>ネットでしかやらないから中国にいく必要もないです。
現実でできて何でネットでできないんだか。
甘ったれてるな、相変わらず。

↑これ絶対意地悪で言ってるよね?
本当はネットでしか中傷されないからというのもわかってて言ってるんですよね?
またネットでしかやらないからそれほど問題ないというのをいいたかっただけというのも分かってるんですよね?
また、今その話をしていたわけではないというのもわかってて言ってるんですよね?

どんな話の流れだったかというと、

相手:
こうしてお前に「自己中」という言葉をぶつけている俺が、
他の人から「自己中」だと言われていないのが何よりの証拠だ。

自分:
多数決で決めようとするな

相手:
誰も自分の味方にならないからって、多数決まで悪者扱いか。
日本は民主主義社会だ。
多数決が嫌なら中国にでも行け。

自分:
ネットでしかやらないから中国にいく必要もないです。
多数決で分かるものじゃありませんという意味でした。

で、そしたらこの人に「現実でできて何でネットでできないんだか。 甘ったれてるな、相変わらず。」って言われたんです。
話の流れを変えてどうして甘ったれなどとなじったのか納得いかないです