺麗ねとか言ったのが始まりよ、それでも場末の温泉芸者が踊りの中でするようなポーズをして写真撮らないの?とか思い立ったらどんどん飛んで津軽平野から🇬🇧の話までよ笑笑笑最強寒波よりアンタがすごいわ笑笑笑笑笑
0150
垢版 |
2023/01/24(火) 11:33:15.75ID:???
袖を持ち上げて撮してる子はいるんだけど、室井滋がやる温泉芸者みたいに袖をくるっと回すまでのプロがいないわよね
ꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾もう笑いすぎてお腹痛いわアンタには笑笑
0151ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:18.22ID:Dx9r6y44
ちょっと大変よ?今また白髪染めしたのよすごい耳の周り目立つから、じゃあシャンプーが切れてたの忘れてたの。
もうホントに助けてよ神様、、お金ないのよ、、、ダイソーにシャンプーってあるのかしら?あるわよね、とりあえず間に合わせにそれ買うわ、石鹸で洗ったらゴワゴワでガシガシなのよ。゚(゚´Д`゚)゚。丸刈りとかにしたいけどそんなのしたらずーっと髪で隠せない白髪を毎日染める羽目になるわよね。白髪だけは絶対にいやなのこの顔で頭真っ白だとPhillip Schofieldみたいになるじゃないのよおおおお。゚(゚´Д`゚)゚。それこそもう完全にガイジンだという扱いしか待ってないのよ!もう嫌よ。゚(゚´Д`゚)゚。
普通の地肌にいいシャンプー買いたいのよ!!!お金がないのよ預貯金ゼロよおおおおおおお

こんなに支払いで暮らしがキツいのが国民の過半数そうなのに給付金しないのかしら?酷い国よね他国と比べてもしなさすぎ。もう何も買えないわ。
0152ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:45.07ID:Dx9r6y44
https://youtu.be/PHuLy0DT_84

。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。白髪なんて嫌よ。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0153通知姫
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:09.78ID:???
>>152
もう何なのよこの人たちww(*´艸`)ああこの司会の男の人ねwあるはずよ買ってらっしゃいよ石鹸なんかで洗ってると皮脂の取り過ぎで頭皮湿疹の原因になるから買ってきなさい。それでもまだ笑わせてくれる元気があって良かったわ。もう深刻な人が非正規特に増えてるからね。ホントになにかしてもらわないとやっていけないみんな言ってるよ。寒くなるのぐんぐん来てるから早く行ってきなよ。
0155ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 18:10:50.43ID:UYQyZUZH
すごいわ吹雪よ!帰れないキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャー😂😂😂😂😂
0156ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 18:12:31.12ID:UYQyZUZH
すごいわ綺麗~~~写るかしら
0157ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 18:15:19.88ID:UYQyZUZH
電車大混乱よ?
0158ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 18:17:07.61ID:UYQyZUZH
こんな時でもこれよ!皆さん歌いましょう!吹雪の中で!!!キャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャー

https://youtu.be/Vc7Fn4Hk088
0159ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/24(火) 18:17:38.21ID:UYQyZUZH
1日1ボーイズね😂😂😂
0160通知姫
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:10.93ID:a6J1I1FZ
姐さん帰ったの?もうホントに大丈夫?風邪も心配だけど事故も心配よ?どんなときでもウエストライフなのはさすがねw好きなのねえ、魂なのねw
0161
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:32.30ID:???
なにいってんだい!ワシは初詣に行きました!通知姫の野郎め!!!ツーカピコエったら雪に大はしゃぎで撮しまくりなのかしら?どうなったのよ?え?あんああん?
もう今日はワン子は待ってたけど、もう少し昼になってから近くへ出すわ、こんな寒いといくら何でも可哀想だしな。
0162ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 11:01:31.59ID:4RlUXJ76
3回出たのよ雪なんて、あたしが小学校高学年のときしか積もってないからねそれこそ45年ぶりなんじゃない?
ゆきが絶対に降らない地域にこんな降るなんて驚き桃ノ木よ?生きてる間に次があるかないかわからないから必死に撮したの
今朝も橋のとこ行ってて今帰ったわ、寒くて凍傷になりそう指wグリコのカレー職人食べるの
冷凍したご飯解凍中よ?休みで良かったわ~~~~~~
0164ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:26.87ID:4RlUXJ76
つかさあ、あちこち事故が発生してたわよ、救急車が来てたり、コロナじゃなくて消防が駆けつけてたわ転倒だったのかしら坂でよ? 
モチのロンそんな人が何かなってるところは
写メしたりしてないけどさ、、雪なんて降らないから少し降ると大パニックね。
0165ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:49.03ID:4RlUXJ76
編集も難しいわね雪って。なんか昨日より寒いわ。なんか夕飯よりおやつ食べたい。ホットケーキ焼こうかしら。ホットケーキの日よね?今日。なんの日とかアホみたいにたくさんあって変なの(´∀`;)
0166ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:19.95ID:4RlUXJ76
寒すぎて誰も来ないわねw中高年にはダメージ大きいのかしら?あたしもよあちこち痛いわ
0167ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:46.47ID:4RlUXJ76
なんか雪に翻弄されて休みでも近く以外どこにも行けなかったわ。毎日毎日つまらないわね。ものは高くてしんどいし。
0168ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:16.77ID:4RlUXJ76
でも親子丼するのに卵がない、ネギもないからスーパーに行ったわ。安いものばかり買ってもあっという間に何千円。もう暮らせないわ、、、、給付金してほしい
0169ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 22:29:51.08ID:4RlUXJ76
心も刺々しくなるのよねこんな日々だと
0170ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:17.85ID:4RlUXJ76
寝ようかしら。何も思い浮かばないわ。寒すぎて
0171ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 23:08:58.89ID:4RlUXJ76
モントリオールとかみたいに寒いとあたしどうなるのかしら?死ぬかもしれないわwwwwwwwwwwwww
0172ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:40.89ID:4RlUXJ76
今気温どんなもの?0度くらい?アイルランドのほうが温いわねあっちは8度はあるはずよ 
0173ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 23:38:52.74ID:4RlUXJ76
本当に昨日より寒く感じるわ。手袋してニット帽かぶって毛布にくるまってるのよ?朝仕事行くとき地獄だろうねやだわー行きたくないわーーー
0174ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/25(水) 23:40:21.68ID:4RlUXJ76
指の関節も痛いから手袋は寝るときもしたほうがいいのかもね
0175
垢版 |
2023/01/26(木) 05:10:53.81ID:???
おはよ。私もちょっと体調不良なんだよ。風邪ぽいとかじゃなくてね、寒さのせいだな。ピコエも絶不調みたいだしもうガタガタボロボロだよ。でもワン子の散歩に行ってくるわ。昨日少ししか出してないからね。みんな頑張ろうぜ住之江一味以外はな。勝手にソーカ認定しやがってクソ野郎が馬鹿野郎めが。
0177
垢版 |
2023/01/26(木) 07:12:43.79ID:???
オレワシ婆ちゃんたらもうどうなってるんだかw

ララ姐さんおはよう。あちこち痛むのはあなた昔からそれだもの、急な気圧変動で相当つらそうな気がしてるけどお仕事頑張ってね。うちも会社が昨日2日の混乱で大変、もう今日は出勤してきててみんなで2日のロス埋めに追われてるの。ちょっと休憩に来て書き込んでるわ。
生活はかりみんな苦しくなって本当に辛いよね、電車は良い調子で止めまくって平気でいるのも腹が立つんだけど、私達はマイペースでしていきましょうね。
0178
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:58.68ID:???
住之江乙
0179おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:09.58ID:r9oWThYX
そうか 4台 玉突き事故 起こしとったww

新年 ふいたwwwwwwwwwwwww

放火夫婦逮捕 = そうか

子供他界






SNSで話題
part7まで継続
0180おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:09.65ID:???
新聞入れさせてもらっていい?とかいうあれ本当に迷惑だけど断れないよね、古い近所の知人だとさ。見ないよ?って言ってるのにそれでもいいからって。本当に迷惑。
0182おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:08.27ID:???
普通なら雪の様子の写真をもういいよ貼らなくてもつーくらい貼る人なのに、それよかくる頻度も落ちたし。
メンタルの上げ下げ大きい感じもするから心配してる。
0183ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:06.83ID:9gxDxTRR
足の指も痛いのよ今日。。。手は慢性的に第二関節痛いのだけどさ寒いと特に、たまに指が釣って大変なのよね動かなくなったり。それが今日は右足の指が3本ほど痛くて痛くてさ。
小指も釣ったみたいにズキズキするから仕事の途中何度か靴を脱いでさすったりしてたんだけど

てか吊った?とにかくそれよ
でね、最近は片道1時間かけて歩いて仕事に行ってるの。
往復2時間はもったいないけど本当にお金がないわけよ物価高騰のせいで。でも今日は足が痛くてたまらないから電車に乗ろうと思ったらまたJR動いてなかったのよ。
すごくない?どんだけメンテナンスされてないのかしら?
何にお金を使い尽してるのかしらねなんて思ってしまうわ西日本なだけにwだってどの駅舎も古臭くて、エスカレーターもまともにつけてないようなボロ駅だらけでよ?本当に胡散臭いわ。あたしも関東に住みたい(´;ω;`)つまらないしね寂れるばかりで海しかなくてさ。
漁師でもないのに海なんか別に近くなくてもいいのよ

キラキラしたネオン街に住みたい。それだけでも元気になりそう繁華街とか基本的にあたし大好きでしょう?
自然あふれるとかいらないのよ別に。退屈で退屈で死にそ

お金もびた一文ないから余計に死にそ
あたしなんか何かの違反切符もらってもその銭払えないからどうにもならないわねwwwwwドコ叩いてもないんだもの隠し財産すら全く無しよナッシングよwwwww
一万円も持ってないとかすごいでしょ?小学生のお年玉より無いんだもーーーんそりゃ開き直りもするわよ
0184ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:01.71ID:9gxDxTRR
これ痛い痛い病なんじゃないの?なんか習ったわよ?子供の時、

それなんじゃないの?知らんけどw
0185ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:57.61ID:9gxDxTRR
去年からJRなんであんなに止まるのよってクリスマスのときも怒って書いてたよね
怒り呪いが伝播した感じかしら?wほらあのミュージシャンの白人さんにデスメタルの映像見せられてたときよ
😂😂😂😂😂😂😂😂
鷹取駅に取り残されたときも怒り狂ってたでしょ
JRにはホントにずっとずっとわけのわからん遅延ばかりされて腸煮えくり返ってたから駅の援護なんかできないわ

やっぱここにつぶやくとぶちかましてくれるわよね
見えない次元に大きな矢を放ってくれてさw
0186ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:19.53ID:9gxDxTRR
鷹取駅んときは、もう山陽電鉄板宿駅の最終も終わった時間なのに、須磨浦の沿線で火事だからとかで止めたのよ?ボヤでどうってことなかったから、1時間ほどで動いたけどさ。
あれで止められてたらあんなところから何時間かけて帰るのよ?
塩屋くらいで倒れてしまうわ。
バカみたいに大したことも何もないのによく止まる、どんな経営してんのか疑わしかったわマジで。
んでなんか訪ねてもドランクドラゴンの鈴木みたいな不細工な黒メガネが多くて不細工でもニコニコしてるならいいけどブスが余計にムスッとして感じわるいしさ
嫌いなのよあたし駅員とか
とにかく偉そうよね。見た目がサラリーマンじゃないから見下してんのよどうせ

チっ
0187ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:12.03ID:9gxDxTRR
京都のどこで事件があったのかは知らないけどさ
あたしが怒ってるのは神戸線の話ね
0188ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:33.81ID:9gxDxTRR
あのときでもそうよ!みんな次々とスマホでタクシーに電話して駅からいなくなっていき
財布自体持ってないあたしは、小銭入れに小銭少しだけだから午前0時にホームに取り残されてさ
若いアパレル店員みたいなカップルすらタクシー呼んで帰ろうっていなくなって行ったのよ?だからね、ちょっと大阪行こうかなとか考えても
お金がないから怖くて行けなくなるのよ
なにがってこの止まりまくるJRね。むかし国鉄が遅れるとか止まるなんてなかったよね
JRになってからもほんとに止まる遅れるなんて自殺のときしかなかったしそれもむやみやたらになかったわよ。
毎日毎日遅れてる電光掲示板が当たり前になって
これでよく日本の電車はすごいとか言うわよね
外国が遅れたって日本はそれに合わせることなんてないわけよなんの取り柄もなくなりつつあるこの国
0189ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:19.01ID:9gxDxTRR
スマホ持ってるだけで何も持ってないのよ!
持ってるのは自撮り棒、Bluetoothのリモコンシャッター
普通のティッシュ、消毒ウエットティッシュ、入ってない小銭入れ、折りたたんだエコバッグ、そこら辺でもらう不動産屋とかのチラシとか、スーパーのレシート、食べたパンの空き袋とか、、
カバンがゴミ箱みたいなもんだわ
😂😂😂😂🤭🤭🤭おかしいwwwwwww
0190ル`谷´ル
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:49.52ID:9gxDxTRR
んで困っててもあたしを外人かと思う人はみんなあたしから離れたとこで他人同士も
「困りましたね、、再開の予定がないみたい」とか言い合っててあたしからほんとに離れたとこで群れになってどうするか言い合うしね。
何よ!ニホンジンデーーーース!!!!!
0193おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:47.11ID:???
面白い話だけど、不機嫌だなあとは思うわルル姐さん。
お金がないとものすごく機嫌悪いのよこの人。
それも10000円でもあれば元気になる特異脳なんだけどね。電車でブラブラ出歩いて、出先で浮浪者とか座ってるような広場でも平気でたこ焼き食べてみたり、写メしたりして休みを過ごせてないうえ、新しい自撮り棒もまだ買えない。もうイライラマックスなんだろうとは思う。お供えとかで飛びまくったお金でさ?その上1回も1円パチンコ勝てずに撃沈爆死して終わった年末だったのも腹の中に怨み残してるのもわかってるしね。
0194おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:09.51ID:???
1回も1000円すら勝ってないのにもう二度と行くんじゃないよ?喫煙所だけに使っとけ文句も言えんだろうよ向こうもな?夏からアンタお布施してただけなの解ってる?返しもしないのに取り続けてもう潰れる秒読みだから!解った!?それしてないと二万くらいはあったでしょうにほんとにバカ
0195通知姫
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:56.88ID:???
まーた勝手にコテ隠してどなたかが本人が言ってもないことをさも言ったかのような印象操作始めてるわね~。姐さん指大丈夫?暖めてスマホ写真楽しんでね、お気に入りは撮れてるのかしら?
0196通知姫
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:21.30ID:???
>>193
だれでもそうでしょ普通は。だからといって想像で断定ばかりするあなたが一番頭がおかしいんだよ。
0197通知姫
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:29.14ID:???
>>185
あの、ロン毛の白人さんの話ね💡覚えてる💡あの人どうしてるのかな?とかふと思い出す姐さんが好きよ、
「袖触れ合うも宿世のご縁。」本当なんだよねだからふと思い出すのよ。一つ転べばその人が長い道を歩くパートナーになっていたかもしれないなど、人の出会いは不思議ですよね隣に偶然座っただけでも縁がなければ人は出会わない。ロックを姐さんが楽しんでると思い微笑みながら見せてきたそのロン毛白人さん、そういう気前のいい人と出会うのもあなたの心がピュアだからなのですよ?わたしはそう思っていますね。
むしゃくしゃすることも多いと思うけど、夢と希望がないないと言いながらも私達に話してくれ、写真貼ったり動画貼ったりしてくれる優しい姐さんが、早く元気になりますように。🙏
0199おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:15.70ID:???
>>192
大炎上してるのねwそういや姐さんが年末ずっと怒ってたわねまた整ったわね こわすぎよ姐さんが何をつぶやき出すかわからないもんねいつもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況