X



VIPの旅コテ 紳士の秘密基地 2杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/26(日) 10:52:02.70ID:???
ふるさと納税の申請書準備終わった
去年まではたしか捺印が必要だった気がするけど脱ハンコしてるんやね

・・・・この程度の確認ならメールでも良くない?
0103紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/26(日) 10:59:24.29ID:???
そういやもうスマホポチポチだけでスタンプラリーできるしな
面白みが無いよな


・・・・ダブルスタンダード?
0104紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/26(日) 11:09:29.62ID:???
切手がねぇ
コンビニで買いながら出してくるか

切手不要の返信用封筒が入ってたり
封筒自体から自分で用意しなきゃいけなかったり自治体で様々やね
A4紙を折り紙にして封筒にするなんて面白いとこもある
0106おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:03.51ID:???
孤独のグルメ大晦日SPのほかに、
12/31の7:45〜13:30と1/1の9:00〜17:55にも地上波で一挙放送やるとかテレ東の孤独のグルメ推しすげえな
0110紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/26(日) 12:53:41.65ID:???
>>108
そりゃそうね
アマプラとYouTubeでいいかなと思わないでもないが

>>109
それは分かる
ついつい食いたくなる
0112紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/26(日) 13:18:38.78ID:???
面白かった!
流石に真似しようとまではならんけど
食べ物は食いたくなる奴やね
俳優さんは普段日本酒飲まん人か?って疑問が湧いたりはする
0116紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:57.16ID:???
ペッチンペッチン


この時間にストーブで沸かしたお湯でカフェインレスのコーヒー飲みながら
ブラックサンダーモシャモシャする至福
0118紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:07.14ID:???
餡子にお餅はアカンて・・・・(´・      ω      ・`)
0120おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:13.73ID:???
あんこは実はお砂糖少なくても強く甘みを感じるのでヘルシーだったりする

さっき自分用の土産にしたあんころ餅を食べたったwww
0121紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/27(月) 00:00:05.01ID:???
あんころ餅いいなー
赤福食べたくなってきた
0131紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/28(火) 21:54:17.78ID:???
今年のお仕事完全終了!
最後の最後に面倒くさい話が来て来年に持ち越したけど今日忘れよう


それよりもうすぐ岸辺露伴は働かないが始まる!
0132紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/28(火) 22:56:42.07ID:???
やはり岸辺露伴は動かない面白いな
実写化否定派だけどこれは良い物だ
0133紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:45.16ID:???
すっかり忘れてた上司への年賀状投函完了
マジめんどくせぇ
0138紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/30(木) 16:52:51.25ID:???
旅系ゆーちゅーばー?
それで生計立てられたらなぁ・・・・
0141紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:10.92ID:???
>>139
新幹線がいけるなら階段もいける・・・・!!

>>140
見たこと無いけど所詮は喋りの面白さやんね?


というかそんなに酒飲めんわ
0147おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:09.54ID:NzjA7fGt
0154紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 08:15:51.22ID:???
>>152
年末年始の連休明けの3連休で一発行く予定!

>>153
年末スペシャルは10時からだな!
忘れないようにしないと
0155紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 10:09:12.74ID:???
年末連続放送って愛知じゃやらないんだな・・・・(´・ω・`)
0156おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:27:26.44ID:???
孤独のグルメ見てたら腹が減って腹が減って
夜に食べるつもりだった年越し蕎麦をもう食ってしまったwwwww
0158紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 10:34:28.28ID:???
孤独のグルメ観てたならしゃーないwwww
そろそろお昼ご飯になるけど寒くて動きたくない・・・・
0160紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 13:47:56.90ID:???
9時間はなかなか地獄よな・・・・
合間合間に観ようかな

というかほぼ寝て過ごしそうな予感
0163紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:54.76ID:???
雪が降ったり止んだりで空が暗くてテンション上がらんのぅ
晴れてたら何するってわけでもないんだけどさ
0166紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 16:53:25.85ID:???
BSで放送してるヒロシのぼっちキャンプ楽しいな
春になったらきっと・・・・
0168紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 17:04:07.06ID:???
ほうほう、ワカコ酒もやるのか
起きてたらだけどダラダラ観るとしようか
0169紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 19:23:18.83ID:???
紳士家恒例の大晦日すき焼き完了
年越しそば食べるのに急いで腹ごなししなきゃ・・・・

皆は年末年始にコレ食べるって決まってる物ある?
0171おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:32.56ID:rnFVZR6U
大晦日は🍣だしょ
0172紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:32.75ID:???
>>170
( ゚∀゚)o彡゜

>>171
ほー寿司もこの時期よく売れとるよねぇ
ウチは年明けで何か作る気が無い時に買ったりするわね
0173紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:09.76ID:???
やばい
孤独のグルメが始まる前に寝オチしちゃいそう
0176紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:00.74ID:???
>>174
10分前にセット!!


>>175
そう言っていただけて何よりです
コロナがどうなるか分からんけど来年も色々行きたい!
0178紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 22:00:33.46ID:???
孤独のグルメはじた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0179紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:49.87ID:???
ふう、腹減った
鳥焼肉は絶対行こう
しかしビール飲もうと思うタクシーしかなさそうな立地

まいいや酒場放浪記観ながら年越し蕎麦の用意しよ
0183紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:41.06ID:???
あけおめこ!
今年はコロナに挫けずあちこち行けますように!
0184紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:01.37ID:???
あけおめこ!
今年はコロナに挫けずあちこち行けますように!
0187紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:55.40ID:???
あけおめこ!
今年はコロナに挫けずあちこち行けますように!
0194紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:58.29ID:???
もう何が何だか分からんけど皆あけおめよー


今、古い御札持ってくるの忘れたの思い出して小さいやらかしスタートな気分だが
0196紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:28.51ID:???
そういや去年は来てないけど
以前は御神酒配ったりミカン配ったりしてたけど今年は何も無いな
コロナのせいなのかな?

子供の頃はお汁粉とかポテチとか色々配ってたんだけどドンドン縮小してって寂しい
0199紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:55.59ID:???
>>197
よろよろー

>>198
やっぱどこもそうか
あれって厄年の人が厄を皆に分けるために振る舞ってると思ったけど代わりに何かやるんかな
0200紳士 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:56:20.45ID:???
火にしばらくあたって帰って来た
さて、酒でも飲みながら酒場放浪記でも・・・・と思ったけど終わっちゃったな
何か面白いテレビやってないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況