X



【D】デイリーヤマザキの弁当はマズイ【D】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/25 22:00:55ID:hZ+OyUM5

あまりに商品力がない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 20:20:54.85ID:BbPR4I6Y
人気高くて売り切れ多し
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 21:02:17.83ID:9uQvNfOO
超ローカルで申し訳ないのだが、東海北陸道城端SA(と言っても近接の北陸道小矢部川SAとは比べようがない劣悪)のデイリーヤマザキの弁当は良い。石川・松任(=白山市)のサンデリカ北陸から良質の弁当が届くからだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 00:07:55.62ID:iKSBXZhl
弁当買いに来たのに全部売り切れって嫌がらせの度が過ぎとる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 00:19:53.69ID:vBjyLW0V
チキンカツ&カレーピラフうめーよ!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 23:38:24.09ID:fJi104Z0
最近の弁当はヘルシー志向になってますな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:/AQ9XkcN
夏には刺激的な味付けがたまらん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:GknY6LEW
ヤマザキは和の心
日本人の鏡
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:rk8B+KyX
ローソンよりは旨い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:QJzqSHTc
常温でも美味いな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:IQCcCi4c
不味いとは思わん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 14:12:51.11ID:ZguwKO9t
ミニストップよりもうまい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 13:41:59.73ID:GPGwLibS
カップラーメンとヤマザキの弁当の組み合わせは神だ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 23:58:19.82ID:U0JqSMa/
歴史のある企業の弁当はひと味違う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 00:08:39.82ID:fWdBF5lH
身近にあって良かった
ヤマザキ弁当♪
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 15:42:15.92ID:zgMEjNq3
懐かしの味はヤマザキ弁当
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 18:54:32.40ID:Nf1q0YN0
ヤマザキの弁当とパンを一緒に食えば、肥満と病気へまっしぐら。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 06:32:25.18ID:dob9QUpy
パンがうめぇ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 06:49:43.14ID:dXOd6B3J
まずい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 23:40:13.18ID:Kl6DAF5O
人気ありすぎて売り切れ続出中
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 22:35:12.48ID:U/A5ogZc
弁当とパンとカップラーメンの組み合わせはヤマザキに限る
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 20:09:22.68ID:YYgJlisK
この時間帯は弁当売り切れでツラい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 05:52:24.04ID:y7t3u5OV
ヤマザキ弁当は季節感あるな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 22:40:25.72ID:ny06FW/z
弁当とパンとカップラーメンのセットは王道の極み
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 22:43:16.13ID:y9lWKAV1
近くにあると安心
ヤマザキ弁当
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 06:42:17.16ID:6h4hV03y
 
 【 付きうごき者 】
 
低家賃のアパートやワンルームマンションには、敷金・礼金が不要な「ゼロゼロ物件」や生活保護受給者が多く入居しており、引きこもった生活をしている人間の割合が高く
付きうごきは常態であると言ってよい。
それらの場所では別な部屋に移り変わったとしてもほとんど意味をなさない。
 
建物内で人が動いた場合、物が壁に当たった衝撃とは振動の種類が違う「ピクリ」としたわずかな揺れが伝わる。
この揺れは同一階ではほとんど伝わることがなく、上階と下階、そして以外にも斜め上下からのものがよく伝わり、斜め上下からのものと上階と下階からのものとの振動の強度にはほぼ差がない。
付きうごき者はこの人体からの揺れに極度に敏感に反応する。
 
 ●通勤通学時間帯にはドアの開け閉めだけを行い出掛けたふり、夕刻にはどこかから帰って来たふりをし、昼間はずっと居ないかのようなふりをしている。
  「付きうごき」だけでなく「付き返し(嫌がらせ)」もこの居ないふりをしながらもそれは“同時に”行われている。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
 ●付きうごき者は繰り返し症(強迫神経症)を合わせ持っていることが稀ではない。
   ・電器のスイッチの入り切り  ・ドアノブをガチャガチャ鳴らす ・部屋を行ったりきたり ・物を叩く
   ・水道の蛇口をひねる(水を出したり止めたり)
 いずれも儀式的に数回に分けて連続した動作で行われ、ほぼ一日中続けているケースもある。
 付き返し時の嫌がらせはこの強迫神経症の症状を持つ者であればその反復症状そのものが嫌がらせの行為としても使用されている。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 06:50:53.67ID:6h4hV03y
 
アパート、ワンルームだけでなくウィークリーマンション、ビジネスホテルなどにも付きうごき者が多く滞在している。
低料金に徹したウィークリーマンションやビジネスホテルなどの何割かの客は半引きこもり的性格を持った人たちであり、従業員、経営者たちはこのことに気付かないふりをしている。
 ・外出時にフロントを通す必要がないカードキー式
 ・出入り口が構造上フロントから死角となっている
 ・清掃の入る期間が任意で客任せの方式を取っている
などのビジネスホテルなどにはこれらの者達が多く滞在している。
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
  http://www.karilun-yao.com/room/24127
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 00:46:41.29ID:yHd26xFF
温めないとやはり食えない
パンもそう 惣菜なんか食えたもんじゃない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 00:48:31.45ID:JeMNJub7
ヤマザキ弁当は庶民的なのがいい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 21:01:18.00ID:vuelnF9O
デイリーホットが良い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 22:40:59.14ID:USIOvX9V
年越し弁当準備良し!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 23:56:03.78ID:cey1+xci
年末年始と大人気で完売だ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 22:44:20.41ID:JmFhgqPu
チキンカツカレーは480円もするのにカレーの風味が無い。
チキンカツで値段上げすぎ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 12:09:49.60ID:wlgtytG0
加藤 篤徳(かとう あつのり、1954年10月 - )は、日本のAV男優ではなく鍼灸師(盲人がやる仕事)である。埼玉県秩父郡小鹿野町生まれ、神奈川県横浜市鶴見区在住。埼玉県立秩父農工高等学校卒業→一浪→神奈川大学外国語学部スペイン語学科卒業(笑)。身長165cm.
妻・加藤三保 神奈川県横浜市出身、1958年2月生まれ。
聖ヨゼフ学園高等学校卒業→清泉女子大学文学部卒業。
弟の洋(ひろし)は自殺。
長男・加藤大悟 神奈川県横浜市出身、1986年5月生まれ。
東京高等学校卒業→一浪→上智大学法学部卒業。
長女・加藤あすみ 神奈川県横浜市出身、1988年1月生まれ。
橘学苑高等学校中退→神奈川県立横浜平沼高等学校通信制→呉竹鍼灸柔整専門学校中退。
次女・加藤美鈴 神奈川県横浜市出身、1990年5月生まれ。
神奈川県立高校中退→高卒認定合格→東洋英和女学院大学。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 07:32:21.06ID:wqoBZKjb
店舗で作ってるのあるよね
それはうまそうだしうまいんだけど
センターからの弁当は彩り悪い、まずそう、そしてまずい
食うか食わないかともかくたくあんやポテサラくらい入れとけ
めしとチキンカツとパッケージ
白、茶色、えんじとか売る気あんのかと
これだったらおにぎりや巻きやいなり食うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 18:15:19.50ID:p/0O//YX
デイリー>>>>>ファミマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ローソン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サンクス

弁当不味い王者サンクス
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 18:19:07.26ID:sXEfT7Q7
安い 少ない まずい

最強ですわ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 02:43:22.66ID:nuSETgNP
あげ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 22:14:26.91ID:bGrSYoYq
たらこスパは無味だから醤油を大さじ2杯必要

焼き飯はマジで甘いので、コショウが大量に必要
コショウが切れてる場合は買うべからず
まさにジジババ向けの弁当だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 04:32:37.43ID:sRuH5/x5
(´-`).。oO(一年以上カキコミ無しか…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 16:02:08.16ID:5ZEHw4Hk
デイリーヤマザキ自体がずいぶん減った
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 11:05:46.36ID:26peKyDx
ヤマザキのおにぎり具が少な過ぎワロタw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 10:19:02.49ID:V2eJLSWb
こんな くそ不味すぎる弁当初めて食べたわ金払ってまで食べる価値なし幕の内なんか、酷すぎる食べずに捨てたわ無駄金使ったな〜
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 18:10:19.07ID:8QjccLWX
都心はともかく田舎で営業し続けてるデイリーは違う意味で感心する
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 05:21:21.88ID:3Uft5efq
鱒寿司おにぎりの鱒、薄っ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 08:35:02.11ID:QJBUTQUF
近所のデイリーヤマザキが斜め向かいにファミマができて潰れた
まあその2軒だったらファミマ入るわなと納得
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 00:12:46.14ID:+2EGE1dR
デイリーヤマザキの弁当は本当にまずい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 23:07:23.21ID:nnq3/ZT3
イートインがあるので、手作り弁当半額だから買って食べようとしたけど、
半額の弁当には箸付けられませんと言われたので、家で食べました。
0555キリ番ゲッター
垢版 |
2016/12/22(木) 16:55:25.78ID:WR3pT6SU
555ゲット!

キリ番求めて今日も行く、嗚呼キリ番ゲッターどこへ行く。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 15:53:03.93ID:KP39fhMG
揚げ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 16:16:34.16ID:o4IDBwV8
https://goo.gl/YWFb2E
これ本当??
普通にショックなんだけど。。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 14:40:04.50ID:BoZvWtwc
コンビニが大手3者だけになっても嫌だから
デイリーやミニストップには頑張って欲しい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:33:04.11ID:L9MNOJMJ
柳沢慎吾って騒がしいだけのゴミだよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:09:41.51ID:fKpn9g3w
腹減ってる時食えばデイリー弁当も美味い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:52.13ID:7L+nLS8s
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:36:37.76ID:n9fgqj7y
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:31:08.03ID:qpnoar+n
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:35:04.57ID:WusS0M9f
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 04:38:39.70ID:uSRrsgf6
  山      崎        渉♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 (  ^^ )  (  ^^ )   (  ^^ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:27.24ID:cIjgOMw3
なんで山崎渉は嫌われてるの?可愛いと思うのは私だけ?
最近みなくなって、ここみつけたから嬉しい。ねるぽって可愛いかった。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:31:05.20ID:REKI2ZtB
うざ死みんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:08:34.71ID:JoIs0z6n
観光で行った先にあって1度入ったけど正直もう行きたくないと思った
地元に無くて良かった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:35.34ID:/5rUYvJO
デイリーヤマザキは赤字なんだってね
ポイントカードもない、ATMもない、中途半端なコンビニだから
自社製品押し込むツール程度にしか考えてないんだろうね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 06:34:41.24ID:xI1ftC57
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:50:34.12ID:3b9ypngr
そもそも山崎で美味いのなんてあったけ・・
パンも不味いし
一度短期間のバイトした事あるけど社員がキチガイだったイメージしか残ってない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:26:25.39ID:MUoMnZdt
ほう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 07:48:42.20ID:z6n/reuh
まずい以前に一番危険だからなヤマザキは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況