X



名無しの道化ファンクラブ その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/22(金) 12:49:18.99ID:???
.           ''';;';';;'';;;,.,      おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;    おっぱい!おっぱい!
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     おっぱい!おっぱい!
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、  おっぱい!おっぱい!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ  おっぱい!おっぱい!
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J

前スレ
名無しの道化ファンクラブ その10
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1380861763/
名無しの道化ファンクラブ その11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1388482382/
0011◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:57.44ID:???
心は還暦、股間は二十歳、その実年齢は○○ちゃい、ド変態名無しの道化!!
0017◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/29(金) 22:25:45.18ID:???
ひとまず良かったね
おしっこが濁るのは心が濁っているからってことにしよう(´ー`)
0022◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/31(日) 07:58:13.40ID:???
>>21
一過性だろうという判断か
そうだよ、気付かなかっただけで、ちょうど生理だったんだよ(・・`)
0032◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/06/07(日) 07:27:41.15ID:???
割と近くに住んでる張本くん(´ー`)
0041◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/07/04(土) 11:10:46.49ID:???
スレ主がきたぞー!
天変地異の前触れじゃー!
0044◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/08/08(土) 10:26:46.26ID:???
じゃあわざと無視しているということか(・・´#)
0046◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/08/08(土) 10:29:13.07ID:???
結局道化ちゃんは、あのガチホモ臭〜いスレの居心地が良過ぎてこちらは放置なのだ(`・・)
0048◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/03(木) 22:34:45.76ID:???
道化ちゃん道化ちゃん!どのガチムチの家でもいいからすぐに身を寄せて!
体をゆるすくらい、死ぬのに比べたらなんでもないよ!!(・・´)
0050名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2020/09/08(火) 23:35:56.24ID:???
台風、やたらと騒がれた10号は特にこっちは被害無かったぞ(´-ω-`)
まぁ、どこの店も休みだわ、コンビニのパンは空っぽだわで困ったけど。
0051◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/09(水) 16:55:33.52ID:???
>>50
ガチムチと伊勢谷さんは、道化ちゃんと「草wwwwwww」ってやりたくて20グラムも用意して避難してくるの待っていたんだよ?(・・`)
0052◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/16(水) 12:42:40.84ID:???
道化ちゃん、道化ちゃん、仙台から熊本に行きたいんだ。
仙台空港→福岡空港、そこから新幹線、っていうのが普通かな?
福岡空港から新幹線乗り場は近い?
あと熊本に行ったら何を見ればいい?(・・`)
0053◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/16(水) 12:44:46.77ID:???
黒いお城はまだ見られないのかなあ?
0054名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2020/09/16(水) 14:02:01.29ID:???
仙台からは熊本空港には繋がってないのかな?
だったら福岡空港→地下鉄で博多→博多から熊本、のルートになるかなぁ?

お城はどうなんだろう、ちょっとわからない。
見るものとしては……う〜ん、オススメは山鹿の石の風車とかぐらいしか思い付かないな。
阿蘇山は今は入山規制かかってたっけか。
0055◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/16(水) 22:00:30.60ID:???
>>54
直行はないのよ。そうなると、やはりそのルートなのね。了解です。

お仕事だから阿蘇までは行けないの。午後に着いて、街中をぷらぷらできたらなーって感じ。

博多で合流してついてきてね
全裸でもいいけど服をマジックで書いてね(・・`)
0056名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2020/09/16(水) 22:57:40.72ID:???
>>55
仕事なんだろw

熊本市内となると詳しくないからなぁ。
たぶん熊本城の敷地内は見れるとは思うけどね。
他にぷらぷら見るとなると……ん〜、なにがあるかな。
水前寺公園とかになるかなぁ?
0057◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/17(木) 06:17:08.92ID:???
>>56
水前寺清子公園、すごく綺麗そうだね

あー道化ちゃんと散策するの楽しみだなあ
3歩あるいたり2歩下がったりして遊ぶのー (´・・)
0061◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/17(木) 20:17:40.80ID:???
>>60
治安とか心配だからいてくれると安心だし、一緒にごはん食べたり、あと腹が立ったときに八つ当たりとかしたいし(・・`)
0063◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/18(金) 12:22:10.67ID:???
>>62
前二つはいいから、今すぐ八つ当たりしろってこと?(・・`)
0065◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:50.09ID:???
>>64
50代熟女の熱いキッスで気持ちよくコロナをうつされ、病院でガチムチ先生にグイグイと人工呼吸器を装着され、薄れゆく意識のなかでオッサン看護師にオムツ替えれながらおちんちんレイプされることを夢見るドM(・・`)
0068◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:17:05.04ID:???
碁の相手は女棋士で、負けるとドS罵倒されて、勝つとものっすごいエロいことが始まるゲーム(・・`)
0069名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2020/09/19(土) 00:18:41.77ID:???
将棋も碁も出来ないし……(´・ω・`)

……い、いやっ!
仮に出来たらやる、って意味ではないぞ!?
0070◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/19(土) 06:53:42.62ID:???
ご心配なく!
囲碁筆下ろしモードと初級調教モードがあるよ
これであなたも囲碁と調教に夢中!(・・`)
0072◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/19(土) 08:32:26.96ID:???
>>71
ご興味がおありのようですね(・・`)
詳細は新幹線でお話しします
0074◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/19(土) 12:18:03.60ID:???
>>73
ややっ!調教するほうでございましたか!(・・´;)
0076◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/11/02(月) 06:34:46.72ID:???
結果として今年の台風、少なかったね
0078◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:58.09ID:???
>>77
強風のなか歩いていただけなのに、俺は何もしていないのに全裸になってしまった
とか
となりの人の財布が俺のポッケに飛んできた
とか?(・・`)
0080◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:38.52ID:???
>>79
風のなかバランスを崩し、隣を歩いていた美女と不意に唇が触れあってしまい、
0085◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:03.08ID:???
>>84
自分でお縄になったちゃんちゃん言うとりましたやん

しかもおハエですやん>>83
0087◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/11/11(水) 17:35:26.90ID:???
>>86
朝起きたら顔に縄状の蝿紋様が入っている魔法をかけました(・・`)
0090◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/11/11(水) 22:47:13.09ID:???
>>89
道化ちゃんは今は醜い宇治虫だけど、いずれ翼が生えて力強く羽ばたくのさ、蝿とりリボンに向かってね!(・・´)
0091◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/11/23(月) 17:14:56.61ID:???
ねー道化ちゃん、
福岡名物めんべいって何?
0100◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/11/23(月) 20:24:54.56ID:???
>>99
みやぎ生協で、毎週宅配で届けてくれるやつ。
九州フェアで、めんべいってあった(・・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況