X



ゆりねちゃんと愉快な仲間たち [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/05/08(金) 05:42:13.92ID:QPPDSdnX
次スレなかったので立てました
0002重要テンプレ
垢版 |
2015/05/08(金) 07:13:33.91ID:EcoV05QM
971 :ボス:2015/05/06(水) 22:55:55.16 ID:PrAxJ/XG
うぷさん、スカと仲直りしてもいいって言ってたな
昔みたいに元通りの仲かどうかはわからない
あと、オナ告にはもう戻らないつもりらしい
パート160近くある、長く続いたスレを見限ったみたい
さびしいね〜
0003重要テンプレ
垢版 |
2015/05/08(金) 07:14:36.89ID:EcoV05QM
974 :ゆりね ◆wallabyoV. :2015/05/06(水) 23:06:11.94 ID:N5jtPnuS>>972
何がどうなってそうなったのかも、何をしたらいいのかもよくわからないので…

そして仲直り大作戦、て
ここで話し合ってたら丸見えじゃないですかw
0004重要テンプレ
垢版 |
2015/05/08(金) 07:15:17.85ID:EcoV05QM
980 :イケ・メンドーサ:2015/05/07(木) 07:00:21.41 ID:QSTjO8HY
Mさんとの仲直りはないなぁ。
Mさんがオナ国から消えるなら俺が消えるわ。
それでも戻ってこないならそれはMさんの勝手だな。
永遠なんてものはないからな。

Mさんがいようがいまいが、たいして活気なんてなかったしな。
バニーの人間が流れてきたけど、一人また一人と消えていくだけ。
Mさんのその中の一人。

俺はオナ国から今から消えるが、それでも戻ってこんのならそれは氏らねぇ。
俺に追跡されるのが嫌ならそれこそ全員で示し合わせてデヘーズスレでも作ればいい。

いずれにせよ過疎化は進んでもうあかんかったやろーな。
今から消えるから後は勝手にしてくれ
0005重要テンプレ
垢版 |
2015/05/08(金) 07:16:24.78ID:EcoV05QM
993 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ :2015/05/08(金) 04:06:19.80 ID:I1vo8vq/>>980
ごめん、もう興味ないわ
0007おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/05/08(金) 11:03:39.84ID:xLNoa+QH
うぷちゃん、テンプレ乙です^^
0009おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/05/08(金) 12:10:34.78ID:lIchYko6
重要テンプレワロタw
00109
垢版 |
2015/05/08(金) 12:11:47.48ID:lIchYko6
ゆりねさんも、スレ主はスレ立てをしたМさんがスレ主っていう認識でOK?
0011おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/05/08(金) 12:57:54.61ID:KHWOilh8
また禿チャピンがでしゃっばってるな
0012おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/05/08(金) 12:59:13.05ID:???
Mは身を引くと言ってるスカに対してなんで挑発するんや?
プライドが疼いてゆりねを犠牲にしてもかまわんようやな
0013シコリン
垢版 |
2015/05/08(金) 13:01:19.12ID:???
ゆりねさん、スレ主はMさんだけどOK?Mさんを一番に持ってこないとあの人駄々こねますからねww
0014イケ・メンドーサ
垢版 |
2015/05/08(金) 13:03:31.34ID:???
うぷちゃんはスカさんに過去の実績を暴かされるのが怖いのじゃよ
ゆりねさんうぷちゃんの本性を知っても許してあげまスカ?
0016おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/05/08(金) 13:35:10.07ID:???
>>154
ちょっと気になるな〜
前も言ってたよな。
俺じゃなくて彼女が心配するからとか悲しむからとか。

自分のことなのに誰かのことにしたがるところがあるようだ。
自分から目を背けたい表れかもしれんな。

ここで上がった下がったなんて、赤の他人のビップラ民のことなんて気にするか?
ビップラ民の為に下げてやりたいなんて考える?

俺なら考えないな。ビップラ民なんてどうでもいい。
ビップラ民にとって1なんてどうでもいいように、1にとってもビップラ民なんてどうでもいい。違う?

俺の為に上げるなって言ってるんじゃなければ、ビップラ民の為に上げるなってことでいいの?
自分が困るから上げるなで正解だよ。

言い訳人生続けてるんだろうな。
嘘つきと言い訳はセットになるぞ。

嘘をつく人は言い訳するのが大好き、
言い訳する人は嘘をつくのが大好き。

俺の知り合いにもMさんという口が開けば嘘をつく人がいるわ。
その人は嘘と言い訳と勘違いが大好きでな。
防衛本能だろうな。

こうなると末期でどうしようもなくなる。困ると言い訳して自分から目を逸らすからな。
末期になると勘違いして現実を受け止められなくなる。全て自分の都合がいいようにしか解釈できなくなるからな。
こうなったら重症でおしまい。どうにもならないクズの出来上がりだろう。
俺の為じゃない、誰かの為とか言い訳しないほうがいいよ、俺が困るから止めてくれと現実をそのまま受け入れた方がいい。
働かないための言い訳、頑張らないための言い訳、どんな言い訳でもするようになるし、どんな嘘でもするようになる
0017おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/05/08(金) 14:46:01.95ID:???
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg
0020シコリン
垢版 |
2015/05/09(土) 10:15:33.72ID:33cLqFnA
ゆりねさん、決着をつける時がきたようですぜ
0022うぷちゃん
垢版 |
2015/05/09(土) 12:04:10.80ID:???
ボス!闇討ちパンチの許可をくれ!
0023淫乱マリア
垢版 |
2015/05/09(土) 23:24:22.99ID:A6vnpidF
毛毛毛
0024うぷちゃん
垢版 |
2015/05/10(日) 00:54:21.38ID:???
闇討ちパンチ準備OK!
スリー…
トゥー…
ワン!
モイキー☆★☆★☆
0025おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/05/10(日) 10:44:55.17ID:???
SとMどっちか悪い?ピックアップ


Mを馬鹿にする
Mへの悪口を病的に言い過ぎ
長文でしつこい
奢ってもらっているのに態度が悪い
Mを哀れんで愛するオキニを友達になってあげてくれとMに紹介
ナイスアシストが無く激怒
愛するオキニをMに奪われスカさんより僕と侮辱される
S曰くナンパでMは足手まといなのにMは自分のおかげと豪語
S曰くドラゴンボールでかなりネチネチされた
S曰くMに自分のいないところでSなんか全然駄目と言われてきたことを耳にする
Mはゲームや風俗を奢ってくれたが親友を助けてくれることはなかった
仲直りする気ない


Sを馬鹿にする
ずっと嘘ついてきて謝罪無し
奢ってあげている弱みに付け込みプレッシャーを与える
M曰く奢ってあげた額は100万相当
奢ってあげているのに感謝しないS
M曰くナンパ成功はMのおかげ
M曰くドラゴンボールでネチネチなんかしていない
M曰くSがピンチの時はいつだって助けてきた
Sからの罵詈雑言を黙って耐える日々
Sからの攻撃により怒り沸点に達しパンチを画策
仲直りしてあげてもいい
0026ボス
垢版 |
2015/05/11(月) 08:02:34.80ID:+pdL/OjS
タナカジュンジが悪いアルネ
0027ボス
垢版 |
2015/05/11(月) 09:22:30.98ID:???
909 返信: ◆IYlA3rlDYc [] 投稿日:2015/05/10(日) 09:20:57.19 ID:En2eHbtN [3/4]
>>907
共感度
スカちゃん 7 
うぷちゃん 3
0028おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/05/11(月) 13:22:38.25ID:QhkXhe/m
ゆりねさんが審判になるべきだな
0029おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/05/11(月) 13:23:32.40ID:QhkXhe/m
ここまで、ゆりねさんのコメントなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況