X



にゃーん
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2008/09/29(月) 03:17:03ID:tUsxRd6h
ネコのかっこいい画像下さい
0012◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/04(土) 09:44:14ID:8xFXiUHo
>>11
長い生物だw
0014ベン姫 ◆nN7vo1x8mE
垢版 |
2008/10/04(土) 11:31:13ID:LtZJtegF
ニャンニャ♪
0017ベン姫 ◆nN7vo1x8mE
垢版 |
2008/10/05(日) 08:34:07ID:8y2qUjBY
おはよ〜楽チャン♪
なぜかしらないけど、どっかの誰かが私の酉を晒したw
なんでこんなことをするんかね?
0021ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/10/08(水) 16:46:58ID:INrJ23Cn
見れたw
>>19綺麗な猫タン♪
>>20小さいね〜♪真中分けがカワユイ^^
0024◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/10(金) 07:01:55ID:4AvYePK6
猫大好き♪
写真あったらよろしくねこ
0026◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/10(金) 18:35:14ID:4AvYePK6
目が恐いよ(>_<)
疲れた果てたって感じw
0029ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/10/11(土) 08:15:45ID:UHEfNsz8
おはよ〜(*^。^*)
>>28
死んだフリ?ナンテナw
恥ずかしいトコロ、隠さないとw
0030◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/11(土) 11:48:51ID:X0nh4q3V
ちっちゃいから平気(*^^*)
0032ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/10/12(日) 23:46:51ID:VDmNbbdx
>>31
頑張れ!!!!
よくここまで耐えたw凄いよね!
0033おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2008/10/13(月) 12:43:21ID:hms/NVJH
支援協力頼む
猫虐待し殺しブログに虐待の模様をうpした糞餓鬼(韓国籍)を逮捕まで追い込む専用スレ
http://domo2.net/ri/r.cgi/news4vip/1223790985/
0036ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/10/14(火) 19:34:34ID:Fxqlw/Z3
かわゆい(*^_^*)
目が綺麗な子だねw
0037◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/15(水) 14:32:05ID:6g9VQ5BD
ペットショップにいた♪
まだ二ヶ月(*^^*)
0039◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/17(金) 10:37:17ID:ZzKxNLis
ガイコツかよO(≧▽≦)O
蛍光塗料を塗って部屋に置くとか?
0041◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/17(金) 17:18:03ID:ZzKxNLis
写真だけで我慢してなさい(-_-;)
0043ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/10/18(土) 19:01:46ID:???
>>42
キャットミント…何処に売ってるんだろ???
散歩させてみたいwいいなぁ♪
0047◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/21(火) 10:51:28ID:Bcf2YS/j
凄いのが売ってるんだw

食べてみたいO(≧▽≦)O
0049(・∀・)
垢版 |
2008/10/22(水) 10:49:18ID:???
おいらも、下僕が欲しい・・・
             (
    ∧∧   . ノ ∧∧
   /⌒ヽ)─┛; (  (゚ー゚*)   あたちの下僕が
 〜(___)    ;ノ  (uu_)〜   待ってるって
 ''" ""''"" "''"'',炎" ""''"" "''

報告報告♪             
     ∧ ∧ ∧∧
.    (*゚ー゚) (,,゚Д゚) おいらも下僕ができたぜ
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜
0050◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/22(水) 14:43:53ID:9d3a668h
可愛いAAは好き(*^^*)
0052ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/10/23(木) 16:57:35ID:++rmBuRx
>>51
顔が見たかったなw
0053◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/24(金) 09:43:42ID:ae50RJD3
顔はまた次回ね(*^^*)
0054ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/10/24(金) 14:38:23ID:EwsAuiBI
>>53
うん(*^_^*)
0058ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/10/28(火) 18:30:55ID:a20Bn45Y
全部かわゆいね〜w
0059ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/10/28(火) 18:35:02ID:a20Bn45Y
なかなか写真が撮れなくてごめん<(_ _)>
やっぱりパトラが一番だ〜♪
http://imepita.jp/20081028/668410
0060◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/29(水) 11:41:42ID:CJtJEbFu
可愛いO(≧▽≦)O

俺も撮れてはいないよ〜
気に入ったのを拾ってきてるだけ〜
0062ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/10/30(木) 19:53:53ID:BakRHa/e
たまとクレオもそうなってほしいにゃん♪
0063◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/10/31(金) 13:06:18ID:OaL4MXGs
寒くなれば寄り添って寝るんじゃないのかな?
0065◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/11/03(月) 09:38:56ID:7I7nAZMA
それはマッシュルーム?
ベン姫チャンはガイコツが好きなんだ(*^^*)

あくびの瞬間w
ぶれてしまったけど勘弁whttp://imepita.jp/20081103/344560
0068◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/11/08(土) 14:21:11ID:lQfAOkiE
それは何の食べ物?
ぷたマン?
こっちには売ってないよw
0070ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/11/08(土) 17:37:10ID:w+iakzNa
>>68
豚マンだよ〜(*^。^*)ウマウマだった♪
>>69
なんかエロチックなお顔だよね…
0071◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/11/08(土) 18:26:55ID:lQfAOkiE
可愛いぷたマンだ(*^▽^*)これからの時期は最高だよね♪
こっちには普通のしかないよ(>_<)
横浜ならあるかな?
0072おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2008/11/09(日) 07:25:39ID:ULtosCQ3
(∪^ω^) わんわんお
0073◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/11/10(月) 18:36:17ID:KsHNLk8s
可愛い写真大募集(^3^)/

と、言ったら立て主さんに怒られるかな?
今さらだけどごめんなさいしとくm(__)m
0076ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/11/13(木) 15:12:37ID:nVrGS1QI
かわいすぎる…ハアハア

クリオネって知ってる?
0077◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/11/14(金) 08:19:31ID:tgZV0PVK
海にいるやつかな?
立ち泳ぎしてるようなの?
0078ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/11/14(金) 15:12:39ID:8pCvGQvZ
>>77
そうだよw海の妖精って言われてるやつなんだけど、
でっかいクリオネを見つけたフフフ…
http://imepita.jp/20081114/546070
0079ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/11/14(金) 15:13:47ID:8pCvGQvZ
久し振りにツボにハマってしまったぞw
笑うって事は大事なんだね(*^_^*)
0081◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/11/14(金) 17:11:54ID:tgZV0PVK
ごらぁヾ(≧∇≦)〃

どこが妖精なんだよw
0082おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2008/11/14(金) 18:50:33ID:???
自由気ままに行動して愛らしいネコですが、かわいらしく思える
ネコの行動の中には飼い主を殺そうとしている事を表わす行動が
あるそうです。普通に考えるとツメを出し、
キバをむき出しにしている姿を想像してしまいますが、
実は普通では気付かないような行動こそ殺そうとしているサインのようです。

では、どのような行動をすると殺そうとしているのか見てみましょう。

詳細は以下より。

How to Tell if Your Cat is Plotting to Kill You
http://www.catswhothrowupgrass.com/kill.php

■あなたの上で体をコネコネしている
■猫用トイレの砂を必要以上に掘る
■ジーと見てくる
■動物の死体を持ってくる
■草をむしる
■暗いところに隠れて様子をうかがう
■電気機器の上で寝ること
■あなたが寝ている時、あなたの顔を前足でイタズラしている
■部屋に入ろうとしたとき、すごい勢いで飛び出してくる

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20081114_9_sign_cat_kill_you/
0083おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2008/11/14(金) 18:51:04ID:???
■あなたの上で体をコネコネしている
これは愛情の表れのように思うかもしれませんが、弱点を探しています。
■猫用トイレの砂を必要以上に掘る
これは遺体を埋めるための練習をしているようです。
■ジーと見てくる
目線をそらすと自分より弱いと考え襲ってくるそうです。
■動物の死体を持ってくる
これはプレゼントではなく警告らしい。
■草をむしる
苦い草を食べて除去することで、心身共に戦う準備をしているそうです。
■暗いところに隠れて様子をうかがう
これは自然体の姿を観察しているそうです。
■電気機器の上で寝ること
外部との通信手段を絶とうとしているらしい。
■あなたが寝ている時、あなたの顔を前足でイタズラしている
口をふさいで窒息死させようとしているらしい。
■部屋に入ろうとしたとき、すごい勢いで飛び出してくる
待ち伏せ失敗の時にとる行動のようです。
0084ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/11/14(金) 18:58:30ID:8pCvGQvZ
>>81
ウケた?
0085おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2008/11/14(金) 19:29:27ID:2iUR2SwP
>>84
>>80
0086◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/11/15(土) 08:13:23ID:jRl8qqB3
ベン姫チャン……(-_-;)

ぅけたよO(≧▽≦)O
0087ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/11/15(土) 08:29:10ID:kI82XoRB
おはよ〜♪
>>85さんありがとうね♪
どうしてかパソからメール受信ができなくてね(登録するため)昨夜考えたのだw
ヤフーメール使ったら登録できるのかな?
夕方にしてみるからねwもうちょっと待っててください!
0088◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/11/15(土) 11:33:07ID:jRl8qqB3
おっ!
朝からベン姫チャンがいるなんてO(≧▽≦)O
0089ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/11/15(土) 14:37:17ID:kI82XoRB
>>85
見たお〜♪
ワンワンだ〜〜〜〜〜(*^。^*)
0091ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/11/17(月) 15:42:33ID:7nqvRU6I
お姫様じゃ〜〜〜w
可愛い〜(*^^*)
0094ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/11/19(水) 15:08:33ID:UMu0RouW
>>92
かわいいPチャンだー♪
0096ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/11/21(金) 15:27:17ID:0ExCGDDj
>>95
手前、ウインクしてるる〜♪
子猫は最強w
0097◆Raku/oYncY
垢版 |
2008/11/21(金) 16:04:21ID:rEVZXxP5
大人になっても猫は可愛いけど子猫のあどけなさには勝てないよね(;´д`)
0100ベン姫 ◆Ben/dIwFpU
垢版 |
2008/11/25(火) 22:02:33ID:yxMVkGuG
何処で売ってんのよ〜(ーー;)
ほすぃ…

おばあちゃんのマンマがほすぃ…
http://imepita.jp/20081125/792790
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況