X



BAR 粟マロン
0001うっかり支配人
垢版 |
2006/10/01(日) 23:24:55ID:???
やぁ (´・ω・`)ノ
ここは無国籍な空間に生じた「BAR 粟マロン」
ようこそ、BAR 粟マロンへ・・・・
このつまみはサービスだから、まず、つまんでもらいたい。

「ギュッ」「あっっ」
すまないね・・・感じたんだw
また〜り ニヤッ として許してもらいたい。

人探しなら、フロントで聞いておくれ。
大人だから多少の色っぽい話はOKだ。
お子ちゃまは、ママのオッパイ飲んで寝るんだ!
嵐はスルーでお願いするよ。

じゃぁ〜 ネタを聞こうか・・・。 
0002チョリン
垢版 |
2006/10/01(日) 23:29:25ID:???
( V_ゝV)あんたも野菜?野菜の一味???
0006うっかり支配人
垢版 |
2006/10/02(月) 00:06:32ID:???
(`・ω・´)
何も注文してくれないと三味線弾いちゃうぞ!コノヤロー!
0007チョリン
垢版 |
2006/10/02(月) 00:15:42ID:???
( V_ゝV) 注文したらなんでもこなすんだな?
0009チョリン
垢版 |
2006/10/02(月) 00:29:54ID:???
( V_ゝV) チッ ・・・・使えねぇ
0010うっかり支配人
垢版 |
2006/10/02(月) 00:36:59ID:???
(´・ω・`)
太鼓も叩けるよ
ダメ?

下戸だからお酒飲めないのよ
0011チョリン
垢版 |
2006/10/02(月) 00:37:51ID:???
( V_ゝV) なんでも言うこと聞くって言えよ
0012うっかり支配人
垢版 |
2006/10/02(月) 00:41:02ID:???
(´・ω・`)
こわいもん

お尻貸せってゆわれたことあったもん
0013チョリン
垢版 |
2006/10/02(月) 00:42:50ID:???
( V_ゝV) けちくせー

返ってくるんだから貸せや
0014うっかり支配人
垢版 |
2006/10/02(月) 00:45:05ID:???
(´ ;ω; `)
返ってくる?お尻返ってくるの?
減らない?

減るもんじゃなし・・・って言うけど、だいたい減るんだよね
0015チョリン
垢版 |
2006/10/02(月) 00:46:26ID:???
( V_ゝV) おまい、どんだけドケチなん?
0016うっかり支配人
垢版 |
2006/10/02(月) 00:48:21ID:???
(´ ;ω; `)つD

じゃあ片尻だけ貸してあげる
絶対返してね・・・
0019チョリン
垢版 |
2006/10/02(月) 01:06:53ID:???
( V_ゝV)尻貸せなんて言ってねーだろよ?へっぽこ
0020うっかり支配人
垢版 |
2006/10/02(月) 01:08:45ID:???
(´ ・∀・ `)
あ、尻じゃないの?
何?何が貸して欲しいの?
0021おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2006/10/02(月) 01:10:04ID:YCh5HBsl
あらっ・・・
あたし、借りたいわ オケツ ww
0022チョリン
垢版 |
2006/10/02(月) 01:11:27ID:???
( V_ゝV)茄子について、くわしく
0024うっかり支配人
垢版 |
2006/10/02(月) 01:15:10ID:???
(`・ω・´)
>>22 茄子かあ・・・

ずいぶん深みのあるところをついて来ますたね
茄ー子患者プレイは定番で置いてますよ
♂代わりに差し込む用の茄子は季節限定でつ
これは国産のいいのを使ってまつ
中国産とかは使いません
0025うっかり支配人
垢版 |
2006/10/02(月) 01:25:42ID:???
....〆( ・ω・` )カキカキ

さて今日は店じまいだな
茄子の需要があるらしいから仕入れとこ

んじゃオヤスミ
0026チョリン
垢版 |
2006/10/02(月) 01:33:12ID:???
( V_ゝV) つまんねーから終了!
0027うっかり支配人
垢版 |
2006/10/02(月) 23:13:34ID:???
(´・ω・`)
乳輪が膨らんでいるのって可愛いよね♪
パフィーニップルっていうらしい

とりあえず好きだな
0028うっかり支配人
垢版 |
2006/10/03(火) 01:25:49ID:???
(´・ω・`)
どうせ誰も来ないから自分の好きなもの書いていこ



大粒の栗と分厚いビラも好き!
具は大きい方がいいんだ
0029チョリン
垢版 |
2006/10/03(火) 01:35:45ID:???
( V_ゝV) ・・・・大きいほうがいいんだな?ははは
0030リクタム
垢版 |
2006/10/03(火) 02:28:21ID:vXX9APIL
スレタイの栗ってその栗かよ
すげえアグレッシブっすね
0031OB
垢版 |
2006/10/03(火) 02:31:12ID:???
馬鹿ばっか
0033リクタム
垢版 |
2006/10/03(火) 10:19:09ID:vXX9APIL
あっはっはっはっは
ほんまや
0034チョリン
垢版 |
2006/10/04(水) 00:00:21ID:???
( V_ゝV) クオリティたっけーーーーー!!
0035おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2006/10/04(水) 03:43:32ID:???
ぶあつい具!共感します。

可愛い子の股に中トロみたいなぶあついビラビラがついていて、
それをツンツンつつきながら、
「かわいらしい顔してるくせに、こんなごっついもん股にくっつけてやがって!」
と私がいじめるわけです。

するとこんどは彼女が私の股間をつんつんして、
「ごっつい顔してるくせに、こんなかわいらしいもん股にくっつけてやがって!」
と言うわけです。

私はガックリと落ち込み、精神の被虐と官能を味わうのです。

いやあ!いいなあ。
0036うっかり支配人
垢版 |
2006/10/04(水) 07:26:45ID:???
(´・ω・`)

漏れなんかまだヒョッコだなー・・・
0037中トロ
垢版 |
2006/10/04(水) 08:46:32ID:???
いゃ〜 素敵なお話ですね!
ブラボー パチパチパチ
0039チョリン
垢版 |
2006/10/05(木) 00:13:45ID:???
( V_ゝV) あっはっはっはー・・・・はぁ〜
0040中トロ
垢版 |
2006/10/05(木) 00:16:00ID:???
お〜ほっほほほほほほほw

肉厚の具も美味しくてよ♪
0041おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2006/10/05(木) 00:22:55ID:???
具がワレメからはみ出していると、そこは少し色がつくんだけど、
そこからしゃぶると美味いんだよね。
0042うっかり支配人
垢版 |
2006/10/05(木) 01:18:05ID:???
(´・ω・`)
画像なんかだと全編ピンクなのがきれいなんだけど、
あ!ドス黒い!・・・と思って、つまんでひん剥いたら、
中は真っ赤っか・・・っていうのも、なかなか興奮するんだ

奥が深いということだよね
具はね
0043チョリン
垢版 |
2006/10/05(木) 02:02:46ID:???
( V_ゝV) 画像・・で、ですか
0044おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2006/10/05(木) 15:27:55ID:???
小学校1年くらいの頃、イトコ(♀)とお風呂に入ったら、
イトコの股間の割れ目から肉片が覗いていたので、
「何これ?」と、つまんで思い切り引っ張ったら、
大泣きされて、親からすげー怒られたけど、
今思うとかわいそうなことしたな−。

トラウマになったかもな−。
0046うっかり支配人
垢版 |
2006/10/06(金) 12:25:45ID:???
(´・ω・`)
いわゆる裾腋臭でつね?

それも奥が深いなあ〜
0050チョリン
垢版 |
2006/10/28(土) 01:29:00ID:???
( V_ゝV) 風呂上りの・・・いや、やめておく
0051BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo
垢版 |
2006/10/29(日) 22:51:15ID:wOQmFUvA
とりあえず
オレンジブロッサム
0052チョリン
垢版 |
2006/10/30(月) 00:32:10ID:???
( V_ゝV) なにそれ?フォークダンス?
0053BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JACK3MOPqo
垢版 |
2006/10/30(月) 09:55:49ID:Ky8K149R
それのともだちんこ
0054おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2006/10/30(月) 14:01:58ID:???
(´・∀・`)つ∪
もしかしたらカクテルかな?
下戸でよくわからないので、
ポンジュースに日本酒を入れてみますた!
どぞ〜!
0055チョリン
垢版 |
2006/10/31(火) 00:37:10ID:???
( V_ゝV) けっ

名無しの酒など呑めるかッ!ばきゃもん!!!
0056うっかり支配人
垢版 |
2006/10/31(火) 16:32:43ID:???
(´>ω<`)つ∪
しまった…うっかり名前忘れた!

ポンジュー酒どぞー!
0057チョリン
垢版 |
2006/11/01(水) 00:10:29ID:???
( V_ゝV) ・・・うっかりしすぎだぜ
0059チョリン
垢版 |
2006/11/03(金) 00:25:59ID:???
( V_ゝV) イスじゃなく付加サービスに意義があるんじゃ!そりゃー
0062チョリン
垢版 |
2006/11/04(土) 00:20:52ID:???
( V_ゝV) おっぱい大スキって言えよ
0063うっかり支配人
垢版 |
2006/11/04(土) 03:45:09ID:???
(´・ω・`)つθ゛
>>59 なんならバイブつけまつよ
セルフ用ということで…
0064チョリン
垢版 |
2006/11/07(火) 00:56:03ID:???
( V_ゝV) んな機械的な動きで得るものねぇーよ
0066チョリン
垢版 |
2006/11/08(水) 00:17:19ID:???
( V_ゝV) 尿道用のがあるじゃん!鼻の穴にも使えるヤツ
0067うっかり支配人
垢版 |
2006/11/09(木) 10:44:23ID:???
(´・∀・`)つ♂゛
>>66 おお!すでに愛用されてますたか!
尿道オナニストだったとは素晴らしい…!
0070チョリン
垢版 |
2006/11/11(土) 01:02:46ID:???
( V_ゝV) その折れる状態の妄想をくあしく
0072おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2006/11/12(日) 06:08:52ID:???
折れた体温計が尿道を突き破ってペニス下部から露出!
大量の出血と激痛で失神!

・・・てな感じか?
0073うっかり支配人
垢版 |
2006/11/13(月) 00:50:58ID:???
(´>ω<`)
や〜め〜て〜く〜れ〜!
コワいよ〜!。゜・
0076おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2006/11/21(火) 23:39:47ID:???
女の性感は男よりはるかに強い。
何故なら女にとって性交は、本来、出産子育てにつながる人生の重大事だからだ。
出産は、母体の命に関わることすらある。
そうした命がけ、人生の大事につながるからこそ、
女たちは、神より強烈な快感を与えられたのであろう。

それに比べれば男の快感なぞ、木の葉に等しい。
性交射精に伴うリスクなぞ、社会的にはともあれ、無いに等しいのだ。

男が女なみの快感を得ようとするなら、
やはり命がけのリスクを性交射精に負うべきなのだ。
この一発で命を失う。
あるいは、この一発で男性機能を失うほどの強烈なリスクを背負って初めて、
男は女の性感に、少しだけ迫ることができるのだ。

ちんぽを壊せ!尿道の破壊くらいなんだ!
海綿体を破裂させよ!
白い精液と共に、紅き血潮を噴出せ!
うおおおおおおおお!
ぐぉわわわわわわ!
0078チョリン
垢版 |
2006/11/25(土) 00:51:32ID:???
( V_ゝV) 尿道にえんぺつ挿してる人、かぶれないんじゃろか?
0079うっかり支配人
垢版 |
2006/11/28(火) 12:32:55ID:???
(´・ω・`)
それもまたプレイのうちなのかなあ〜?
0080チョリン
垢版 |
2006/12/01(金) 01:48:01ID:???
( V_ゝV) 卵いれて産んで見せてくれよ
0081おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2006/12/19(火) 09:08:32ID:tqLw2Jne
ばか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況