X



クリスマスでも多難なのかしら?🎄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ル`谷´ル
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:13.57ID:r4ywQJbB
今年はクリスマスが来てもよ?多難なの?
0851ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 04:46:57.76ID:QbK+YkYD
RSウイルスなんて肺炎が流行ってるそうよねアメリカで。マーク姐さんの肺炎とかもそれなのかしら!?
とかちょっと思ったのよね。中国もアメリカもすごいんでしょ?まーた日本もパニック来るのかしら?
うんざりだわ。また来年値上げとか?ニュースしてるし、ホントに生活できねーわ
0852
垢版 |
2022/12/22(木) 05:53:47.88ID:???
オハギー。マジよ?あっちゅうまよ?正月浮かれ気分の連中が移動しまくるから明けが怖いと感じるよね。
得体のしれない肺炎怖いわ。ピコエは行ったのかしら?まあむしゃくしゃして溜まるシーズンだとはわかるけどあまりくよくよしないでね。
0854
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:44.71ID:???
誹謗中傷やめてくださらない?コスモスクエアさん!
0855ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:28.41ID:QbK+YkYD
またやってるの?( ・᷄ὢ・᷅ )
てか、今日は頭は痛くないんだけどものすごい睡魔に襲われてるの。少し2時間でも寝ようかしら。寝すぎると夜眠れなくなるからさあ。ものすごい低気圧よね、明日とかクリスマスとか大寒波とか言ってるわよね
そのせいかしら?
0856ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:54.89ID:QbK+YkYD
帰ってきて、ごはんに冷凍グラタンかけて食べたのよチーズ乗せてチンして。
すごく美味しいわ~~~幸せ~~~とか思って食べ終わってからすごいのよ
いまこうしててもこのまま布団に倒れてゆきそうな感じよ?
0857ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:52.51ID:QbK+YkYD
短時間の仮眠のときはコーヒー飲むと質のいい昼寝が出来ると言うわよね。飲も☕
0858ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:56.62ID:QbK+YkYD
質がいいどころかガッツリ寝てしまったわ
どうしよう
夜眠れなくなるのか?それともさらにまた眠るのか?
瀬戸際よね😂😂😂😂
0859ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:29.79ID:QbK+YkYD
時折こうやって寝ても寝てもだるいときが冬にあるのよね、、、、クマなのかしら?
0860ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:11.40ID:QbK+YkYD
ミートスパゲッティして食べるつもりなんだけどさあ、、、茹でるのめんどくさいわね
0861ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:14:06.41ID:QbK+YkYD
バケットも冷凍してるのあるから、それにロースハムとレタスを挟んで食べたいの。
CHRISTMAS🎄ハーバーの赤レンガで食べたらパスタも美味しいでしょうね( ・᷄ὢ・᷅ )こんな寒い部屋でなくてさ

ただ一人では嫌よね、死んでも嫌だわ
自意識過剰とか抜かすやつがいたんだけど、自意識過剰とか関係なくない?幸せそうなカップル、グループにまぎれてその様子を見てるのが嫌なのよ
そんなこともわからないなんて自意識過剰の使い方間違えてるわよね。
なんだってそうよ、一人専用の店があるなら入るわよボケが。ないじゃない。だから嫌なのよ
スタバとかドトールでも絶対に一人ではいらないわ。買って外で景色だけ見えるとこで飲んだり食べたりするの。だって斜め前はご夫婦、横はカップル、後ろは親子とかよ。妬みの宝庫よね。
あたしには誰もいない、、、、、、そう思いながら隣近所から漏れ聞こえて来る会話とか聞いてて楽しいの?
何が自意識過剰すぎない?よイミフだわ。あたしだと思うから自意識過剰な人に見えるだけでしょ
自分の話をするから。でもこんなの西洋だと当たり前よあたしよりもっと自我が強いわ彼らはほぼ全員。
あんたたちがおかしいのよ。 ボケめが。
0862ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:29.46ID:QbK+YkYD
また房枝さんがいつの話よ何の話よと聞くだろうけど、他の板でね、飲食店関係のスレッドで
一人で外で食べるとか絶対に嫌だわとか言ったら
お前なんか誰も見てねんだよとか、自意識過剰すぎて笑うとかすごいしつこく責められたわけよ
何日もまえよ?そういう取り方しかしないから無職なんだろうけどさwそいつらはよ?そういう人たちが知らぬところで妬みを買ってたり、恨まれてて仕返しされるタイプなんだとは思うけどね。
あたしがどれだけ海外での失恋をずーっと引きづって生きてきたかなんて誰も知らないわけでしょう?日本人の彼氏にも自殺されてよ?
どうしようもなくたまらなくなる気持ちを自意識過剰とか意味のわからない事で、自己責任論のような形で叩いてくるのが理解できないわ。
一人の人なんて大なり小なりあたしのような人が多いわよ、恥ずかしいから嫌なんじゃないのよ
一人の人が店の種類によってはあまりにもいないから嫌なのよ。土日のフードコートでも、誰ま一人でど真ん中にすわって定食なんか食べてないわよ?
みんな2人以上できていて、その大半はカップルないし家族とか、友人同士とかで楽しげにやってるじゃない。
なんでその真ん中にあたしがすわって、他人の幸せそうな姿を見せつけられながら、ゼニ払わないとだめなのよ
暗幕で囲ってもらえるなら金払うわ、そうよね?
自意識とか頭のおかしな事いってんじゃねえわよ、憎たらしいのよぼけ

https://youtu.be/dcP58XlZnaU
0863ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:29:45.47ID:QbK+YkYD
あたしは博愛者でもないわよ好きな人にめちゃくちゃ尽くすだけよ恋愛でなくともね
好き嫌いは天地よ白黒よボケ
嫌いな人には情け容赦ないからいくら止められてもやめてしまう職場もあるわけよ
治らないわよこれがあたしなんだからそっちが合わせろあたしは変わりません!
0864おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:34:42.23ID:???
やっぱり当面荒れるわね~スパゲッティして食べなさいよ。またいいこともあるわよ。きっと( ˆ ˆ )毎年の高齢行事みたいなもんねwでも2ちゃんねるの頃より穏やかになったわw
0865ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:37:18.81ID:QbK+YkYD
飯もまずくなるってもんよ!!!!他人の幸せばかり見せられて!何が自意識過剰よ!ボケ!!!!!!!
0866ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:38:03.15ID:QbK+YkYD
カウンターしかない一人飲食店でも作ってから言え!!!クソ豚野郎!!!!!!!
0867おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:44:51.29ID:???
何日も前のことを思い出して怒り出したり毎年恒例の症状です
まだまだ続くわよ笑☝正月終わる頃までねw
0868おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:55:39.03ID:???
でも、一人の人を叩くネトウヨ増えてるのも気味悪いよね、生産性の考え方と同じなのよ。一人の人もゲイの人も社会のそれこそ生産活動に関わって来てるから国があるわけよ?それをいくら少子化だからって、結婚できるのに、めんどくさいからしないような選択肢をやったかのような言われ方ってないわよね。
非正規労働者に対するカルト的な思想の人たちと同じなのよ、ただの歯車みたいに考えてるけどその歯車が沢山いるから現状回ってるのに、さっさと死ねみたいにいう人たちとかさ?
0869おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:26.68ID:???
子供の未来を応援だとか抜かす連中は信用ならないわ。宗教だとか言えるならもっと一人の人にも愛を示しなさいよって思わない?利益を優先して愛する神様ってどんな神様よ邪教が気持ち悪いのはそこなのよ。
0870おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:25.69ID:???
日本の飲食店てプライベート感がなさすぎるのよ。
カウンター席とファミリー席ってもっと
ハッキリ仕切ってくれたら 
もっと入りやすいは
あるでしょうね。でもわたしはルルさんみたいに
サンドイッチとかコンビニでいつも買って
外で食べてる人の気持ちはわかるわ
ドライバーさんでも駐車場の車の中で食べている
わよね。別に外に出て店内で食べたらいいのに
そうしてる人がトラックでもタクシーでも相当目につきます。やはり鬱陶しいからよ、大声で笑ったり手を叩いたりして喋りまくるグループなんて
老若男女いるわけだし。食べるときに不愉快なのだけは誰でもカンベン!でしょう?
だからそれならばと一人でどこかで静かに
食べてるほうが食事も美味しいのは間違いないです
0871おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:27.49ID:???
誰も見てねーよとかで叩いてくる人なんて
いくらでもいて、きっと読解力や読心術も持ち合
わせてはいない
幼稚な人たちでしょうから
気にしなくて良いと思いました
ルル姐さんに素敵なクリスマスでありますように
願いました
0872おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:05.54ID:???
孤独な人に優しくない国だから
世界の何のランキングも転落して
どんどん衰退して、それが結婚も子育ても嫌だな
と思わせてる原因だと早く気づく
べき
デス
0875ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:26.94ID:58fYPce+
空き巣じゃなければいいけどねえwwwwwwwww
0877
垢版 |
2022/12/23(金) 07:03:51.66ID:???
>>874
可愛いわねサンタ🎅
0878
垢版 |
2022/12/23(金) 07:04:38.10ID:???
姐さんが撮るとヨーロッパに見えるから不思議だわw
0879
垢版 |
2022/12/23(金) 07:05:03.53ID:???
ピコエ、鼻炎あるんだから冷やしたらダメよー
0880
垢版 |
2022/12/23(金) 07:05:39.85ID:???
>>876
これキヌエ臭くね。コスモスクエアかな。
0881おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:23.65ID:???
>>874
素敵だわ。昔メルボルンタラマリン空港でこんなポストカード売ってたの。本当に素敵な西洋の人が好むような色彩だし、ほんわかクリスマスプレゼントありがとうねルル姐。あなたにはどんな感謝しても足りないわ。
0885ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:32.07ID:cDIKSe9P
ちょっと?マスクって太い紐だから耳が痛くないとかないわよね。あたし柳刃型がどうもだめだわ。いつも立体型しかしないんだけど、沢山あるしと思って付けて出たらもう耳の裏痛くて痛くてさ。この形のマスクするとどこのをしても耳が痛いのよね。なんでかしら?

痛い、助けて!
0886ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:37.28ID:cDIKSe9P
耳が痛くなりにくい太紐とか関係ないと思うわ
今してるのめっちゃ太いもの。
0887
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:42.30ID:???
それ、痛くなるマスクは紐を爪でグイグイしごいて引っ張って伸ばしてからつけたほうが良いよ?またそこから被れて来たりしたら難儀よ?結構いるものマスク紐の被れ。合わないのをなんでつけるのよ?w普段気に入ってしてるのも予備で持っときなさいよw
0888
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:03.46ID:???
大量にカラーマスクありすぎるとか言ってたから、放置してるのから在庫処分でつけてるのねw
0889
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:35.74ID:???
つかさあ、アンタ明日の鶏料理はどうするのかしら?前に聞いてもレスなかったから見てなかったんでしょ?
よくあるもんねアンタは人のレスをしっかり見ないという部分があるじゃない?わたしはチキンレッグ予約してるのを取りに行くわ🍗
0890ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 04:41:48.15ID:3qP9jrWW
昨日からまた指が痛いのよね、、、左の親指に日中激痛が走って辛かったわ。あたしのこれも何なのかしらね
関節リウマチなのかしら?
0891ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 04:48:05.80ID:3qP9jrWW
こんな時間から働いて、昼から出ていくと、外の大きな鏡見たら、片目も半開きで
やだ!お化け!とか思うしさ。イヴでも暗くなるわ、、
しかもよ?常に最近指とか首が痛くて、注意力散漫になるしね。。なんかあたしももうダメよ。。。
房枝さんに怒られても、暗くなるの。Blue Christmasなの。。。
雪は白いのによ,,,,,,,,(´;ω;`)歳   歳  歳  (´;ω;`)加齢(´;ω;`)加齢(´;ω;`)
0892ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:05:37.32ID:3qP9jrWW
>>889
あらごめんなさいwwww
手羽先買うわやすいでしょ?それも今年はやめようかと思ったけどやっぱり手羽先買うわだってさあ、そのレッグ高いでしょ?(゚Д゚;)去年よりもすごく高い!!とかスーパーで見てたの。最近は2割3割の間に売り切れてしまうからもう半額があるなんてもないしね。
10年前なら半額で焼き鳥の類も買えたけど最近は無理よマジで。あたしら子供のときはかしわ屋で母が沢山手羽先買ってきて焼いてくれたものね
塩とタレと2種類してくれてお皿に盛って、バターケーキのクリスマスケーキ買ってくれてさ。それも親父がいないときにするのよ、いいとこ取りされてあたしの分まで取り上げるような人だったからさ。。
0893ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:07:14.20ID:3qP9jrWW
今日は手羽先とサラダ、そしてコンビニで一つだけケーキ買おうかな。。コンビニの100円引き券があるのよね
0894ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:13:29.41ID:3qP9jrWW
さ、さっさと仕事しましょ。今日は貼りまくるわよ!!音楽を聴きながらケーキを食べて祈りましょう!皆さん
0895ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:25:10.89ID:3qP9jrWW
ナイルがもみの木買いに行ったみたいね
アイルランドではね、西洋の多くの国がそうだけどもみの木買える農家があって、選んで買うのよ切ってくれて、木を大きなタンクみたい機械に差し込むと出てきたら網で小さくこうやって枝を閉じて圧縮してくれて売ってもらえるの。
その様子をちょっと知らせるものが見つからないけど、、、、
昔祖母の親戚を訪ねた時にね、近くにその園芸農家さんがあって、ああやって買うのって教えてもらったのよ冬に行ったからね。


https://i.imgur.com/H6gXQgy.jpg

❄*⋆🎄*⋆*🔔*⋆*🎄⋆*❄
皆さんに良いChristmasを
❄*⋆🎄*⋆*🔔*⋆*🎄⋆*❄
0896ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:27:35.80ID:3qP9jrWW
この子はおしゃれよねホントに。どの国もNorth Faceだらけの昨今あえて冠アディダスよ?素敵。そういうとこがすごいわよね。
0897
垢版 |
2022/12/24(土) 06:37:00.52ID:???
オハギー。
そうなんだね。それさばね指なんじゃないかな。まだ私が花も恥じらうOL時代に50前のお局先輩様がばね指でつらそうだったわ。アンタって内蔵丈夫そうだけど神経経路めちゃくちゃ弱そうだし、男でも何割かそういう女性がなりやすい病気にかかる人はあるからね、膠原病とか関節リウマチとかも本当に気をつけたほうがいいし、痛みが続くなら整形にかからないとダメよ?だんだん変形してきて、指も手も曲がってきたりするほどひどくなる人もあるみたいだし。左ギッチョじゃないんだよね、右ならわかるけど左も痛いって言うのも気がかりかな。
あんた左右がものすごく違うとか昔から言ってよね、左の目だけ蒙古ひだがあって垂れてくるとかも行ってたし。筋ジスとかも警戒してほしい、あと脳梗塞とかもだよ。
0898
垢版 |
2022/12/24(土) 06:39:22.74ID:???
確か何年か前の50肩も左が重症化してたよね座椅子買ってきてとか。フルコかなんかいう九州の子がスレッドによく来てた頃よね。利き腕の方じゃない側が総じて弱いのが何だろう、素人にはわからないよね。
0899
垢版 |
2022/12/24(土) 06:48:24.35ID:???
可哀想にね...15から働きに出されて点々と苦労してその間に体を酷使してきてるからやっぱりのうのうと椅子に座ってた連中よりも早くそうやって出てくるんだよ。差別が差別がとか騒ぐ盗賊の言いなりになって、大きな声で騒いだものだけ利権でガンガン金持ち生んで、高学歴増やして40年もかけて日本人を転落させたわけよ。差別だーは大金持ち増やしたのに国は良くなったか?なってねんだよ。海外はどうだ?生活水準ランキングもどんどん上昇してアフターコロナでも活気のある国は西洋にも東南アジアにもある
結局はな、国と民を愛する日本人の暮らしを上げなかったからこうなったわけ。それをだよ?最近では日本人は意地悪遺伝子があるから人の足を引っ張るのを喜ぶからこうなったみたいな自業自得論にすり替えたがる発信も目についてるよな?違うんだよ、真実はそうじゃない。
アンタは日本人を憎んでないよな?アイルランドが少しあっても日本人として生きてきてるからなわけよ。
どの国もそうなんだよ?わたしはクリスチャンでもなんでもない、神社にお参りも行くし、四季折々和の行事を大事にしたいと考えてるけど、その中にアンタみたいな西洋の祈りがあってもいいと考えてるわけ。
これが日本人であって日本国なんだよな。自業自得で負の連鎖がまだ多い50代40代を自己責任にするとか本当許せない。クリスマスに考えたいのは、アンタみたいな子が笑顔になれるようにならないとこの国は悲惨しかないと言うことよ。房枝神父はそう講話しておくわ。
0900
垢版 |
2022/12/24(土) 06:49:57.47ID:???
クリスマスなのに!とか住之江コスモスクエアがどやしに来てもこれが私の祈りなんだから異論は認めないからな!住之江!
0901おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/24(土) 09:02:56.50ID:???
何が講話よ  ララ姐さんのふと思う予言は的中率すごいから好きだけど婆さんの能書きはどうでもいいわよ。
ララ姐さん 指 関節 おだいじにしてくださいまし
0902ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 10:46:17.08ID:XIf0OQw8
予言はとか本当にそんなのやめて欲しいわ。あたしは房枝さんがそう考えてるのを否定することもないと思うしね。そう思うだけの根拠があるから思想って生まれるんじゃない?

てかそんなことより昨日電車に普通にメークとかなんもしてない男の子20歳前後が乗ってきたんだけど、ものすごいパールブルーのマニキュアを全爪してて驚いたわ。
ヘルメットヘアだったからもしかして女の子?とか思ったけど、座ってる股間が女の子じゃないわとか思ってさ、、、
別にいいんだけどさ
人の自由なんだし、ただそんな子初めて見たからびっくりしてしてさ。あたしが知りたいのはそういうのって憧れモデルが大抵あるじゃない?
昔だとほら、武田真治とかいしだ壱成がちびTシャツとか流行らせたじゃない、フェミ男とかで、男がピチピチのTシャツ着てラッパズボン履くのよ?
あたしもしたことあるんだけどさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あのつけ爪?ああいうのって誰かしてるのかしら?あたしテレビ壊れてからないじゃない、タブレットでYouTube見てるのも日本の芸能ほぼ見ないしモチのロン韓国とかも興味ないからわからないのよね
誰かあんな普通の少年がキラキラブルーのつけ爪とかして普段から出てきたりしてるのかなあって気になってはいるんだけどわからないわ全く
ジャニーズにもそんなのいないでしょう?メークのほうが驚かないのよねこの昨今は、普通にあたしらでも禿げた眉毛描いたりするもんね…しないとすごい怖い顔だし。

😂😂😂😂😂😂🤗🤭✌
クリスマスに外でウダウダぬかしてないでカーえろ
お腹空いたわ
0903ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 10:56:43.51ID:XIf0OQw8
サーチライト爺さんまた駅の近くに座り込んでるわ。
こんな寒いのにこの人、、、午後ティー買ってあげようか、。何やってるのよ家はないのかしら?話の要領が得ないから夏も隙間で寝てたから暑いでしょって飲み物あげただけなんだけどさ?ニコニコしてるんだけどね、、、。。
まあ100均でゴミみたいな商品2つ買って捨てるより意味はあるわよ今日は🎄🎅だもの。
0904ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 11:04:04.48ID:XIf0OQw8
マニキュア 芸能人 とかで検索しないとだめなのに!
でも喜んで飲んでたわw
偽善者めとか思われたいのよ。
(ΦωΦ)フフフ…( *¯ ꒳¯*)
0905ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 11:35:18.17ID:3qP9jrWW
帰ったわ。ごつ盛り豚骨醤油ラーメンたーべよ
0906ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 11:38:37.38ID:3qP9jrWW
ちょっとこれ見てよ
ロンドンよ?クリスマスよ?この疲弊感すごくない?
嘘みたいだわ、、日本も日本ならイギリスもイギリスなのよね、、、、、、、。

https://youtu.be/VvCMPEQhNfo
こんな寒々しいクリスマスのロンドンの姿みるの初めてだわ。人がみんな暗いわよね、日本とそっくり。
0907ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 11:44:43.11ID:3qP9jrWW
ダブリンの元気さと比べて見なさいよ

贈り物抱えた人たち行き交う
日本も全くそんな姿が消えたクリスマスよね、昨日もサラリーマン沢山夜見たけど難しい顔してスマホ見てるだけで家族にお土産買って荷物持ってる人なんてまあいないものね。。。昔はいっぱいいたわ
少なくともトイザラスが出てきた2000年頃でも沢山見たわ。悲しいことよね。一部の富裕層だけ外車乗り回して、高級ホテルでクリスマスディナーしてとかさ、そんな国なんて悲惨しかないわね
🇬🇧も正念場ね

https://youtu.be/XW7ZzHWHaeM
0908ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 11:45:38.64ID:3qP9jrWW
それにしてもNorth Face多いわね😂
0909ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 11:51:55.21ID:3qP9jrWW
寒々しいロンドン見てもみんなそれを言いたくないから美しい美しいとか連発コメント見てさらにワロた😂
0910ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 11:54:53.11ID:3qP9jrWW
ちょっと寝ようかしら。こんな土曜日の昼間にスーパー行ったらまた腹立って帰ってくるわよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww混んでるのに家族でレジに並ぶなとか、人が見てるのにカートでグイグイ押してくるなとか系よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:23.19ID:???
>>904
他のやつだと思うけどアンタには思わないわよ。
安い時給で働いてテレビも買い換えれないのによくやるわ。でもお婆様譲りよねそれ。きっとあの世で偉いよって言ってくれてるわよアイルランドの空からね。
Merry Xmasよピコエ。
0912
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:53.73ID:???
ツーカーアンタ去年夜かなんかにコンビニケーキ買いに行ったら無くてハシゴしたとか言ってなかった?今日はなんでも早くなくなるかもよ?あると土曜日だし。
せめて7時までには行かないと鶏肉もなくなるかもよ?
あると思うなクリスマスよ??寝てるとこ申し訳ないけど起きたらすぐに動いたら...
0913
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:48.49ID:???
あると土曜日は間違い。あると思うなクリスマスと書こうとしてダブったわ。土曜日だしだけで読んで。
0914
垢版 |
2022/12/24(土) 14:57:31.25ID:???
まだ寝てるのかしら?さっさと出かけて何事も早く済ませなさいよ?クリスマスよ?
0915ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:03.19ID:RvbRdnRO
ちょっと!大変よ!!600円もするハーブ鶏が半額なの!!これ買うわ!ハーブよ!!半額よ!!
キリスト様ありがとう~~~~~
0916ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:53.62ID:RvbRdnRO
ケーキやめてドーナツにするわ。予定変更よ  チっ
0917ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/12/24(土) 20:55:16.80ID:RvbRdnRO
ドーナツってもオイシスの98円のよ
0918
垢版 |
2022/12/24(土) 22:05:14.42ID:???
またイチパチしたんじゃないの?しかもいつも出ない出ないと怒ってるよく行く街でしたんでしょう?なんかわかるわ。何故行くのよ¥1000すら勝たせないでしょ?
出ない店は勝たないように何かしてあるのよもう来んなみたいなよ。パチンコ屋なんてなんだってするわよ?
昔は良くても責任者も変わるんだからさ。もうホントにいい加減にしときなよ?ムシャクシャするんだろうけどさこの時期。
0919
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:55.53ID:???
せっかくずっと掛け持ちしてしんどい思いしてたのにさ。わあ!楽しかったあ!なんてめったにどころかほぼないでしょ?もうパチンコ屋も国がどうにかすべきよ、こういう困ってる層が食い物にされてるんだからさ。
何してるのよこの国は。
0920
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:38.04ID:???
寂しい人の心に漬け込む特殊詐欺みたいなもんだよあんなのはさ。
0921
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:25.00ID:???
今日は楽しく画像や音楽で過ごすのかと思ってたけどやっぱりやったのね。こういうふうになる人もあるならもうこんなイベントやめてほしいわ。世間からはぐれた孤独な人がカモにされるだけなのよね。
0922おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:16.09ID:???
ヤイヤイいうの止めたら?
ルル姐さんはルル姐さんなりに我慢してることも多いんでしょう?他人の何を知ってるわけでもないのに

自分がそれは間違えてる!とか思うと頭ごなしに叱責する人は馬鹿なのよ。頭が悪いからそうなるのよ。
0923おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:06.50ID:???
姐さんなりに、破壊してやりたい!壊してしまいたい!!心なくなるまで!!みたいな眠れない夜があったりもするから気晴らししたくなるんだよ。

フサエがそれを気に食わないからと頭ごなしに批判することではないわ。
0924おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:13.32ID:???
それでも、よく行くのにいつも負ける店はなんかしてるよ?近寄らないほうがいいね。
だっておかしいよね、最初の回転で勝つことだってあるのに毎度毎度負けしかない店があるとか前に言ってたよね?
何かしてるんだよ、店に凄く嫌がられてるとかね。
なんだってできるんだよパチンコ屋はさ。

したくなってもそういうとこに行かないのはオススメする。よく怒ってるのや時間の感じからして近くに行ってるんだと思うけど。
0925おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:49.50ID:bZ8bHmej
もう放っておいてやれよ
元気もないから来ないんだしまた機嫌も直れば来るでしょ
0926おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 07:25:18.15ID:DsaTL9yW
>>902
それ最近のホモに流行ってるぽいよ
あんたに気があってそばに来たんじゃない?あんたの顔が顔だから歳でもあり得るわ。釜子よそれ
0927おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 07:25:36.09ID:DsaTL9yW
釜サインよ
0928おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 08:17:33.65ID:???
ホントにそうみたいね、ツイッターのホモがネイルしてもらったーとかやってるわ。まあそうだろうね普通の男はマニキュアとかして外歩くの相当勇気がいると思うし、平気だとしたらバイトの活動家だけなんじゃない?
0929おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 08:36:40.34ID:???
ララ姐さんおはよう。
あなたは世間が楽しげにしてるときはあまりよくないよね、昔からそうだった。それは宿命と運命なんだと思うのよ。人生そのものが世間の逆時計みたいな人生なのが物語っている。あちこち痛いとかも最近毎日言ってるし、無理は禁物よ?神はあなたの事を愛してらっしゃるしわたしもよ。
このスレにいつく万個が好き勝手書いて印象操作してるけど、あなたはあなたのクリスマスを過ごしてください。大好きなララ姐さんへ素敵なクリスマスを🎄
0930おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:48.32ID:???
>>924
嫌がられてる?ピピエなんて神戸や明石で30年も前からお布施してもらってるよね。近年あまりしなくなったからってその態度なの?若いアホばかり置くからそんな非常識なメンタルになるんでは何千万は使ってる人よこの人4円の頃の365日パチしてたヘビーユーザーじゃない。
すごいよね、金メじゃなくなったら恩をアダで返す業界なのね、こっわ。
0931おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:00.61ID:???
30年で効かないか18位からしてたでしょ?初期のデジパチとかさ。神戸は特にものすごい金落としてもらってるわよね。あとの面倒までちゃんと見てやれカス
0935おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:32.79ID:???
本人がなにもいってないのに勝手にパチンコとか決めつけてあれこれやりだすフサエババアのしわざだと思うわ。
昨日一言もなにも言ってないよね
チっ が何のチっ なのかもわからないのに、すっ飛んできてわめき散らしてよ?ルル姐さんの保護者でもあるまいし、姐さんが好きで好きでたまらないのよ寂しい老婆は。本人が何か言ってからレスすれば?エスパーなの?ホントに変な人だわ房枝は。
0936おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:47.12ID:???
このババアのこれにずっと印象操作されてきた姐さんなのよね。自演だとかまで思われてさ。気の毒なルル姐だわ。そして勝手に房枝は何か知るとあちこち出張して荒らすからそれも世間はルル姐さんの仕業だと思ってきたわけよ。ずーっとそれなのよね。私の目はごまかせないよ婆さん。あの人は少しは愚痴るけどいつまでもしつこくないけど房枝は違うもんね。ルルが泣いた→復讐してやる!って脊髄反射するわけよ。
0937おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:18.63ID:???
そうやってやりだすからちょっと来なくなったりするのよ、あの人の書きたい話も書き出し難くなって。
ハーブ鶏がどうなのかとか実況やその写メも用意してただろうに...この糞ババアにはどうしようもないよね。
0938おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 09:21:27.59ID:???
ま、今んとこ姐さんの予言みたいなものも出てきてないし。とりあえずは房枝退散の御札でもペタリしときましょう~みなさん。マニキュアホモの話のほうが興味あったわ、気持ち悪いのを気持ち悪いといったら悪いかしら?男顔をハンサムに見せるメークならいいけど黒服もみんなしてたし昔。だけど口紅つけたりマニキュア塗ってるとかそんな人外国でも歩いてないわよ。気持ち悪いのよ本気で。こんな事を言うと左巻きの房枝にまた攻撃されるだろうけどルル姐さんはもともとこっち寄りの考えよババア。好きにしたらいいんじゃないの?だけど快くなんて思う人じゃないわ、この人は女装子とか昔から嫌いよね。
0940
垢版 |
2022/12/25(日) 09:23:45.53ID:???
荒らしてるのはお前だろコスモスクエアBBAタヒね
0942
垢版 |
2022/12/25(日) 09:27:50.01ID:???
住之江の仕業です
0943おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 09:32:23.95ID:K0Bqn6IS
>>917
姐さん早く戻ってきて、名無しのわたしたちがいつもROMってるのもガン無視で↑この人たちの言いたい放題連投頭にくるわ。
クリスマスだから西洋にどっぷりサーフィンしてる。
これが正解よね。この↑人たちには本当に迷惑してるわ。
なにか素敵な画像とか動画あった?アイルランドの動画良かったわありがとうm(_ _)m
0946おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:14.20ID:???
嫌なことでもあったんでしょ、そっとしておいて上げなさいよ。房枝みたいな想像の認定は無しよ?
少し来なくてもスレッドが消えるわけでもないでしょ
0948おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:46.42ID:???
どちらにしても5ちゃんねるは無関係なところで来たくない気分なはずよ?だからそのうちまた機嫌が直っていきなり話し出すときを待てばいいじゃない?姐さんもブツブツ言いたくないときもあるのよきっと。
ここですべて話すわけでもないわけじゃない?なにかあるのかもしれないしね。このまま来なくなるとは思えないしそっとして起きましょうよ房枝さん以外の皆さん。
0949
垢版 |
2022/12/25(日) 21:34:31.32ID:???
なんだよこの野郎!ピコエが運悪いのは、普段この人写真撮るのが好きでそれがストレス解消になっててメンタル保ってるんだけど、クリスマスと正月というビッグイベントあると人間が邪魔で楽しめないわけよ。普段なら空いてる海辺とかでもうじゃうじゃいるでしょ?それがまず大きなネックだよね。この人は人間に興味あるようでないよね。自分に興味があるだけよ、割と親切なんだけど相手に執着しないでしょう?むしろ一人になりたがるわよね。結局この人は世間の反対側を生きてるから。みんなが楽しげな街へ繰り出すのが増えるときいつも泣いてるよね。嫌な目にあって。
また想像でー!が来るからここまでにしとくけど。まえに悲惨な目にあってたのはGWだったわ。普段行かないとこに行くのよ写真が無理なときね。そういうことよ、ボロクソやられ続けた今月なんだと思うよ?まあいいじゃん、来月しんどいだろうけど借金したりするタイプじゃないし、節約して新年送ってちょうだいな。
もう行かないわよこの人は時折暴発するけど学習もするから行かなくなる。わたしはきっとアレにいってひどい目にあったんだと思いこんでるw
0950おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:03.14ID:???
房枝の御託はどうでもいいとして、ルル姐さんが早く元気になりますように。それだけをお知らせしときます。
0951
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:43.71ID:???
コラ( ‘ᾥ’ )
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況