X



(´・丶・`) くゆゆん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/05/15(金) 01:07:07.49ID:???
(´・丶・`) 努力とか成長とかそういうのも、まあアリだとは思うけど、個人的にはやっぱり華があって説得力があって度胸があって、その上でストイックに努力している子を追いかけたくなる。
0165おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/03(水) 18:12:32.80ID:???
(´・丶・`) 今夜のハロステは誰かなあ。稲場さん出てきてくれたらうれしいなあ。ふわふわした声が聞きたい。
0166おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/04(木) 02:29:16.62ID:???
(*´・丶・`) ヘアアレンジまさかのまなかちゃん!!!(はぁと

そして樹々ちゃんまさかのさゆピンク…!(はぁと
0167おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/04(木) 02:38:24.80ID:???
(´・丶・`) こぶしつばきで濃淡に分かれたんですね。
ああだこうだ言われていた第3のファクトリーはなさそう?

それにしても樹々ちゃんのうすピンクかわいい…
「ピンクだぁ!」って言ったときのあのかわいさときたら…!!!(はぁと

希空ちゃんのライトブルーもかわいい…
あやぱんのターコイズもかわいい…
れいれいのパープルも!
0171おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/06/21(日) 04:59:17.55ID:???
(´・丶・`) そういえばどうしてモーニングよりアンジュのほうが序列が下なんだろう。

℃が一番上なのは単にハロプロリーダーのいるユニットが一番上というだけなのかな?
仮に数年後℃が解散なり移籍なりした場合、順当にいけばあやちょがハロプロリーダーになるのだろうけど、そうしたらアンジュが一番上になるのかな。
0174おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/07/18(土) 04:36:58.02ID:???
(´・丶・`) ジュージュの歌唱水準の高さ!レギュラーユニットのファーストアルバムでこれはすごい。
アンジュは3期の加入で確変したけど、ジュージュに関しては増員しないでがんばってほしいなあと思う。
0176おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/07/28(火) 02:37:55.89ID:???
(´・丶・`) リップシーンだけで、この子はどの位曲を理解してるのか、どの位曲に入れ込んでるかがわかってしまいますね。国語力って大切。
0180おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/08/26(水) 05:01:39.70ID:???
(´・丶・`) たぶん同族嫌悪みたいなものがあって、なんだかなあ、と思うことのほうが多いのだけど、結局今だったり過去の自分の姿を重ねてしまうから、完全に関係を断ち切れないのかなと思う。他人は自分の鏡です。
0185おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/09/10(木) 04:56:15.18ID:???
(´・丶・`) あの時確かに私は彼のことが好きだった。それでいいかな。
そのとき恋してたってことは変わらないわけだし、彼が素敵な男性だってこともたぶん変わらない。
0190おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/09/19(土) 04:41:20.64ID:???
(´・丶・`) がっこうぐらし、脚本と演出がアレすぎて…正直、ちょっと豪華なサウンドノベル止まりという感じ。
原作がとっても面白いぶん、今度のアニメ化はなんというか、もったいなかったな、という感想です。
0192おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/09/22(火) 19:39:42.09ID:???
(´・丶・`) 2ヶ月近くもハロ関係の書き込みをしていなくて猛省なう。そろそろ現場デビューしちゃおうかな、なんて考え中です。
次の曲のリリイベあたりから参戦するかも。Tシャツ買わなくちゃ!
0193おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/09/22(火) 19:41:02.25ID:???
(´・丶・`) さくらちゃんがラベンダーで梨沙ちゃんがライムだったよね。サイリウムはとりあえず安い使い切りのやつでいいかな。
0197おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/10/27(火) 02:30:02.07ID:???
(´・丶・`) アンジュの曲は間奏がいちいち凝っていて楽しいですね。
七転びのギターソロは3連符のラッシュがイトケン風味で最高にツボ。出すぎた杭の反復進行はほんのりバッハ風?
プロデューサーがたいせーさんに変わってから、音作りの過程を見るのも楽しみです。
0198おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/11/02(月) 02:11:23.69ID:???
(´・丶・`) 不安は不安だけど、できる限りの事を頑張るしかないかな。
今回は結果はあまり気にしないようにしよう。
0200おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/11/06(金) 00:29:48.83ID:???
(*´・丶・`) むすううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!やなみいいいいいいいいいいいいんんんんん!!!!!!!!!

…い、いえ、僕は理沙ちゃん一筋ですからね。若い子には流れません…(震え声)
0202おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/11/11(水) 22:24:08.56ID:???
(´・丶・`) 上國料さんかわいいかわいいかわいい!
はっきりした顔立ちの美人さんですね。市井紗耶香さんとかをちょっと思い出します。
メンバーカラーは黄緑あたりになるのかな?声もいいみたいなので期待大ですね。
0205おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/11/18(水) 01:47:05.25ID:???
(´・丶・`) 楽しみにしていたデートをドタキャンされてしまい、やさぐれ中です。
仕事が忙しいのも仕方ないし、締め切りを忘れていたのも仕方ないけど、
行けなくなったら行けなくなったで、すぐ連絡してほしかったな…。
0206おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/11/18(水) 01:48:16.32ID:???
(´・丶・`) なんか…なんだろ。なんだかな。私ばっかり楽しみにしてたのかな、私ばっかり好きなのかなって、ちょっと悩んじゃいます。
0207おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/11/21(土) 05:40:16.51ID:???
(´・丶・`) 悪い方向にばっかりいっちゃいますね。あんまり恋のことばっかり考えるのよそう。
自分自身のスキルアップとか勉強もそうだし、もっときれいになりたいし、趣味も充実させたいし…恋はもっと軽い感じで楽しめればいいかな。
0208おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/11/26(木) 00:19:15.53ID:???
(´・丶・`) ぼくのかんがえたさいきょうのプッチベスト16

Love Together!
あなたなしでは生きてゆけない(15 Ver.)
我武者LIFE
女子かしまし物語 '15
私のなんにもわかっちゃいない
(カバーでもよいので何か里保ちゃんのソロ。シルバーの腕時計とか)
大器晩成
わたし
Wonderful World
Choice & Chance
愛おしくってごめんね(お蔵入り5人バージョン)
ためらいサマータイム(MUSIC+バージョン)
念には念(オリジナルバージョン)
17歳
Say! Hello!
ALL FOR ONE & ONE FOR ALL(娘12期、ア3期、カ1期、こぶし、つばき、カ2期、ア4期バージョン)
0209おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/11/26(木) 00:28:00.35ID:???
(´・丶・`) プッチベストは、この一年、こんなことあったね、あんなことあったねという一年の総括であってほしいなあ。
0210おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/12/13(日) 14:58:42.24ID:Shc3Fky1
(´・丶・`) くゆゆん
0212おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/01/17(日) 16:34:54.54ID:vs0LNHdc
(´・丶・`) めいめい…
0213おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/01/17(日) 16:37:37.79ID:???
(´・丶・`) あわわわ、あげちゃった。
というわけで、あけましておめでとうございます。今年こそはさくらちゃんの現場に行ってみようと思います。

最近生駒ちゃんにときめいてるなんて絶対言えない…!
0215おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/03/21(月) 19:09:31.45ID:???
(´・丶・`) ばたばたしています。梨沙ちゃんセンター曲、もちろん買いました。絶賛ヘビロテ中。なーちゃんもかわいい。
0216おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/03/21(月) 19:12:24.57ID:???
(´・丶・`) 恋の話題なんかも書きたいのだけど、その話は、おいおい。
昨日横浜でデートしました。ふふふ。
0217おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/05/03(火) 00:49:36.49ID:???
(´・丶・`) 抽選会のさくらちゃんイジメ?イジリ?あれ、本当に嫌な気持ちになりますね。
黄金期の圭ちゃんやかおりんイジリもあんまり好きじゃなかったけど、自分たちばかりで盛り上がって後輩をイジるのって、なんだかすごく陰湿な感じがします。
さくらちゃんは大好きだけど、今のモーニングは好きになれないな。楽しくないです。
0218おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/05/03(火) 01:08:08.96ID:???
(´・丶・`) さくらちゃん、本当に心の綺麗な素敵な子だと思うから、逆境に負けずに自分を信じつづけてほしいな。
圭ちゃんもガキさんも紗友希ちゃんも大好きだけど、こんなに応援したくなる芸能人ができたのは初めてです。
初めての握手会、正直ちょっと怖いけど、応援に行きますね。
0219おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/05/14(土) 23:37:38.88ID:???
(´・丶・`) 「初握手会!初めて生で見るさくらちゃん、やっぱり可愛いなあ。何て話そうかな。『長旅お疲れ様!』かな?『さくらちゃんの歌が好きです!』だとありきたりかなあ。」
(´・丶・`) 「先月さくらちゃんが京都に行った日に、たまたま私も旅行で行ってたんだよ!』とかもいいなあ。京都の桜綺麗だったもんなあ。あ、背伸びしてる、可愛いなあ。話したいこといっぱあるな。楽しみー!」

从´’v’リ「ありがとうございまーす!」
(;;´・丶・`;) 「ア…アノ…ガンバッテクダサイ」
从´’v’リ「ありがとうございまーす!」

なぜなのか
0221おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/05/16(月) 01:31:47.79ID:???
(´・丶・`) がんばれない自分が嫌で嫌でたまらないです。最後の最後で、いつも力が出ない。心が鉛みたいに重い。
0227おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/08/29(月) 19:35:46.83ID:???
(´・丶・`) ずいぶん遅くなったけど、さくらちゃんMステ出演完封大勝利の祝勝会はこちらです。
おでこ出して大人っぽいさくらちゃんも素敵だけど、前髪さくらちゃんもかわいかったなあ。他人と比べるのはよくないけど、本当に百恵ちゃんの再来だと思う。
0228おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/09/13(火) 12:41:50.51ID:???
(´・丶・`) 全然タイプじゃない他部署の先輩に一瞬きゅんとしてしまって困惑中。

…僕は痩せてる人が好みなんですっ!
0230おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/09/16(金) 13:33:33.50ID:???
(´・丶・`) 彼、今ちょっと疲れぎみで、なにか力になれたらなとは思うけど、遊びに誘うくらいしかできない自分がもどかしかったり。
涼しくなってきたし、また一緒に旅行なんかしたいな、なんちゃって。ふふふ。
0232おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/10/05(水) 08:11:28.67ID:???
(´・丶・`) 職場でよりかかられてばかりな気がします。自分自身のメンタルケアもしっかりやらないと…
0234おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/10/11(火) 23:58:33.07ID:???
(´・丶・`) 実力のないひとほど偉ぶるし、知識のないひとほど利口ぶるものですね。他人は自分のいやな部分を見せてくださいます。気をつけないと。
0235おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/10/14(金) 21:06:53.85ID:???
(;´・丶・`) なんで僕ばかり仕事が多いんだろう。。なんで総務で僕だけ定時で上がれないんだろう。。なんで僕だけ和気藹々としゃべりながら仕事ができないんだろう。。
0238おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/11/14(月) 08:19:16.14ID:???
(´・丶・`) 辛い時に支え合えるのが恋人だと思う。寄り添ってくれるのが愛だと思う。
楽しいことだけ共有するなら、それ以外のたくさんのものを分かち合えないなら、友達と変わらないよね。
0239おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/11/14(月) 12:39:56.66ID:???
(´・丶・`) ももちのことは…正直やっと気持ちに整理がついてきたかなという感じです。
今はただ、お疲れさま、ファンでいさせてくれてありがとう、アイドルでいてくれてありがとう、という気持ち。
0244おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/11/29(火) 01:05:30.38ID:???
(´・丶・`) いろいろあるじゃないですか。いろいろあったじゃないですか。
今日という日は今までの人生全部だと思うんです。
全部力になってる。全部が今の僕を作っている。
0249おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/12/21(水) 19:41:06.95ID:???
(´・丶・`) 落ちる気まんまんで申し込んだアメックスグリーン、あっさり発行されてしまった。
憧れのあるカードだったけど、自分が持てるようになるのはもっと先のことだと思ってた。
0250おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/12/26(月) 00:10:15.52ID:???
(´・丶・`) 自分の気持ちがちょっとわからないです。悲しい…のかな。寂しい気持ちはあるけれど、悲しいとはちょっと違うかも。
0253おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:01.46ID:???
(´・丶・`) くゆゆん、と呟くのは、まあいろいろなのだけど、基本的には割とつらい時のオーセンティックくゆゆん、それから、それを悟られないようにするためのダミーくゆゆん、
それ以外に、ここに書かない嬉しいことがあったときのうきうきくゆゆん、なんとなく語感がいいなと思ったときのニュートラルくゆゆん、その他のくゆゆんなどがあって、
書き込んだときはもちろんどのくゆゆんなのか概ね判別できるのだけど、日が経つにつれて、自分でも、このくゆゆんはどのくゆゆんだっけ?となってしまいます。
0255おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/02/05(日) 23:32:46.72ID:???
(´・丶・`) ヲタステ、なんというか、味が濃すぎて、10分くらい見て、「…今日はもういいかな」ってなって、また思い出した時に続きから見るけど、気づいたら新しいの投稿されてて、消化不良気味です。風邪、ひかないでね。
0256おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/02/05(日) 23:38:59.58ID:???
(´・丶・`) おしゃれになりたいなって思うことは、たとえば大学入った(長い浪人生活が終わった)時とか、いっときOLを卒業して学生生活に専念するようになったときとか、今までも何回かあったのだけど、最近またそんな感じになってます。
今までとちょっと違うのは、おしゃれをしたいなっていうだけじゃなくて、なんていうか、その、女性らしくなりたいっていう、そういう気持ちが強いです。
変かな?でも、メイクをちょっと変えてみたり、カラコンとか、ジェルネイルとか、そういうのが今は楽しいです。変かな?
0257おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/02/05(日) 23:43:09.11ID:???
(´・丶・`) 今だって充分頑張ってるつもりだけど…もっと頑張らなくちゃいけなくて、途方に暮れてます。
0258おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/02/12(日) 13:52:43.75ID:???
(´・丶・`) やっぱりサプライズよくないよ。全然面白くないよ。
根拠のあるダメ出しでも15分じゃ行き過ぎなのに、デタラメな言いがかりで15分も詰めるなんてまともじゃない。
0259おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/02/14(火) 23:46:15.59ID:???
(∩´・丶・`)∩ 後輩の女の子からピエールルドンのチョコもらっちゃいまりあ♡

(*´-丶-`) …これってあれだよね。本命っていうか、もはやプロポーズだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況