ビニール兄貴!(お兄ちゃん?)
ふむふむ。友達はまぁ他校からきた子とかたくさんいるので
孤立は少ないと思いますね〜

剣道部は結構緩い感じで、テニスは優しい先輩が多いんですよー
バドミントンは顧問も先輩も嫌われてる人が多い感じ…
陸上部はスタミナ勝負ですごく疲れるそうな(それだけまともなのだけど)

剣道かテニス、陸上のどれかにしよーと。
あっ!別にモテたいとかじゃなくてやりたい部が2chではモテる部活となってたんで
す!あわわわわ。

しかし、詳しいですねwww



写メコンですかー
ああ、今でもこっそりやってるのありますよね〜
友達が好きなのでなんか見せてきたけど(友「私の友達なのこの子ー)」
でもあれって児童ポルノ法とかなんとかで引っかかりますよね…
学校にもいますね。自己中心でなんかの社長の娘で、私可愛いからもっと美しくなる
ために劇団ひまわりに入るのぉ〜という子。

だいたい、そういう人っていじめられてたり、自己中の人が多いんですよね…


そういえばよく考えると
周りには、オタクと自己中しかいないと気づいた今日この頃ですwww