>>4
返事サンキュー。そっか色々大変だな。まあでも学校の近くってのは結構 重要だからな。薬が何だったかで
まあ 色々変わってくるからあれだけど(精神安定剤か
覚醒剤とか)まだ10代なんだからちょっとは親に甘
えてもいいんだよ。とりあえずさもしバイトが無理なら一応 学校だけ入っちゃえ。そうすりゃ金ももったい
ないし通うかもしれないしさ。初日だけは絶対に行ったほうがいいけど。後からだと仲間入りすんのが難しいから。なんだか育ち(親の育てかた)の良さがとこ
ろどころうかがえるんだが、、、
コメントする位しか出来ないけどかるーい気持ちで
見てるからさ。自分はハウスのカリー屋カレー大辛
ってのが好きだぜぃ!ヤバ 夕飯カレーが食いくなっ
た。九州かー。本籍は宮崎だけど行った事ないなー