X



としまや弁当

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なんでここのスレないの?からあげ弁当にかぎってめちゃうまいのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 11:54:09ID:KYHTrXLg
>>241
緑はアフリカで幸運の色からきています。
カバは由来から守り神とされています。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 13:08:27ID:3dDHY6DJ
↑本部の方ですか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 20:49:16ID:6FyU4tRV
としまやで働いてるおばちゃん達って
引っ越しババァに似てる人多いよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 07:31:16ID:C8pjGLvF
年増
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 19:25:25ID:oEaMHi/J
>>247
ほとんどの店でやっていると思うよ。
てゆーか、朝ゆで玉子のサービスはじまったなー
おにぎり二個じゃもらえないけど……
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 10:49:50ID:3jo+2yse
↑何店?昨日行ったけどサービスなかったなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/09(水) 14:45:58ID:WP604QLw
牛久店、大丈夫かなぁ。頑張ってほしいものだ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/11(金) 09:54:28ID:DmztdCSW
牛久店付近に家があるものです
最近近くに、ほっかほっか亭が建ったから経営状態には響いてるはず
がんばってくれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/11(金) 10:48:46ID:x4GLkx1c
↑牛久店て、建って、どのくらい経つの??
牛久店は貴重な24時間営業の店だから頑張ってほしいな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/11(金) 16:14:36ID:CSXPfNCg
としまやのホームページ出来てるな。
ありがたい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 19:21:20ID:EPh04ofj
↑間違ってんだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 19:34:24ID:FOaN0vq2
としまや全体or全店舗としてのHPある?
漏れも見つからなかった
店舗独自のHPみたいのはヒットしたけどね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 23:26:58ID:xoJJ2G9t
青堀店あぼんしちゃったな。マジ悲しい…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 13:21:05ID:5Wlep8sV
>>260
お前上客だったもんな…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 15:50:02ID:Pi7nlzQF
↑お前、消されるぞ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 17:51:18ID:l9Ur6rba
金田店、八重原店、鴨川店、能満店、富里2号店、東金店、湊店、都賀店、永吉店、かずさ店、惣社店、青堀店、松尾店、袖ヶ浦店、俵田店、清見台店、土気店、金谷店、千種店、五所店、五井駅前店、福王台店、…の復活を望む…。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 22:28:26ID:tSlkxNY3
>>258
公式ページあったのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 16:26:35ID:Elhv+2dR
地元民としては、としまやとは思えないちゃんとした公式サイトに感動したw
どうせ「めしのかずさや」並のクオリティだろ?と偏見を持っていたことを謝りたい。
0266村の生き残り
垢版 |
2007/05/28(月) 23:43:53ID:t7UPSaF0
としまや弁当、能満店、永吉店、八重原店、金田店、松尾店、土気店、都賀店、さつま店の復活を望む
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 00:22:58ID:90CFaViJ
あぁ、新店舗オープンしないかなぁ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 02:07:59ID:ihXw+4SU
としまや、最高wwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/07(木) 05:49:32ID:kU771EC6
俺達の誇り『としまや弁当』どんな時も俺達が食ってるぜ。
0271pride of としまや。
垢版 |
2007/06/08(金) 03:13:57ID:XCaBWd1p
俺達のとしまや弁当。。頂点狙え!としまや弁当
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/10(日) 02:51:06ID:CzSfyRJi
全国制覇だ。としまや弁当。
魂を込めて、売りさばけ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/11(月) 02:34:31ID:bG+KOQNA
全国制覇は無理だな
今月初めに近所のとしまや潰れたし
オレンジ屋根にカバのマーク外した跡がくっきり残ってて悲しげな空き店舗になってるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/11(月) 07:23:26ID:5KCoZWm5
↑何店だ?何店が潰れたんだ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/11(月) 15:05:55ID:TB2l9TxL
なにが全国制覇だ
キチガイか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 00:34:26ID:v1GY0Tlz
↑そんな目障りな書き込みするな。
貴様の様な奴は邪魔なだけだ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/13(水) 22:53:25ID:3PH3fMIE
弁当業界をかきまわせ。行け、としまや弁当!
0278EDENの傀儡師
垢版 |
2007/06/14(木) 09:20:48ID:cmo879gc
昨日、牛久店に行ってきた。イカフライ弁当の揚げたてを食した。久々に食べたが美味かった。実に満足感を得られて良かったと言える。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 12:25:45ID:HEGqeJ8Q
>>277
うせろ!
キチガイがっ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 13:05:28ID:yPwlSAim
貴様が失せろ。
そんな、くだらねえ書き込みしてんじゃねえ。
ネットでしか吠えれねえ、くそ野郎が。
てめえみたいな、ゴミ野郎は、二度と来るな。
分かったな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/15(金) 00:40:36ID:lwmnt6eI
天羽田店、新宿店、大原店、などは特にウマー。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/15(金) 03:20:39ID:8JUk6mtW
としまや潰れていいお言うまでもなく時間の問題かおw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 06:51:44ID:x75oWlLU
↑はクビ野郎。氏ね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 17:56:48ID:JC0s9SzD
↑お前は死に体。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/17(日) 00:16:42ID:DW7HWSG9
↑クビ野郎、いつまでも、このスレに粘着してんじゃねー。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/17(日) 10:41:21ID:GspjoLal
↑粘着はお前、早く、死ね。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/17(日) 11:24:19ID:gn1MfEsu
↑お前、社会で相手に、されないからって
このスレで吠えてなくていいよ。
さっさと、くたばれ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/18(月) 02:12:03ID:/H/VNHeA
西千葉店に行ってきたが、めずらしく、唐揚げが大きかった。満足だ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 01:25:17ID:STOuDOUV
これからの季節の
としまやの弁当は危険昔からガチw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 05:04:11ID:H0oQN7MZ
夜中、から揚げ弁当を食べたけど、
揚げたてで、しかも大きかった。
ウマー(^O^)/
24時間の店は、やっぱええなあ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 11:16:39ID:2cQwZHXU
日頃のここの唐揚げは相当小さいってことが食ったことすらないオレでもわかった。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 12:39:44ID:PCbY/L9b
唐揚げは、まれに、やばい大きい時があるけど、毎回、大きくしてほしいなぁ…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/22(金) 12:54:56ID:wAF++FEB
としまや弁当、最近、食べてないなぁ。
食べたくなってきたな。週末にでも食べにいこうかなぁ。
しかし店員の、あの無愛想さは、どうにかならんかなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 14:30:17ID:M2sqG8/3
としまやって普通に不味いけど。
別に後々食いたいなぁとか思わないけど。

ここって店員の自演?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 16:20:40ID:Z10IrbAe
>>294うまい、まずいは店やメニューによるよ。ただ美味しい店にあたってないだけだな!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/29(金) 23:36:04ID:b5N/+uHi
茂原としまやが総合的に一番うまいかな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 17:03:05ID:RIgtluBC
としまやのハンバーグ
さりげ、うめー。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 00:12:35ID:kqr4JHU6
としまやってエロ本多いよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 17:37:39ID:SCYAKOaw
鶴舞店の、そばウマー。
チャーシューなんかも味付けが、
一風ちがうんだよね。
あれは、あれで、ウマー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 18:38:59ID:i7u+vtsN
長野に勤めてた時、長野人に「弁当って とし弁派?ホカ弁派?」
と、得意げに聞いたら「は?」って言われてしまった
としまやが千葉限定だったなんて知らなかった5年前。。。
しかも“バー弁”も通用しませんでした
「バーベン?何ソレ?」って言われた 
そもそもバーべQ弁当ってものがよその県には無いのだろうか?
0306pride of としまや
垢版 |
2007/07/06(金) 18:58:37ID:RhbEv5KK
他県には、多分バー弁は無いよ。
だからこそ、俺達の誇り千葉!そして、としまや弁当なんだよ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 23:06:33ID:i7u+vtsN
こういうスレ見たら食べたくなりますね 
バー弁が好きなんですが、チャーシュー弁っていうのも一度食べてみたいです
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 00:38:15ID:yvcW/DvH
閉店間際に行ったらゆで玉子3個ももらた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 07:00:57ID:2ayh303L
>>307
チャーシュー弁当おいしいよ♪♪ただ店に、よって味が違うんだよね。 まぁ、いずれにしても美味しいけどさ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 16:43:53ID:gimVRWdE
バー弁はとしまやより浜屋(以前は違う会社?)のほうが先に有名で
としまやも乗ったかんじじゃない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 17:24:02ID:pwKg+O0A
俺は、浜屋より、としまやのバー弁の方が好きだけどな。
木更津新宿店の美味しい。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 10:41:06ID:daJuXrL2
同期の友人がとしまやの息子だよ。
わしには何の縁もないがあんまり珍しいスレだったので千葉県人として1つ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 21:41:52ID:bo5Q5Rll
鶴舞店と桜井店には特に頑張ってほしいなぁ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 02:49:59ID:jWeV5/D5
夜としまやに行くと外回りが暗い。おまけに店内に入っても活気はなく、いらっしゃいませ。もない!あれじゃあ、新規のお客さんは厳しいかもなぁ。味などは美味いのだから、基本的な挨拶や接客を改善していただきたい!
0316としまやマニア
垢版 |
2007/07/09(月) 17:43:56ID:LmMjRyU2
としまやの、から揚げ弁当は、大原店、一宮店、きらや店、
押日店、西千葉店、長南店、等が美味しい。
これは、ほとんどの店のから揚げ弁当を、
食べ比べた結果に、もとずいている。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 01:37:26ID:UVEI8USC
>>315
そんな対人恐怖症みたいな客来なくていいよ。
気持ち悪い。一生引きこもってればいいと思うよ、半分ぐらいまじで。
いろんなタイプの店があるほうが世の中おもしろい。
0319としまやマニア
垢版 |
2007/07/10(火) 19:50:57ID:rtMGCjHa
私は、これからも常に、
としまや弁当を店ごとに食べ比べていく所存だ。
から揚げだけでなく、色々なメニューを制覇していこうと思う。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 03:01:07ID:9AsYz0K4
俺は自分の家の近くのとしまやの
とり弁とカツ弁だけでいいです。
たまにイカフライも買おうと思います。

サービスのでろでろになった味噌汁が好きです。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 21:30:32ID:FIb6AlED
>>314
桜井店って木更津の?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 21:49:13ID:4h8RCNqm
↑そう。
桜井店は、個人の店舗だから、頑張ってほしい。
数回しか利用したことないけどね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 22:31:28ID:fU2RZ+cU
桜井店のオススメ弁当って何?
確かチャーシュー弁当は無いんだよね。
教えてほしいなり〜。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 15:09:07ID:uabw8TUT
桜井店って閉店したよね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 16:33:09ID:OFR/ZQ1h
>>324 なに?
桜井店、閉店?
マジ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 17:46:29ID:uabw8TUT
閉店じゃないのかな?
二ヶ月ぐらい前に中古住宅&店舗が載ったチラシを見てたら 桜井店が載ってて
店の前何回か通ったけどいつもシャッターが閉まってたからさぁ。
違ったらスマン、、、
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 19:37:39ID:OFR/ZQ1h
>>326
貴重な情報サンクス
0328としまやマニア
垢版 |
2007/07/14(土) 05:50:29ID:deHJoyGq
としまやのチャーシュー弁当もやはり店ごとに味が違うのである。私が食べ比べた中で特に美味だった店を紹介しよう。
牛久店、矢那店、新宿店、鶴舞店、大原店、
勝山店、今は無き千種店などだ!これも、ほとんどの店のチャーシュー弁当を食べ比べた結果にもとずいている。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/14(土) 12:58:16ID:ofy7vEnT
店によってそんなにも味が違うのか〜
個性があって良いともとれるけど、いい加減っちゃいい加減だなーw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/14(土) 14:53:18ID:udJBQCAQ
としまやのあぼーんは間違いない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/14(土) 23:48:45ID:Tu24QQ+0
イカフライ弁当っての?イカフライを甘辛に煮てあるのが
ご飯にどーんっと乗ってるの。
昨日初喰いしたんだが、としまやの底力を見た気がする。
うまかった。すんげえうまかった。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 00:24:10ID:fVnFc6KO
>>331
それは西千葉店かな?
何店?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 02:09:03ID:L6QhPKQY
としまや弁当ナツカシス。 宮野木店に唐揚げ弁当を買いに通ってたな〜。閉店間際に駆け込むと、マカロニサラダをサービスしてもらったり… 学生時代に世話になったよ。いい店だった。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 07:27:50ID:LIYO99Ni
↑宮野木店?それは、どこにあった?
今は無いっしょ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 18:50:12ID:IBsOxq3M
睦沢店行ったことあるヤシいる??
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 22:01:08ID:9M/HyPtn
地理くわしくないけどR127沿い。富浦の近く。
日曜の2時半ころなかったみたい。聞かなかったけどあったの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 22:09:26ID:IBsOxq3M
>>339
館山店か勝山店どっちかだね。
基本的に味噌汁は毎日あると思うよ。
ただ二時半じゃ切れてた可能性はあるなぁ。
昼に繁盛して無くなってたとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況