X



なんJカカオ部 [無断転載禁止]©2ch.net
0555おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/12(月) 23:48:06.40ID:YM6R+DJw
亀も雑談する分には別に普通なんよな
0557おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/12(月) 23:50:31.35ID:IkX6NdN1
まあぶっちゃけ複数人で会うなら会ってみて話してみたい気はする
0561おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:22:02.61ID:R8ohXTSa
>>559
>>560
君らがしたらいいんちゃう?
0562おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:25:05.42ID:+gL4fgKA
亀有ホモを晒しあげて何が楽しいねん
ほんまキッズしかいいひんねんなカカオ部
0569おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:39:36.91ID:R8ohXTSa
>>566
言ってることおかしいでお前
恥ずかしくないの?
0578おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/13(火) 21:25:39.18ID:???
亀有のホモがホモ抜きにしても普通にいい奴だったら友達いるはずなんだよなぁ
友達いないって事は……あっ察しやで
0599おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/15(木) 17:56:36.81ID:???
亀有いつものようにスレ立て
ニート集合!奢るから酒飲みいこか@池袋
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497502115/

名無しのVIPPERが釣られてメールする
http://i.imgur.com/fU0K1yJ.png

亀有相手を見つけるも普通の男なので放置して帰宅(相手の写真は一応撮る)
http://i.imgur.com/QShlkUS.png

隔離部屋で相手をこき下ろす亀有
http://i.imgur.com/pnYry7Z.png
http://i.imgur.com/zmo7bTA.png
0602おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/15(木) 20:27:58.90ID:TNZfIYA7
メンヘラちゃんVIPでも嫌われてるだろ
0603おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/15(木) 20:33:03.79ID:???
VIP以前にそいつなんJで生まれたコテらしいぞ
自殺するとか言って構ってスレ立ててたわ
なんJでスルーされるからVIPに行ったのかもな
0605おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/16(金) 13:34:15.27ID:???
ガイジは消えホモ衆も女装グルメイン
一気に過疎っちまったな
誰か活気のあるグルに全員吸収してや
0606おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/16(金) 14:20:30.54ID:???
活気をカカオに求めるぐらいならLINE部行けばええんやないか
ガイジが暴れると通知クッソ貯まるしこれぐらいのペースでいいわ
0608おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/16(金) 18:51:53.19ID:???
レスバトルなんか見せられても面白くないしな
正論だったらいいかもしれんが、八つ当たりみたいなのばっかりだった
0609おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/17(土) 01:23:55.04ID:L3vfyMxT
ガイジレートっていう前提だから滑ってるって言われるのであって純粋な紹介文ならええやろな
0624おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/19(月) 09:30:16.70ID:2r3EvzbP
高校2年生で草
0626おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/06/19(月) 18:44:17.61ID:9ylN3+uH
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0641おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/08/28(月) 18:02:28.05ID:gj7cCcCG
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー
0642おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/08/28(月) 18:02:49.36ID:gj7cCcCG
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー
0643おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/08/29(火) 14:30:43.69ID:ax7Fdx1E
ひさしぶり〜ガイジども
誰か突発的ガイジムーブしてや
0644おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/08/29(火) 16:42:18.07ID:RuUlSg/1
人に頼るなや
0647おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/06(水) 17:05:41.37ID:0EBSS2R3
0648おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/08(金) 03:54:15.02ID:nAkGikO4
追加してクレメンス
jutosuzuki
0649おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:22.52ID:sn9yYSqG
追加よろしくンゴ
chomuchomu114
0652おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:55.19ID:3OiHcqD7
追加よろしくやで
gmmnot130
0653おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/09/21(木) 17:13:27.53ID:DTfo1cJI
もう崩壊しとんで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況