X



【2930】コツコツドカン2狛江市【2018.01.16】

0022おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/20(土) 10:13:38.78ID:???
株式  01/20 10:05  
6835アライドテレシスHD 114円。  22日から信用規制されます。
0023おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/20(土) 10:20:10.04ID:???
株式  01/20 11:00  
明日のデイトレード銘柄  
2884 ヨシムラフード  
2930 北の達人  
3054 ハイパー  
3267 フィルカンパニー  
3953 大村紙業  
3998 すららネット  
6096 レアジョブ  
6647 森尾電機  
9307 杉村倉庫
0024おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/20(土) 10:28:16.12ID:???
川重がニューヨークの地下鉄車両、約1600両を受注する見通しと。受注総額は約4000億円で同社にとり過去最大規模。北米や東南アジアで市場開拓を進める世界最大の中国中車などとの争いを制す。川重はコスト面では劣勢も納期や品質などの管理能力が評価される。
0025おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/20(土) 17:23:12.60ID:???
209 名前:山師さん :2018/01/20(土) 11:59:53.86 ID:waMIRFHN
基本持てば年間で資産2倍とか3倍増やすのは簡単な事エンブロなんかいやでも2倍付近になるよ
2月14日の決算みれば分かるだろうけど
0026おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/21(日) 08:11:05.10ID:???
私たちは連勝の後に最悪の失敗を犯すことが多い。

連勝が続くと無意識の傲慢さが顔を出し、ロットをあげたところで負けることで勝ちの利益をとばしてしまうからである。
0027おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/21(日) 08:21:03.10ID:???
株式  01/21 06:43  
中原良太氏の注目銘柄。  
いまが買いどきの有望株は、2884ヨシムラフード、 2930北の達人、 2914JT などとして注目しています。(01/20)
0028おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/21(日) 08:41:44.47ID:???
寝る前に懲りずにスーパーツールを買い煽っておくよ
・今年創業100周年で去年からずっと「スーパーツール100年の歴史」という特設ページがある
・クソ閑散銘柄
・低PER、低PBR、高い配当利回りで現在3.6%以上
・3月決算日で1月22日が第3四半期決算
・今年は太陽光事業が不調で下方修正が入る恐れあり
・最近はコスト削減を徹底し利益増強
・太陽光事業以外の工具製造などの事業は堅調
・現在1000株単位での取引で損益が大きい
・100株で考えると現在5万以下
・自己資本比率70%前後
・現在「吊クランプ2つ買うと1つ貰えるキャンペーン中」
・最近関東に倉庫兼、法人向け?実演展示場を開設
・キャッシュフローがここ数年でかなり増えている
0029おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/21(日) 08:50:11.04ID:???
今年はヒーハイストかTHK握って寝てるだけでいい気がする
ザラ場見る必要もないから空いた時間で好きなことできるし
0031おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/22(月) 13:49:14.73ID:???
64 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/01/22(月) 07:50:23.26 ID:GC4VSCXf0
デイトレーダーやスインガーでずっと稼ぎ続けて辞めれたのなんかチャレンジした奴らの中でも0.1%以下くらいだろ。
パチプロよりはるかに厳しく難しい。無駄で潰しがきかないヤクザな夢を見るなら最初から無理にしといたほうがよか。
相場で短期取引成功した奴らのほとんども続けずに実業家になっちまう。結局は運とインサイダーだけだぜ。野村證券とかたくさんの例があるだろ。
0033おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/22(月) 19:06:18.19ID:???
トレードをギャンブルにしてしまってはダメなんですよね。勝ちはミルフィーユのように積み上げるモノなんです。
0035おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/22(月) 19:16:49.43ID:???
秩序が崩壊してカオス状態のときに次の新しい秩序を予想してその新秩序においてどうすればポールポジションを取ることができるかということをみんな真剣に考えているんだよね。戦国武将も戦後のヤクザも全部これなんだよな。
0036おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:57.21ID:???
【オナ禁】精液が最強のサプリ【口内射精】

男性のペニスから放出される精液には様々な健康成分が含まれている。
コルチゾル、エストロン、オキシトシン、セロトニンなど、興奮作用や
抗うつ効果のあるホルモン物質が含まれている。
また一回の射精で放出されるアスコルビン酸(ビタミンC)はオレンジ一個分に相当する。
300以上の様々な酵素に関わるとされる亜鉛も含む。
成長ホルモンの材料とされるアルギニンを大量に含む。
他にも疲労回復に効果のあるクエン酸やデオキシリボ核酸等。

「Archives of Sexual Behavior」に発表された論文では、
避妊しないで性交をした女性は、避妊して性交をした女性、或いは全く性交をしていない女性に比べ
うつ的症状を示すことが少なかった事が証明されている。

男性ならオナ禁、どうしても出したいならその後飲むべき。
女性なら積極的にパートナーの精液を飲むべきでしょう。
下手なサプリより遥かによい結果が待ってます。
0038おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/23(火) 10:14:01.99ID:???
大江戸線は完全地下、相互乗り入れなしの純血派なので、原理的に降雪の影響を受けないはずである、が現状では遅れている。
車内アナウンスも「大江戸線は雪の影響を受けない「ハズ」なのですが、他社からの振替輸送により遅延しております」と何やら不本意そうである。
0043おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:00.87ID:???
熟練したトレーダーは、平均以上のパフォーマンスは大きな利益を上げたからではなく、損失を抑えたからであることを理解している。
0044おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:32.63ID:???
中長期で狙える旬のマザーズ10銘柄

(時価総額順)
3993 PKSHA Tech
3923 ラクス
3697 SHIFT
3939 カナミック
3267 フィル・カンパニー
6561 HANATOUR
3967 エルテス
6092 エンバイオ
9467 アルファポリス
6039 日本動物医療C
0048おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:01.98ID:???
熟練したトレーダーは、平均以上のパフォーマンスは大きな利益を上げたからではなく、損失を抑えたからであることを理解している。
0049おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/24(水) 20:55:35.19ID:???
杉村倉庫とかまともな
兼業トレーダーさんは触らなくていいと思います。
とりあえず、自己資金500万で、1.5バガーの銘柄を半年で1銘柄だけでいいので見つければ、
5年でサラリーマン生涯賃金超えますので。リスク少ない1.5バガー見つけることに精を出した方が精神的にも楽ですね。
0052おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/25(木) 09:48:05.99ID:???
@hayamiy ラジオで早見さんが推奨した銘柄を7銘柄ほど買ってますが今現在全滅状態です。失敗したほうもしっかり真実を伝えるべきですね。早見さんはご自身に都合のいいような良い話ししかしないところが男らしくないですね。
0057おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/26(金) 20:44:48.03ID:???
【乖離率25日・マイナス乖離】(1/26)
大きなマイナス乖離は「上昇転換の可能性」
-17%【マザ】クックビズ
-16%【マザ】ディジタルメディアプロフェッショナル
-14%【東1】ヒト・コミュニケーションズ
kabusensor.com/ranking/tech/?…
0059おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/27(土) 10:23:36.02ID:???
コインチェック会見中動いた株

SBI証券 テリロジー セレス リミックスポイント 
ショーケースTV ファステップス ソルクシーズ メタップス
0060おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/27(土) 21:05:24.68ID:???
もう負けることはできないと覚悟を決めたトレーダーはストップロスを無視する。そして負ける。。。
0061おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/27(土) 21:13:58.93ID:???
◎ネットより以下のセキュリテー株にも注目

デジタルアーツ NSSoL ソリトン セキュアヴェ テリロジー HUG FFRI テクマト
GMOクラウド ラック ユビキタ アークン エルテス セグエG  アズジェント
ソースネクス トレンド インフォメD ソフバンテク  インテリW シグマクシス 大興電子
0062おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/29(月) 09:24:48.17ID:???
空間再生ビジネス
3479 TKP
3267 フィルカンパニー
空き家再生ビジネス
8919 カチタス

再生ビジナス業が熱い
0063おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/29(月) 09:34:18.08ID:???
【億トレになって分かったこと】

・99%の人は投機にしか興味がない
・一攫千金を狙う投機は成功しにくい
・本当に自分で調べる人は少ない
・経験が重要
・退場しないことは一番重要
・退屈でも作業の積み重ねが重要
・複雑な手法より単純なルールが重要
・生活水準は昔とはあまり変わらない
0067おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:56.73ID:???
本日のTOPIXリバランス
買い需要
シャープ 1121万株
SGHD 1080万株
アルバック 98万株
カチタス 162万株
ツルハ 24万株
売り需要
野村 134万株
マクロミル 59万株
宝HLD 96万株
クボタ 50万株
ジョイ本田 26万株
先回り売買多し
0068おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:11.69ID:???
531 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2018/01/30(火) 12:29:04.02 ID:H+bvY/5x0
大引けでトピックスリバランス
6753シャープ、9143佐川
1716第一カッター、2209井村屋、2352エイジア、3030ハブ、3294イーグランド、3835eBASE、6540船場
7190マーキュリア、7291日本プラスト、8596九州リース、8769ARM、9960東テク
3928マイネット、3937Ubicom、6047Gunosy、6538キャリアインデックス、6539MS−Japan、7191イントラスト、7782シンシア
0074おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/01(木) 09:12:57.38ID:???
保有資産評価 合計 2,200,752
現金残高等 646,752
株式(現物) 1,554,000
投資信託 -
信用建玉評価損益 -
評価損益一覧
評価損益 合計 -54,000
株式(現物)
0079おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/03(土) 09:29:05.48ID:???
おそらく一度は日経平均2万2千円割る
そこで結構な人数が振るい落とされてから
押し目なく短期間で2万5千、或いはもっと上まで一気に上がる
外人のやり方はいつもこう
0097おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:05:08.12ID:???
評価損益 合計 -238,000
株式(現物) -238,000
株式(信用)

保有資産評価 合計 2,001,207
現金残高等 631,207
株式(現物)
0098おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:24.96ID:???
ドローダウンの大きさ:回復に必要な割合
-5%:+5.3%
-10%:+11.1%
-20%:+25%
-30%:+42.9%
-40%:+66.7%
-50%:+100%
-60%:+150%
-70%:+233%
-80%:+400%
-90%:+900%
-100%:破滅
0100おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/11(日) 10:02:55.91ID:???
新興になんて新規の資金なんてくるわけねーじゃん
個人や投信の中の同じ奴同士で無配赤字の売買高が多い糞株売買して金の奪い合いしてるだけだぞ
新興の株券なんて本来はただの電子紙くずという大前提を忘れてはいけない
0101おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/12(月) 11:01:40.33ID:???
よい株であるのに株価が下がっているものを、その価格で、ナンピン買いせずに、逆に売ってしまうのでは、ただの悲劇にしか過ぎない。(ピーター・リンチ)
0103おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:59:08.23ID:???
オジサンも昔、株初めて2〜3年くらいの時に株なんてリバ取るだけで簡単じゃんって舐めくさってナンピンしまくってた頃があるのよ。でもたった一回の過ちで資産40%溶かして気づくのよ。勉強代は高くついたけども生き残っていればいつか取り返せるから無理しなさんなって。
0104おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:30:58.12ID:???
時に多少の円高でも強い日本株買われることもあるが、
ここまで円高度合が強い中の日本株高は見慣れない。
0105おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:02.71ID:???
今回の暴落で 個人的監視ボード1ページ18銘柄中 25日移動平均線が右肩上がりを維持している銘柄は7銘柄

3323 レカム
4664 アール・エス・シー
6864 エヌエフ回路設計
6425 ユニバーサル
4586 メドレックス
6292 カワタ
3791 IGポート
0106おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/18(日) 10:01:38.46ID:???
学校の勉強みたく、ドリルを一冊仕上げればどうにかなるみたいなもんじゃないんだって。「どうすれば、何をすれば株で勝てるようになるのか?」という自分への問いかけから始まるんだよ。その一丁目一番地からズルしてずっこけてる奴が株で勝てるようになるわけがない。
0107おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/18(日) 10:06:24.05ID:???
株で負けて負けて負けて、
自分が公衆便所の足ふきマットになった気分になって、それでもまだ株で勝ちたいって気持ちがわき上がってくる奴でなきゃ株で勝ち続けられる奴にはなれない。株で勝ちたきゃ公衆便所の足ふきマットに怪我から帰って来たときの桑田のようにひざまずくんだよ。
0112おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:24.21ID:???
保有資産評価 合計 2,064,534
評価損益 合計 -176,000


保有資産評価 合計 2,064,534
現金残高等 632,534
株式(現物)
0113おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:40.16ID:???
@kankitu2525 気が短い人は種を多く蒔くのをオヌヌメするよ。一点集中ってやりかたをすると刈り取る時期を見誤る。
だから柑橘兄さんは優待投資がオヌヌメだと何回(ry
0117おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:15.60ID:???
そだね ジャパン

    ┌─スウェーデン
  ┌┤
  │└─イギリス
金┤
  │┌─韓国
  └┤
    └─日本
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況