X



中学生でお化粧できないのって、変なんですか??
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/09/27(土) 21:00:03.03ID:NSZJflFF
最近テレビで、小学生の街頭インタビューをみたのですが、みんなばっちりお化粧をしていて、
びっくりしたので質問させていただきました。
あと、恋人っているのが当然なんでしょうか?
今日、部活にいったときに、友人がそのようなことをいっていたもので…
教えてくださると、嬉しいです(・∀・)
0002おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/09/27(土) 21:17:24.87ID:NSZJflFF
誰もいらっしゃ等ないのでしょうか?
0003おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/09/27(土) 21:18:06.10ID:NSZJflFF
誰もいらっしゃらないのでしょうか?
0004スカ
垢版 |
2014/09/27(土) 23:18:09.19ID:pOqRMJ+j
俺がいるで!
0005スカ
垢版 |
2014/09/27(土) 23:22:05.42ID:pOqRMJ+j
男のワイから言わせれば女子力やな。
早いうちから女を磨けばお洒落な垢抜けた女になり一歩も二歩もリードできるだろう。
ただそれがいいことかはわからんでな
0006おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/09/28(日) 09:10:05.67ID:NzkfkEEl
恥ずかしながら、今まで一回もやったことがなくて(#^_^#)
ファッション誌とかも読まないので…
方法すらわからないというww
恋人は、一回いたんですけど、あまりあわなかったというか、束縛が激しかったので…
それ以降は、つくってないんです(´・ω・`)
0007スカ
垢版 |
2014/09/28(日) 12:39:36.37ID:4pCsq3ux
そんなんだんだん覚えていけばいいんちゃう?
美人なら化粧する必要もないし。
自分のペースを大事にしたらいいかと。
背伸びしてたらしょうもない男に引っ掛かってえらいめにあうかもしれんしな。
俺は全く束縛激しくないし優しいで。
恋の練習相手として付きあってみませんか?
0008おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/09/28(日) 21:04:00.83ID:NzkfkEEl
ごめんなさい(´・ω・`)
大学生になるまで恋人は、つくらないって、
きめてるんです!
0009スカ
垢版 |
2014/09/28(日) 22:34:00.57ID:+lIIP3wl
どうしてそんな決まりごと決めたの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況