X



常連のお客様とお近づきになりたいんだが [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/16(火) 01:32:51.67ID:KC97E/P8
常連のお客様のおじさんを好きになってしまったのでどうにかして仲良くなりたい小童フリーター
0101 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/26(金) 21:34:36.23ID:9kV8UBDD
7時頃
私(レジをしている間に一条さんがきていた…だと…)
一条さん(以下、一)「よろしくお願いしまーす」
私「はい!」ピッピッ

私「お、お仕事お忙しいですか?」
一「うんー」(>ω<;)←こんな顔してました
私「お疲れ様です…」

署名をしてもらっているとき
私「あ、の、また、お暇なときにでも、お返事ください、ね…」(いっぱいいっぱい)
一「うん、ごめんねー」(笑顔の一条さん。素敵)

署名した後ペンをノックして戻そうとするが戻らなくて「??」となる一条さん。
私「あ、それ、戻らないんですよ…w」
一「えーww戻らないのwww」(うけたらしい)
私「はいwwすみませんww」
 そしてペンをもらう。

私「まだ雨降ってますか?」
一「うん、結構降ってるよー」
私「そうですか…」
一「うん。自転車は条例が厳しくなったから、雨だと歩いていってるんだ」
私「なるほど…」
一「じゃあ、またねー」
私「はい!またおこしくださいませー」

そんな感じです!結構お話できた気がする…!
当初の目標「お天気などについて言葉をかわす」ができました!嬉しいです!
0102 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/26(金) 21:38:02.37ID:9kV8UBDD
長くなってしまってすみません!
昨日と比べるとちゃんと会話ができている気がします…。
あと書き忘れましたが、商品がバランスよく袋に入らなくて、一瞬ガサっと袋が動き、
私があわてて手を伸ばしていたら「大丈夫大丈夫〜」と言ってくださったことや、
バランスが悪くなっていた原因の商品を入れなおしたときに「ありがとう〜」といわれたことがありました!
0103おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/26(金) 21:42:20.47ID:???
長さは別に問題ないよ
目標達成おめ
オープン環境での会話が進むのはよいけど
クローズドのメールのやりとりが進まないのがちと辛いね
0104おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/26(金) 21:46:35.53ID:9kV8UBDD
>>103
ありがとうございます!
そうなんですよね…まぁお忙しい方だと思われるので仕方ないかと…
でもはっきりと「NO」とは言われてないので、まだ望みはあると思って頑張ります…
0105 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/26(金) 21:53:51.71ID:9kV8UBDD
MGSVのプレイデモ見ようと思ったら40分もあるとか…今日は見れない…
明日は丸一日他府県にいるので書き込みできません。
もし明日書き込みくださった方は明後日の日曜日に返信いたしますのでそれでもよろしければ自由に書き込んでください。
0106 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/26(金) 21:56:33.92ID:9kV8UBDD
今日は会話ができたこと以外は特になにもないのですが、
雨でお客さんが少ないかと思いきや結構多くてばたばたしました。
朝から雨降ってたら外出たくなくなると思うんですが…私はお仕事行きたくないなと思いながら出ました。
0107 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/26(金) 22:57:40.20ID:9kV8UBDD
それでは明日早いので今日はもうおやすみなさい。
土日の間にメールきたら良いな…。
皆様良い夢を〜
0108おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/27(土) 19:49:34.85ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=KMACT9k1gwE
ttps://www.youtube.com/watch?v=mIOMRiQaB-U
こういうMAD見ると泣ける
アニメだけど
0109おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/28(日) 02:04:28.61ID:???
メール交換してるんだったら、メールで文通すべし。
お互いの人となりが分かってくる。
一言二言の会話と態度だけで好きになるって場合、幻想を好きになってる場合多々あり。

また、メールのやり取りで話や気が合えば、会って話す口実なんていくらでもできる。
例えば共通の趣味が読書なら、今度あの本貸すねとか、映画なら一緒に見に行こうとか。
0110おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/28(日) 02:11:12.69ID:???
あと、中年男からすると女性の年齢が若いのは良し悪し。
肉体が若いのはWelcomeだが、精神も若いと恋愛対象にはならない。
男が幼いか、あなたが成熟してるかで、精神年齢が釣り合いが取れれば問題ないんだけど。
0111 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/28(日) 23:53:37.98ID:/eMZr0+h
もうこんな時間だとは…。こんばんは1です。今からお返事いたします。
0112 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/28(日) 23:56:09.72ID:/eMZr0+h
>>108
複合MADっていうんでしたっけこういうの。素敵ですね。
心境的には上ですが私の場合距離は近くもなんともないので良い作品だなと思いつつ爆発四散してほしいとか思ってしまいました。いけませんね…。
0113 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 00:00:27.40ID:WMVlXzod
>>109-110
今はメールの返事が来ないので何も進んでいません。
会ったらお話するんですけどね…謎です。相手にされていないわけでもないので謎です。
精神は…どうなんでしょう…バイト先の15のお子さんをもつ女性の方からは「18歳なのにしっかりしてるね」って言われましたがそれくらいです。
とりあえず成熟はしてない自信があります。心の狭い器量の悪い小童です。
0114 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 00:05:57.66ID:WMVlXzod
今日というか昨日になってしまいましたが、日曜日のお話を。
今日はとある商品の販売ノルマを課せられまして、すごく緊張していたんです。
そうしていたら七時頃、一条さんが来てより緊張。心臓ばっくばくでした。
つづきます。
0115 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 00:13:24.22ID:WMVlXzod
一条さん(以下、一)「お願いしまーす」
私「(接客用語を喋っている)」(記憶にない)

商品を袋に入れる。
一「〜?」(カードを渡しながら何かおっしゃる一条さん)
私「…?」(緊張しすぎて話しかけられたときに気付けずぽかんとしてしまう)
一「元気?」(笑顔)
私「!!…げ、元気です!」(みたいなことを言った気がする)
一「そっかぁ」
私「あ、でも昨日は(他府県)に行っていたので、あんまり(元気じゃないかもしれません)…」
一「へぇ!観光?」(おでかけ?だった気もします)
私「あ、そんな、感じです…」
(ライブに行ってたとはなぜかいえなかった。言ってたらお話進んだかもしれないが、後ろにお客様並んでいたのでやめたのかもしれない)

とまぁこんな感じでノルマ商品もオススメしたら良い感じの反応をもらえた一日でした。
ノルマ大事ですけど精神削られますね。
0116 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 00:17:03.84ID:WMVlXzod
一条さんから話しかけてくださったのにうまいこと会話ができなかったので自己嫌悪まっただなかです。
しかも明日は12時〜17時だから一条さんに会えないかもしれません。憂鬱…。
明日も頑張ります。一条さんの笑顔が見れますように。
つらいです。
0117 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 00:18:30.52ID:WMVlXzod
おやすみなさい、皆様良い夢を。
書き込みしてくださった方々ありがとうございました。
頑張っていきたいと思います。
0118おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/29(月) 00:22:12.56ID:???
お返事ありがとう。
お仕事お疲れ様。

もし、あなたが何とも思ってない常連さんの一人に、メールアドレス渡されて
好きですと告白されたらどんな気持ちがしますか?
そしてどんな態度を取りますか?

「そう言われてもなあ、、、」というのが正直なところではないでしょうか。
一条さんがとっている態度は、そのようなものだと思います。

でも、一条さんは良い人のようですね。
客が店員に気を使って愛想をよくするなんてことは少ないです。
接客されてれば分かると思いますが。
立場を分け隔てなく、人を人として見て接することのできる方のようです。

ここは、年齢の差を逆手にとって、甘え作戦で行ったらどうでしょう。
何か、困っていることを相談するのです。しかも一条さんでなければならないようなこと。
例えば、お父さんの誕生日プレゼントの選定についての相談とか。
職場の男性上司について困っていることがあるとか。
男は頼られると嬉しいものだからね。
0119 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 00:39:49.59ID:WMVlXzod
>>118
PC終わるまでに気付けてよかったです!書き込みありがとうございます!
色々思うところはありますが、突然連絡先を渡して受け取ってくださった点においては一条さんすごくお優しい方ですよね!
そういえば私、ちゃんと言葉にして「好き」とは言ってないんですよね…伝わっているのか…。伝えたいと思ったわけではないのですが、言っておけばなにか変わったのでしょうか…。
甘えてみる、ですか……
試してみたいですが、職場でしかお話できないのと私の家族には男性がいないのでそれ以外となると…また考えてみます。
メールができたら全て解決しそうな気がするんですよね…。
>>70のような考えで動いていますので、参考にできなかったらすみません。自分なりに考えて努力してみます。
本当に書き込みありがとうございました。
0122 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 19:41:55.47ID:FaLJfhiW
>>120
ありがとうございます。
0123 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 19:42:53.91ID:FaLJfhiW
>>121
書き込みありがとうございます。
今日実行したのですが、大変すっきりしました。感謝しています。
0125 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 19:50:50.71ID:FaLJfhiW
こんばんは。1です。
一条さんとお茶した後、のんびりしていたので遅くなりました。
最初で、最後。でしたけど。

泣きそうでもあるんですが、一条さんが良い人だったのでなんだか爽やかな気分です。
お茶してるときに泣くことがなくて本当によかったです。

まぁばっさり言うと一条さんはお付き合いされてる方がいました。

(おたがい最初によく分かりにくい伝え方をしていたみたいです)

詳しく知りたい方がいらっしゃいましたら少しお話しますが、どうでしょうか?
別に言いたくないというわけではありませんし、お話はすごく朗らかにできたので、
ここまできたんなら最後まで知りたいという方がもしいらっしゃいましたら、お教えください。
0126 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 19:52:35.31ID:FaLJfhiW
>>124
メールで聞いたのですが、ちゃんと見てくださったようで、今日仕事終わりにデパートのカフェ近くでのんびりしてたら声をかけていただいて…。
とまあそんな感じです。優しい方で、本当によかったです。
0127おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/29(月) 20:10:39.76ID:???
あちゃ
そっかぁ、結果出ちゃったのか

詳しく話すかどうかは任せるよ
言うことが気持ちの整理に役立つと思うのなら話してくれれば聞くし
このまま大事に仕舞い込みたいと思うのならそれもよし
0128 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 20:21:31.42ID:FaLJfhiW
>>127
出ちゃいましたね。>>125書いてるときちょっと泣いてしまいましたw

お優しいお言葉ありがとうございます。
では、気持ちの整理というか、記憶の整理の為というんでしょうか…思い出として、少しだけここに残しておこうと思います。
0129 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 20:49:52.89ID:FaLJfhiW
5時。お仕事終わってから、カフェに行って飲み物とケーキを頼んでのんびりする私。
(のんびりというか、一条さんにもしかしたらあえないかなと思って暇をつぶしていた)

6時前。カフェを出て、近くの休憩用のイスに座って携帯でこのスレを見たりしてぼんやりしている。

6時頃? ぼんやりしていたら、体をかがめてひょこっと一条さんが目の前に現れて、驚く私。
(前を通ったことに私が気付いていなかったのか、買い物終わりだった)
私「!!??」
一「こんにちは。メール返せなくてごめんね」
この時点でなんとなく察した私。
休憩用のイス(机をはさんで2つある)の反対側(ほぼ隣)に座る一条さん。

そして、「ちゃんと伝えた筈だけれど、お付き合いしている人が居る」ということ、「君がそういう(恋愛的な)気持ちなんだとしたら、申し訳ないけれど、想いには答えられない」ということを伝えられました。
私はそれを聞いたときには「悲しい」という気持ちより、「迷惑をかけてしまった」という気持ちになり、口からはほとんど謝罪の言葉しか出ませんでした。

一「気持ちにこたえられずごめんね」
私「いえ、そんな!私のほうが、ご迷惑をかけてしまって、本当にすみません」
ここで、沈黙。ちょっと悩んだ風な一条さんは、なぜだか眼鏡を拭いてから、カフェの方に目をしばらくやって少し考えてらっしゃいました。
私・一「…………」
一「ちょっと、お茶しよっか。払うよー」
私「いえ、そんな!悪いです!!」
一「ここじゃリラックスできないでしょ?行こうよ」
立ち上がってすたすたと向かう一条さん。
(いや、まさか、そんな、いいのか??優しすぎる、優しすぎるぞ一条さん。というかわたし さっきまでケーキと飲み物食べてたのに同じ店員さんに当たったら恥ずかしいぞ私)とか混乱しながら付いていく私。

そしてカフェに入りました。つづきますが、ご飯食べにいってきます。
書き溜めしてないので次がすごく遅いかもしれませんが見てくださる方はよろしくおねがいします。ゆっくり書いてたらすごく時間かかりますね。すみません。
0130緊縮財政反対
垢版 |
2015/06/29(月) 20:50:19.98ID:???
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

新聞にそのような金を払う価値はない

ただでさえ要らない
なぜなら新聞は国民の方を向いておらず、広告主のための報道しかしないからだ

それに金を払って購読することは自らの首を絞める自殺行為に等しい
0132 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 22:10:49.51ID:FaLJfhiW
>>130
そういえば新聞のおえかきコーナーに投稿して載ったことがあるのですが、『匿名希望、○○(ペンネーム)』と書いたのに、
匿名が「希望」だと勘違いされ、ペンネームが『希望』というやけに恥ずかしい載り方をして友達に自慢できなかった小学校時代を思い出しましたw
もっと人気のあるスレに書き込んだ方がいいと思うのは私だけでしょうか?お疲れ様です。
0133おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/29(月) 22:15:57.12ID:tfDnA3WV
終わっちゃったか。

果敢にアタックした君は勇者だ。恋愛勇者だ。
戦いには負けたが貴重な経験値を得た。
レベルアップした。

その勇気があれば、すぐに経験値がたまり、素敵な彼氏ができるのは時間の問題だ。
0134 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 22:16:13.06ID:FaLJfhiW
>>131
ありがとうございます。そういっていただけると嬉しいです!
結果としては△という感じですが、あなたのような優しい方に見て書き込んでもらえて、本当によかったです。
0135 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 22:27:13.92ID:FaLJfhiW
>>133
恋愛勇者ですか!なんだか嬉しいですw
確かに貴重な経験でした。
素敵な方が見初めてくださるような、素敵な女性になりたいです。
ユーモアある書き込み、ありがとうございます!
0136 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 22:51:53.66ID:FaLJfhiW
カフェに入ってから。
一「すきなの選んで?」
私は適当に安いものを選びました。
一「僕はいつもカフェラテを頼むんだー」
私「そ、そうなんですか…(あ、あっちの方が安かったかもしれない、失敗したなぁ)」

一「○○(私が土曜日行ってた他府県)は実家があるの?」
私「いえ…」
一「じゃあ観光?」
私「…そんな、感じです」(めっちゃ目泳いでたと思う)
一「え〜またはぐらかすの〜?(笑)」(なんか楽しそうな声音)
私「っ…ラ、ライブです。ライブいってました!」(そんな言い方されたら言ってしまうと思う)
一「へぇ、なんのライブ?」
私「あ、あの…えと…あまりメジャーではない感じの…やつです(汗)」
一「へぇ〜」

そして席を探す。

私「あの、奥で…」
一「んー」
しかし奥は満席。
一「じゃあ外に出る?ここ空いてるよ?」(外に近い席に座る)
私「あ、はい…」
一「なに〜?見られたくないの?」
私「あ…知人がよく、通るので…」(失礼すぎる私)
一「それは僕もね、同じ(笑)」
余計いいのか?って思いながらももう逆らえないなと思ったので着席。

続きます。途中で投稿規制されたらすみません。改行おおすぎとか言われました…。
0137 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/29(月) 23:34:23.69ID:FaLJfhiW
続き。猫舌な私。飲み物を飲んで舌やけどしたなぁと思ってたら顔に出ていたのか、
一「猫舌なの?(笑)冷たいの頼めばよかったのに」
私「あ、さっき仕事終わってここでスムージーみたいなの飲んでたら、体冷えちゃったので…w」
一「あらーかわいそうに…」

そしてしばらく沈黙した後。一条さん「大学生?」私「あ、フリーターです」
一「?…大学卒業してから?」
私「!、あ、その、高校卒業してからで、18です!」
一「え!ということは未成年!?」(すごく驚いている一条さん)
私「え、あ、はい」
一「未成年かぁ…それはだめだよ…こんなおじさんに夢中になっちゃだめだよ…」
私「そう、ですか?」
一「22、3かと思ってた…そうか18歳かぁ…そこは見込み違いだったなぁ…」 個人的にこの会話が面白かったです。

一「真剣にお付き合いしている方がいるので、想いは返せない。ごめんね」って丁寧にまた言われる。思い出すとまだ胸につきんときます。私はその言葉に対しては謝罪しか口に出せませんでした。

一「それにしても、勇気あるよね」 私「あれは…その…(恥ずかしすぎて顔を覆う)」 そして連絡先を渡す経緯を洗いざらい吐いてしまう私。隠し事苦手すぎる。

一「最初に、袋に品物を入れ終わってからカードを出してくれたのが嬉しかったって言ってくれたけど」私「はい、あれは…本当に、嬉しかったです」(恥ずかしくてカップで顔を半分隠して言った)
一「それに気付く人ってなかなかいないんじゃないかな。感受性が豊かな子なんだね」 唐突に褒められてびっくりした。

私の頼んだ飲み物は400円以内くらいだったのだが、机に置かれたレシートを眺めていたらやっぱりおごってもらうのは駄目だと思った私。
私「あの、やっぱりお金、払います!」 一「いいよ〜、これくらい。気にしないで」 私「でも、迷惑をおかけしましたし…」
一「迷惑なんかじゃないよ。気持ちはすごく嬉しかった」 私「でも…」
一「だめだよ〜?こいうときは受け入れたほうがかわいいんだよ?」 私「っ…かわいくなくて、いいので!」
一「真面目だなぁ…じゃあ300円で」 400円渡したら100円返される。 一「300円で十分だよ」 何もいえなくなる私。
0138 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/30(火) 00:17:59.27ID:gORaPKGQ
続き。熱くて飲み物が減らないなぁとふたを開けたり閉じたりしていたら「どうしたの?」といわれる。
私「あの、全然減らなくて…」 一「www…ゆっくりでいいよ〜」 めっちゃ急いで飲んだ。
途中で母親から電話が入って慌てる私。切ってから一条さんと夜遅いときの仕事の話とかして「女の子なのに大変だね」とか言ってもらう。

そういえば年齢の話のとき「(一条さんのことは)30代〜40代だと思ってました」と言ったら「範囲広いねwww」と笑われました。
私「人の年齢はわかりにくいんですよ!(汗)」 一「そっか…wでも、まぁそれくらいだよ」 結局教えてもらえませんでした。

ようやく飲み終わった私「ごちそう、さまでした…」 早く帰りたいような帰りたくないような…。
しばらく二人で沈黙していたけど一条さんに「じゃあ出よっか」と言われ「トレー返します」と二人分トレーを返しに行く。
あんまり慣れない所だったのでちょっと戸惑いつつも返却し終わって出ようとすると、戸惑う私を心配してくれたのか出たはずの一条さんがこっちまできてくれていた。優しすぎる。
一「大丈夫?」 私「は、はい」 とか言って出る。すごくおずおずと。ついていっていいものか迷ったため。
つづきます。
0139 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/30(火) 00:33:07.71ID:gORaPKGQ
続き。
一「僕は普段ここらへんに自転車止めてるんだ」 私「そうなんですか」 一「自転車置いてるのこっち?」 私「いえ、逆(真反対の出口)です」
ちょっと考える一条さん。 一「じゃあそっち行こう」 私「!?」 反対側の出口まで歩く私達。

一「本当にごめんね」 私「いえ!そんな!私のほうがご迷惑おかけしたので、本当に、謝らないで下さい」
一「君は本当に真面目だなぁ…教えてあげるよー。そういうときは、『ご馳走様です』だけでいいんだよ?」 すごい複雑な顔して黙る私。
一「きっと君は素敵な女性になるよ。それで今度は、僕みたいなおじさんじゃなくて、若い男の子と、素敵な恋をするといいよ」 すごく優しく諭す一条さん。
私「当分は、仕事が恋人でいいです…」 一「ww…素敵な人が見つかるよ、きっと」
そして外に出て、自転車に貼ってあるステッカーを見て高校卒業したばかりなんですよとか話しました。
その後に一条さんがよく読まれるという恋愛小説を書かれる作家さんのお名前を教えていただいたのですが、帰ってきたら忘れていたので、喜べばいいのか悲しめばいいのか、複雑でした。きっと覚えていたら、読むたびに一条さんのことを思い出してしまうと思うので。

別れ際の一条さんの言葉は、「また買い物に行くね」でした。優しすぎる、と思いながら私は連絡先を渡したときのように「お疲れ様でした…」と変な挨拶をしてから帰りました。
後姿を見て、一条さんに好かれてる人は幸せ者だろうなとか、一条さんの素が見れる人がうらやましいなとか湿っぽいことを思いながらも帰宅。一条さんのメルアド、メールを全部消しました。

色々思いましたが、今日のことは決して不幸なことではなかったと思います。結果はどうあれ、素敵な方に出会えて、その方に気持ちはとても嬉しかったと言っていただけただけでも私は幸せ者だなと思いました。明日からもお仕事頑張りたいと思います。

以上です。お付き合いくださりありがとうございました。なにかありましたらご自由にどうぞ。
0140 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/30(火) 00:44:40.58ID:gORaPKGQ
>>139の「後姿を見て〜」あたりを書いてる時ぼろぼろ涙が出てきて、止まりませんでした。一回ミスしてしまって書き直したんですが、書き直すたびに涙が溢れました。
嗚咽が珍しく出なくて、涙を流しまくりながら文字を打ってました。傍から見たら変な人だったなと泣き終わった今は思います。
やっぱり好きだったんだなぁと思いましたが、一条さんの前で泣かなかった自分を褒めてあげたいです。途中涙腺がゆるんで大変でしたが、最後は笑顔でいられてよかったと思います。
最初で最後の二人だけの時間でしたが、一条さんの優しさをすごく感じた幸せな時間でした。

今晩は勝手に出てくる涙を止めずにひたすらに泣きつくしたいと思います。ストレス解消になるので。
それでは皆様良い夢を。おやすみなさいませ。
0141おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/30(火) 00:52:13.18ID:???
なんか、いいね。
さわやかな甘酸っぱさを覚えた。
いい経験をしたね。
今はつらいだろうけど、後できっといい思い出になる。

ところで、恋愛小説家の名前思い出せないかな?
男性か女性かだけでも覚えてない?
あと、どんな作品なのかという話はなかった?
0142おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/30(火) 00:56:50.74ID:???
最初このスレ見たときこんな過疎板で
恋愛相談のスレ立てても誰も見ないよと思ってたけど
>>1が勇気だしたからみんな応援したと思う
一条さんが真摯な人でよかったね
会ったときに優しい人だってわかってたんだろうけど
またいいなって思える人に会えるといいね
泣きたいときは泣いて
好きな人ができたときには素直になった方がいいと思う
じゃないと何も始まらないから

あと相手の本音が聞きたかったら冗談に交えて言うといい
言い訳できるし
と思うけど人によりけりで単純じゃないんだろうなー
0143 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/30(火) 12:49:35.45ID:gORaPKGQ
こんにちは1です。今日はお仕事2時〜7時なので一条さんがいらっしゃったら確実に会うことになるやも…。
笑顔で接客できればいいのですが…今日はアイロンがけしながら思い出し泣きしそうになりましたが大丈夫でした。アイロンがけは落ち着くので良いですね。
大事なことを伝え忘れていたので余裕があったら伝えたいのですが…無理かなぁ…お礼を、感謝を、伝えたいです。
遅くなりましたがお返事いまからいたしますね。
0144 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/30(火) 12:53:52.51ID:gORaPKGQ
>>141
ご感想ありがとうございます。
そうですね、いい思い出になると思います。

作家さんのお名前は本当に思い出せませんが、おそらく男性だということ、漢字4字で表記されてそう、濁点があったかもしれない、という程度です。
うろおぼえですみません。私のうろ覚えは本当にあてにならないのであまり信じないで下さい…。
男性なのは確かだと思います。
お話は「素敵な恋愛のお話を書かれる」というくらいしか…。
お役にたてずすみません。
0145 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/30(火) 13:06:59.44ID:gORaPKGQ
>>142
まとめなどは見たことはあったんですが2ちゃんねるというものに入るのは慣れていなかったので、最初どの掲示板で立てればいいのかすごく考えました。
恋愛板の方はざっと見た感じであまり合わないなと思ってしまったんですw
人が少なくても誰か見てくれて書き込んでくださればいいと思っていたのですが、優しい方々に書き込んでいただけて、
結果が良いものとならなかったのにこれほど優しい書き込みをいただけたことが、本当に幸せです。

一条さんは本当に優しい方でした。今思うと本当に人として恥ずかしいことばかり書き込んでいてたまにもだえています。

実はPC終わってしばらくしてから>>141をみてまた涙腺が緩んで、>>142の「勇気だしたからみんな応援したと思う」を見て号泣してしまって、今度は嗚咽も出てきたので深夜に一人こらえながらぼろぼろ泣いていましたw
今日は微妙に目が腫れていて笑えました。

冗談に交えて言うことは、頭では浮かぶんですけど、なかなか口に出せないですね。

もしまた好きな人ができたら、>>142を思い出して、頑張りたいと思います。
書き込みありがとうございました!
0146 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/30(火) 13:11:32.07ID:gORaPKGQ
もうこんな時間ですよあーどうしよう少しどきどきします。これは販売ノルマのせいにしたい…。

そろそろお仕事の準備しないとなので抜けます。またなにか…というか今日一条さんにお会いできたり、お礼が言えたりしたらくると思います。
何回も書き込み見直したりしてるので気軽に質問とか感想とかどうぞ。お仕事終わったらお返事いたします。

明日から7月なのにシフト決まってないとか恐ろしいですよね!それでは、いってきます!
0147 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/30(火) 22:30:46.43ID:gORaPKGQ
なんというか混乱した…
0148 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/30(火) 23:25:21.78ID:gORaPKGQ
こんばんは1です。それでは今日の出来事をば。

7時。一条さんが来なかったので、やはり気まずいのかなーと思いながら、お仕事あがって少し歩くところにある倉庫に向かう。

突如後ろから ??「わっ!」 驚く私「!?!?」(驚きすぎて手が胸の辺りまで上がっていた)

一条さん「びっくりした?w」

私「!!??」
一「せっかく買い物に来たのに出て行っちゃうからw」
私「????」
一「休憩?」 ここらへんで前方不注意でカートに軽くぶつかる一条さん。
私「え、あ、あがりです」
一「そっか〜」
私、びっくりしすぎて近くの壁に手を置く。
私「びっくりしたぁ〜……」
一「はははww」
私「私クラクションの音とかでもすごい驚くので…」
一「そうなんだ〜…あ、それじゃあね!」
私「あ、はい!」

嵐のようにきて嵐のように去っていった一条さん。一条さんという人が謎過ぎて混乱しました。
振った異性を追いかけて驚かすってなかなかしないよなぁ…??と思いましたがどうなんでしょうか…。童心を盛大に持った大人のような…お茶目な人…??
驚きすぎて作家さんの名前や代表作を聞こう聞こうと思っていたのにすっ飛びました。すみません。
まだまだ個人的にはスレが終われなさそうです。
0149 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/06/30(火) 23:33:21.54ID:gORaPKGQ
お近づきにはなりたい
改め
お近づきには一応なったおじさんがよくわからない
といった感じでしょうか
0150 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/01(水) 00:09:59.66ID:tu6u8EDM
明日も明後日もおしごとです。なんてこった。
がんばります、おやすみなさい!皆様良い夢を!
0151141
垢版 |
2015/07/01(水) 00:21:48.38ID:???
恋愛小説家の名前を聞き出そうとしてくれてありがとう。
無理しなくていいから、何かの話のついでに聞いてくれたらいいよ。

一条さんは別に気まずくはないだろうね。
愛をもって人と接することのできる人みたいだから、引き続き同じように接してくれるだろうと思う。
振ったとかもあまり意識してないと思う。

ちなみに、>1とおじさんの容姿はどんな感じ?
イメージするために軽く教えてくれるかい
0152 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/01(水) 00:29:29.49ID:tu6u8EDM
>>151
141さんこんばんは!いつかは聞きたいと思います!今度はちゃんとメモ書きますね!

良い人ですよね…でも本当に驚きました…寿命縮むかとw

容姿は>>10で絵にかいているのでよろしければそちらをごらんください!
書き込みありがとうございます!
0153 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/01(水) 00:33:45.57ID:tu6u8EDM
そういえばやせて49kgになったのでそこは訂正しておきたい。
絵下手なのであんまり似てないんですけど大体のイメージが伝われば幸いです。
一条さんの身長は165〜175くらいだと思います。
0154141
垢版 |
2015/07/01(水) 00:35:20.75ID:???
お、すでに出てたか。すみません、良く読んでなかった。
絵うまいね。
>1さんは髪ショートなんだねえ。
一条さんは、ちょっと理系っぽい感じかな?
イメージ湧いたよ、ありがとう。
0155 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/01(水) 00:36:57.17ID:tu6u8EDM
それではPC離れますね〜
お返事はまた午後に。
0156 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/01(水) 00:43:21.22ID:tu6u8EDM
>>154
ぎりぎり気付けました!
いえいえ、大分最初ですし仕方ないと思いますよ!
ショートですね。前下がりのボブ?みたいなかんじですかね。内側に巻いては居ないので、ほぼおかっぱのような?
前は半年くらい伸ばしっぱなしにしてくくっていたりしたんですが、お仕事始めてからは気にしています。
手間がかかると遅刻してしまうのでw

理系っぽい…たしかにそうかもしれませんね!

いえいえ、お役に立ててよかったです!
0157141
垢版 |
2015/07/01(水) 00:45:50.19ID:???
まあでもね、そんな感じの彼なら、18歳の娘に告白されて嬉しくない筈がないですから。
チャンスはあるかもですよ〜?
今後も成り行きを楽しみにしてますので、ぜひぜひカキコミ続けてくださいな〜
おやすみなさい。
0158141
垢版 |
2015/07/01(水) 01:13:04.77ID:???
おやすみなさいを言ってからでナンだけど

髪は気を付けた方がいいですよ。
髪の綺麗な女の子はそれだけでかなりポイント上がります。

そして男は本能レベルで見た目で女性を選ぶところがあります。
勿論、内面を好きになるのですが、第一印象で恋愛対象になるかどうか選別しています。

それはきっと女性も同じではないでしょうか。
不潔で不細工でダサい男は、最初から対象外になるはず。
その後でいくら良い人だと分かっても、恋愛対象になるのは難しいのでは。

要はキレイにしてたらチャンスが多くなりますよ、って当たり前のこと。
顔はイジれないけど、髪とファッションは良くできますからね!

女の子は恋するとキレイになる。キレイになるとモテる。好循環!
0160 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/01(水) 21:57:18.22ID:RaAuiO+7
こんばんは1です。
とても ねむたい

今からお返事いたします。
0161 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/01(水) 22:18:51.09ID:RaAuiO+7
>>157-158
ありがとうございます。私が飽きるまでは続けると思いますw
ファッションは今まで無頓着だったのですが、バイトを始めて自由に使えるお金が増えてから、興味が湧いて色々着たり見たりしています。楽しいです!
書き込みありがとうございます。夜遅くにお付き合いしてくださって嬉しかったです。
0162 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/01(水) 22:24:00.36ID:RaAuiO+7
>>159
禿同(本当にこういう思いになりました)
わかりますよ。変わってらっしゃいますよね…。
切ない恋愛映画のエンドロールの後にNG集が流れたような気分です!
例え下手ですみません。
今までに遭遇したことのないキャラを持っている人なので毎回動揺している気がします。
書き込みありがとうございました!
0163141
垢版 |
2015/07/01(水) 23:10:01.57ID:???
昨日遅かったから眠いんかな
また、なんか進展あったら書いておくれ。楽しみにしてる。
今日はこれっきりにするよ。
早く休んでちょ。
0164 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/01(水) 23:31:50.29ID:RaAuiO+7
>>163
141さんこんばんは!一昨日から寝不足みたいです。
ありがとうございます。またなにかありましたら書きますね!おやすみなさい!
0165 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/01(水) 23:34:54.26ID:RaAuiO+7
ちなみに今日は一条さんに会いませんでした。明日も12時〜17時なので合わないと思います。
明日もお仕事頑張ります。明日頑張ったらお休みですわぁい。
ということは一条さんに全然会わないということですがスレは毎晩覗いているのでなにかありました気軽にどうぞ〜。
それでは皆様おやすみなさい。良い夢を!
0166 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/02(木) 21:30:03.28ID:WMT+AsUE
こんばんは1です。今日は遅刻しそうになってばたばたしました。そしてまた寝不足です。
でも明日はおやすみです!やったね!
しかし今日は一条さんと会ったりしてないので、特になにも話すことがありません!
0168 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/02(木) 21:53:45.91ID:WMT+AsUE
というわけで職場のゆかいな仲間たちを適当なあだ名で紹介したいと思います。

・敏腕さん(♀) 23の店長。アルバイトから店長にかけあがった敏腕社員。私が入ると同時に移動してきた。最初はきつかったけど最近優しい。
・気さくさん(♂) 29。店長代理。やさしいしめったにおこらないし女性には親切だが、男子店員はすごいいじる。面白い人。
・バンドマン(♂) 23。第一印象はとても無愛想な人だったけれど打ち解けてくるとすごく優しい人だった。バンドをやっているらしい。
・おっとりさん(♀) 38。ベテランですごく優しい。しっかりしてるって言ってくれたのはこの人。
・ふぐさん(♀) 奥さん。優しい人だけど結構天然。最近相性よくないんじゃないかと思っている。英語が堪能。
・ひとり言さん(♂) 大学中退。ひとりごとが多い。最近すごく優しくして下さる。
・さわやかさん(♂) 20。大学生。頭が良いらしい。優しい。
・寺うまれのTさん(♂) 寺うまれのTさん。大学生。アルバイト経験が豊富。腰が低く優しい。
・ゆったりさん(♀) 19。周りに流れている空気がゆったりしている。優しい。ゆったりさんの言う「1さん」が良い。
・ぱっちりさん(♀) 大学生。清算を教えてくれた方。優しくてよく話を聞いてくれる「先輩」って感じの人。
・すいかさん(♀) 若いが年齢不詳。強面だが笑うと目じりが下がってすけべな顔に見える。声が低くて聞き返すときに「あ?」っていうので怖いけど良い人。

だいたいこんな感じのメンバーで構成されています。
0169 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/02(木) 21:54:49.92ID:WMT+AsUE
>>167
こんばんは!書き込みありがとうございます!
今日はただ暇なんです!ww
0170 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/02(木) 22:29:12.49ID:WMT+AsUE
バンドマンさんとひとり言さんと三人で夜まで働いたとき、
バンドマンさんが三人分ちょっとしたお菓子をくれて、わぁい!ってなりました(本当に両手をあげて喜んだ)
後日もらいものの食べそびれていたプリンマシュマロを、バンドマンさんに「これあげます!」って渡したら、
「ありがとうっ」と明るめの声で返してくださったのがかわいいなぁと思いました。

ひとり言さんは私が困っていたりてんぱっていたりしたらすぐ気付いてなにがあったのか聞いてくださります。
このまえ感動したのは、仕事入る前の私服のひとり言さんが制服に着替えに行く際に、たまたま私がお客様に商品のことを聞かれ、私がおっとりさんのところに行こうとしたら、
着替えに行こうとしていたひとり言さんが「どうしたの?」と声をかけてくださって、仕事でないのに助けてくださったことです。あれはありがたかった…。
0171 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/02(木) 22:31:52.81ID:WMT+AsUE
まぁそんな感じでお仕事がいっぱいいっぱいながらも楽しくやっています!
0172 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/02(木) 22:45:12.28ID:WMT+AsUE
今日は一条さんと会わなかったのにテンション高いです!休みが久しぶりだからかな!!
三連勤→日帰りで他府県(行き新幹線、帰り夜行バス)→五連勤だったからもう休んでない感じなのに夜更かしとかしてしまうから大変だ…。
明日一日休んだらまたお仕事ですけど頑張ります。
0173141
垢版 |
2015/07/02(木) 22:47:25.97ID:???
こんばんは。

寺生まれのTさん!!
やっぱり「破っ!!!!」ってやるの?
0174 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/02(木) 23:01:17.32ID:WMT+AsUE
>>173
141さんこんばんは!
「破ッ!!!!」とはできなさそうですww三男らしいので家業はつがないんだとか。
0175 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/02(木) 23:02:31.61ID:WMT+AsUE
ちなみにTさんはGがでたら叫んでしまうほど虫が苦手な方らしいです。

前職場で大きな蚊みたいな虫が出たとき。
おっとりさん「1さん虫平気〜?」
私「大丈夫…ですよ?どうしました?」
おっとりさん「なんかかごのところにいるから…」
私、ティッシュをとって虫をキュッと潰す。
その後、その場にいて虫をどうにかしなかったバンドマンさんにたずねると「虫は得意じゃない…(笑)」とのこと。
その後職場にきたTさんに虫は大丈夫かたずねると「無理無理無理!」とのことでした。
0176 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/02(木) 23:30:24.15ID:WMT+AsUE
それではPCから離れますね。皆様おやすみなさい、良い夢を!
0177141
垢版 |
2015/07/03(金) 02:18:27.38ID:???
おはこん○わ

デパートの中の何屋さんなんだろうな
20代のこがバイトしてて販売ノルマがあってレジに並んで、アラフォーのおっさんが来る店か〜
袋に入れるというのだから、飲食店じゃないし、。。。 !! 地下の食料品売り場かな?

こうして読むと、優しい人が多くていいね。
優しいと書いてないのは「すいかさん」だけだw

こんだけ優しい男の子がいたら、そっちを好きになりそうなもんだけど、あんまりそういう感じじゃないのかな?
でも、楽しそうにバイトしてていいね〜

Tさん、霊には強いくせに虫はダメなんかww
0178 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/03(金) 21:30:46.50ID:3Rz65hn/
>>177
遅い時間に書き込みありがとうございます!

どうして食料品売り場って地下が多いんでしょうね?
デパートの中だと日焼けの心配がなくて少し嬉しかったりします。

すいかさんはあまり会っていないので分からないんですwでも優しい方ですよ。

最初に優しくしてくださったのはTさんだったので、Tさんのことはすごく気になっていましたよw詳しくは後で少し話します。
どうして一条さんに惹かれていったんでしょう…それはずっと謎ですw
虫が駄目な男性っているんだなぁと思いました。偏見ですが、あまり見たことがなかったので。
0179おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/07/03(金) 21:42:24.97ID:???
個人バレしないように適度にフェイクとか混ぜとくんだよ
どんなのが見てるかわからない場所なんだからね
0180 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/03(金) 21:53:40.75ID:3Rz65hn/
>>179
ありがとうございます!心配してくださって、嬉しいです。
気をつけますね!
0181 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/03(金) 21:59:52.41ID:3Rz65hn/
関係ないけれどちょっと惹かれかけていたTさんのお話。
虫の話をしていたときは割と惹かれてました。
夜まで仕事のとき結構話すことがあったので色々バイト経験していて面白い人だなぁと思っていました。
あと朱肉がいらない判子が百円均一にあると教えたことがありまして、しばらくしてから、仕事の話をした後に、
T「あ、そうだ」 私「??」 T「これ、買った!」(振り返って判子を見せるTさん) 私「わ、よかったですね!」(なんだこのTさんかわいい)
ということがありました。

一条さんにドッキリ?をされた日にも、レジに入っていないときにお仕事のことも含めお話を少ししていて、ちょっとしゃべりすぎたかなと思い、
「すみません、作業の邪魔でしたら黙ります」と言ったら、「いいよ、この作業地味だから、むしろ喋っててほしいw」といわれて、本当に良い人だなぁと思いました。
お仕事は二人ともちゃんとしてたのでご安心ください。

どうしてそんなTさんに恋をしてないんだと思われるかも知れませんが、ちょっと色々思うところがあったのでw
あまり言いたくないので割愛しますが恋をすることはないと思います。
0182141
垢版 |
2015/07/03(金) 22:04:47.32ID:???
いろいろ思うことというのは何だろう?
どんなところに覚めるのか教えてほすい

あ、寺生まれだけに坊主頭だとか?w
0183 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/03(金) 22:33:36.02ID:3Rz65hn/
>>182
いや、ちょっと個人的に思っただけなのですが、夜のしめが終わったときに、「先に帰っていいよ」って言われ、
先に着替えが終わって挨拶をした後、店長とTさんが一緒に着替え室に向かって行くのを見たのが理由でしょうか。
店長はほぼ着替えをせず帰るのはしっていましたし、一緒に着替えたわけではないと思うのですが、なんだかとても寂しくてもやもやした気持ちになったので…。
あまりよくない気持ちになるので言いたくはなかったんです。
彼を良い人だとは思うのですが、脳裏に光景がちらついて、嫌な気持ちになってしまうので、恋に落ちることはないと思います。
特に彼の行動によって冷めたわけではない上に勘違いかもしれないので、ちゃんと質問に答えられずすみません。

Tさんは家業ついでないので普通の髪型ですよw
0184 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/03(金) 22:34:29.23ID:3Rz65hn/
思い出したらやっぱり嫌だなぁ。あのときはすごく寂しい気持ちになりました。
0185141
垢版 |
2015/07/03(金) 22:37:05.75ID:???
教えてくれてありがとう。
除け者にされた気分になったんだねえ。
嫌な気分にさせてごめんね。

なんだか、俺ばかり発言してるから、しばらく控えるよ
見てる他の奴も書き込んでくれ
0186 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/03(金) 22:37:47.81ID:3Rz65hn/
明日は四時半〜九時半なので、おそらく一条さんに会うかと思います。
どうせなら驚かされたときのように勤務時間外にあって観察したいのですが、まぁいいやという感じです。一条さんに癒してもらおう。
明日働いたら二連休なのでまたネタはなくなりますがよろしければお付き合いください。
0187 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/03(金) 22:42:38.66ID:3Rz65hn/
>>184
そうなんですよ。店長とTさんが恋仲でも構わないんですけど、ちょっとその日は仕事でミスをしてしまったのでそれもあわせて落ち込んでしまいましたw
いえいえ、大丈夫ですよ!私のことはお気になさらず!

そうですか、141さんの書き込みはありがたいので、時々は書き込んでくださいね!
0188 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/03(金) 22:44:18.73ID:3Rz65hn/
他の方がかきこんでくださるような一条さんに関わる浮かれた話も沈んだ話もないのが申し訳ないです。
0189141
垢版 |
2015/07/03(金) 23:14:16.10ID:???
発言は控えめにするけど楽しみに見てるので
一条さん以外のことでも何でも良いので、書き込んでもらえると嬉しいです。
0190 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/03(金) 23:19:00.16ID:3Rz65hn/
>>189
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
別に控えめにならなくても良いのですよ?嬉しいので!ウェルカムです!

それでは身バレしない程度に、一条さん含む日々のこととか書き込んでいきますね!いつも見てくださりありがとうございます!!
0191 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/03(金) 23:49:20.40ID:3Rz65hn/
それでは明日もお仕事頑張ります。
皆様おやすみなさい、良い夢を。
0192おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/07/04(土) 13:26:15.57ID:???
>>189
元々そんなに人多いスレでもない感じだし控えなくておkやん
いっそそのままコテ付けて居付いてあげる方が>>1も喜ぶかと
イヤミも皮肉も無しで俺はそう思うぞ
0193おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/07/04(土) 14:30:47.01ID:???
同感。
自分も書き込まないだけで
なんか、なんか>>1が心配でスレは見させてもらってる
文章力あるし大学も行ける頭持ってて
一人暮らしで料理もできる
しかも馬に乗せてもらったことがあるだとっ!?
なにげにスペック高いよね
僕はもう気になって夜も眠れず良い夢が見られません
0195141
垢版 |
2015/07/04(土) 22:38:34.26ID:???
>>192,193
おまえ良いヤツだな

でも、俺と>>1さんの会話だけになったら、おまいらみたいな他の人が会話に入りにくくなるだろ?
そしたら、俺と>>1さんだけのスレになっちゃうだろ?
そしたら>>1さんつまんないだろ?
おまいらも、つまんないだろ?

だから、書き込んでくれよ(やれよ)
頼んだぜ!
0196 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/04(土) 22:39:15.49ID:HOOL4CNs
こんばんは1です!
皆さんの優しさがだいすきです!!

お返事今からいたしますね!
0197 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/04(土) 22:41:26.74ID:HOOL4CNs
>>192
喜びますよ!
私も同じ気持ちなので嬉しかったです!
書き込みありがとうございました!
0198 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/04(土) 22:47:39.53ID:HOOL4CNs
>>193
心配してくださりありがとうございます!
でもスペックは高くないですよ!
頭はよくないですし、実家暮らしですし、乗馬体験はカタログでタダで一回やっただけなのでwww

文章力があるといってくださったのは大変嬉しいです!ありがとうございます。

ただ女の子らしいところをあげるとすれば、料理は少しできます。
得意料理は焼きそばとたまごやきと煮物と味噌汁と豚汁ですww
お菓子もシュークリーム、ガトーショコラ、パウンドケーキ、チーズケーキくらいなら作れます。
裁縫は好きですし簡単なマフラーくらいなら編めます!アイロンも洗濯も掃除もすきです!
それぐらいですかねww

こんなやつですので、お気になさらずゆっくりおやすみになってください!193さんが良い夢を見れますように。
0199 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/04(土) 22:48:57.52ID:HOOL4CNs
>>194
初々しいですか?wでも慣れてないのでそうみえても仕方ないかもしれませんねw
心配してくださって嬉しいです!書き込みありがとうございます!
0200 ◆6.xJ6W6DAgFU
垢版 |
2015/07/04(土) 22:50:57.44ID:HOOL4CNs
>>195
141さんこんばんは!
つまらないですかね?私は会話してくださる方が少なくてすこし寂しかったので、嬉しいですよ!
141さんの書き込みもお待ちしておりますので、またお暇なときにでも会話してくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況