X



 
0001眠い
垢版 |
2022/12/25(日) 11:53:29.87ID:???
眠い
0002眠い
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:21.26ID:???
ここいい?
0003眠い
垢版 |
2022/12/25(日) 12:07:00.80ID:???
むむ、よくわからない。しっかりしたい!
0004眠い
垢版 |
2022/12/25(日) 12:14:04.30ID:???
江沢民派、整理する
0005眠い
垢版 |
2022/12/25(日) 12:14:57.42ID:???
やめとこう
0006眠い
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:44.03ID:???
整理していい?
0007眠い
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:30.95ID:???
なぜかだめっぽい
0008眠い
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:54.38ID:???
マスコミ報道の流れは変わっていないな。
ロックフェラーは反省していない。
わが国民を10万以上殺したビルゲイツを徹底支援する気だな。
女も子供も殺しやがって。
ふざけるなよ。

もういいや、
日本の領域でロスチャイルドにロックフェラーを超える力を持ってもらおう。
ちんたらやっている時間はない。
急ごう。
ロスチャイルドを徹底支援したい。
全てひっくり返す。

国は売らないが、売らない範囲でロスチャイルドを徹底支援したい。
0009眠い
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:08.53ID:???
ロスチャイルドの方がロックフェラーよりも健全。
少なくとも今のロスチャイルドはかなり健全に見える。
私が責任をもって言えるのは、「今のロスチャイルドは今のロックフェラーよりも「マシ」」ということ。
とてもじゃないけど、こんな国民を害したビルゲイツを支援する集団は国家として許容できない。

理想的にはロックフェラーの領域をロスチャイルドに食わせられればいい。
置き換えが理想。
でも、そんなにうまくできるかな。

どうする…。
0010眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:23.69ID:???
安倍夫人と交流するロックフェラー
https://twi●tter.com/TweetViewer3/status/1605315353453551616

自分等が殺した安倍の妻と飲む酒は旨いか?
0012眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:50.62ID:???
https://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_12125292_po_1174.pdf
https://www.homemate-research.com/bc185/tvlog/122/
放送法が機能していない。
結局現状ロックフェラーが放送を支配できてしまっているのだから、現行法は欠陥法である。

放送法を改正できるのだろうか。

問題は放送局における外資規制の上限なのではなく、
5大局が「横並びに」一括して支配されることである。

だから、縦に割るように放送法を変えればいい。
つまり、単一の資本による資本は、他のテレビ局に資本を入れられなくする。
だが、この場合、外資は会社を分割したり系列の別会社を使って5局支配をしようとするだろう。
それを阻止できる内容の条文は、作れるか?
pdfをみると資本による間接支配を防ぐために「積」を使ったりしているようだ。
資本グループによる色分けによって合算してもいかも知れない。

日本テレビ
フジテレビジョン
TBSテレビ
テレビ東京
テレビ朝日

どうだ。
0014眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:19.56ID:???
むむ、総務大臣が
なんかできるみたい

https://twitt●er.com/ChiakiTokai/status/1603762389274722305
一 放送が国民に最大限に普及されて、その効用をもたらすことを保障すること。
二 放送の不偏不党、真実及び自律を保障することによって、放送による表現の自由
を確保すること。
三 放送に携わる者の職責を明らかにすることによって、放送が健全な民主主義の発
達に資するようにすること。


ストレートにやれば、普通に停止できるんだけどね。
横並びだと、1こを処罰しにくい。
0015眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:32.09ID:???
現状の違反状態は、政府が色のついた値段で買い上げて、
オークションで他の資本に売るとか?
国は損をするなあ。

フジ・メディア・ホールディングスの株価参考指標
出来高 404,300株
時価総額 250,119百万円

2500億円か。

20%で 500億円が外資分
10%色を付けて買ったとして50億円が外貨流出になる。
×5局だから
250億円が外貨流出する。

これが最大計算。

もうさんざんコロナワクチンで何兆円も外貨流出してる。

こっちで流出させる方が実がある。
ここで250億円出して置けば何兆円の流出防げてた。
どうだろう。
0016眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:41.57ID:???
これが無理なら電波オークションで解体する。

実際にやるか、やることを匂わせて脅す。
0017眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 15:26:19.81ID:???
あら~、だめなのね。
0018眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:42.09ID:???
毎度のことだけど理由が知りたいけど分からない 笑
むむむむむむむむ 調和は重要です。
結果が国民のためになれば何でもいいです(ぶっちゃけ)
0019眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:57.73ID:???
ロスチャイルドを伸ばす理由
前提条件として「資本の分断」は
SCP理論によって裏打ちされた正しい戦略であると考える。
資本が一極型だと支配されるから、これを多極にした方が良い。
これは特定戦場(ここは日本)ごとに見るべきだ。
そして、選ぶべき資本の基準は、実はある。
それは、国家の意思(国民の幸せを増大する事)に沿う動きをする資本である。
(資本からしたら裏切者側)
その資本性質をはかる必要がある。

ロスチャイルドは麻生の動きを見ればわかる。
今回、
麻生は漫画の振興と、総務省を動かして
防衛省を攻撃してワクチンも推しているNHKにダメージを与えた。
国家に沿う動きをしている。

懸念点は軍産複合体を半分?所有している点である。
この点、ロックフェラーと結託して日本を戦争に向かわせる動機になりうる。
これは注意しておかなければならない。

だから、やはり柱として国内勢が筆頭の局も欲しい。
これは了承貰ったと認識している。

いかがでしょうか。
0020眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:56.60ID:???
あと、詳細言えないけど、
今のロスチャイルドのトップ陣の考えは、動きを見ているとわかる気がする。
今のトップ陣のままなら、全然懸念点なんかないと思ってる。
本当に思っている。
でも、どんな組織も時代が変われば人が入れ替わる。
だから、長い将来の先を心配しているだけ。

今のロスチャイルドのトップ陣は、英雄を生む英雄だ。
それだけは言っておきたい。
0021眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 16:31:03.55ID:???
英雄を生む英雄というのは、日本の国民的キャラクター「ドラえもん」のこと。

「ドラえもん」は、自分で何でもできる。
でも、自分ではやらない。
「未来ある少年のびた」を守護、保護して(HEROの語源は守護者)、自身の力を与えて(秘密道具)
活躍させる。
英雄を生む、英雄だ。

私だって、英雄に産んでもらった英雄だから。(おこがましい言い方だけど)
感謝している。

感謝しているからこそ、自分の務めを全うしないといけない。
ここでドラえもんを、変にえこひいきしたら、ドラえもんだって私を評価してくれないだろう。

正しく見て、ロスチャイルドを高く見積もっているつもり。
だから、懸念点だってちゃんと言った。
誰が見ても、ドラえもんは英雄だから、えこひいきなんて必要ないと思っている。
正々堂々やればロスチャイルドは勝てるし、
正々堂々やるからみんなの理解も得られて応援されるようになると思う。

現時点の率直な意見だけど、どうだろう。
0022眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 17:09:26.07ID:???
いや、そういう意味じゃないと思う。
おてんとうさまが私をここに連れてきてくれたと思っている。
誰からの貸しも借りもないんだから。
…なんか、全方面に喧嘩を売ってたから、ある意味全方面に貸しの方はあるかもしれないけど笑
でも結果として、私は人々を助ける力になれて、感謝してる。
0023眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 17:21:05.29ID:???
貸しじゃなくて、あるのは借りだった笑
みんなに返さないとね…!
0024眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:36.03ID:???
いや、本当に貸しも借りもない。
ただ、場所に導いてもらったのは感謝してる。

偏っているつもりはないんだけど、
偏らなくても正しく評価する、それでいいと考えたから、
きっと連れて来たんだと思う。
そういう意味ではWINWINの関係だけど。

まあ、そりゃ私はユダヤ人は好きだけどね。
でも、私情は入れてないよ。

う~ん。
0025眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:04.45ID:???
そうか、もう私に出来ることはないのかな。
後は任せても大丈夫かい?
0026眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:59.91ID:???
もちろん日本のために私が出来ることがあれば、やりますよ。
今までと同じ。
こんなにされて、黙っていられないよ。
私でいいのかな?
0027眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:29.60ID:???
でも、必要ない、私がいなくて何とかなるなら、全然いい。
日本をよろしくね。
0028眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:18.59ID:???
日本を、よろしくお願いします。
0029眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 23:27:24.84ID:???
えっ、私で、いいのですか?

…本当にありがとうございます。
日本のためにお役に立てられるなら、嬉しいし頑張ります。
0030皆様に支えられて働きます
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:51.98ID:???
あら、ダメなのかな。
勘違い?

私がポンコツだと思ったら、いつでも「新しい顔」へ!(アンパンマン)
0031眠くない
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:36.87ID:???
日本のために一番いい選択がされればそれでいいのだと思います。
0032眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:39.11ID:???
はい、もうちゃんと略さないで名前を読んだり、敬称をつけます。
すみませんでした。
0033眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:58.58ID:???
ああ!反ユダヤ主義の言論弾圧の件ですか?
なるほど、やっぱり当事者がそうおっしゃるなら、
制限した方が良いのですね。ふむふむ。
0034眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:33.47ID:???
実験してみないとわからないので、
知見がある方が優先されてしかるべきだと思いますけれどもね。
歴史的な知見があるわけですから、その方が世界が良くなるなら、
当然その方が良いと思います。
0035眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 00:48:46.70ID:???
余計なことを衝動的に言いました。
失礼しました。
お沙汰を待ちます。
よろしくお願いします。
0036眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 00:49:45.57ID:???
もう夜ですね、おやすみなさい。
0037眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 12:50:52.80ID:???
私が国を売るわけない。

そう宣言したから、連れてこられたんです!
馬鹿にしないでください。
プンプン!
0038眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 13:08:40.10ID:???
そうはっきりと宣言して連れてこられたからこそ、
ああ、国家を大事にしてくれる、信用できる人が連れて来たんだ、
だから、いい人なんだなって、思ったんです!
0039眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 13:10:10.03ID:???
いいひとだと思った→連れてきた人
0041眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 13:23:18.40ID:???
「国際協調する気はない?」
と、聞かれました。

私は激怒してはっきり言いました。

「国際協調とは、此の腹を切り裂いて、其の臓腑を差し出すことを言うのか?!」と

そしたら、ここに戻ってこれた。
0042眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 13:43:20.40ID:???
もちろん、他国の人の幸せは考えますよ。
でも、それは自国の民を犠牲にしてまでやることではありません。
国家や民族は、互いにWINWINでなければ、ダメです。
0043眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:37.51ID:???
ちょっとお出かけします。
0044眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:39.46ID:???
本当にポンコツで申し訳なかったんですけれども、
つい直近まで、一部の方しか認識していないで、
ほとんど一般人だと思っていました。

主張を全然くみ取れていなくて、すみません。
0045眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:23.09ID:???
今はようやく認識しましたけれども

量が膨大過ぎて遡って経緯を見るのが大変だな…
0046眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 20:45:35.95ID:???
今はようやくちゃんとコミュニケーションとれるようになった…ならいいなぁ。

好き勝手に書いてたの、みんな見ていろいろ言ってたのか、恥ずかしいな。
0047眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 20:52:52.26ID:???
各所に配慮できなくてごめんね。
0048眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:54.61ID:???
ほとんどプライベートな部屋だと思って裸で踊ってたら、みんな大勢で一方的に見てたって、
マジックミラー号ですか?

みなさん、エッチすぎます。
ちょ、やめ、やめ!
卑怯!

なかったことにして!
0049眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:09.13ID:???
いまだに誰が誰か見切れてないし…

七夕さまは動きとか名前とか分かりやすいから認識してたけど…
0050眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:57.57ID:???
>>19
あたりは認識出したあたり。
だから、具体策出せた。

あ、あとガオーさんも途中で認識してたよ。

やはり、イベルメクチンは…効く!
0051眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:42.75ID:???
マジで全員そうなんかい…

誰が誰なんだ?七夕さまは分かってる
0052眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:06.30ID:???
対話する、とか言って、全然対話ができてなかったのですね。
はい、言葉遣いに気を付けましょう。
0053眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:06.51ID:???
今の認識としては、子供を守りたいだけです。
皆さんは違うのですか?
0054眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:43.88ID:???
長野県には山が多いですね。
でもいまだに山の名前はよくわかりません。
0055眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:42.30ID:???
笹の実って、凄く珍しいのですよね?
モノクロのシャツの人民服ってあったのかな?
0056眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:19.75ID:???
総務の女性って、きれいな人が多いですよね?
一緒にハイキングに行きたいな!
0057眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:53.83ID:???
学校でも裁判の模擬演習とかした方が良くない?
0058眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:45.98ID:???
エッチな本の名前は、不明!
0059眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:19.21ID:???
チュンチュン朝方鳴いているスズメを文革で…
0060眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:43.60ID:???
なんでダブってるんだろう…
0061眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:41.08ID:???
ゴキちゃんは、この家では見たことない。
0062眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:06.70ID:???
山に深く入りすぎると、クマや蜂がいて…。
0063眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:13.30ID:???
ガランの必殺技ってスカっとしますね。
0064眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:50.95ID:???
大工道具で漢方を作れるのか…?
0065眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:35.38ID:???
そいうですね、思い出しました。
未来のことはだれにもわかりませんが、
私は義理堅いつもりです。
約束も守ります。
雇われれば最大限忠義をつくしますよ。
今は独立しているから我が日本に尽くしているわけです。
主従関係とは、そういうものだと考えています。

雇われるかどうかは、だれにもわかりませんけれども。

古代の兵法書といえば、武経七書 (『孫子』 『呉子』 『六韜』 『三略』 『尉繚子』 『司馬法』『李衛公問対』)が有名です。
漢の三傑である韓信は、はじめ楚に仕え、当時あったこれらの兵法書を暗唱出来るほど読み込んでいて、献策を沢山しました。
項羽の軍師の范増は、風采は上がらない韓信の才能を見抜いて、
「韓信を取り立てるか、そうでなければ殺せ、敵に回ったら、恐ろしいことになる」
と項羽に進言しました。
楚の項羽は、進言を無視して、韓信を取り立てませんでした。
韓信は、献策も用いられない待遇に、范増に殺されることを恐れて漢の劉邦の元に走りました。
韓信は漢の丞相、蕭何による熱烈な推挙を受けて、大将軍(元帥)に任命されます。
そして卓越した戦略と用兵をもって、当時中華最強を誇っていた元々仕えていた楚の項羽を滅ぼしました。
そしてのちに四百年続く漢帝国の基礎を打ち建てた。

こういう事例もあるわけです。
別に同じことをする、とは言っていませんよ。

歴史から学ぶのもリベラルアーツですしね。
0066眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:15.03ID:???
私がこんなことをやっているのは子供の命を助けたいからです。
あなた方は違うのですか?
もしかして、見てくれやパフォーマンスだけを見ていて、
子供の命はどうでもいいと思っているのですか?
0067眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:42.92ID:???
大分、私の普段の言動も問題にしていたようですが、
200年くらい前に、キルケゴールが「現代の批判」で、
「現代人はパフォーマンスに終始していて中身が無い」
という趣旨のことを言っています。

https://philosophy.hix05.com/Kierkegaard/kierke13.modern.html
>キルケゴールにとって現代社会とは、「本質的に分別の時代、反省の時代、情熱のない時代であり、
>つかの間の感激にぱっと燃え上っても、やがて小賢しく無感動の状態におさまってしまうといった時代である」

>このように個人が個性を失ってしまう状態をキルケゴールは「水平化」と呼んだ。
>水平化を促進させるのは人々の妬みである。
>現代の人々は自分たちと異なった人間、それも卓越した人間の存在に我慢できない。
>一人でもそんな人間があらわれそうになると、束になって襲い掛かり、自分たちのレベルに押し下げてしまう。
>人間のあいだに個性だの相違だのというものがあるはずはない、人間はみな同じなのだ、
>というより同じであるべきなのだ。
>それが水平化の論理であり、それを進めているのが人々の妬みの感情というわけである。
>水平化された人々がとるあり方は「公衆」である。「公衆は奇怪な無」である。

子供の命という中身よりも英雄がパフォーマンスを重視しているなら、そんなの英雄じゃない。
ただの子供殺しの仲間だ。

私は最高に(最低に?)思いあがって調子に乗っていますけれどもね、
こんだけ不遜に思いあがって調子に乗っているから、ロックフェラーだろうが敵に回せるわけで、
謙虚な人間なんか暗殺に次ぐ暗殺にビビッてとてもじゃないけど
立ち向かえないと思います。

「バカとハサミは使いよう」だと思いますよ。

私はバカでもいいですが、
もし見てくれのパフォーマンスだけを重視していて、子供の命をどうでもいいと思っているのだとするなら、
貴様らこそ、ふざけるなよ。
お前らは、どっち側なんだ。子供を守るのか、それとも殺す側なのか。
0068眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:56.45ID:???
一刻も早く、このくそったれワクチンを止めることが先決で、
私の普段の言動が何だというのだ。

その為に、私が少しでも役に立つのであれば、採用すればいいし、
私が役に立たないと判断するならば、捨てればいい。
ただ、それだけのシンプルな話であるはずだ。

私は役に立つためならば、こんな安い頭は幾らでも下げてもいい。
何を問題視しているのか。
0069眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:30.96ID:???
私の事はどうでもいいから、子供のことは守ってください。
0070眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:00.58ID:???
私はどうなってもいいですが、日本の子供たちだけは、守ってください。
お願いします。
0071眠くない
垢版 |
2022/12/26(月) 23:55:45.78ID:???
AIG損保、NPO「世界の子どもにワクチンを」にワクチン約33,000人分を寄付
https://www.hokende.com/news/blog/entry/2022/12/26/031500

デイビッド・ロックフェラー傘下の大企業は、経営難に苦しみ危機に陥っている。傘下にあるAIGエクソンモービルも日本から撤退
http://www.asyu●ra2.com/10/hasan69/msg/771.html

ロックフェラーが、日本の子供たちを殺している。
AIGはロックフェラー
0072眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:22.53ID:???
もちろん、世界中の子供が殺されたのですから、
今もウイルスとワクチンで殺されているのですから、
だから、連帯が必要です。

悲劇は止めないと。
これからの為にも、そんな芽は摘んでおかないと。
0073眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 07:58:06.96ID:???
おはようございます。

エッチなサイトの件ですけど、
いま振り返ると、
最初、独り立ち出来たら打ち切る予定だったと思うのですが、
いつまでたっても独り立ちできないから、
仕方なく継続したんだと思います。
そんなそぶりがありました。

私のせいだと思います。
0074眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 10:16:34.61ID:???
当面外食はやめておきます。
0075眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:43.53ID:???
すみません、よく分からない状況もありますが、
お話を進めさせていただきますね。
私を擁護、支援してくれた方も、批判をいただいた方も、
子供たちのことを心配してくれて言ってくれていると思っています。
ありがとうございます。

ちなみに、何をどうしろとか、具体的に言われた事は一切ないはずです。
方向性を操作された覚えはないです。

■本題
厚生労働省が、ワクチンを受けられる医院、機関を公表しています。
https://v-sys.mhlw.go.jp/search/

このサイトのリストを保存して後々までずっと見られる形に出来ますか?
思考停止した、金儲け主義の医者に、将来的に反省させないといけません。
厚生労働省は、いずれこのリストを消すでしょう。
このWEBサイトですが、
アプリ「WEBSITE EXPLOER」を使っても、上手くダウンロードできません。
ダウンロードできないようにしているのだと思われます。

将来的に医者に反省させないといけないと思います。
いかがでしょうか。
0076眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:04.99ID:???
何らかの名目で、他の省庁でこのリストを保存、公開しておくとか。
0077眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:44.76ID:???
例えばワクチンを打つと補助金が出ているようですが、
それは財務省管轄なのでしょうか?…厚生省なのかな、

しかし、財務省管轄でなくても、
財務の事なので、ワクチン補助金対象機関支給一覧を作るなど、いかがでしょうか。
0078眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:08.30ID:???
もちろん手段はこれに限らないので、
「このサイトのリストを保存して後々まで公式にずっと見られる形に出来」ればいいです。
0079眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 15:37:49.56ID:???
手段がダメっぽい?
目的はいいのでしょうか。

確かに後から情報公開制度では引き出せますが、
そうすると国民は忘れるでしょうね。


ワクチン接種記録を残すなら、
ワクチンを打った側にも記録を見える化して残したいと思ったのですが…。
0080眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 15:57:00.37ID:???
しかし、どうしてここまでワクチン接種者の記録を、執拗にして残そうと躍起になっているのだ?
やはりビルゲイツは人類の遺伝子を改造したのか?

しかし、現状認識上は、
mRNAはスパイクタンパク部分だという話だが…

それ以外の何らかの遺伝子コードを入れたのか?
0081眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:03.41ID:???
遺伝子をmRNAの形で投与する新しい遺伝子治療法
http://www.qlifepro.com/news/20150216/successful-treatment-of-neurological-disorders-by-mrna-administration.html

mRNA創薬の可能性は無限大
https://healthist.net/medicine/2235/
>目的のタンパク質は確実に作ることができる

読みました。

http://glassbead.blog.shinobi.jp/
これも読もうとしていますが、量が膨大過ぎて、見切れていません。
0082眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:48.30ID:???
いろいろ考えてみますが、
もし何かご提案などありましたならば幸いです。
0083眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:05.79ID:???
ヘビー級のカウンターが上手な方が、、、、どなたなのかが分からない。
うぐぐぐぐぐぐぐ。
0084眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 18:17:06.28ID:???
今回の件、実体としてバイオテロをやられた。しかも世界規模で。
ただし、現時点では言論が封殺されており、おおっぴらにこの事実を御旗にできない。

各国とも足並みをそろえる必要があるかもしれないが、
世界的なウイルスの蔓延が、
バイオテロによるものである可能性は、一般論としても充分考えられる。
それは、特定遺伝子に対して特に強く効果を発揮するウイルスが、作成可能になっているからこそ、
世界敵に何らかのウイルスが流行しているからと言って、特定の国家や民族を、
作製したウイルスを世界的流行させることでターゲットにしていないとは言い切れない事による。
技術の発展が、パンデミックによって、特定民族を攻撃することを可能にさせた。

軍部には、バイオテロを防ぐ役割がある。
だから、その活動の一環として、
世界的なウイルスの蔓延などによるバイオテロを防ぐことはその仕事の範疇だ。
これを防ぐには国際的に協調して動く必要性が出てくる。

このロジックを御旗にして
各国軍部が協調して、
その流行がテロルによるものであるのかどうか、
検討する世界的横断組織をつくれないのだろうか。

もっと発展して、軍部版国連(ただし意思決定は無し)のような組織は構想できるのだろうか?
少なくとも今回の事例のような世界規模でのバイオテロ等に関する情報共有はしたい。
(戦争は政治の延長、あくまで政治が頭=意思決定が建前だし)

いかがでしょうか。
0085眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 18:25:35.81ID:???
軍部の国際交流は、民衆には受けがいいと思う。
だって、「軍部同士が国際的に交流していたら、戦争起きなさそう」って、どこの国民は思うから。

現時点でも同類の動きはやっているみたいですね。
https://www.mod.go.jp/j/approach/exchange/area/

二国間が基本という事のようです。
それで本当に、十分なのだろうか。

少なくとも国際的なバイオテロが脅威として見える化した今、
対バイオテロに特化した動きをして防御力をあげておいた方が良いのでは。
0086眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 18:29:39.93ID:???
どうして軍部だけを一堂に会した国際横断機関はないのだろうか?
グロバに都合が悪いからだと思うのだが。
0087眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 18:32:54.50ID:???
厚労省の国際機関がWHO
外務省→国連
法務省→国際裁判所?
財務省→IMF?
総務省→???

防衛省→何でない?
0088眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 18:46:14.21ID:???
誤字脱字や
外務省→国連
とか、間違ってますが、
まぁ、趣旨が伝わっていただければ…。
0089眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:32.22ID:???
まぁ、こういうのも考えつつ、直近のワクチン連打を何とかしないと…。

ちなみに、これ参考に見ています。

生物兵器対処に係る基本的考え方 - 防衛省・自衛隊
https://www.mod.go.jp/j/approach/defense/seibutu/index.html

生物兵器対処に係る基本的考え方について - 防衛省・自衛隊
https://www.mod.go.jp/j/approach/defense/seibutu/kihon.html

ぐあああああああああああああああああああああああ
本来ならば防衛出動すべきなのだが、
岸田が防衛出動の命令なんかするわけがないと、考えてしまう!

防衛出動
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%B2%E8%A1%9B%E5%87%BA%E5%8B%95#:~:text=%E9%98%B2%E8%A1%9B%E5%87%BA%E5%8B%95%EF%BC%88%E3%81%BC%E3%81%86%E3%81%88%E3%81%84%E3%81%97%E3%82%85%E3%81%A4,%E3%81%AB%E8%A6%8F%E5%AE%9A%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82


でも実は、できます?
0090眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:21.73ID:???
明らかに超過死亡によって10万人以上殺されているのだから、
本来防衛出動してもいいだろう!
緊急事態にもほどがある。
0091眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:11.82ID:???
逆に国民が10万人殺されて防衛出動しないなら、いつ防衛出動するのですか?
100万人殺されてやっとするのですか?
ありえませんよね…
そのあり得ないことが、起きているわが国、マジでやばい。

なんでこんな状態になっちゃったんだ…。
0092眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:06.80ID:???
そもそも岸田は、超過死亡の件、認識しているのですか?
ちょっと、誰か教えていただけませんか?正しい現状認識をさせないと。
0094眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:44.32ID:???
岸田は知っていて、容認しているの?

そうだ!麻生太郎に教えてもらえればいいじゃん!
麻生さん!!!岸田に教えていただけますか?!
0095眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:50.99ID:???
知ってないならそれも異常だし、
知ってて容認してるなら、マジで極悪にもほどがありますよ。
0096眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:33.27ID:???
本当に一国のトップが、この事態知らないのかな?

何で、これに今まで気づかなかったんだろう。
灯台下暗し。
当たり前に知ってるだろうという思いがあったけど、
知っていてこれを放置するのも異常ですよね。
幾らなんでもそんな極悪人には見えないのですけれど、私の気のせい?
0097眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:10.13ID:???
えええええええええ、本当に知らないのかな?
うそでしょ…。

でも知っててやるほど極悪人には見えない。


えええええええええええええええ。
やっぱり、知らないんだ!!!!

ありえないでしょ!!!!!!!!!!
我が国の情報網はどうなってるんだ?
0098眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:53.81ID:???
とすると、頭がやられているわけではない!
頭に繋がる首の脊椎の神経がやられているわけだ。

応急処置として、これを繋ぐだけで劇的に良くなる可能性がある!!!!

呼び捨てしていて悪かったですよ、岸田さんと呼ぼう。

脊椎の神経役として、誰が機能するのかな?

麻生さんに一肌脱いてもらえばいい????

麻生さんには、誰が渡せばいい???

ロスチャイルドさん経由???

え、そんな上から持ってくわけですか?

どのルートでもいいですけれども、結果としてだれか岸田さんに教えてあげて下さいー!!!!!
0099眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:19.42ID:???
というか、内閣官房の信用できる人からも教えてあげてください!!!!
0100眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:18.27ID:???
色んなルートから、情報入れてあげてください!
0101眠くない
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:35.86ID:???
沢山のところから同じ情報が入ればインパクトが強いですし。

…なんでこれに気づかなかったんだろう、本当に。

まさか、知らない可能性があるなんて。

もちろん厚生省からも?(動かせない?)、防衛省からも、外務省筋からも、海外の情報とか、いろいろな名目で入れてあげてください。
全部の省庁からも、いれてください。

この事態一刻も早く止めないと…!


うう…1日経つだけで700人も死んじゃうのに、何でもっと早く気づかなかったんだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況