X



生まれて16年経った
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/01/11(水) 02:18:47.19ID:JFH4qKvJ

まあそこまで語るほどじゃないんだが…
深夜のテンションだし誰かかまってくれる人がいると信じてたててみた。

需要なかったら消すかな。
いや、やっぱ書こうかな。w
0002おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/01/11(水) 02:25:50.55ID:???

まあいいや。
とりあえず書いてくわ。
書き溜めじゃないしつまんないかも。
そん時はごめんm(_ _)m

スペック
父 サラリーマン
母 ヘルパー
兄 24くらい サラリーマン
私 16歳 女子高
弟 15歳 受験生

私は普通の5人家族の長女として生まれた。ちなみに兄弟は兄と弟。
今思えば小さい頃からかまってちゃんだった。そして超絶ワガママだった。
親戚の中で女の子は私しかいないので、ばあちゃんじいちゃんらは結構構ってくれた。
0003おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/01/11(水) 02:30:42.30ID:???
お父さんはめっちゃ堅苦しいやつだった。
今はそうでもない。
堅苦しいので、冗談を冗談と受け止められず、よく兄ちゃんとか叱られてた気がする。

ここで私はいつも心が苦しかった。
父の堅苦しさが息苦しいのもあったが、兄ちゃんと父は血がつながっていない。
だから兄に冗談ともとれず叱る父の姿が嫌いだった。
私は小さい頃からきっかけは忘れたが、兄が母の前の連れ子だという事を知っていた。

父とは血がつながっていなくても、私と弟は母とでつながっているし、物心ついた時からずっと兄貴なので、兄貴にはかわりない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況