X



来年も多難の年なのかしら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001リ`谷´リ
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:45.42ID:wvV9OywM
今年は多難の年だったけど来年も多難の年なのかしら?
幸せに満ち溢れた世の中になってほしいわよね
そんな事を引き続き語り合いましょう
0851おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/28(月) 15:07:50.56ID:FQvYROTi
この国位だろ、普通に働きに来たスタッフ脅かして挙句殺す事件がよくあんのに野放しにしてるのは
リサイクルショップの惨殺事件以降でもどんだけあったわけよ。なにも変わらない変な国、自民党は正念場だよねえ。どうするの?って話でしょ。
0853おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/28(月) 15:35:30.47ID:???
でも今回のルル姐事件はね、ルル姐さんが特殊な人間なのも忘れてはだめなのよ。ルル姐さんはね、基本的に働くのが大嫌いなのよね、この人の根っこはほら、生活保護受けながら毎日パチンコして暮らしてるような連中いるじゃない、アレらと性根は同じなの。ただ日本人だから恵んでもらえるとこもなくて仕方なく自分で動いて生活確保してるけど、もうとにかく渋々なのよね
根本的に働けないのよ?お父様譲りの血なのか何なのかはわからないけどさ?
でも世間の八割は違うのよ、学校も普通に行くし、卒業したらなんの疑問もなく働いてそれがずっと普通の人生になるわけでさ。  その中には時間外にやらなきゃなんないことも山のようにあるし、それでも世間の一般の人はそれが当たり前の暮らしだから頼まれごとに怒り狂うとかないんだけど、姐さんは違うのよ
だから本当はベストなのは土日だけ働いても週休5日くらいだとちょうどいいのよね(笑)(笑)
そうは問屋も神様もおろしてはくれないから我慢我慢してるんだけどさ
それくらい職場も見抜かないとなね、だってさ、この人なんでもっと朝から夜までの仕事とか行かないのかな?
でわかるよね、イヤイヤだからよ。姐さんに朝から夜まで働いてとか言ったら、もう次の日から来ないかもじゃないの。それくらいこの人の人生には「仕事」が生きがいとかやりがいとか、ルーティンだとかにはならないわけよ
毎日写メの事を考えたりで精一杯なのよ?だからね、もう無理難題いう勤め先もわかってあげてほしいわ
普通の顔、嫌普通の顔よりややハンサムでも中身のおかしな人なんか五万といるわけよ、それがこの人なの

仲間由紀恵みたいな美人が道端に座ってタバコふかしてたらほぼ100人が驚くのは顔なんだけど顔と中身は人間違うのよ。それもルル姐さんをよく知らない世間が抱く理想なのよ、会社の人もそれであなたに期待するのよ賢そうな顔してるんだと思うわ
チンピラ風情のブスなら良かったのにね(爆)

コレダー!\_(¤̴̶̷̀ꈊ¤̴̶̷́)
0854おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/28(月) 15:37:08.27ID:???
顔がハーフみたいなモテる顔なのは話だけでもわかるから=期待されるのよ色々とね
だから吉本芸人みたいなツラだったらしあわせだったかも。誰もあなたに期待も夢も持たないからよ
0855ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 16:26:18.07ID:9qTPWY6k
あらお気の毒様 あたしそんな整った美男とかじゃないわよ?ファニーフェイス系よ?想像を壊してごめんなさ~~~~~い

そうだわファニーフェイスの懐かしい映像見ましょ~~~

https://youtu.be/pkg67TXmZ_Q
0856ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 16:28:23.94ID:9qTPWY6k
ナイルの映像なのにナイルの歌じゃないとかどんな絵よこれ😂😂😂
0857ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 16:30:56.57ID:9qTPWY6k
事件とか大げさにするのほんとにやめてほしいわ
あたしってカーッとなってちょっとまグチグチやっても、もう良いやって忘れるのよね
何度も何度も蒸し返されて挙句勝手に美男扱いされたりしても困るわけよ、歳も歳なのにやめてちょうだい🤣
0858通知姫
垢版 |
2022/11/28(月) 16:31:51.36ID:???
住之江の仕業の気がするわ
0859ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 16:41:03.71ID:9qTPWY6k
あたしの好きな人たちがまとまっている貴重な番組よ🤣🤣🤣
何なのよこのナイルは🤣🤣🤣🤣🤣🤣

https://youtu.be/hqUO2j2tPhE
0861おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:42.69ID:lyozIcSD
谷ねえさんスレ荒れてるww

安堵

そうか〇〇で無駄使いしよったwwwww

マイナス100万円損失しよったwwww

その証拠に
2度目見のメガネサイクリング工作員がぶつぶつ言っとったww

なんたることでしょうw

そうかまた因果応報くらいよったwww
0862ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 18:48:49.06ID:kXdWR3D/
犬猿の仲の人たちは仕方ないわね╮(´•ω•)╭勝手にあたしのイメージを作ってきた人とかさ。。
あたしね、こないだ買っとくべきだったマスク買いに行くのよwwwwwwwwやっぱりどうしてもあの色ほしいのよwwwwwwwwwwwwwwww
0863ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 18:50:49.35ID:kXdWR3D/
なくなってたりして😂😂あるあるなんだもの😂😂
0864ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 18:54:10.25ID:kXdWR3D/
閉まってる!!定休日!!!!ほらね!ホラホラホラね!!!!
0865ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:41.08ID:kXdWR3D/
何ここ?6:30まで?バカみたい電車乗ってきたのに💢閉まってる店ばっかよウエステ。アホくさ明石行けば良かった💢スーパーもマルハチないしな垂水、、、、
0866ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:14.57ID:kXdWR3D/
どんな老人の町よ信じられない( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ
0867ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:07.85ID:kXdWR3D/
いや、定休日なんだわ、他の店に定休日とか書いてる。商売っ気ないわねえ、バブルの頃の勢いないわね
0868ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:28.14ID:kXdWR3D/
怪しい外人がゴザ広げてやっすい香水とかアクセとか売ってた時代が懐かしいわ。。。でもツリーが綺麗から撮ったろ!来たかいあったかも💡
0869ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:00.72ID:kXdWR3D/
退いてくださる方がいるけどいいのよ~~ボケてもらいますから🤣🤣🤣🤣
0871ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 20:20:59.68ID:kXdWR3D/
知らないわよ、電車は改札に来たらちょうど出たあとだし。もう明日明後日の憂鬱でなにもかもがこんなふうになるのよ。
もう大昔からよ、マリンピアでも行こうかなとか普段なら明日は休みだわ!で行くのにその気にならないのよね。
整い出すサインてあるのよね、なんとなく。例えば深夜に普段車も全く通らない歩道で仕事行ってて、「渡ったろ」なときに限って車が来たりね、で立ち止まる。これだけでも全然ついてないわとか思うのよ。自分の意志を他人が邪魔してくるのよ勝手に。
気持ちが落ち込んでくとこんなことばかり起きるのよね昔からよそれも必ず人のことでよ。あたしってほんとにこんなのよ、やっといやな事が終わるわって1番最後の日にめちゃくちゃいやな思いして辞めたり、接客業のときもそうだったわ。
客に、あたしのせいじゃなく店や商品のことなのに、責任取りなさいよ!とか大きな声でボロクソ言われたのが最後のバイトの日だったりね。だからほらね、ほらねが増えるのよ。
啓発詐欺師とかに洗脳カルトに言わせたら、こんなマトモな人間の方を近寄るなとか言って変な動画出したりして若者を狂わすけどさ。
0872ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:11.60ID:kXdWR3D/
リースを見ても思ったでしょ?あの子は東京ではだめかもしれないと思いながらも、自分なら大丈夫と言い聞かせて来てたのよね、たった一人の代表でコーチと二人だけで来たでしょう?あの頃はまだメンタルも波に乗ってなかったのよね、メダルにこだわりすぎて。
イギリスの選手の追い上げみてあの子はドーンと落ちたらやっぱり落下したのよね。自分でも話してたもの、普段みたいに体が固まって動かなくなってしまったって。

そんなもんなのよ。流れってあってさ、なにもかもが不調に流れてるときは待つしかないのよ、気持ちで切り替えられたら運命なんてないわけよ。
何が気合や根性で勝つよふざけんな、そんなのが手から砂を出しますみたいなの信じるのよボケが。運命に逆らわず漂うべきなの、気合よりリラックスよね。
0873ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:30.21ID:kXdWR3D/
のがした電車を待ちましょうとそこら辺に座り込んでたらリラックスしすぎて冷えてきたわかーえろ
0874ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:40.52ID:kXdWR3D/
お尻がドライアイスみたいに冷たいわ!!外の階段に座ってたの🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0875おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:05.75ID:???
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!─=≡Σ_( _#)´ω`)_ズサァー─=≡Σε( c ´ω`)_ズサァーε≡=( 、ε:)、ズサー─=≡Σε( c ´ω`)_ズサァーε≡=( 、ε:)、ズサー三_(┐「ε:)_
0877
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:21.89ID:???
何なのよまた不安定?
0878ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:38.71ID:ZgnHGYFg
あたしさあ、ずっと睡眠不足だから不安定になるのかなって気がするわ。熟睡したわーなんてないもんね。この夏からなんて特にないもの。なんか頭にスポッとかぶってリラックスするような何かの流れるマシンみたいなのがあるじゃない、あんなのスポッとかぶって横になってみたいわ
0879ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:30.37ID:ZgnHGYFg
更年期とかもあるのかしら、、、、フサエさんが言うような、、、
0880おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/29(火) 05:48:30.77ID:???
あるはずよ、睡眠障害が出る人も多いわよ。うつ病に気を付けて。姐さんみたいな人が突然自殺したりとかあるのよね、あまり体を疲れさせ過ぎないでね。
0881ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 07:25:00.89ID:ZgnHGYFg
布のマスクさあ、あれもたくさんあってダイソーで買ったマスク用タコ足にぶら下がってたくさんあるんだけどよ、あれもそろそろまとめてしまいこんだ方がいいかしら。もう今からは不織布よね、あたしインフルエンザが要注意なのよね、とにかく一回しかなったことないしワクチンもしたことないからさあ、、
インフルエンザは怖いのよ40度以上熱が出たあの一回の苦しみを未だに覚えてるもの。
もうね、若者が危険なのよ、風邪で調子悪くても薄着で遊んでたりするじゃない?自分が18の頃でもそうだったもの。コロナ禍以降風邪とかもあまり流行らなかったけど、それまでは時々移されてた風邪だものね。何年か前に喉に出来物が出来て、悪性だったら、、とか思うととりあえず診察しようと10年ぶりに耳鼻科へ行ったとき、
明らかに熱のある高校生くらいの小娘が待合でソファに倒れ込んでものすごい咳してたの。手で覆ってたけどマスクなんて今みたいにしてる頃じゃなかったし、
だから最初は我慢してたんだけどあまりにも咳き込み赤い顔して鼻ズルズルさせてたから
やばいよ!?ヤバいヤバいヤバい!っておもって慌てて外に出て外で待ってたんだけど、時遅く感染してたものね。
喉のは特に心配なくてあのときもアレルギーだろうということだったのに、3日後から鼻ズルズルでなんとなくだるくて微熱ぽかったのが3日ほどあったもの
それでもパブロン飲んで夜勤出たりしてる間に治ってたけどさ。だからね風邪やインフルエンザのシーズンにはやっぱり不織布でしょ?昨日買いに出たら閉まってたのも不織布のカラーマスクの気に入った色を見つけてたからなんだもの、、、、
0882ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 07:26:01.48ID:ZgnHGYFg
その耳鼻科の話は当時もどこかの夢スレに書いたわ
0883ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 07:28:58.24ID:ZgnHGYFg
なんの話してたんだっけ

ああ💡そうそう、だから布マスクをまとめてどこかにしまいこもうかなとか考えつつ、でも、、ちょっとそこまでとかで、別に人に接触しないとこなら布の方が呼吸楽でいいでしょう、難しいもんよねまだ真冬でもないしさ。12月入るとインフルエンザがあっという間に出てくるもんね
要注意だわ。今季は大流行するのではって言われてるじゃない??
0884ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:04.07ID:ZgnHGYFg
悔しいからまた行ってこようかしらマスク?
事務員に電話して大体何時頃なのか聞いたら8時頃になりますスミマセンとか言われたし。そんな何時かくらい向こうから言ってこいよとか思わない?時間解れば行動できるものね、卵も買わないとだめだし支度して行ってこようかしら。。
いくらなんでも今日も閉まってるなんてないわよね
つーか今度は 「売れてしまったんですよお」とかだとヤダわあ。。
あたしマジであるあるなのよそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝早い癖で起きて頭が痛いから2時間ほど少し寝てたら雨が降ってるわ、どおりでね。そのウトウトのときにものすごく懐かしい夢を見ていたの。イギリスに住んでた頃の夢。
あの頃の彼、flat、家具とかもあのときのままが出てきてグッと来たわ。本当だと思っててハッと起きたら今でしょう、、夢の中では喧嘩別れしてなくてさ、リージェンツ・パークに薔薇を見に行こうかとか言いながらお弁当の支度を二人でしてたのよね。あのYouTubeのモアとダニエルみたいにものすごく仲が良かったのよ。彼らよりもっともっと何十年も早かった先駆者よあたしはw
一生で本気で愛した人だったの、それから付き合った人はみんなすきだけどLoveではなかった。年上だからあたしにいろんな事を教えてくれたしね。遠い昔の夢で起きてから窓の外の雨をみて涙を流すなんて馬鹿ね、、、
0885ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:18.93ID:ZgnHGYFg
もしかしたらあの人は、、亡くなってるのかもしれない。わからないけど、まだ現在50代後半だし。。
わからないけどね、あんな夢を見たなんてあたしあるあるだから、、、、なくなる人がなくなるとき出てくるとかね。
あの人もあたしにもう一度会いたいと思ってるのだろうと夢ではわかったわ。じゃなきゃあんな夢を見るわけがないもの。今の人は一期一会がわからないからさ、どうやってももう消息のわからない人があるなんてネットで無いでしょう。だから人を簡単に思ってしまう世の中だけど、恋愛の出会いって大事なものよ?
ゲイとかストレートとか関係なくね。。この何十億もの人が暮らす地球で愛し合った事を奇跡だと思ってほしいわ。
もうあと2日ね、12月はあちこちガッツリ景色見に行くわ。3月までお参りに伺うのも続くけど、あたしが美しい風景を見て亡き人へ目を閉じて送りたい
そんな事を考えてるの。
0887
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:15.55ID:???
またいい事もあるよ もう涙腺壊さないでほしいのよ、保湿クリームをせっせと朝からおばちゃんつけてたんだよ?シワだらけになるんだよ(`□´)コラッ!
0888
垢版 |
2022/11/29(火) 11:43:20.53ID:???
いい歌ね 私には何言ってるのかわからんけども
0889ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 11:48:00.26ID:ZgnHGYFg
最近の歌じゃないわよ?どんな君も本当に美しい、君のいる世界が僕の完璧なんだ、愛してる愛してるって歌よ、指輪を出してひざまづくよくあるプロポーズサプライズとか結婚式なんかに使う人も多かったんじゃない?
人を許せない人間ばかりで愛してる愛してるが消えたこの国では寒く響いても、世界は悪と同じくらい愛も溢れて負けてはいないのよ
日本も早く手癖の悪い、金で買えるしあわせしか目に映らない悪党を滅ぼしそうなりますように
https://youtu.be/gThpYMFxZRs
0890ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:23.46ID:ZgnHGYFg
そうだわ、金で買えるマスク買いに行くんだったわ、柏餅食べながら書いてたら忘れてた
0891おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:43.06ID:???
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!─=≡Σ_( _#)´ω`)_ズサァー─=≡Σε( c ´ω`)_ズサァーε≡=( 、ε:)、ズサー─=≡Σε( c ´ω`)_ズサァーε≡=( 、ε:)、ズサー三_(┐「ε:)_
0892
垢版 |
2022/11/29(火) 11:51:20.35ID:???
昼ごはん食べなさいよなんで柏餅なんか食べてるのよw
0894ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:16.93ID:ZgnHGYFg
なんかボーイズの動画みて歌歌ったりしてたら遅くなったわ。つかさあダイソーのtype-cのイヤホンの変換プラグってギャラクシー行けるのかしら?昔売ってたのはダメだったのよね、普通のイヤホンとで繋ぎたいときにアレ、どうなんだろうとか思ってるのよね。
買ってみようかしら、もしだめならなんか100円でももったいない気がするし、なにせこのスマホ買った2年前にあったのはだめだったのよね。差し込めても接続ならなかったわけよ。どうしよう、赤いのが売ってるのよ、まあ色なんかどうでもいいんだけどさ赤いプラグに白のイヤホンつけてもクリスマスみたいでしょ~~~とか思うから気にならないんだけどさ。
使えないとやだなあとか思ってさ。やっぱりギャラ子対応と書いてるAmazonのがいいのかしら?モチのロン高いわよ
( ・᷄ὢ・᷅ )
0896ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 14:20:21.99ID:X+4HjySb
ちょっと?天気これなくせにめちゃくちゃ蒸し暑いわよ?何なのこれ!暑い!パーカーのした半袖なのに!!!
0897ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 15:11:10.63ID:X+4HjySb
>>895
営業妨害よそれ、だめよ。しまむらとかでもパンツ出して大きさ確認とかしたら知らん顔して開けたのの下の未開封取って持っていくババアがいるのよ、確認して旦那のパンツだろうけどさ。女のくせにあちこち男物開けてはぽいぽいそこらに置いてよ。クマのスプレーかけてやりたいわ、あんなのも開いてるのなんか買わないじゃない誰もさ。んで店員さんがきて直してるけどナニモノよコイツ、男性客が横に居たらのけよとか思うんだけど、恥ずかしいとか忘れたらあんな風になるのよね。クマのスプレーでちょうどいいわよ猛獣なんだからw
0898ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:16.94ID:X+4HjySb
やったわ!あったわ!来たわ!(σ・∀・)σ ゲッツ!!(σ・∀・)σ ゲッツ!!(σ・∀・)σ ゲッツ!!(σ・∀・)σ🍅ゲッツ!!
0899ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:36.70ID:X+4HjySb
暑い、、帰ろうかしら疲れたわお腹すいたし。柏餅だけではだめね。。
0900ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 17:56:58.27ID:ZdcynHx9
帰ってきてもうご飯食べたわ。鶏むね肉の唐揚げ4つ200円。グリコのカニ玉作って珍しく納豆買って食べたわ、久しぶりに食べると納豆も美味しいわね。
月に一回くらいでちょうどいいかも。あたし大豆は昆布まめ大好きであればかり買っては食べるのよ、甘くて美味しいわよね。
つか帰り一時ゲリラ豪雨みたいになって大変だったわ。突然強風が吹いてよ。それなのに蒸し暑いのよね。
今も部屋で半袖よ?なんか暑いわ、、、、
0901ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:18.09ID:ZdcynHx9
あらIDが!
0902ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:53.06ID:ZgnHGYFg
めんどくさいわ、、、事務員。まだ6時よね。なんか眠くなるのよね人待ちとかさ。チッ😒
0903ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 17:59:09.63ID:ZgnHGYFg
あら!IDが!
0904ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 18:03:33.51ID:ZgnHGYFg
マスク、サイズもバッチリだったわ。色もね、他の買いだめの中に同じ色あるか見たけどなかったのwww近いのはあるけど並べたら違うわ全然。やっぱり目ざとく見つけといて良かった\( *´ω`* )/
0905ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 18:07:51.96ID:ZgnHGYFg
鏡に向かって カラーマスクの色を並べて 迷うだけ

シルエ~~~~~~(汁ゑ~~~~~~~~~~~~~
汁恵~~~~~~~(芳恵~~~~~~~~~~~~~
https://youtu.be/j90RtFVqb1E
0907ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 18:24:11.07ID:ZgnHGYFg
リッヅィと似てるわ。カラーマスクと香水が好きなの。この子さ、里帰りのイギリスからの報告動画まだなのかしら?待ってるのよね、待ち遠しいわ。

https://youtu.be/axFnBQI3WPY
0908ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 18:34:11.25ID:ZgnHGYFg
赤ちゃん可愛いわね、でもさあ、もうこの歳になると赤ん坊なんか育てたくないわ。甥や姪の世話した頃の30代がやっぱりピークよね。この子が我が子だったら、、とか思うときもあったけどさ、もう最近こんな赤ん坊見ても良いわね~とか思わなくなったわ。 
そうよね、幼馴染の友達祖父だし🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あたしが幼稚だから違和感あるけどもう祖父母の同級生チラチラいるのよね
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0909ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 18:38:44.17ID:ZgnHGYFg
可愛いわね~~と思うだけで止まるのよ でも若いときはこれも悲しみの種になりがちだったけどさ
加齢って怖いわね、スケベなこともあまり考えなくなったし、どんどんおっさんにならずにオバハン化してるきがするし🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

カラーマスクの~~~~色を並べて~~~~~
迷うだけ~~~~~~~~
窓辺の憂い顔は~~~~~弛みを気にしてるの~~~~~~~ねずみ色の~~~~白髪~~~(しらが~~~
腰痛~~~~(神経痛~~~
0911
垢版 |
2022/11/29(火) 18:52:19.88ID:???
良かったわ、朝からあんな話してたし元気ないのかと思ったけど明日で終わりだもんね。とりあえずは嫌な事から一つ解放されて良かったわ。
休みなのに待ち合わせとか最悪だけど12月はゆっくり出かけて思う存分フラフラ歩いて写メ楽しんでね、そして見せなさい!貼ってね!
0912ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:09.80ID:ZgnHGYFg
9時くらいになるんだって、チっ:(っ`ω´c):
0913おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:46.25ID:???
_(:3ノ ∠))))ΞΞΞΞズザーーー⊂⌒~⊃。Д。)⊃_(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズザー_(:3ノ ∠))))ΞΞΞΞズザーーー
0914ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 21:21:25.98ID:NTFbDP+S
来ないのよ。駅に立ってるのよ?もうほんとにクソうざい。アリンコブス眼鏡だから下向いて顔隠してるのにさ、さっさとしてちょうだいボケ。本当に厄!忌!厄!忌!
違う駅で降りたんじゃないの!?めんどくさいわ。。
0915ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:09.72ID:NTFbDP+S
24時間コンタクトなんかしてられないでしょうが💢
0916ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:02.03ID:ZgnHGYFg
やっぱり間違えた駅で降りたんだって、西宮の人でこっちに縁がないのでわからなかったみたい。謝られてるのにムスッともできないしね、とっとと持って帰ってちょうだい!めんどくさい!!と心で思いながら
「ご苦労様でした遠くまで~ウフヒヒフフヒヒフフꉂꉂ(థꈊథ)」と言う自分がヤダわあー。
でもとりあえず渡したし精製したわ。グレープジュースでも飲もっと
0917ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:47.12ID:ZgnHGYFg
清々したわだわ しっし
0918おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:00.21ID:???
今時なんだか泥臭いというかなんだかなぁなとこね
辞めて正解よそんなとこ。
何時から行くのかしら早朝?気をつけてね、とりあえず終わって良かった。来年のことなんか来年考えて!
0919ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:09.63ID:ZgnHGYFg
玉キーが一律10万一律10万言ってくれてるわね、もっと叫んでメガネにコラ!と喚いてほしいわ。もらえたらラッキーよね、来年も大変よ?
これがヤバそうだし。暑くておかしくない?今も暑いわ裸足よあたしwww

https://youtu.be/WrAnjQ8iAyU
0921住之江
垢版 |
2022/11/30(水) 06:12:29.67ID:???
おはよう姐さん。読んだわ。偉いわねあなたってそういう労働者にありがちな人じゃないからすごいなと思うのよ。見た目は洋風でもものすごく日本人だなとおもって嬉しくなったわ。相手が泣きついてくる事を聞いてしまう自分を責めることはないのよ?  

あなたの中にやはりご縁があってここに来たのだからときちっと努めて最後まで出たのは偉いと思うのよね。 相当な環境だったのね、その支配者みたいな人が嫌でたくさんやめてるのに、どうしてそこは根本的にそこを考えないのかも謎よね、きっと小さなとこだろうし経営者の遠縁だとか何かあるのかもしんないよね。 

フのつく人と同じような意見になるのはシャクですが、私もそこは辞めて良かったと思うのよ。 ダラダラいても何かさらにさらに嫌な事を言われたりされたりするかもしれないしね。 そこって未来がないと感じるかな。 今って勘違いした人が増えすぎて上下ばかり出して振る舞うけどね、業績のいい会社の幹部は腰が低く勉強家のかたが多いわよ。
0922住之江
垢版 |
2022/11/30(水) 06:16:10.93ID:???
私も仕事でそんな人たちへお伺いすることもあるんだけどね、躍進している先の管理職は皆さんほんとに腰が低いしよく気がつく人が多いわよ。 自販機の入れ替えにくるアルバイトの人にでもごいつも苦労様ですとか声掛けしているわ。 今の世の中ってそこが解らなくなってしまった人が増えすぎたわね。勝手に来てる人じゃないのよ、その仕事を誰もしてくれなくなったときに泣いても遅いわけ。

世の中はいろんな人がいるから世の中になっているのよ。気の合うというか、同じ思想だけの人たちで固まると少しはうまく宴をやっても必ず滅ぶのよ、共食いしだすのよね。それは企業でも、国でも同じことよ。
いろんな仕事を担当してくださるかたがいるから回るのに、俺達は偉いけどお前は奴隷だ!みたいなふざけた態度でやっていても最終的には、閉塞感に包まれて、悪いことでもしない限り八方塞がりになって倒産へと傾くわけよ。
0923住之江
垢版 |
2022/11/30(水) 06:17:09.36ID:???
でもごいつも×
でも、いつも○
0924住之江
垢版 |
2022/11/30(水) 06:32:13.52ID:???
あなたをのがしたのは勿体なかったわねそこの会社さん。もうね、ちょっとくらい我慢して残業してくれたり、おせっかい気味なチョコチョコよく仕事をしてくれる昭和体質の世代は70になってしまってどんどんやめてるのよ、肉体労働ね。駅前などの立ち食いそばのおばちゃんでもなり手がなくて、やめたお婆ちゃんに声かけて、腰をさすりながら来てもらってるような状態のところも出てきてるのよ。 聞いてるから本当よ。

バブル世代は汚いことと疲れやすいこと、安い賃金、これを嫌がる高飛車世代だからあなたみたいに仕事を選ばず、軽くいつでも来てくれるなんて人も激減していなくなってるのよ本当に。  だから外国人に!なんてことにもなってきてるけれど、その外国人もシンガポールや中国の方が稼ぎになるからどんどん日本を辞退しだしてるのよ。
0925住之江
垢版 |
2022/11/30(水) 06:36:59.64ID:???
平日は来ないとフのつく人がいうので出社前に来たんだけど、べらべらとごめんなさいね。 最近は昔の2ちゃんねるみたいに主義主張をしっかり作文にしてかける場所も減ってきたので、ここでみなさんと談義してるとついつい書き込んでしまうわ。

来年 また次の掛け持ち探すみたいだけど、今年はもうその他のお仕事だけでマイペースにしてください。
健康管理にも気をつけてね
やはり姐さんももう若くはないのでね。 また来ます(^-^)
0926房枝
垢版 |
2022/11/30(水) 07:01:41.52ID:???
天気悪くて降ったりやんだりするからワン子の足が濡れて洗って拭くのがひと苦労だわーおさんぽ🐶
スレの誰からも好かれてない嫌味な人が呼ばれてもないのに朝からノコノコ来たんだねーw
0927房枝
垢版 |
2022/11/30(水) 11:22:07.91ID:???
姐さんどうだったのかな?
0928おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:23.41ID:???
休みまるっポ潰れて明日から別の仕事でしょ、嬉しいとか以前に疲れきってるに決まってんだろヤイヤイクソうるさいババアだな
12月に入ってあるていど休めて初めて嫌なことが済んだ実感はあるもんだよ無職の婆さんへ
0929ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:23.43ID:rIvYU/id
ちょっと💢足が届かないから前の方に座っちゃってるじゃないのよお💢ひッどーい!これだからアメリカは配慮がないのよ!ソファにしてあげなさいよマヌケ💢
アナウンサーと身長同じくらいに見せても実は上げ底靴なだけで70無いのよこの子たち兄弟は!足自体が短いのに前に座らないとつかないからものすごい前に座ってるでしょ!嫌がらせなの!?トムクルーズだとトムクルーズ指定のものに座らせるくせに!!!
https://twitter.com/GMA/status/1597229119070085121?s=20&t=WthzbLQ-UBqXx9blsnO7GQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930通知キャット
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:06.39ID:???
第一声がそれでクソワロタwwwwww
リンク見てさらにワロたwwwww
0931ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:16.86ID:rIvYU/id
住之江姐さんどうもありがとう。終わって来たのよ。

セイセイシタワ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

でもさあ、明日から違う仕事でしょ、昨日があれだったからさあ、休んでる気がしなくてきついわ、本来なら買ったマスクつけてウキウキと街へでて、ブラブラ歩き回ってあちこち撮したいんだけどなあ。。
クリスマスの飾りが何処も本格的になりだしたし、今年は頑張ってるとこ多いわよね、去年はほんとに死んだようにクリスマス色なかったけど今年は何処もすごく飾ってるのがいい感じだわ。
今から出るのも、ただの買い物だしね、お茶とか玉ねぎとか買おうと思ってるからさあ。。。

でも良かったとしておくわ。毎日イライラしてたのもすこし減りそうだし。関係ない人に八つ当たりとかしてしまう原因でもあったしね。姐さんも寒くなっていくから気をつけてね、今はまだ暑いけどさwwww
0932ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:21.83ID:rIvYU/id
でも潰れそうなとこ、業績不振なんだろうなってとこは飾ってないわよね。

そんなだから余計にだめになるのよ
0933ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:29.70ID:rIvYU/id
ここまで開き直ることも肝心よね、真ん中にするのおよしなさいよ💢オバハン座っとけ立つな!チっ


https://i.imgur.com/gyPX64A.jpg

業界で居ると小柄も緩和されて目立たなくなるのだけどさ


https://i.imgur.com/8SX4uyt.jpg
0934ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:02.26ID:rIvYU/id
でもさあ、新着帰って見てたんだけど、表情がほんとに良くなってきたわ、1年前の惨敗続きの後と本当に違ってきた。アイルランド初という偉業をしたことでドーンと存在を知らしめたことで自信がついてきてるじゃない?
動画でコントまでイーモンやコーチとやりだしたし🤣
彼女とも上手く行ってるようだし今がほんとに充実してて嬉しい。これに慢心しないでパリ目指して頑張ってよリース!
てかイーモンのバナナ持参がまた意味深よね、、助手席でずっとリースの横で食べてアピールしてたのかしら
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

https://youtu.be/Xo1hAPQhpoM
0935ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:46.91ID:rIvYU/id
バナナ剥きながらのあの顔はもう確定よねイーモン🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0936ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/30(水) 13:11:08.64ID:rIvYU/id
楽しかった、リースはマメに更新してくれるから嬉しいわ。なんかアチラのゲイのフォロワーが激増してるんだけどさ。エロ垢でフォローしてんじゃないわよ!
0938おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:57.59ID:???
>>933
顔が小さいから全然良いわよバランスとしてバッチリでしょ、ゲイにモテるのはこのバランス感よそして顔立ちが美しい、腹筋ボコボコとか。彼女さんて可愛いじゃない、明るそうな子でこの男の子が惚れ込んでるのなんかわかるわ。元気な赤ちゃん産みそうよねw
0940ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:44.00ID:rIvYU/id
問題はバナナ剥きながらこの顔よ🤣🤣🤣🤣
トム・デーリーと同じようなことしないで🤣🤣🤣🤣
わかりやすいわあwwwwwwwwwwリースは知ってるのかもしれないね、それでも親友してるなんてすごいわ。
オトコよね。


https://i.imgur.com/ZYwE7LD.jpg
0945おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:42.64ID:j77/Xd27
>>943
やめなさいよそんなの(¬_¬)
0948おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/30(水) 14:48:07.55ID:O1fYwsOf
そうか〇〇で無駄使いしよったwwwww

マイナス100万円損失しよったwwww

その証拠に
2度目見のメガネサイクリング工作員がぶつぶつ言っとったww

なんたることでしょうw

そうかまた因果応報くらいよったwww

そうか 2年時間 無駄にしよったwww

おかげで 昨年 今年 100万円分 プラスでただで得してチャラw
0949ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:30.71ID:M81nPQO2
ちょっと大変よ!!仕事に持っていくお茶と米とか買いに出てきたんだけど!政界を揺るがす大事件勃発しました!!知ってしまったわあたし!!!
0951ル`谷´ル
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:46.96ID:M81nPQO2
ちがうのよ、駅前で知らんオバハン同士がばったり会ったみたいで
「奥さん急に寒ぅなったよねー」
「ホンマにーもう突然来るから体調おかしなるわー」
「コロナもあれやけどインフルエンザ気をつけなあかんよねもう12月やもんねー」
「ほんまやで、まだもう少し生きさしてほしいしねー」
「ほなまたねー田中さん呼んでまた花見に行きましょう~~」

とかを目の前で見てて、やだ!あたし中半袖だけど涼しくてちょうどいいわよ!?なんで手をさすりながらふるえてるのよ奥様たち!あたしがおかしいの!!?
やだ!生活を揺るがす大事件だわ!

だったの。政界じゃなかったわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況