X



ggg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:53.87ID:???
竿は発達障害しかいないよ間違いなく
まともなことが言えない子供部屋おじさんしかいないだけのことはあるわ
0570おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/05/28(日) 08:02:40.06ID:???
竿の老害ども自殺しちゃうよなそらwセンスが根本的に死んでる知能ゼロの馬鹿しかいないから当然
あいつらの友達のいなさは異常だろ
0589おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:34.72ID:???
竿ってつくづく馬鹿すぎるからねえ最初から逃げる気しかないからまともなことは言えんしな少しは働けニート
0624おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/06/22(木) 11:20:15.33ID:???
竿の老害ども自殺しちゃうよなそらwセンスが根本的に死んでる知能ゼロの馬鹿しかいないから当然
あいつらの友達のいなさは異常だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況