X



もうすぐしたら旅に出るかも(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/01(土) 10:44:24.22ID:kvyD7G/r
松山市在住のアラフォーおっさんが雑談(ほぼアニメ)したり旅に出たり出なかったりしたりするスレ(´・ω・`)

前スレ

そろそろ旅に出たい(´・ω・`)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1653170267/
0102おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:31.91ID:KQC4G2Jq
穴多おかえり
さらばホワイト中尉…ブラウン将軍コンバンワ!
ブラック総督は仕込中♡乞うご期待!
0104◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:58.73ID:iZjI9KOG
>>103
うる星やつら実は見たことないんですよね(´・ω・`)仕事終わってから見ようと思います(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今日は早出(´・ω・`)
0105◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:24.84ID:KPUBxKfC
ただいま(´・ω・`)今週も疲れた(´・ω・`)
0106おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/14(金) 19:24:57.32ID:iWX2jS2A
お疲れさまー🍵
0107◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/14(金) 20:54:35.28ID:KPUBxKfC
>>106
あざーす(´・ω・`)
つ🍵⊂

(´・ω・`)つ日
温泉行ってきた(´・ω・`)気持ちよかった(´・ω・`)

https://i.imgur.com/RWmtCem.jpg
0108おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:29.94ID:XW4uQWdj
湯上がり◯人
0109◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:24.03ID:KPUBxKfC
>>108
(´・ω・`)美

うる星やつら見たけど個人的にはもういいかな(´・ω・`)w
0110◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/14(金) 22:04:18.57ID:KPUBxKfC
恋愛フロップ見たけど軽くてエロい作風と真逆の重い設定ありそうで意外とありだな(´・ω・`)♪
0112◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:25.70ID:Srpfb60t
>>111
なぜ富士山と思ったらそういうことね(´・ω・`)w
0113◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:15.42ID:M7K0xEB6
今期今のところ11本(´・ω・`)そのうち6本が日曜日って真島さんじゃないけどバランス悪すぎやろ(´・ω・`)
スパイファミリーは相変わらずの安定度、アキバ冥途、ぼっちざろっくが大穴、4人はそれぞれがどうなのかが楽しみ(´・ω・`)
0114おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/15(土) 21:35:46.55ID:ApqOojhx
アニメオタク、熱く語る🔥

でも内容は全くわからんちんw
0115◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:34.47ID:M7K0xEB6
>>114
オタクは好きなことだけはペラペラ喋るんや(´・ω・`)w

テレビが午前中は普通に付いたのにさっき電源入れても付かなくて焦ったけど何回か入切り繰り返したら付いた(´・ω・`)あんまり使ってないけどもう14年だしぼちぼち寿命かな(´・ω・`)
0117◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:39.24ID:M7K0xEB6
>>116
さすがに違う(´・ω・`)w
0119◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/16(日) 06:41:45.21ID:XAcf9g+z
>>118
1期は途中離脱しました(´・ω・`)

もうちょいゴロゴロしてから起きよう(´・ω・`)
0120◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:16.66ID:YdQdbKR+
4人はそれぞれめちゃくちゃ当たりやな(´・ω・`)w
ブリーチは昔に比べて作画めちゃくちゃきれいで次回以降も楽しみやね(´・ω・`)
0121◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:38.28ID:YdQdbKR+
うひょひょいお疲れちゃんちゃん(´・ω・`)つ日
明日は通院日で休みだひゃっはー(´・ω・`)♪

https://i.imgur.com/CO0AqhQ.jpg
0123◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:35.41ID:YdQdbKR+
>>122
何したらいいかわからん(´・ω・`)w
0124おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:16.56ID:dww/ig+x
病院の帰りに四国カルスト
0125◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:34.08ID:YdQdbKR+
>>124
四国カルストは道狭くて車で行くのはなかなかキツかった(´・ω・`)
0126◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:19.78ID:YdQdbKR+
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
   (( (・ω・` )
 ♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0128◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:08.03ID:YdQdbKR+
>>127
今日くらい弾けたっていいじゃない(´・ω・`)
みつを(´・ω・`)
0129◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:27.85ID:K4S3z3nt
病院終わり(´・ω・`)父ちゃん母ちゃんと昼飯食べに行く(´・ω・`)
0133◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/17(月) 15:22:19.99ID:K4S3z3nt
>>131
自分の常識をぶっ壊せ(´・ω・`)w

>>132
スパイスカレーですな(´・ω・`)

最近よくカレー食べに行くけどやはりお店の味はお高い味がして旨いわね(´・ω・`)
0135◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/17(月) 19:39:16.72ID:K4S3z3nt
>>134
ぶどうにカレーて合わなそう(´・ω・`)w
0138◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:26.22ID:K4S3z3nt
>>136
いやあるんかい(´・ω・`)w

>>137
みんな大好きバーモンドカレーですし(´・ω・`)

久々に高木さんのクリスマスと3月14日見直したけどやはり最高だった(´・ω・`)♡来月は劇場版の円盤届くし楽しみやな(´・ω・`)♡
0139おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:33.65ID:BmGSpYV4
 レ ヱ ズ ン 入 リ ノ ド ラ イ カ レ ヱ 

ジヨウシキ也
0140◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:11.42ID:w158zJWM
>>139
ありそう(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今週も頑張るか(´・ω・`)
0141◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:54.67ID:KXH3uHHE
ただいま(´・ω・`)今日も疲れました(´・ω・`)
0142◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/18(火) 21:56:20.72ID:KXH3uHHE
久々に高木さんを1期から見直し中(´・ω・`)やはり名作は何度見ても名作やね(´・ω・`)
高木さん終わったらハイスコアガール、ヴァイオレットエヴァーガーデン、君の名はを見直す予定(´・ω・`)
0143おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/19(水) 05:02:42.05ID:a7T7HabP
おはようございざます
今日は週の中指、頑張って盛り立てていきましょう
0144◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/19(水) 06:55:28.12ID:Rz6WbE6e
>>143
(´・ω・`)🖕

おはようございます(´・ω・`)今日は早出(´・ω・`)
0145◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/19(水) 17:02:07.99ID:88BYHrZb
ただいま(´・ω・`)今日もよく働いた(´・ω・`)
0146おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:55.73ID:CSz9YfoV
パンチラチェック
0147おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:10.00ID:CSz9YfoV
なんだ書けるやん、チェックいらんかった






  か
     れ
0148◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/20(木) 07:51:45.50ID:pbg8I/qA
>>147
規制されてないでやんの(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今日も頑張るか(´・ω・`)
0149おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:08.16ID:pLK996Ac
だって何もしてないのに「もうこのスレには書けません」が出たんだもん
アニメズキアニメナシアニメオタクお帰り(予約)
0150おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:57.84ID:pLK996Ac
船で通勤したら沈没して丁度中下くらいの深さに溺れてそうw
0151◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:11.49ID:7bakBSri
>>149
もっと敬いたまえ(´・ω・`)w

ただいま(´・ω・`)あーしんどい(´・ω・`)明日はめちゃくちゃ久々に会社の人らと飲み会(´・ω・`)
0152おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/21(金) 04:53:21.04ID:ZY9n5K9N
楽しみで楽しい?それとも・・・🦑🐙


あ、ああ、おはよう
0153◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/21(金) 06:58:03.15ID:6KHP6FPk
>>152
相変わらず早起きね(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今日は早出(´・ω・`)
0154おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/21(金) 07:39:13.59ID:ZY9n5K9N
いってら

俺はもう着いた(とっくに)
0155おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:57:09.21ID:OWv9+t/b
なお今日は終わった🍺


クビじゃねーぞ、グビグビだわっ!
0156◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/21(金) 17:05:00.44ID:4UPUChjv
>>155
アル中おつ(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)準備してお出かけしよ(´・ω・`)
0157おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:16:26.26ID:PCDdE20O
(実はとっくに断酒してた…)

の〜めよぉのめ〜の〜め、朝晩夜晩〜ん〜
0158◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/21(金) 21:48:34.63ID:MwAPOVvi
楽して生きたい(´・ω・`)
0160おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:31.31ID:PCDdE20O
甘ったれんな、穴多一人の人生じゃねえ!

まあ、45歳過ぎるまでは頑張ろうや
0161◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/22(土) 08:53:15.20ID:MxoA+sq1
>>159
結婚は諦めてる(´・ω・`)w

>>160
もうその年になってることも微レ存…(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)久々に人と飲んだら我ながらよく喋って喉痛い(´・ω・`)
今日はSAO見に行く(´・ω・`)
0162おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:33.81ID:bpEISSe+
二日酔いしてない?
まだ32歳くらいのイメージだったんにサバ読み系キャラw
0163◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/22(土) 13:18:14.74ID:UHeMFvOQ
>>162
心は永遠に17歳(´・ω・`)w

酒抜きに温泉行ってきた(´・ω・`)
0165◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/22(土) 14:09:35.93ID:UHeMFvOQ
>>164
井上さん綺麗でいい声してるよね(´・ω・`)
0167◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:12.04ID:UHeMFvOQ
>>166
昼間から飲むビールはさぞかし美味しいですよね(´・ω・`)w
0169◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/22(土) 21:36:25.07ID:UHeMFvOQ
>>168
なぜにゆるキャンと思えば3期制作決定来たのね(´・ω・`)楽しみやねぇ(´・ω・`)♡もちのろん見てましたよ(´・ω・`)

(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/dJ9mjjf.jpg
0172おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:20.83ID:dK8hZ4ux
下げときますね

つ🍐🍜と
0173◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:12.38ID:KXbBkqxV
>>171
梨とラーメンも絶対合わなそう(´・ω・`)w

>>172
ちょ、待てよ(´・ω・`)

日曜日終わってしまった(´・ω・`)
0174◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/24(月) 07:14:43.07ID:Ua13QbKN
おはようございます(´・ω・`)今週も頑張るか(´・ω・`)
0175おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:05.98ID:zrXXMtw6
ルカおはよう

頑張さんへ つ🍛🍢🍮
0176◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/24(月) 18:49:44.30ID:hGIodTl/
>>175
デザート付きとは豪勢ね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日もよく働いた(´・ω・`)
0177◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/25(火) 07:23:58.48ID:TjyYnb1Z
おはようございます(´・ω・`)今日は寒いね(´・ω・`)
0178おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:18:47.29ID:GyiOjVlP
ぉぁょぅ、あっためて…///
0179◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:18.30ID:3eHWWW8B
>>178
                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
      (~)                        ,,从.ノ巛ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
    γ´⌒`ヽ                   人ノ゙ ⌒ヽ   彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}              ,,..、;;:~''"゙゙       )  从ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  √( ´・ω・)      ,,..、;;:~-:''"゙⌒゙      彡 彡ミ  ,,,lヽあ゛~
  | (:::..、===m==<|::::::゙:゙                      '彡 )
  |__= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''~-、:;;,_               つ
    (__)_)              ゙⌒`゙"''~-、,,     ,,彡ヽノ⌒''~''"
                              "⌒''~"し(__)

ただいま(´・ω・`)今日も疲れた(´・ω・`)
0180◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:32.33ID:3eHWWW8B
僕やば最新話更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!いかんいかんと思いつつ会社の昼休みに読んだら昼からの仕事の活力になった(´・ω・`)w
0181おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:12:11.69ID:KYKGgk05
>>179
アーチーチーアーチー、燃されるんだろうか?燃されるんだろうね?燃されるんだろうよーーー         ヒドス・・・ω・`
0182◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/25(火) 21:01:50.82ID:3eHWWW8B
>>181
おっさんには厳しく中上さんには優しくがモットー(´・ω・`)w
0183◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/25(火) 21:45:29.50ID:3eHWWW8B
毎月ハイスコアガールダッシュ読むために月刊誌ビッグガンガン買ってるんだけど、少し前から次にくるマンガ大賞2022に選ばれたスーパーの裏でヤニ吸う2人が掲載され始めて読んでる(´・ω・`)確かに面白いけどオサレ系な漫画という印象で賞取るほどか?というのが個人的な感想(´・ω・`)
0184◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/26(水) 06:57:29.92ID:sWQ/tkiU
おはようございます(´・ω・`)今日は早出(´・ω・`)
0185おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/26(水) 07:16:31.79ID:46A1sZqR
おはようヨハン、新古品の中下さん進呈するからがんばって!
0186◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:45.72ID:PvLUSXj/
>>185
中々さんか中上さんがいいの(´・ω・`)!

ただいま(´・ω・`)今日もちかれた(´・ω・`)
0187おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:27.17ID:jGt4+/7O
>>186
持丸乙。
0188◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/27(木) 07:43:21.77ID:53YgZ9Ns
おはようございます(´・ω・`)モブサイコ盛り上がってきたね(´・ω・`)
0189おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/27(木) 10:09:07.01ID:3jTOllHi
0190◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:41.27ID:HyNPx+xp
>>189
もうすぐ行くかも(´・ω・`)w

ただいま(´・ω・`)今日も疲れたぞい(´・ω・`)
0192◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/27(木) 21:39:30.98ID:HyNPx+xp
>>191
いつから宅建を受けると錯覚していた(´・ω・`)w

約2年ぶりに宿予約したった(´・ω・`)w
0193おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/27(木) 21:55:34.57ID:KbtyHgVW
どこいくんや!!
0194おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:06.17ID:fL01Zs0d
おれんち
0196おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/10/28(金) 06:01:37.11ID:97VmYk1L
おはようございます
行先安課じゃないんですね
0197◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/28(金) 06:52:09.70ID:dQYwy1cn
>>193
秘密(´・ω・`)w

>>194
中上さんちに行きたい(´・ω・`)

>>195
そんなものはないんや(´・ω・`)

>>196
ところがどっこい(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今日は早出(´・ω・`)
0198◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:30.52ID:ayv5yptW
ただいま(´・ω・`)今週もよく働いた(´・ω・`)
0199◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:03.55ID:ayv5yptW
全国旅行支援やってるけど自分が行こうとしてる都道府県は終わってた(´・ω・`)どうしたら使えるのかすら知らんのは我ながらいかんなと思った(´・ω・`)
0200◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:19.74ID:ayv5yptW
(´・ω・`)つ日
今日の金ロー君の名はだったのね(´・ω・`)テレビ版は見る気しないからまた円盤で見ようと(´・ω・`)

https://i.imgur.com/jyYtNW2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況