X



【川口】にこまる弁当【NKR】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 09:20:47ID:etajR9pH
(゚∀゚)<で、店はどこにあるんだよ!

西川口店 → 陸橋から少し逝った、熊ぼっこラーメソの近く
川口店 → 川口の商店街の中あるよ。
猫橋店(蕨店?) → 猫橋の交差点にあるぜよ!ここだけ何故か24時間営業

とりあえず、詳しい人補正してください。(笑)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 09:24:03ID:etajR9pH
猫橋店

普通のお弁当(250円)
ご飯大盛の弁当(300円)
お惣菜系(40円〜)

その他、ヤキソバとかサラダとかB級品のカップラーメンや飲み物あり。
深夜に逝くと外人部隊の人が黙々と調理場でお弁当を製造しているあるよ。(´八`)<美味弁当
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 09:33:08ID:etajR9pH
ttp://www.just.st/index.php?in=310798&pan=top

携帯用の公式ページみたいな奴発見した。
場所とかは、コレを参考に汁!
と、言うかなんか物凄くヘタなホームページだな。
これがにこまるクォリティーやで!www
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 22:00:51ID:etajR9pH
今日の昼前にムラムラ来て、思わず久しぶりに蕨の猫橋店へ弁当を買いに逝ったけど
作ってから大分時間が経っていたのかおかずは兎も角、メシが非常にマズかった。
もうやってもうたー!って感じだった。(笑)
それと女の分と二人分買ったのに、割り箸が一人分って?
しばらく、にこまる弁当はイランわぁ〜
と、思いつつ深夜にふと逝ってみたりするんだろうな。
今日のにこまるは、ハズレ品だけど店内で売っていた割れ煎餅(138円)はお勧め!
って、どんな店やねん!地獄やでー!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 22:02:41ID:etajR9pH
猫橋店は、蕨と認識しつつも住所は川口市芝だったりする。
これ何も役に立たない豆知識です。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/13(月) 21:43:06ID:Yxme/tWz
age!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 08:53:24ID:K3xZPtvg
保守age!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 10:55:41ID:a7XgcFID
コロッケage!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 13:10:27ID:7tS6ZTqn
猫age!
ニャーーーーーーーーーーー!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 13:57:31ID:cJGeXmyh
ライバルは、西口のはなまる弁当!!!(笑)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 00:31:44ID:qPavQ1yp
猫橋店で、鳥の照り焼き弁当買って、今食べた。鳥はもも肉なのにパサパサ。マヨネーズつければ食べられる。ご飯は真ん中へんが団子状になっていた。ま、250円だからなー。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 16:54:26ID:lBT1nzSc
に困まる弁
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 14:05:10ID:AMA+3PL/
・・・。

二(度)困る弁当!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 04:08:26ID:ScJLDGVC
この時間帯に言っても弁当とか買えるのだろうか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 04:09:09ID:ScJLDGVC
言っても → 行っても or 逝っても
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 22:53:52ID:cCPM6A2T
クリスマスにどれだけの単身者がにこまるに救われたのだろうか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 16:11:18ID:NbZdU8x9
年末年始も24時間営業の店舗は、普通にやっているのだろうか?
とりあえず、店の前通るようだったら報告予定
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 18:47:41ID:dPfzpHB5
よろしくおねがいします
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 05:38:31ID:tmqpsku/
まだ確認出来てない。(´・ω・`)ショボーン
それよりも、元旦に250円の弁当って・・・。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 07:00:59ID:0+7KnwCh
今日やってるのー?
0022四国おしゃべり倶楽部@Rocket
垢版 |
2011/01/02(日) 13:20:04ID:NngGiOJo
宇多津のホットモットも作り置き買わそうとするよ(^-^;
注文してるのに…
俺は作ってってゆったったけど(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 03:18:19ID:yBeoXlOm
結局お正月は、にこまるに近づかないで出かけてた。
また今年もお世話になります。
けど、飯が硬くてマズイ冬場は避けたいのが本音だよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 03:20:56ID:yBeoXlOm
>>22
それ大体全国のホモ弁でやっているはず。
でも、作り置きが嫌なら最初から作って貰う事も出来るが
ちゃんとウォーマーで暖めているし湯気で少しだけ水っぽい事を
除けば別に問題なし。
にこまるみたいに台の上で放置しっぱなしと次元が違う。
にこまるは、作りたてを買う為に昼時に行くか後は運次第です。(><)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 19:09:12ID:BsdqRn1o
モノはそこそこでもまぁ安いから単純に助かってる。
予算250円で自分でアレ作るってのは無理そうだしなぁ。
それより飲み物が安すぎww目の前のコンビニかわいそす
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 22:24:29ID:QSQYyPW7
作りおきでもレンジで暖めりゃ値段以上にうまくなるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 04:16:38ID:LE1w0Zx9
容器が変形するまで暖めるのは辞めてくだちぃ!(><)
でもゴハンの底が冷たくてカチカチ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 04:37:29ID:KfdmDj3s
皆さん、おはようさんです。
昨日の晩は、今年初のにこまる弁当でディナーでした。
新メニューの「から揚げ弁当メガ盛り(430円)」と「マーボ豆腐(120円)」を買ってきました。

から揚げ弁当は、430円で約2人前のメガ盛り仕様で
250円の弁当を2個買うより若干お買い得かも知れません。
それとマーボ豆腐は、要はパックに入ったおかずのみの奴です。
やっぱり毎度の事ですが、もやし入りでした。

それと去年の12月あたりから、味噌汁の機械が置いてありましたが
何も書かれていない状態だったので無料なのか有料なのか不明でしたが
張り紙がしてあり、弁当1個に付き1杯無料との事でしたが
カップは置いてある物の持ち帰りに必要なフタが無かったので断念しました。
どっちにしろ通常のカップの1/3程度の量なので本当にオマケ品と言う位置づけ見たいでした。

肝心のお弁当ですが、店頭に置いてあった時はまだ作ってそんなに経って無かったので
アツアツでは無いですがまだ温もりが残っていたのでアタリだと思ったのですが
いざ持ち帰ると完全に冷めてました。
でも食べられなくは無いので良しとしましょうか・・・。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 18:14:01ID:iVg2kO0C

メガシリーズ400円じゃないのか?
各種普通250大300メガ400
じゃなかったっけ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 23:50:16ID:cE1k9nNB
>>29
蕨の猫橋店なんですけど、何故か430円でしたよ。(´・ω・`)
消費税も入れると452円です。
普通と大盛は、同価格でした。
お店によって多少バラツキがあるのかも?
少し量を減らしても良いから、税込みで売って欲しいですよね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 18:20:16ID:WJJE0C7p
>>マジ?
俺も行くのは猫橋だが…
普通250 大300
じゃないの?
まぁ大した事じゃないけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 02:00:32ID:ItQ4tna9
>>31
いやいや、普通250/大300/メガ430と言う意味の書き込みです。
言葉足らずでした、すんません。

>普通と大盛は、同価格でした。

普通と大盛は、いつもと同じ価格でした。

と、書いた方がわかりやすかったですね。
訂正させて頂きます。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 23:34:12.86ID:yZjxB3Mk
保守age!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 19:47:54.83ID:E/+ceBn0
川口店は鳩いるから絶対買わない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 08:56:03.91ID:N2IPi3qp
久しぶりに蕨店へ逝って見たら、何故かホイコーロ弁当しか置いて無かった。
それと630円でチョモランマ級のヤキソバが売っていた。
おそらく4〜5人前はあったと思われる。

あと、チャレンジメニュー的にモッツァレラチーズのサンドイッチと
肉じゃがの単品パックを買って見たけど、肉じゃがはイモは丸々1個分入っていいけど
肉が2切れなのに若干キレながら食べた。

肉じゃがは、今後肉の量とか配分を買う前に吟味してチョイスしたい。
味に関しては、業務用のタレっぽいけど良く煮込まれているので中々良い。
家に帰ったら電子レンジでチンして食べると更に良かったかも知れない。
やっぱり冬場は、家に着くまでに弁当が完全に冷え切ってしまう。
0036にんにくごほん
垢版 |
2011/02/25(金) 19:07:56.80ID:SWflY5b7
西川口よーしいっぽっ行くぞその前は必ずにこまるですっせ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 01:37:20.92ID:WKBPuPT2
何気に今年はヘビーローテーションで、にこまる弁当です。(笑)
やっぱり買って帰ると弁当が冷え切っているので
500Wの電子レンジで1分30秒くらいがベストみたいです。
2分とか温めるとアツアツですが、蒸気でかなりシワシワになります。

で、日曜日の夕方頃にまた蕨店へ買いに逝ったのですが
いつもどおりの殺伐とした店内の雰囲気を味わいながら
店を出ると交差点の歩行者用信号が青になり
横断歩道を渡る人が数人いたのですが
そこへ完全に信号無視をした、黒塗りのタクシーが
ノーブレーキで横断歩道を猛スピードで通過して逝きました。
あと数センチで歩行者が跳ね飛ばされそうになってました。

どこのタクシー会社か知りませんが、タクシードライバーなんて
所詮はどこも使ってくれない底辺の雲助!
人を撥ね殺しても、また刑務所に逆戻りするだけなんで
何も気にしないで車を運転して、安全意識0でやりたい放題なんでしょうかね?
こわい、こわい

お弁当を買うだけでも、今の時代ある種命懸けかも知れません。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 14:45:20.58ID:6urUCMhJ
>>37
250円の残飯食ってる奴が何を偉そうにw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 18:31:24.32ID:WKBPuPT2
>>38
雲助タクシーの運転手さんお疲れ様です。
刑務所でクサイ飯を食べた事のある人は違いますね。(笑)
タクシーの運転手なんて世の中に不要な存在なんですよ。
わかりますか?www
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 01:10:08.18ID:LaZmS8/r
地震後でも、にこまる営業してる?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 20:26:10.26ID:xQL8MP4K
自分は利用した事はないけど、にこまるが日テレの地震関連のニュースで紹介されてた。
唐揚げ用の鶏肉の入荷が遅れてるから、豚肉で代用したり、
弁当の容器も残りわずからしい(明日入荷予定みたいだけど)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 03:48:46.17ID:cZBTBf0j
>>41
情報乙です!
頑張って営業しているんですね。
今日のお昼にでも行けたら行ってみたいと思っています。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 23:23:14.79ID:pgGefrha
地震災害の影響なのか弁当の種類が少ない様な気がする。
それと韓国産の炭酸飲料が売っていたけど
ペットボトルの形が、日本のファンタ1.5Lボトルのパク・リーだった。
輸入元は、神戸物産・・・。
業務用スーパーからの仕入れ乙!!!(笑)
でも、飲んでみておいしかったらまた買ってみようと思いますデスニダ!
コーラとオレンジが売ってました。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 15:01:59.07ID:ifrjaxOQ
韓国コーラ by 業務用スーパー()笑だけど
冷蔵庫で良く冷やしてから飲んでみたけど
なんか開けた最初から炭酸の抜けた二日目のコーラ+水道水で嵩増ししたみたいな味だった。
飲めない事は無いけど、あえて買う必要もない味でした。
オレンジもきっとこんな感じだろうか・・・。(´・ω・`)ショボーン
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 08:18:58.95ID:2Q5pp3zk
唐揚げ弁当のメガ盛りを久しぶりに発見!
今度は、容器にゴハンも唐揚げも本当にメガ盛りMAX状態で
フタが外れないようにラップで包んであった。
値段が470円だったけど、間違いなく2.5人前は入っていた。
そして、食べたらお腹がパンパンになり残った唐揚げ5個は
翌朝おいしく頂きました。

それと韓国産のファンタオレンジもどきは
本物と近い感じの味だったけど、キャップの裏側が
何故か合成着色料で真黄色に染まっていた。
もう販売終了みたいで在庫なし。
その代わりに、今度は韓国産のミネラルウォーターが売っていた
俗に言うJINROの水だけど今更になって「購入の点数制限ありません。」なんて
もう時期的に遅いですよ!残念!(笑)

にこまる弁当の店内に存在するカオスワールドは奥が深いですね。(^ω^)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 06:55:07.48ID:ReWQsXgA
>>46
誰でしょうか?
腋臭の人だったら嫌だなぁ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 07:02:45.74ID:ReWQsXgA
久しぶりに猫橋のにこまる弁当へ逝って来ました。
不評だったのか、味噌汁の機械が無くなってました。
味噌汁無料でもフタ5円なんて言うセコイ事しないで
弁当購入した人に10円とか30円で売れば良かったのに・・・。

業務スーパーでも売っている、韓国産のマズい1.5LコーラLがまだ売っていました。
それと何故か韓国仕様の辛ラーメンも
ここの人って、韓国系の人が経営者なのでしょうか?
値段以外に何かあるんだと思えて来ました。

今回のお勧め商品は、おたふくソース使用の太麺仕様の焼きそば(250円)です。
ラーメン二郎の麺みたいな太さで食べ応えありです。
普通の焼きそばよりもイイです。
また次回逝った際に売っていたら、リピートしたい商品です。
さて、今度はいつになるかわかりませんがまた報告したいと思います。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 16:57:51.42ID:LKuVxTHk
今夜いくお
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 21:29:01.48ID:POP/Rjbc
逝ってよし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 23:20:38.42ID:iuBRkrnw
今日初めて猫橋のこの店行ったが値段の割りに量があって満足だわ
店員のねーちゃんも感じよかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 18:18:13.31ID:K2Z2l2/4
あの変なデブ女か?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 18:33:06.21ID:p0xhRq2g
今日初めて行ってみた。
カレーパンおいしいね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 20:00:07.60ID:7YBE/3TE
買って来た
豚ニラ弁当とチキンペッパーガーリック弁当
豚ニラは女房が食ってイマイチって
俺はチキン…これはまぁまぁうまかった。

酒のつまみに軟骨唐揚げ160円とゴホウサラダ120円
この2つはイケたよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 20:49:43.88ID:FSv6nSiq
一回食ったけどボソボソだな!
ここのチキンカツ
あの大きさであの値段
安売りの時は98円
やべーな!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 18:13:42.57ID:F5FgixKr
メガ盛りが売ってなくて残念でした。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 20:57:47.28ID:pP6K5Ncq
しょうが焼き
定番にしろ!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 14:05:57.14ID:XLL5p66k
弁当に入ってるポテトフライがクソ不味いぞ
スパゲティに戻せ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 18:26:41.28ID:Cc6BrN1n
最近メニュー少ない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 07:15:56.40ID:UTiIeO7h
>>62
激しく同意!
一体どうしちゃったんだろうか?
これが死亡フラグにならなければいいけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 21:29:10.93ID:NexAtFff
ただの惣菜屋に成り下がってる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 21:28:11.16ID:IonhAGWn
チキンカツ食べたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 18:46:48.93ID:6wJjbT9v
ゴーヤメンチうめえw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 21:32:30.51ID:n3Z5JdWG
終電の頃に行くと蕨店、弁当が1割引きとかになってるね。
豚キムチ炒めやホイコーロー、唐揚げは飽きたから違うの食べたいがw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 18:30:18.70ID:uzvHm8A9
チキンカツ ウマ〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 18:06:29.30ID:d+tCpsCd
唐揚げ弁当&豚ニラ炒め弁当買ってきた!
最近弁当も惣菜も豊富にあるな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 18:09:11.34ID:Qzdi4eqH
焼きそばに入ってる豚肉?ってデカすぎだろw 蕨
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 18:16:44.22ID:lrVC5Sj/
280円は高すぎるだろ。
それなら西新井の250円弁当か浅草のデリカぱくぱくの方が安くていい。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 06:51:15.16ID:0VmR8lA0
>>71>>71
280円w?
ココ、にこまる弁当なんだけどw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 21:14:17.71ID:2J31AT8I
今日は、つまみに
なんこつ唐揚げ、春雨サラダ
弁当は
チキンカツ弁当とチキンガ−リックステーキ弁当

88円の酒2本
これだけ買って2人分で1000円でおつり
ウマ−
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 17:45:10.79ID:jovt3QSF
あんかけ焼きそばうめえw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 03:28:37.22ID:GM20Xw8q
>>71
帰れwww

しかし、最近にこまるに逝かなくなったよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 21:32:56.30ID:vNbyoT82
なんこつ揚げうめえw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 17:51:03.90ID:vsyoURVK
なんこつ美味いよね!!

0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 13:59:11.53ID:2/h+AyEt
昨日もなんこつで晩酌だぜ。蕨はいつもあるよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 22:13:15.51ID:5j3w+leH
猫橋はいつも種類豊富だよな!
ナンコツウマ〜
俺も行ったら必ず買うわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 22:55:02.73ID:rHuq1SIO
焼肉にキャベツの千切り入れるようになったのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 13:09:45.39ID:KDZiTbc/
>>79だが昨日猫橋の方の店行ってきた。
店内広すぎてワロタwwww
チキン南蛮はマズかったが、ナンコツとミミガーは(゚Д゚)ウマー
チキン南蛮、ナンコツ、ミミガー、豚足、イカゲソ、チャーシューまで買っても1000円でお釣りが来た
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 20:43:01.54ID:6b9NEpVD
チキンカツサンドまずぅ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 07:44:17.16ID:OZ4OriZl
ここのパンはダメ
パッサパサだから!

今日はチキンカツ買ってチキンカツカレーにしよ!レンジでト−ストするとカリカリになってウマ−
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 06:38:30.73ID:av/KNBlC
猫橋
なんこつとゲソ唐揚げうまかったな〜
タラマヨスパゲティ微妙

やっぱりチキンカツやな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 10:24:12.09ID:vdyYdlCv
洗濯物干しながら、のぞき見するおばはん。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 19:35:34.17ID:byypOtXF
フライドチキンがあったから買ってきた。しょっぱすぎるな。

改めてチキンカツの偉大さを認識した。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 06:17:52.05ID:am01L2VE
昨日トンカツ弁当あったから買った
まぁまぁだったけど、やっぱり
チキンカツ>>>>トンカツ
酢鳥弁当とチキンカツ弁当は普通に美味い

値段以上にダメなのは焼きそばの麺とパンがボサボソな所
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 21:00:56.48ID:19mITaK0
メンチカツ弁当まあまあウマイ
赤ウインナー2本入り
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 18:25:38.25ID:NBzkXqVB
うぉぉ〜
チキンカツ超絶でけぇ〜w
130円て…
1回で食いきれないわw
今日はチキンカツカレーに決まり
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 07:16:54.25ID:lAqpN2qY
ここって元旦とかもやっているのかなぁ?
おせち料理なんか食べてる場合じゃないだろw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 08:33:51.64ID:pOrJLKVI
川口に困る弁当あり!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 19:51:48.07ID:i0JvqdSY
この前「どっさりハンバーグ」というのを見かけたが、見た目が地雷っぽいので買わなかった。
ただ、ハクション大魔王のハンバーグに似た姿が、私の心を揺さぶるのである。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 19:21:22.12ID:9DJZQM7j
評判の良いチキンカツを食ったがたしかに美味かったわ
多少パサパサ感を覚悟していたが全くパサパサじゃなかったし
ボリュームもすごいw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 17:52:12.97ID:+ojyb/FJ
ハンバーグはイマイチだよ!
イマイチなのはサンドイッチ系焼きそば系ハンバーグ系かな
酢鳥やチキンカツや肉の炒め系に比べたらハンバーグはダメ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況