X



チキン弁当 2

0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:32:17.10ID:0G0KMFo0
久しぶりに食べたけれど、どう調理すればあんなに硬い唐揚げになるのだろう?
郷愁だけならドライカレーのトンカツ弁当の方かな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:41:34.48ID:V28p41az
テレビで車窓風景を見ながら食べる小さな幸せ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 06:53:08.83ID:mPjWIROr
熱海駅でもたまに売ってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:43.40ID:YnFMbKTY
初代復刻版が売ってない。
0831825
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:24.66ID:faKwehvF
このところニューデイズで売ってるチキン弁当風のおにぎりは、旨いと思ったわ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:33.17ID:lhUKbZoq
>>462
全国の花園常連の強豪校の寄せ集めより、付属中高から来た
選手が中核、多数派になる方が、団結力や戦術理解度等は高くなるかもね。
唯一の直系附属の明明にスポーツ推薦がなくラグビー部もないことが痛すぎる。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:38.34ID:xxecY9MH
【ワクチン被弾】 中日ドラゴンズ木下雄介投手(27)
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1665016356/l50
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:32.26ID:rEvwGoWc
>>825
いやあの唐揚げがうまいんだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:36.11ID:mwoYVifF
大昔、チキン弁当食べてこんなまずいもんよく売ってるなーと思ったけど
一定のファンがいるんだな
味が改善されたのだろうか
レスを投稿する