X



ハークスレイ版ほっかほっか亭オーナー日記 2冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/30(水) 23:51:44ID:hkDsVDMl
プレナスが新ブランド「ほっともっと」を設立し、既に約50店舗も設立。
ハークスレイの地盤の関西・中国にもプレナスが進出。
迎え撃つハークスレイだが、買収企業の業績悪化で巨額の特別損失を計上。
果たしてハークスレイに未来はあるのか?これからのオーナーの未来は?
請うご期待。

前スレ ハークスレイ版ほっかほっか亭オーナー日記
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1203920427/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 00:21:51.42ID:lbxKx0kC
 22 (木) 
ま かつ46
ラテ12 ▲
なっちゃんオレンジ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 02:55:25.06ID:/2MLUH5d
 23 (金)
満マルT ステーキ ポテト

 ボス10
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 03:01:14.67ID:/2MLUH5d
 23 (金)
+14 6+4+4

 ボス133 クリスプ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 07:24:27.91ID:H8h7Kiq5
ベントマンのヒューマンライフから東海地区のFC本部権利を強奪した事に味を占めて
数多く同様な所業を繰り返したけど、やはりこうなるのは自明の理かな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 19:52:32.57ID:Iue8onKo
ここの面接に行ったら以前の勤務先が部門廃止
になっていたのを鼻で笑われてちょっとショックでしたね。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 18:06:30.23ID:HryCsV7g
【原発】     次に死ぬのは、誰〜だ?     【福島】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 00:09:43.39ID:0O8F5MGI
たのうえ藁
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 03:49:28.65ID:YrXFhgqm
 >オリジナルカレー
並盛:330円
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 04:58:37.28ID:YrXFhgqm
 >3月7日(火)10時より「ビーフカレー」新発売!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:13:31.51ID:D+G6VAmc
 黒唐揚 490

 にんにくしょうゆ味
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:31:19.87ID:AjM3fKO0
 日ましゃけランチ

 月生焼そば30 肉まん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 01:03:37.65ID:APL2+Jbt
黙れ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:26.59ID:lWLu3IAm
関東は、ほっともっとばかりなんであれだが、ほっかほか亭は昔スポーツランチってのが
あってしょっちゅう食ってたけど今でもあるの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:51:09.84ID:julVfeN7
えげつない
0766疑問。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:43:42.12ID:y5khuj2E
バイザーが 店舗に来て、理由も告げずに写真を撮るのって何なの?
めっちゃ気分悪い
聞いても 答えてくれないし…

誰か教えて。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:02:11.29ID:ZlPZzCEG
>>766 違反食材チェック ちゃんと本部から仕入れてね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:32:41.51ID:DB/OVOcP
交代
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:59:46.11ID:xMuitB8d
滋賀県JR大津京店では楽天ポイントカードのポイントつかないように操作されてるかもしれない
土曜日に1000円くらい買ったのに1倍分つかない
これからは隣の大津唐崎店にいってやる
JR大津京店はオーナーもころころかわるからあかん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:38:39.84ID:PAnOsza7
去年から、大槻哲也さんって方が新社長だっけ。
この人本当にやり手だね。
トントン拍子に出世してる。これは、ただ仕事が出来るだけじゃなく社員からも人望があるからこそ社長になれたわけだから、私もこういう方みたいな仕事出来る人間になりたいな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 09:42:26.83ID:v30pqhlS
みちのくジャパンのほっかほっか亭某店しょうが焼き丼¥390
https://i.imgur.com/CIAaLBE.jpg
極限まで具を減らしそれを乗せない余白を作りそこへ多めの紅しょうがの図
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 09:43:29.46ID:v30pqhlS
>>772
文字化けしてる 390円な
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:16:34.70ID:u3co8uw+
5五水
5四火松1628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況