X



埼玉県川越市に本社がある若菜 

0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 21:41:52ID:EvWg9Arp
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 07:13:14ID:pNmpvz2V
西友桜台店若菜サブマネージャーの島田は
インフルエンザで仕事休んでいた期間に、
近所のマクドナルドで同じ店のパートとマスクもせずに真っ赤な顔のまま
お茶したり遊んだりしていた。
桜台駅近辺にどれだけインフルエンザウイルスまき散らしたかわからない
自分はそんな事しながら他のパートがインフルエンザになると
「インフルエンザうつされると迷惑」といって
来店まで拒否したりしてたな。
来る店長片っ端からたぶらかして自分の好きなパートだけ仕事できるようにして
新人いじめ。ろくな店じゃなかった。
さらには本当なら50%オフシール貼って売り切る予定の総菜を
30%のうちに店に引き上げて自分のかばんにかくして持って帰っていた
何しろ毎日専用のおみやげ袋持ってきてたくらい。
お客のことなど最初から頭にない糞パート。
マネージャーが休みの日なんてもっとひどかったな。
ああいうのがいる限り売り上げなんかあがるわけないな。
あの女、さっさと首になればいいのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 16:06:38ID:0fnFrcFQ
どこのトレーナーが一番マシ?
聞いた話では白井だが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/12(金) 12:59:15ID:yS7wGh8R
あれだけ大規模なサービス早出サービス残業を黙認。
パートに対する嫌みと言い掛かり、チンピラ上がりみたいな小泉が
部長に成れたの?教えて?
そして、何で小泉みていな倫理観ゼロの人間が部長に成れたんですか?

どして労働基準法の知識ゼロな奴がエリアの部長やってんの?
早く監督署に自首したら。
それから、外注のお掃除業者に支払う金、着服したよね?
あんな部長はまともな企業なら懲戒解雇で
退職金ゼロだよん。

0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/12(金) 13:34:20ID:yS7wGh8R
福生店の中尾サブマメは、
フルタイムで働いて、その後
スナックでバイトでしょ。
会社に副業届けていたのかしら? 
2003年度の事実よ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 03:21:29ID:xhtLZwNM
>>82>>85
逝って良し。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 03:35:26ID:xhtLZwNM
>>82〜85
こいつバカかあ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/23(火) 04:03:16ID:mVB38DhO
小泉中尾
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/23(火) 04:05:28ID:mVB38DhO
>>82>>85
小泉中尾と逝って良し。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/23(火) 04:07:56ID:Ma5hMo1W
小泉君に励ましのお手紙をじゃんじゃん書こう。
0112ヤクルトファンの植波へ
垢版 |
2010/03/09(火) 04:52:26ID:VIGAZ2SD
なかちゃんはどこに今いるのかな。
刑務所かな。
0113ヤクルトファンの植波へ
垢版 |
2010/03/09(火) 04:56:42ID:PtAG6WIu
植波は気持ち悪い。
同じホモストーカーなか
ちゃんと変態コンビで同棲している
のかな。
0114ヤクルトファンの植波へ
垢版 |
2010/03/09(火) 05:03:50ID:gMamDwPv
都立多摩高校
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 23:26:39ID:lPCE4oQW
早く青梅市新町から消えろ。
0116かつひこ
垢版 |
2010/03/10(水) 04:53:18ID:OZ9iHY+L
ようーうえた元気? 
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 04:57:38ID:hBa7tyKM
変態デュオ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 04:58:47ID:IHFOUjyQ
変態ユニット
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:01:16ID:l8Wg1Xob
さっさと北朝鮮に帰れよな。植波さん。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:02:21ID:DnSYSwas
植波
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:03:53ID:9ww4B44W
鳥取に帰れ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:05:06ID:VoKW4Qm+
なかむらかつひこ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:07:15ID:Xh4Ujs0F
植波君、万引きは止めて下さい。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:08:50ID:dn/zVwf0
なかちゃんの腰巾着。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:10:37ID:XZuAafrS
新町
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:14:26ID:GUXI/AXU
ゆうき
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:16:34ID:H6MC+/ty
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:20:22ID:pPNJNZv3
植波たちは強姦用のワゴンを仲間と乗り回していたよな。 
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:24:23ID:iCRggCQG
植波君、多摩ケーブルで書き込みしてたね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:27:52ID:WCVIMMF/
どこに行っても植波は嫌われ者。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:31:29ID:l8Wg1Xob
都立多摩高校の変態。それがあのコンビ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:34:42ID:jVP8gON+
91年入学。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:38:00ID:jVP8gON+
植波
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 05:51:24ID:Cxce5+wv
もう容赦
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 02:50:23ID:+cqK5Znz
しよう
0136ふみや
垢版 |
2010/03/28(日) 22:37:53ID:ddIX0PGY
やは気なかちゃん愛してるよ!
0137うえは
垢版 |
2010/03/29(月) 02:33:53ID:iT4rKtc7
うえは
0138なか
垢版 |
2010/03/29(月) 02:38:27ID:iT4rKtc7
ふみやむら
0139なかちゃん植波被害者の会 
垢版 |
2010/03/29(月) 02:41:01ID:a6w8ozVC
ここいらで許してあげる。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 18:56:35ID:IKOcLdW+
給料下がったな パートの時給もあがらないし
0141 ◆5fHa/cNWXoht
垢版 |
2010/10/23(土) 22:10:01ID:WAvUybuR
花火
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 22:16:54ID:hgcn5lte
ボーナスでたか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 18:18:52ID:ix3bfsAa
今季も埼玉西武ライオンズか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 07:17:20.97ID:xlmMynko
時給はいくらぐらい昇給するの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 11:48:51.05ID:UoHa5S/Q
時給は上がりにくい。マネジャーはみなさんよりかなり高く、ボーナスもありますが。マネジャーになるように頑張ってください。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 21:56:48.91ID:UoHa5S/Q
ちなみにマネジャークラスは頭がいいとか仕事ができるとかは関係ありません。やる気と言いたいところですが、まずはサバンナ高橋みたいな太鼓持ちか口達者が近道みたいです。店舗でも工場でも同じです。前に働いていた人間が言ってました。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 23:00:06.19ID:Ka/BQU+A
ここは西友系ですね。具体的な震災支援を教えて下さい。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 22:17:46.50ID:jvVg29PN
震災支援はしてないやろ。自社の仙台工場が被災してるから その復興だけ。パート頼りで金にならないマネージャーが多すぎ。金を捨ててるような社員を管理できない会社。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 11:11:57.10ID:oHiycUMg
辞めた小泉様のお気に入りのお店は立川よ。
お店で名刺を頂いたわ。
金回りが良くて羽振りが良さそうなお客様だったわ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 11:14:31.62ID:oHiycUMg
辞めた小泉様のお気に入りのお店は立川よ。
お店で名刺を頂いたわ。
金回りが良くて羽振りが良さそうなお客様だったわ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 01:11:37.01ID:5MBLeSko
不良部長は懲戒解雇な。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 09:34:15.36ID:TkM3tMS2
暴力部長は懲戒解雇だよな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 09:27:59.57ID:/RW7WpdT
着服した金で立川の
風俗店で豪遊した部長は
懲戒解雇。 
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 11:35:31.31ID:lTsRV8c0
あれだけ大規模なサービス早出サービス残業を黙認。

それから、外注のお掃除業者に支払う
金、着服したよね?
懲戒解雇は当然
0155特別査察
垢版 |
2011/05/15(日) 00:18:10.00ID:4B0uxB32
 さらに裏金ルートを調べる。
 立川の多摩支所の闇も解明されるだろう。
 
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 22:20:33.21ID:70u8FXHr
中尾さんのスナック
はどこなの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 00:44:08.80ID:i8s4QOqL
相変わらずだな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 08:34:17.86ID:rckXQNEe
薄暗い狭い金庫室に従業員を連れ込んでいた小泉。
0166こいずみスーパーバイザー
垢版 |
2011/05/16(月) 08:57:59.06ID:BUtjFbub
2004年平成16年1月か2月頭に、
着服横領商品と裏金とを段ボールに積めて
河辺店に一時保管。
01672003年年末かな
垢版 |
2011/05/16(月) 09:03:28.73ID:KTPHSxll
親会社西友鮮魚の冷凍庫になぜか
若菜で調理する材料在庫商品が山積み。
どして?
0169棚卸しの時も
垢版 |
2011/05/16(月) 15:44:19.28ID:YHGsBSyM
小泉スーパーバイザーは、不正を各マネ
に指示。
親会社西友鮮魚の冷凍庫になぜか
若菜で調理する材料在庫商品が山積み。
どして?

0170偽装スーパーバイザー
垢版 |
2011/05/16(月) 15:46:29.62ID:Rpo4PPsH
 何でエリア部長になれたのかい?
 
0171偽装スーパーバイザー
垢版 |
2011/05/16(月) 22:00:39.93ID:wk9VZSn3
小泉は懲戒解雇。
退職金無しは当然だ。
さまあみろ!
0174なかお
垢版 |
2011/05/16(月) 22:29:11.98ID:GWAN/3oZ
小泉の裏金仲間。
0176さあ通報しよう
垢版 |
2011/05/16(月) 22:35:40.39ID:jOmpqLhX
不正行為で甘い汁
早く小泉と中尾は
警察署と労働基準監督所に自首しろ!
0177中尾と小泉は
垢版 |
2011/05/16(月) 22:46:36.02ID:pG9uIwSw
労働基準監督暑と警察署に自首しろ!
0178中尾と小泉は
垢版 |
2011/05/16(月) 22:48:36.55ID:lRl3NP/i
労働基準監督署と警察署に自首しろ!
0179中尾と小泉は
垢版 |
2011/05/16(月) 22:49:46.47ID:lRl3NP/i
さっさと労働基準監督署と警察署に自首しろ!
0182中尾と小泉は
垢版 |
2011/05/16(月) 22:58:00.03ID:wC10l7Ff
警察署と労働基準監督署に自首しろ!
泥棒コンビが偉そうにほざくな!
0185福生店では買い物しません
垢版 |
2011/05/16(月) 23:32:50.61ID:2FNIHAWZ
中尾と小泉は:2011/05/16(月) 22:58:00.03 ID:wC10l7Ff
警察署と労働基準監督署に自首しろ!
泥棒コンビが偉そうにほざくな!

0186福生店では買い物しません
垢版 |
2011/05/16(月) 23:35:08.28ID:h5r6TULk
中尾と小泉は:2011/05/16(月) 22:58:00.03 ID:wC10l7Ff
警察署と労働基準監督署に自首しろ!
泥棒コンビが偉そうにほざくな!

0189おばさん
垢版 |
2011/05/30(月) 00:55:41.69ID:2hn2HOfk
畑山さやか。自分が無く身勝手。その上から口調何とかしてー
あなたが来ると現場はストレス!ストレス!ちょっと綺麗だと思っていい気に
なってるんじゃねーよ、少しは現場の私たちのこと考えてよ!
0190おばさん2
垢版 |
2011/05/30(月) 00:58:53.09ID:2hn2HOfk
そうそう畑山さやかはひどい!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 21:36:31.95ID:TZm2O5DD
連投したくなるぐらい嫌いなんだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 17:38:36.41ID:S1wnHW6M
ブスは、綺麗な女に負ける事になっている。
おまえら、いやならやめろ、止めないぞ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 00:47:26.40ID:rN5ftily
西友に入ってる。お弁当美味しいし安い。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 22:28:46.94ID:RtPRmpD8
惣菜の若菜と給食の若菜って、何の関連も無い別会社ですか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 22:31:43.64ID:Y3fJfK9h
パッとしないな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 23:33:33.86ID:j0k58np0
ここ大丈夫?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 19:33:34.62ID:d/wrgFbE
求人出しても 外人ばかりくる会社は ここですか? 外資系だから ですか? 前にテレビにでてた社長は 外人でしたもんね。なんかかっこいいです。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 12:53:10.45ID:A0dd/WBk
西友が中国米を。ここも中国米を使用しますか?ウォールマートだから安いなら何でもあり?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 16:06:03.34ID:5uH4EbAi

200GET
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況