X



今年はろくな年じゃないわ..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:41.41ID:9gwmyaX4
ウンザリだわ
0649おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:17.85ID:???
ウクライナの避難民が〇〇を体験したみたいなの多いけど女ばっかりでつまんないのよね
大学生が着物をーとか美しい白メンズが見たくない?姐さんなら絶対にそう思うよね!?とか思ってたら18以上は出国できなかったのねあの国。男だから無理やり戦闘に加担しろなんて考えもちょっとアレよね。ゲイの子なんて地獄だと思うわ..可哀想。ゲイは女性扱いして出国手続きさせるべきよね、体と脳の性別は違うのにさ。
同情心も薄れてくるわ
0650ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:00.76ID:xf7XHV2v
暑かったわ。。またシャワーしてスッキリ。ヒリヒリするけど。。。ちんぽ?違うわよ!そこは使用中止が長いからナイスショットナイスインでつやつやよボケ!
やり方も忘れつつあるのよ、アセンションピピなの
0651ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/21(土) 15:41:10.83ID:xf7XHV2v
>>649
ウクライナ自体が元はロシア系なんだから結構土民でしょ?LGBTみたいな考えが国民に芽生えてるかすらも怪しいよね。人道的に許されない事をされてる被害者ではあるけれども、他の西洋諸国の人たちとは国民性は全く違うとは思うから、そこをどう受け取るかは個人の思想にも左右されるんじゃない?
罪のない市民を狙ったロシアの犯行は断じて許されないないけど、ウクライナの国民性を好けるかどうかはまた別の話だとは思うわよね。
あたしは元々、白人でも西欧が好きなのよね。西欧の白人は最もアジア人に馴染みやすい種類の白人だと思うし生活スタイルや法律も近いでしょう?
北欧のゴツい、すこし爬虫類系が多い顔立ちの白人種もあまり好きではないのよ。体格もものすごく大きくて威圧感があるし。そして何よりすこしヤバんでしょう?東に寄る程よ?リトアニアはドナタスが好きだから好きとか言ってたんだけど、リトアニア自体どんな国なのかそんなにわからないしね。。
0652おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:24.96ID:???
>>651
アンタの場合はおばあちゃんがアイルランド人て言うのがやっぱり大きくて、それでその方面に特別な気持ちを持ってることはわかってる
0653おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:10:07.03ID:???
つかウクライナが~とか書いたのアタイじゃないんだけど、そんな通りすがりが書いた事よりヒリヒリは何だったのか早く
0654ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:22:42.80ID:xf7XHV2v
ああ、アレ?wwwwww
昨日ね、霊感タロット占い師の動画を見てたら、リクエスト特集?とかで、北海道の男の子が行方不明になった未解決あったじゃない?あれを霊視タロットしてたの見てたら、人相学の話にもなって、あの佐藤なんとかくんは眉間に赤い痣があることをタロットの先生は人相上よくないなあと話してたのよ
何でも眉間は開運の通り道だから、そこに傷や痣があるのは運勢的に不吉だって。。
で、あたしは何もなかったんだけど、よく日焼け止め塗って出るじゃない?
帰ったら入念には洗ってるつもりなんだけど、眉間によく小さいニキビが出るのよ、吹き出物か。
んで、2週間ほど針の先くらいプツっとできてたから、
「これが金の通り道を塞いだんだわ!退治するわ!開運開運!」とか思って、。。
触ると小さい芯がある気がしたから、若い時のニキビのように爪で押せば白いのがポロッと出るだろうし、オロナイン塗っとけばいいやとやりだしたらなかなか出てこなくてさ
で、そうだわ、持ち歩いてるアルコールティッシュでこすればいいかも!?とか思ってそれでグイグイこすったら取れたのよ
だから、ヤッター開運だわーーーーー!いつからかしら?来週!?再来週!?棚ぼたあるかしら!!?
とか浮かれてオロナイン塗って放置してて、昨夜メガネかけて仕事に行ったのよ、そしたら仕事しててもなんかヒリヒリはするなとは思ったけど、さほど気にしないで仕事して、帰って、さあ顔を洗いましょとかおもってメガネ外して顔見たらね、真っ赤になってしかも血が爪の半位くらい滲んで真っ赤。ギャアアーーーッとかおもって洗ってもヒリヒリ痛いし、、、結局佐藤くんのアザより真っ赤かな痣の眉間で出かける羽目になって
開運も糞もなかったわよ、。何もしなきゃよかった!!!!今も赤くて痛いの、唇のカサカサをビリっとめくったら、、、みたいな経験だれでもあるよねアレの眉間バージョンみたいなのよ当分痛いわねこれ
型になると困るからフルコートぬったわ。早く治るしねステロイドだし。
0655おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:27:20.03ID:JkjzzrcM
予測通りの反応でクッソワロス🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
このニキビが金の通り道を塞いだのねとか、すぐに自分を鏡でみて考えてたあたりでコーヒー天井まで吹いたわ
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
あんたってほんとに即座に実行するわよねそういうの
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0656ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:32:06.52ID:xf7XHV2v
この自損事故による血の痣が治ったら開運がスースー通るハズよ!間違いないわ!4300万円とは田口みたいに思わないから4000円でも入ってきますよーに!!!!!

痛いわー。マジで。早く治るのかしら?フルコート黒木瞳さん!!!!助けて!!!!!!!!
0657おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:27.82ID:???
こんにちは。姐さん何してるのよ(||゚Д゚)50代の皮膚はかなり弱くなってるのよ?ほんとに怖いわ姐さん、アルコールのティッシュなんかキツイのにそれでグイグイこするとか絶対にだめよ?信じられないわ皮がめくれてるような状態よね、それ下手するとほんとにそこもシミになるわよ?頻繁に優しく患部洗って赤みが引くまで薬塗るべきよ?まあ、3日間ほど。引いたらすぐにやめないと、顔は怖いからねステロイド。
0658ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:43:30.06ID:xf7XHV2v
わかったわ、、

なんか恐くなってきたわ(ó﹏ò。)脅かさないでよ。。二度とやらないわ。若いときはよく頬とかそんなのしても大丈夫だったからつい...なんか東南アジア系の人でよくベールみたいなの被って眉間に赤い印つけてる人がいるわよね。ナニジンよあれ。エジプト?アラビアンナイト?
とにかくアレみたいになってんの、色も印鑑の朱肉みたいな色よ?佐藤くんよりメチャメチャ目立つわ
金がスースー通りますようにばかりに囚われてやりすぎたわ。。気をつけます(ToT)
0659ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 00:46:09.43ID:BDffD+Zl
今夜はおやすみ。夕方から寝ていたし、ご飯食べようかしら?何を食べるかイマイチ決まってないから
作って冷凍していた餃子とごぼう天買ってきたから食べようかしらんフフフフフフフフフフ
眉間のヒリヒリは収まったわ
でもしっかりと痣ぽいわ、どうしたらいいのよこれ

๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
0661ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:07.59ID:BDffD+Zl
やっぱり心のきれいなご夫婦は素敵なお顔してるわね歳が行っててもさ。もう動画見て号泣したわよ、奥さんも優しい方よねお顔に出てらっしゃるわ。

あの怖い怖い顔した真っ黒顔のネコババのこれ見なさいよ、悪い夢見そうよね
ナニジンよこの黒い怖い顔あたし一番嫌いなのよこういう田中聖みたいな感じの。汚らしい感じよね。



https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653057795/
0662おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:16.56ID:rnJUtzJY
>>660
今度は福島?なんなのよあんた何をいつも見てるのよとか思ったらこれは泣いたわw
0663おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:16.42ID:???
ボロ儲けできる仕事なのにそれをしないことってすごいよね。最近は家族葬が激増してるし本当に葬儀費用が出ない人も死ぬことは平等なのを改めて感じたわ
政治家も見るべきよねこの動画
0665ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:14.80ID:BDffD+Zl
ドーベルマンの犯人の女の子の髪の毛見てたらこれ思い出したわ歌いましょ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653102269/385


https://youtu.be/e-ZG5gTd3Jk
最近割と見るのよね昔流行ったメッシュ染め分けガールとか。インスタグラムのインフルエンサーとかがやると流行るのかもしれないよね
金髪メッシュをピンクにしてる子も多いじゃない?
0666ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:52.22ID:BDffD+Zl
いまの流行りなんて昔の焼き直しよね
0667ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 02:54:56.33ID:BDffD+Zl
ベルリンも1発だったわよねー。もっと売れるかと思ったけどね。あの頃。
バンドのルックスがこれに被りすぎたってあると思うわこっちは大物じゃない?

https://youtu.be/WGU_4-5RaxU
0670おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/22(日) 03:58:12.29ID:Ov9ew4kA
>>660
これ本当に泣いたわ。。。まえに姐さんが斎場の話をしてくれたのがリアルに感じ取れた
0671ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:32:00.15ID:BDffD+Zl
あたしこれ初めて意味がわかったわ。何で揉めてるのかしら?とか思ってたんだけど
ゆっくり霊夢とかっていつも心霊とか事件のしかあたしは見てないけどフリー素材で沢山あったのね
全然知らなかったわ

https://youtu.be/NuMQvmosvZg

あたしってこうやって生きてきたから、気にならないと外で爆弾が落ちて世間が阿鼻叫喚しててもラーメン食べたりが気になるとそっちを夢中だったりする人間なのよね
だからこの歳でも
知らなかったよ~~~空がこんなに青いとは~~~~~
だらけの人間なのよね。。
なんでもあるニュースをへえへえと調べたりする人間じゃないのよ

だからあの納豆のことでもめんどくさそうとか思うから事件内容全く知らないのよ、ずーっと炎上してあっても開かないスレになってくるの。

もういまさら変われるなんかないけどさ歳食いすぎよねwww
0672ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:36:44.19ID:BDffD+Zl
商標登録事件て昔もあったわよねいい加減どんどん法律変えてもうめんどくさいこと無くす世の中にせえっつのよね
何してんのよこの世界がどんどん変わってる世の中にこの国は。同じ話をよくするあたしだけど同じような事件がたびたび起きるのは法律が悪いとしか思えないからイラッとするのよね
ずる賢い人間が儲けやすい社会にしすぎてこんな国になってるのよって思ってるわ
0673ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:52.14ID:BDffD+Zl
2日目 またフルコート  塗る

明日でやめよとりあえずは。ステロイドだしね。
0674ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:55.79ID:BDffD+Zl
毎日つまらないわね。。。さっさとぽっくり逝きたいわ。。人間ていろんな欲がないと生きる気力もみなぎらないよね。望みも欲も薄れて行くとなんのために生きてるのかすらもわからなくなるのよね
0675ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 08:59:02.48ID:BDffD+Zl
月殺界もキツイわー。まだ来月も殺界よ。。。
0676ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:27.76ID:BDffD+Zl
食パンにはちみつつけて食べましょ
0677ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:08.51ID:BDffD+Zl
これも捕まらないわね

つか似たような動画が最近増えたけどやっぱり世の中の闇さんはいいわよね、音声もいいけど、作者の感情思想剥き出しにしないのもいいし、
何よりもBGMに、事件とは救いようがないほど哀しくわびしいものだと言うのが後半に行くほどのバックミュージックでも感じさせる絶妙の構成よね。類似動画はほとんど見てるけどこれは本当に初期から見てるから見やすいし、興味本位とかではなく本当に考えさせられるのよね


https://youtu.be/MmI8mpG251s
0678ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:36.12ID:BDffD+Zl
ナレーションがダントツにいい男性の声
0680ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:03.77ID:BDffD+Zl
なんか癒やされるわね。夜に聴いていたい
0682ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:48.35ID:BDffD+Zl
ミステリー劇場も好きよ?声が変になったらときがあったけどアレやめて
0683ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:17.59ID:BDffD+Zl
あたしの人生もミステリーだから部屋の掃除でもしようかしら
0684ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:49.30ID:BDffD+Zl
新ミステリーの方が変になってるのよ変わってなかったわ、なんかハアハア言いながら話してるみたいな声が聞き苦しくてキモいわとか思ってらみんな同じこと思っててクソワロタのよね😂😂😂😂😂😂😂

https://youtu.be/Z-WZdActUo8

コメ欄注目よ
0685ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:04.87ID:BDffD+Zl
淡々とした声がいいのよね。。わかってないわー、走ってきてハアハア言いながら話してるようなのに気が散って本題が入って来づらいのよね。
もっと低音ならspooky hotelとかみたいに聞きやすいんだけど、なんだろう?このアニメのイケメン役みたいな声も事件ものにあってなくない?
羽生が読んでるみたいで無理なのよね

こんなアムロ行きますみたいな声にするならこっちみたいのに変えてほしいわ


https://youtu.be/e4g5rMp3pXs
0686ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:43.99ID:BDffD+Zl
ゆっくり霊夢と魔理沙が人気なのもあの淡々とした一本調子の口調よねしんどくならないのよ
0687ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:16.91ID:BDffD+Zl
ほーら地震がき出したわよ?こないだから変だものそろそろかしらと思ってたわ
0688ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:27.37ID:BDffD+Zl
震度5弱なら被害はないわね
0689ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:13.36ID:BDffD+Zl
福島も地震が多いわね、薄気味悪い未解決事件もあるし
0690ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:26.70ID:BDffD+Zl
人声ならこういう声で話してほしいのよね
聴きやすいし淡々としてるから動画の内容が入ってきやすいのよ。声のトーンにヤケに抑揚つけたり、友達の電話みたいにとか話す人の動画も多いけど見る気すぐになくなるわ。

https://youtu.be/TZa3ST2qaSA

この声も好きだわ。彼氏ならこんな声がいいかな
0691ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:59.10ID:BDffD+Zl
次の人「誰があんたみたいな五十路のおっさんと付き合うのよふざけんな!」

あたし「ほっといてちょうだい!プンプンプーン!」
0692ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:19.75ID:BDffD+Zl
昼間なんか起きててもろくなことないわよね、紫外線に当たりたくないから極力出たくないし、
ビタミンᎠやカルシウムなんかサプリで補えばいいんだし
発がん性と関係あるとか言われてる紫外線なんて浴びたらだめよ?若くてもよ!?
0693ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:03.52ID:BDffD+Zl
コーヒー飲んでもっともっとYouTubeで事件とか心霊ばかり観ましょ
0694ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:56.91ID:BDffD+Zl
あたし部屋のカーテンも完全遮光の暗幕締めてるから部屋の中電気つけないと暗いのよね閉めたらガッツリ太陽光入らなくなるのよ。
でもこうしてるほうが夜勤のときにフラフラにならないから必要なの
10年も昼夜逆で暮らして、性欲がめざましく干上がったけど、見た目にさほど影響はしてないし別に大丈夫よ。むしろ用事でたまーに昼間出歩くともうフラフラだし、倒れそうだし本当に辛いの。活動はやはり5時からがベストよね
早くとも3時からだわ。。
あと午前中にすませてお昼までには帰るか。
0695ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:02.04ID:BDffD+Zl
あと夏場やはり部屋が涼しいわよ
太陽光遮断するだけで部屋の温度こんなにも違うのかと驚く程よ。
0696ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:34.36ID:BDffD+Zl
日曜日だからか誰も来ないわね今日w
0697ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:54.38ID:BDffD+Zl
お食い初めってなんなの?生まれて初めて聞いたわ。
この国で生まれて53年なのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あたし七五三もしたことないのよ、だから生まれてから本当に1回も和服って袖を通したことないのよもちろん前にも書いたけど浴衣もないのよね
日本国籍の国民なのに、こんな人間が普通にいて育ってる国だった事がいまのこの社会を作ったのだから、あの頃からすでに日本てこうなる末路だったのかもしれないよね。日本人なら~とかよくいう人がいるけど、日本人でも貧しく生きてきてる人間なんてゴロゴロいたのよいろんな事情でさ。
コイツみたいなガイジンの方がある程度いい暮らししてるからかこうやって小さい子供に色々してる人もいるわけよね。こっちの方がリアルな現実なのよ
この国は我が国の国民大事にしてきてないわけよ

https://youtu.be/RE2ytnyMUyU
0698ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:14.47ID:BDffD+Zl
まあ家庭で言えば虐待の家庭と変わらないわね
親でも長男は可愛がるのに次男はいじめる親とかいるのよね不思議なことにどちらも我が子なのによ?
 ジミー・ディーンのエデンの東なんて話は本当に沢山あるんだけど
日本という国は国民を全然ちゃんとバックアップしてこなかったからこうなったのよ
0699ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:55.95ID:BDffD+Zl
お食い初めなんて初めて聞いたわ、、東北とかの習わしじゃないの?そんなのほんとに聞いたこともないわ?
0700ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:23.24ID:BDffD+Zl
今日は同じ階の家にガキ連れの何かが沢山集まって来ててガキが廊下を走り回るからうるさかったわ

何回管理会社に何軒もの苦情が来ててロビーに張り出されても自分ちだと思わないカスがいるのよね
これだから金がないと嫌なのよ、うるさいなあ、、イライラするってときにはイチパチでもしに出れたらイライラしなくていいわけじゃない近所の騒音にさ。
リフォームや前の道路工事してるときとかもそうなのよね、あと真夏の暑いときとかさ。
避難する場所に最適なのはやはりパチ屋なのよね。
3000円すら持ち合わせてないのにどうしようもないわよ。週末また給料だけど、支払いに全部消えるからまた来月もゼニはないのよね
そんなときにこうやってリア充の家庭がホムパとかしてどんちゃん騒ぎされたら本当に苦痛なのよ
いくらイヤホンして音楽聞いてても、走り回るドスンドスンは集合住宅は響くのよものすごい振動が。とくに廊下走ったらね。こんなのずっと続くとノイローゼになりそ。給付金くらい出してくれたら良かったのに
窓開けて生玉子投げつけてやりたくなるわキーッ!!!!って
0701ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 21:14:55.91ID:BDffD+Zl
お金がないと我慢しか無くていやね
0702ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:11.04ID:BDffD+Zl
あたしみたいな人間がいることもわかっとけ

ひとりぼっちで生きてきて一人で死んでいく

今も毎日毎日一人で働き一人で生きて静かに息を潜めるように暮らしてる
リア充の騒音の我慢ばっかり
外にも出ていけない金無し生活
最低時給でこき使われてさ、、あったまくるわ時給がちっとも上がらないのにものは高いし。
生活保護なんか昔の追い返された1件以来二度と役所には相談など行ってないし
現実こうやってネット決済だけで生活してたら返すだけの働きよね。光熱費、電気代がドーンと高いしほんとに生きるだけに精一杯で数千円すら浮かせるのに地獄のやりくりとかもうやっていけないよね

これが現実よ
0703ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:16.45ID:BDffD+Zl
眉間に痣みたいに傷なってるけどこれ治るのかしら。
時間がかかるわよね、、最悪だわ。でもこれが治るとスースー幸運が眉間からやってくるかもと信じたいわね

🤣😂
0704おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:55.82ID:???
こんばんは~解るわ。ここ10年でこの国の人の画一化すごいよね。
自営とか自由業の人が食べていけなくなり減ると企業の従業員になっていくからどんどんみんなが全く同じ行動しだすのよね
昔は平日休みのお父さんの家庭も多かったじゃない?
お父さんが調理師でお母さんは看護婦さんですーみたいなさ。でも今はみんなが土日に一斉に休む時代になったから、大騒ぎもそこに集中するのよね。
だからそうでない生活サイクルの人がその大きな開放感からくる弊害に苦しむのよ。
なんでこんな国になってきたのかしらね?世も末だと思うわ。あとホームパーティーとかアメリカみたいな事をしだす人も増えすぎよ。アメリカは一軒家で土地も広いからしてるのよね、なんでマンションとかでやるのか本当に不思議。中にはハイツとか文化住宅でもやりだすキチガイもいるでしょう?
姐さんの苦痛はよく解るわ私も集合住宅住んでるから発狂しそうな日はあるものうるさい家庭に。
0705おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:06.31ID:???
私、お食い初めって聞いた事はあるけど私自身もしてもらってないから姐さんが特殊ではないと思うから気にしなくていいと思うわ。
丁寧な暮らしとかほざいてる帰化人の日本人デス!に必死な人たちがとくにこだわってやりたがる印象だわ、そういう風習とか。
0706おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:27.66ID:YItUJUNo
持ってる層が外に出ていきお金を使わないでホムパとかそんなことばかりするのよだから住宅街がうるさくて仕方ないのよ
もっともっといろんなイベントを自治体が繰り広げて人を街へ追いやらないとだめよ鬱陶しい
0707おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:18.59ID:???
そーよね、お金がないからいるのが家って場所なのにさ
なんで非正規のこっちが出ていかないと悪いのよ?
国もメディアもそろそろ外に出させなさいよ鬱陶しいわほんとに。いつまでも家に集まらせてないでお金使わせるように国を盛り上げて行けよって思うわよね
0708おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:56.33ID:hf4Jj5ZB
だからって課金ガチャみたいなモン一切興味ないし、気晴らしがない中、アマゾンプライム見たりして静かにしてても近所がうるさいとマジで地獄よね。姐の辛さ解るわアタイもだよ
0709おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:26.86ID:hf4Jj5ZB
>>700
姐さんがパチ屋と書いたらすぐにプラスにパチ屋叩きのスレ立てたやつがいるから、いま別にしてないのにしてると勝手にまた攻撃して、かぶせてくるのがいるから書かないほうがいいんでは?あんたに直接攻撃できないのが必ずそうやってやるのがいるよね?ここってめっちゃROMってるの多いわよ。
0710おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:13.67ID:hf4Jj5ZB
姐さんは言いたいことしか言わないから全く平気なんだろうけどさ。
0711ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:17.34ID:BDffD+Zl
あらそうなの?なにか犯罪行為をしたいわとか法に触れるような事を言ったかしら?

うるさいのをなんとかしてほしいよね、怒鳴り込んで近所とキマづくなるならあたしが出ていけば済むけどそれにはお金が居るよねって話だけよ?

別に必ずパチンコしなくとも、買い物だって出たらするわけじゃない?商業ビルに入ったら見たもの欲しくなるとかもあるわけじゃない?
パチンコはレジャー関係のひとつなんだから、ゲーセン行く人もカラオケ行くのもボーリングなどする人らと根っこは同じよね?
それらを楽しむ一つとして時々するわとか言うのがなにか問題なのかしら?だめなら潰せばいいのよ
あるから行くのに悪く言われる筋合いはないはずよ

売ってるから買うものを買った人を責めてるのと同じよね?知能の低い人の暴言などあたしどうでもいいわ?
簡単な日常英語でも話せてから文句言いに来なさいって感じだわ?
0712ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:44.09ID:BDffD+Zl
外国人のあたしに何を言っても無駄よクォーターだけどほぼメンタルは西洋人だもの
0713ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:12.98ID:BDffD+Zl
この人ちょくちょく最近おかしな事をいうよね
下を見ろって誰かに言わされてるのかしら?
下を作っていじめる社会ができるよねこの理論だとさ
悩みの質問してくる10代くらいの世間知らずの若いバカを洗脳してるつもりなのかしら
ちょいちょいとおかしな事を連発してんのよね最近

https://youtu.be/-06RdjYxhg8
0714ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:34.21ID:BDffD+Zl
芸能人が最高に綺麗だとか今時考えてる時点でアレよね。まちなかに行けばほんとにきれいな若い男女が増えてるわよ今時。

ほんとにたまに、なんてきれいなのこの女の子とか、足も長いしこの男の子ハンサムだわー持てるだろうなあ~なんて若者出てきてるわよかなり。
芸能人なんてもう美の頂点でもなんでもないし不細工なタレント多いじゃない?結構すごいこと言ってるし風に見えてオジン脳よね50代60代か儒教朝鮮人みたい
0715ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:50.51ID:BDffD+Zl
あたしに嫌がらせしたくてたまらなくて今現在があることわかってるわよ。放っておいたらいいのよROMってアンチスレ立てるならどうぞご自由に。
今まで一度も2ちゃんねるからいい目になどあったことないじゃない
どれだけネタを無償で10年以上も提供してきたって長い長い規制の嫌がらせもされてきたしさ。
0716ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:57.09ID:BDffD+Zl
どこにあたし叩きのスレを立てたのか知んないけど教えなくていいわよ別に開きもしませんから
0717ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:28.32ID:BDffD+Zl
もうワケのわからない話はやめましょ
懐かしいの聴きましょ

https://youtu.be/JAJARV1VnLY
0718ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:20.61ID:BDffD+Zl
日本人も韓国人も中国人も嫌いなのよあたしはわからない連中ね
仕方ないから住んでるだけよボケ
金があれば西洋に渡航して帰ってこないわよ亡命して
我慢しているんだから不満が溜まって当然でしょつまんないのよアジア系に性欲もないのにさ
ふざけんな
0719おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:07.68ID:qX6t932T
だいぶ精神が分裂してるわね  シンパイ
0720ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:49:38.41ID:BDffD+Zl
ちょっと懐かしいわねえ~~関西でなんたらパーティーあったわよねレコードに抽選券ついてたのよね
今でもサビのとこでおそろいの踊りしたくなるわねwwwwwwwwwwwwwwww
マークが好きだったのよ~~~~
https://youtu.be/Du3WVXjGshU

https://youtu.be/IcJEB26U1-Y
0722ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:41.03ID:jSfsJ/cG
懐かしくて気絶しそうよね バイナ~~ウのクッキーwwギリシャ人だったわよねたしかクッキーって。
こんな番組してたくらい洋楽が人気だったあたしたちの青春時代

https://youtu.be/jZ-sK_GJI-4

https://youtu.be/l0_k-NpiFu0
0723ラ`谷´ロ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:51.80ID:jSfsJ/cG
さ、懐かしんだし働こ 
0724おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:56:12.56ID:g4OvbwPN
>>704
あなたの言うとおりだわ。画一化されすぎてるのよね。
みんなが全く同じ社畜ロボットみたいになっているから、行動様式まで同じ脳の人間が増えて
ここの異質の姐さんみたいな人は弾かれてしまうのよね。
オンリーワンを認めない社会にこの3年、コロナで一気に加速してなってきたから怖さすら感じるわ。
下を見ろなんて言って、社会弱者いじめをそそのかすかのような発言してるひろゆきもあれよね。
信じられないわ
0725おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:19.46ID:7eexT1li
私も思うのよね。今日市内一の都市へ出てきて学生時代の友達とごはん食べてきたんだけど、ほんとに人手は増えたんだよ、でも中学生から20代までの若い子だけね。
この層って経済に対して全くお金落としはしないでしょう?持ってないし。ただ友達と集まってスタバ程度行けば商業ビルや繁華街を歩き回って公園とかで座って談笑したら帰る連中だもの。
私らが学生のときのほうが若くてもよくお金使ったよね。外にたむろするなんて、バイクや車を見せ合う一部の人たちだけだった。
イタメシ屋とかでランチ食べたらみんなで服屋行って買い物して帰るって言うのが友達との約束だったよね?服や靴を買うためにみんなバイトしてたようなもんじゃない学生ってさ?
でも今の子は街に出ていくときも普段着、どうかしたら部屋着のパーカーの子とかいてとにかくバイトするのも嫌なぐうたらな子が多いから、使わなきゃいいじゃんってものを買わないし。そしてその次の子育て世帯は将来のためになんて溜め込んでるから一切使わないから、
ほんとに見ないよね、小学生中学生の子供連れて家族で街に出てくる人たち。
出ていくと何か買って買ってに子供がなるから、意図的にアウトドア、バーベキューとか公園散策とかに変えてしまったよね。そこにきて、コロナで変なルーティンができたから
人んちにあつまってたこ焼きパーティーしたりあんなことばかりしてるんだよ。だからピピ姐なんかがもう毎週毎週土日にうるさい!!!ってストレスにもなってる。

良くないよね、、持ってるのにお金を使わない人たち増やしまくってさ。どうしてもっと街へ行かせてお金を使うように仕向けないのだろう?努力不足よね。
旅行なんかに行かせる努力よりも先ず自分の市内の一番の街へ出させてそこでお金を使わせなくてどうする?
地方の衰退はこれも大きいんだよ、地元に住んでも地元にカネを落とさない人たちね

で、、私らみたいな非正規でなんとか暮らしてる人間ばかりがお金を街で使うの。不公平だワ!それなのに給付金は私もギリワープアなのにもらえなかったからピピ姐みたいに払ってチョンでカツカツよ?
0726おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 02:08:34.61ID:7eexT1li
私らのほうが経済に対してマトモな見識持ってると思うよマジで
0727おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:12.86ID:7eexT1li
100円ショップがあんなに混んでるんだよ?
その人らが生活に困ってるかといえば違うんだよね貯蓄がすごいのよ。もう目の色変えてためてるよねみんな
0728おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:54.36ID:7eexT1li
>>709
偶然でしょ?たまたま時間が前後しただけでは?
なんでいちいち姐さんが何気なく言ったらそんなスレが立つのよ?
この人はなんでもそう言われたらその気になって眉間でも擦りまくって怪我するようなひとなんだから
思い込みで煽るのよしなさいよ。
ぶつくさ書いててもすぐに放っておけば気が収まり楽しい話に変わるのに
あんたが来てそそのかすの聞いて一気に不機嫌になって終わったよね?ひろゆきとかまで攻撃して
何かあると誰も彼も疑い怒りだすから昔のあの大あらし覚えてるの?24時間特定のスレに張り付いて埋め立てたりすごいんだから、ギーっ!てなると病的なのよこの人は。放っとくと直るのにそそのかさなくていいのよ

馬鹿( ꐦ ・᷅・᷄ )
0729おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:36.33ID:7eexT1li
眉間の怪我は治ったの?当分痛いだろうけどお大事にねw
0730おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:04.77ID:???
>>718
お金があって渡航してももう歳とりすぎてどんなバイトもできないのよ?体力すらないのにどうやってあっちで生きるのよ?スラムのどこかバーガーショップとかならあるだろうけどあんたの苦手なクロンボや、不良の東南アジアン、ヒスパニックとかばかりよ?働いてるのは!
底辺の不良外人は性質が最悪だしとことん意地悪されるに決まってるし、日本人だと貯金持ってるとか思われて金貸してくれとか言われて断って殺されでもしたらどうするのよ?
昔勢いで渡ってやれたのは20歳頃だったんでしょ?そんな若くて元気でフレッシュな頃と今と同じようにやれるわけないのよ?世界も大きく変わった30年よ!?

あなたがよく言ってるけど、もう今生は諦めて来世にお婆様のニュージーランドでもアイスランドにでも生まれ変わりなさいよそれしかないわ姐さん!
0731おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 04:10:31.49ID:TQcVhOJq
>>730
性懲りもなく来る荒らしババア
お前なんかに言われなくてもララ姐はお前より実際に経験して生きてきてるんじゃ?
年齢の事や、つたない語学力とか考慮しても、今からのチャレンジなどは到底難しいからしないで生きていて、でもこの国では不公しかなかったから母国であっても愛国心などが芽生えない
本当は出ていきたいって難しい思いがあって生きてるだけなのに何言ってるわけ?
0732おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 04:42:33.29ID:???
ララ姐の世代ってお前にはわからなくても、日本が成長期の時代で本当にみんな裕福だったんよ昭和50年代初期からな。どの家庭もお父さんはそこそこの企業に努めて、お母さんは専業主婦が多かったのは日本がまさに上向いてた真っ最中の時代だったから。
そんな時代で貧乏だったのって特定の層と、こういうハチャメチャな親の家庭で育ってる極極一部の日本人だけだったわけ。
過去のララの話をほとんど覚えてるし、自分より少しララが下だからわかるけど、まあ周りにいなかったよ、こんな家庭環境の子。少なくともうちの町内にもなかったわ。地方のどこか部落民とかならまだあったのかもだけど、
それでももう結構あの頃からそんな人への福祉は手厚くなってたし、これだけ波乱な幼少期って珍しかったハズ。だいぶ近年お婆さんのことで混血だと聞いたのも、なおさらなるほどなーやはり複雑な背景があったんだなと思ったしな。
あの時代は、地元を捨てて若い二人が駆け落ちしてーみたいな家庭くらいしかこんな悲劇を生んではないくらい日本は、普通に地元で生きてきてれば相対的に裕福に傾いてたからな

今みたいに貧困だなんだとか言っても庶民全般が貧しくなってた頃じゃないんだよお前にはわからなくても

ララが子供のときにどれだけ周りに引け目を感じて、貧乏な事プラス親から愛されてない孤独とかで生きて来た半生かはお前にはわからないだろうよ。
この人がもしも犯罪者になっていたら、判事が泣きながら同情して生い立ちについて語ったと思うよ?
まあ、とんでもない父親だわな修学旅行すら行かさなかったの覚えてる?つか読んだことあんの?

自分が理解のキャパ超えてる事をつべこべ言わんでよろしいぬくぬく育ってきてるくせに。
マトモに犯罪者にならずに生きてきてるだけでも、ララ個人の性質が良かったから以外にないのだから。
0734おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 04:50:12.25ID:???
>>730
大した苦労もしてきてないくせに知ったかして人を小馬鹿にしながら忠告しててみんなにフルボッコにされてコイツ馬鹿じゃねw動画配信の誰かみたいだなw
0735おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 05:02:25.24ID:???
そういうぬくぬくとして育った50代とかだからマトモに子育てもやれてなくて、子供はとんでもないいい加減な風に育ててるのが多いし、バブル親自体自主性もポリシーも無いから貧困国に成り下がった。ここの人らはまだ相当マトモ。
ビンボ人が出来損ないとか言うのは嘘ですねー
0736ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 08:30:32.04ID:jSfsJ/cG
またなの?何かあたしがいうとそれをどんどんちゃくしょくして勝手に作り上げて言い合いするのよね..意味がわからないわ
0737ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:58.78ID:jSfsJ/cG
勝手に人の事をあれこれ作って言い合わないでもらいたいわ
もう完全スルーだわ
0738ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:43.22ID:jSfsJ/cG
サル痘って何なのあの気持ち悪い皮膚病みたいなの?怖くない?あれってホモセックスだけで移るのかしら?それなら100%移ることは無いから無関係だけど
普通に生活してて、例えば飛沫感染とかで移るなら怖すぎるわ、あんな顔になったらもう生きていけないわよね...なんかさっきニュース見てたら専門家がこの流行り方は異常だ怪しいとか言ってるから
また病原菌テロ何じゃないの?怪しいよねえ。
0739ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 08:36:01.29ID:jSfsJ/cG
やっぱり不織布マスクして出歩いたほうがいいかしら?暑いからペラペラの布マスクしてる最近だけどさ?
0740ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:52.68ID:jSfsJ/cG
猿みたいな顔の人のほうが移りやすいのかしら?
0742ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 10:16:54.36ID:jSfsJ/cG
教え子の男子生徒にわいせつ容疑、区立中37歳教諭が釈放後に死亡 練馬 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653262016/

これホントかしら?すごく気になるわ↓真実だったらゲイ先生と周りはわかってて嵌められたようなもの?だとしたらヘイト・クライムよね普通に。
信憑性を知りたいわこの告発

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653262016/440
0743ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 10:19:01.22ID:jSfsJ/cG
へんちくりんな国になってきたわねかなりマジで。
0744ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 10:19:26.61ID:jSfsJ/cG
とうもろこし食べましょ🌽
0745ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:32.83ID:jSfsJ/cG
寝てたわ。なんか最近すぐに眠くなるのよね、このまま死なないかしら?
自殺はやだけどさっさとぽっくり死にたいわ。

100円ショップでも行ってこようかしら。2社あった一つの決済代行会社が3500マン返したらしいわねアレ

胡散臭さが増し増しよねw
0746ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:48.57ID:jSfsJ/cG
>>730
やはりレスするわね
あなたが思ってる外国って一体どこの国なのかしら?
アメリカとか?あなたが生きてきた上でメディアから知った情報で特定のイメージ固めて外国を判断してるだけよね?
世界は広いわよ?あなたがひとくくりにしてる多くの国もそれぞれ全く違う国民性や法律など多岐もいいとこだし。
日本人に対してものすごくフレンドリーな国もあれば、相対的にアジア系に冷たい国もあるしね。
例えば、海外に飛び出して行って、本当に困ってしまったとき、宗教的思想が(キリスト)強くて、博愛の心で助けてやろうと考えてウチで雇ってやろうと手を差し伸べる農場主などは、排他的な地方の人が多い日本より多いかもしれないわけよ。
あなた自身が海外に飛び出した経験があって、その経験から出来上がった偏見や固執した考えで色々いうならあたしは何も言わないけど、
実際そういうふうに言う人は大方8割国内から出たことない人が多かったわ。国によって本当に国民性って違うのよね、アメリカやカナダなんかはものすごく閉鎖的で保守的なカトリックの地方が多いから、差別や偏見にまみれた人も多いけど、全くそんな人がほぼ見ない国や地域もヨーロッパなどは実際にあるからね。
でもあなたから見たらみんな同じ青い目の金髪の人たちなわけよ
日本だって日本人はこうだ!とかゴリ推しする媒体とか個人がたまにあるけど、あたしも日本人よ?
いろんな人がいるよね?
0747ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:42.85ID:jSfsJ/cG
日本人て、よく、例えば電車とかで、白人さんが座ってて、そこに別の白人が電車に乗り込んできたら、はーい🤚とか笑いあって談笑しだすもんだとよく考えてるけど実際には全くの逆なのよ。よほど英語しかわからない人が困りごとにぶつかれば、可能性にかけて白人探して英語で話しかけてみるはあるかもだけど、知らない外国人同士なんてむしろ目をそらして離れて座るわよ。もしも経験があれば見てるといいわ、視線切り合って睨み合ってるのも見たことあるもの女の人同士で。アメリカ人対ロシア人かもしれないでしょ?
あなた達がすぐに思う、そこを歩いてる白人は、アメリカ人イギリス人とは限らないのよ?片方がカナダ人で片方はリトアニア人かもしれないのよ?
白人でくくられても、全く知らない国で言葉も英語圏ではないかもしれない。
ウクライナの避難民だって英語が全くわからなくて困ってる人が今多いそうじゃない。日本語はだめだろうと思い英語を見せてくる人でさらにわからないからなのよね。
白人=英語ではないのよ。とくに貧困層も多いような中央や東ヨーロッパの小国の白人なんて母国語オンリーの人が多いわけだし。
今はね、スマホがあって、翻訳機も電子のがあるし、それにガイドブック持ってれば、どんな国でも誰でも行けるのよね。だから不必要に親しくはしたがらないもんよ?警戒感もあるわけだし。
そういう事も全くわからないような人なんだろうとは思うかな。
0748ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:21.94ID:jSfsJ/cG
同胞で無いものは直感でなんか違うとわかり合うのは外国人でもそうよ
あたしらでも白人や黒人しかいないところに日本人観光客がいれば、身なりとか持ち物、態度などで日本人だろう!とか勘でわかってホッとしたりはあるもんだけど
中国人とかいたらなんか違うわと様子を伺うはずよ。
身なりとか、日本人はこんなパーマしないよなとか、公共マナー態度とかさ、わかるでしょ?なんとなく。そんなのと同じよ
0749おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:58.16ID:6L8qSBmk
>>748
アジア系の外国人ゲイの写真とか同サロに溢れてるけど違うもんねなんとなく。中国人や朝鮮人とか部屋の内装からして日本人じゃないとかネカマ画像とか見てもすぐにわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況