X



おいらすす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/17(木) 22:24:57.46ID:???
竿の老害ども自殺しちゃうよなそらwセンスが根本的に死んでる知能ゼロの馬鹿しかいないから当然
あいつらの友達のいなさは異常だろ
0866おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:46.93ID:???
竿の老害ども自殺しちゃうよなそらwセンスが根本的に死んでる知能ゼロの馬鹿しかいないから当然
あいつらの友達のいなさは異常だろ
0884おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/22(火) 19:08:04.03ID:???
竿を面白いと思えるのは間違いなく精神に異常あるからな会話できるわけねーよ頭の具合が根本的に駄目なんだよ
0889おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:10.57ID:???
竿を面白いと思えるのは間違いなく精神に異常あるからな会話できるわけねーよ頭の具合が根本的に駄目なんだよ
0891おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:18.03ID:???
竿は友達いないガイジの集まりでしかないからなあ
馬鹿で孤独な底辺だからすぐ騙されるあれらは死なないと駄目
0898おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:21.26ID:???
竿の老害ども自殺しちゃうよなそらwセンスが根本的に死んでる知能ゼロの馬鹿しかいないから当然
あいつらの友達のいなさは異常だろ
0940おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:55.99ID:???
竿の老害ども自殺しちゃうよなそらwセンスが根本的に死んでる知能ゼロの馬鹿しかいないから当然
あいつらの友達のいなさは異常だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。