X



てす [無断転載禁止]©2ch.net
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/08/01(月) 18:25:39.47ID:???
02


http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5628351b6d1e8

http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5578c01c687c1

http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5762aa9f60aad


http://www.pornhub.com/video/search?search=arimura+chika

http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=411139470

http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1065977688

http://www.pornhub.com/playlist/13958491

http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph557af756ee5cf

http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1526007204

http://www.pornhub.com/playlist/5648121

http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56d9d1be5b872
0112おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:29:08.98ID:???
辞めると言っても
他の手段で繋がってる人沢山いるみたいだし
きっと寂しくはないんだろうね
にーは寂しいけどね

消える前に質問いろいろ回答してほしかったな
0114おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:40:12.61ID:???
>>104
あんなとこっていうけど、
ご本人は女王様だけど以前よりは気を使ってくれてるよ?
普通の生活話してくれるし、
わたしより遥かに礼儀正しいよ
そもそも偽物の言うとおり他のコテで色眼鏡無しで話してくれる人いない
もう少し居座って様子見たいな
行くなっていうなら行かないけどいってくれないし
0115おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:37:46.24ID:???
おーたん
いつか今苦しいことも過去になるかもね
我慢するよ
にーはずっとおーたん大好きだったよ
おーたんのしてきたこと、全てに賛同はできないけど、
でも頑張りやさんなところ、すぐ拗ねるところは
ずっと好きだったよ
0119おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 04:53:33.80ID:???
おはようございます

だからぁ、これが元のキャラなのですぅ

どこで寝落ちしてたの!!
おやすみないし心配してたんだよ?
0126おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 05:18:10.52ID:???
別ににーさんが他に書くのは自由だよ
誰とどう会話をしようが好きにやらなきゃね〜

あと、あなたは俺の電番も知ってるんだからいつでも話せるじゃんw
0127おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 05:18:39.70ID:???
この前の怖い誤変換
恐る恐るもう一度見に行ったら
似た別の字だったよ
良かった〜
脳内で怖さが勝手に増幅されてたよ
0129おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 05:22:04.23ID:???
どう怖いって、
ナビに入力した地名出たのかと思ったよ

>>126
にーは何があっても自分からはかけないもん
家族にも仕事中は緊急用事以外滅多にかけない
0145おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 07:58:37.27ID:???
いやあ、昨日今日とこっちメチャ寒い
昨日なんかガラス凍ったからね

今シーズン、凍ったの3回くらいしか無かったのに
0147おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 08:12:52.95ID:???
>>145
そーだよ!
彼岸桜の開花情報ちらほら聞くようになってから暖かくなるのかと思ったら何度か凍ったよね!?
気を付けてね!
こちらは予想最低気温1℃続きだよ!?
冬だよ!?
0148おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 08:23:23.38ID:???
池に雨の水を貯めてるんだけど
凍ってたよw
で、今日は底に最後のセメント入れるから今から水かきするの

またね('ー')/
0152おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 13:20:14.58ID:???
既存の煉瓦を組んでたところと段差で新しいのと連結してるけど、
その部分が適当で、捨てコン入れにしてる。
てもその一段高い位置でお水が漏れちゃってる( ;∀;)
水深欲しかったからレンガの段を足したのに、このままでは元の50cmのまま。
漏れてる連結部分にセメント足したけど、もっと広範囲に防水セメントしようかな
0159おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 15:02:14.84ID:???
>>154
仕事がひと段落しないと食えないんすわ気分的に

急に一人が穴を空けてくれたから戦争みたいになっとるw

ま、俺は焦らんのだけど
0182おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 15:37:40.59ID:???
夕方からはキャッチの嵐になるし

あのね〜、話たいのは俺もなんだよ

ダメだなこの板 すぐに連投規制入るわ
今夜また引っ越しするべ
0183おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 15:38:49.24ID:???
だから
なんのグロよwwwはよ

>>181
私:こんにちは
お:こんにちは
私:で、なんだったんですか?
お:ajmdGtwdmxpmoetw!!nq66
私:・・・そーなんですね
お:,0lheapo5,.-..tjm,-pj!!jtnptwm
私:・・
0194おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 17:20:56.54ID:???
明日早出予定だったのに延期になっちゃった(>_<)
昼から出勤はぁ。。折角稼ぐつもりだったのになぁ。。
0204おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:39:05.83ID:???
たまにあるみたいです。
昔いきなりもっとエグい話を見てきたし、経験したので、
特にビックリしませんでしたので気になさらないようにね 苦笑
0205おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:40:54.75ID:???
その人、おーさんがまともな人で良かったね。
もっと凄いのを画像つきで延々と公表した人いましたよ。
0206おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:44.20ID:???
後日談まではわたしも読んでなかったのでわからないけど、名無しが人●しって書いてて、なんか大きな後日談があったのかも。

書いた人、暫くは仲間にはハブられはしなかったけどTwitterに移行して、何かと煽りたがりだったから結局ハブられて消えちゃった。
0208おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:46:06.86ID:???
わたし、自分の立ち位置に悩んでて、その話を聞き出しておきながら、
聞いただけで終わってしまって、
自分のことばっかり言ってましたね、ごめんなさい。
0210おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:50:26.78ID:???
ここ控えるってことなのかな
私はあの板で私を受け入れて貰えてウレシかったのになぁ
ここ辞めちゃったらまだ寂しいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況