【早稲田】わせだの弁当屋【わせ弁】
0001やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
ベスカラ(゚д゚)ウマー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 04:38:51ID:6LOySwlN
>>596です


早稲田社学受かりました…晴れてわせ弁が食べれる



一年越しの夢でした
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 07:32:22ID:ApYynAXH
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/21(土) 16:15:08ID:TMScY4cc
女性監禁事件の実態・・・・・・・被害者の苦しみ 遺族の怒り・ 

横山祐史(当時18才、宮野裕史)と湊伸治(当時16才、現在は改姓?)は、
夜8時過ぎ帰宅中の女子高生を誘拐、湊の自宅2階に40日間監禁、殺害した。
神作譲(旧姓は小倉)、渡邊恭史、相田孝一(旧姓は垣東)など10人以上の仲間を
呼び暴行させて金銭を貰っていた。彼女が意識を失うと水をかけて意識を戻し再び暴行し、
シンナーを吸わせて犯したこともあった。陰毛を剃り、音楽に合わせ踊りながら服を
脱がせ、反抗すれば手や太腿にオイルを塗り火を着けた。性器を灰皿代わりしたことが
東京高裁の判例ホームページ(女子高生コンクリート詰め殺人事件)に掲載されている。遺体は全身ヤケド、栄養失調で、性器などにドリンク瓶が突き込まれていた。
湊の家族は監禁に協力したが不起訴、犯人も7年弱服役しただけで仮出所された。
       ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm

横山祐史(宮野裕史):S45年4月30日生 身長160cm
湊 伸治:S47年12月16日生  H18年ヨーロッパ女性と結婚、娘1人(?)
     兄=湊 恒治(S47年1月21日生) 両親=湊靖人、湊ます子
神作 譲(旧姓は小倉):S46年5月11日生 身長189cm 
渡邊恭史:S46年12月18日生 目の病気、 母=渡邊ヤス
相田孝一(旧姓は垣東):S46年生 娘2人、長女はH21年3月中学卒業
岩井 哲夫:酒場でこの事件をおもしろく語る S47年生
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 03:39:14ID:DgBRlyJK
連投すなよ

早稲弁は青春の味w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 15:28:50ID:yfWEbneV
青春の味か…
うん、思い出すなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/24(金) 17:21:04ID:pppVFHG2
×ドアード
○ドラード
だったスマソ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/30(木) 03:23:31ID:xiIhO5rB
ミノキムチ美味いよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 20:34:48ID:xRJGo3r/
わせべんのすれ立ってるけどわせべんはもう終わってんのだからくんなよ早稲田の学生はw
早稲田の学生できていいのは宗実出だけな
覚えておけよw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 18:29:54ID:UZ1IZwJH
ベスカラ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 23:12:34ID:4ErzhVdn
>>607
きめぇw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 15:22:08ID:hcLaH4Me
他大の院に進学したので、中々行けず3年ぶりにわせ弁行った

好物だったなすからを頼んだ

何これ!不味すぎ!
味覚の変化なのか 吐き気がする、、、
タダでも食いたくない
学部時代は3食わせ弁だったときもあるのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 18:01:00ID:84IQ+rg9
中高と世話になったが、今、食えるか疑問の30代
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 10:58:35ID:1pkD/ABr
最近ナスのクオリティが著しく低下してる気がするのは気のせい?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 13:40:51ID:C5cyZO+T
揚げたての唐揚げが食べたい。最近作り置きの時間帯にばかりあたる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 19:06:22ID:dbJa03Uo
久しぶりに食べたくなった
0618神も仏も名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 23:26:03ID:9i5Z0VJn
店に向かって左側の開いてるドアから中除いてみ!
不衛生極まりないから
食欲無くなるよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 04:08:43ID:CK9ZDj7T
>>618
みんな知ってるが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 19:23:22ID:zHJsEmK+
>>619
昔から変わらないよねw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 10:56:55ID:bhdDaXNH
わせ弁の向かいにあるマンション(ビル?)って
家賃いくらなんだろう。
住みたいな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 23:38:55ID:YaUZIYOh
あれはテレビでもたまに紹介されるから、かなり人気が高いよ
家賃はいくらでも出す、って人もいるんじゃない?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 21:58:16ID:Y6gvxLXE
えっ、そうだったの?
テレビで見たことない…
ネットで調べてもわかんないよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 10:21:10ID:lHaQC3vP
>>613
あの油ギッシュな味は学生だから食えるんだよ

歳取ると流石にキツい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 13:41:33ID:xOe52Hd4
おなかすいた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 20:54:47ID:HaZIVmgV
>>624
若いっていいよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 12:45:29ID:K9As0pqS
あすこに住んだらわせべんエルム通い放題か
住みてぇ三食エルムとかやってみてぇ
三食わせべんとかやってみてぇ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 04:04:43ID:/4hYWmSf
韓国か中国の30杉くらいのおばさんが前にいた。今もいるかもしれんけど。
で、べスから他頼んで、受け取りのときに財布を家に忘れてきたことに気がついた。
「すいません。家に忘れてきてしまいました。近いんですぐ取りに行ってきます」と言った。
もしかしたらお得意さんだし(一日三食経験有)、深夜で他に誰もいなかったし、もしかしたらタダにしてくれるかなと思った。
そしたらいきなりあの左側の扉から出てきて
「ふさけるな。乳もめ〜〜〜〜〜」と絶叫された。
その場で唇を奪われ、エプロンの上からさして大きくもない乳をもまされた。
自分で言うのもなんだが、当時の俺はイケメンで女にも不自由はしていなかったが、女に無理やり犯されてるうちに興奮してきて、服の中に手を入れてもんだり、あそこをまさぐったりした(あとで嗅いだら尿臭かった)。
でもさすがにセクロスは彼女(現妻)に悪いなと思ったし病気もってそうだったので断った。
そしたら
「今回はタタにするか、次はいつも金払え」
と言われた。
でもその後も深夜誰もいない時間を見計らって行くと、キスしたりおっぱいもんだりしゃぶったりフェラさせたりして、いろいろタダにしてもらったりした。

0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 23:56:06ID:d8+lsmwc
あそこでバイトしたいなぁ
唐揚げ作り置きして、段ボール放り込みたいw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 18:15:51ID:CT/pAuuj
なんでもいいから安くしろよ
貧乏早大生なんざ絶滅危惧種かも知らんけど、俺みたのがまだ界隈に住んでんだかんな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 23:01:46ID:sWmyHa26
だいぶ前の卒業生だけど、結構長い間値段は据え置きじゃなかった?
最近になって見てみたら微妙に値上がりしてた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 01:04:59ID:u5gF4Gwa
値上げは懐に痛い
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 00:59:59ID:v/ZET5FH
攻動弁当ねぇ……
あれただの寄せ集めだよねw
まぁ350円は安いからいいけど…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 19:59:53ID:PMIAoN9/
125周年弁当なんてのは発売されなかったの?

つか、125歳まで長生きする人って出てくるのかしら。。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 16:50:13.39ID:FxxXJgYy
一日三食わせ弁食い続けたら125ヶ月目くらいには確実に死ぬだろうな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/05(火) 18:20:18.16ID:4wK5hm6B


------------------------------------------------------------


東電のカネに汚染した東大に騙されるな!   by Univ-Prof.Dr. Teruaki Georges Sumioka



水俣病のときも、東大の学者を利用して世論操作を行い、被害を拡大させてしまっている。

一方、長崎大学は、その買収的な本性に気づき、東京電力の寄付口座受け入れを取りやめ、

すでに大学側に振り込まれていたカネ全額 を東京電力に突き返した。

1956年に水俣病が発見された際、東大教授たちに病研究懇談会、通称「田宮委員会」を作らせ、

『腐った魚を喰ったせいだ』 等という説をでっちあげ、当時のマスコミも、東大教授たちの権威を悪用した 世論操作に乗せられて、被害を拡大してしまった。
   
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1301321462/

--------------------------------------------------------



チェルノで被曝したウクライナ人のナターシャ・グジーさんの意見

http://www.youtube.com/watch?v=ry_WACFd8Ds


0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 11:56:28.21ID:K/0LliZc
本人乙
しかし価格改定後のわせ弁情報は貴重だから頑張ってほしいな
文章も読みやすいし今後の更新に期待
わせ弁スレ民はお前を応援してるぞ。ほとんどいないと思うが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 17:03:07.81ID:U2IQhksC
早稲田にわせ弁
慶応にラーメン二郎
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 12:10:44.50ID:O5017HVU
http://c.2ch.net/test/-/lifeline/1305326506/210

【原発】 原発情報707 【原発】

210:名無しさん@お腹いっぱい。(北海道) 05/14(土) 10:53 d3Jd3t5P0
フランス放射線防護原子力安全研究所(IRSN)は4月29日、
日本在住のフランス人向けに「福島第一原発事故に関する公報(5)」を発表しました。
http://franceneko.cocolog-nifty.com/blog/2011/05/irsn429-bd33.html#more
3.1 食品の摂取に関する勧告
IRSNは下記を勧告する。
・生産地や放射線濃度が分からない生鮮食品(特に葉野菜)については長期間の摂取を控える。
・福島周辺5県(福島、栃木、茨城、宮城、群馬)で3月11日以降に生産された生乳を子どもに与えない。
3.2 放射性降下物の影響が最も高い地域(福島周辺地域)に住む者への勧告
・福島、宮城、茨城、栃木の4県については、不要に放射能を浴びたり放射性降下物による被曝を受けることを避けるため、
重要な所用以外での渡航を控える。
・福島県の北東部4分の1に相当する地域への渡航については渡航しないよう強く勧告する。
特に福島原発から40キロ以内の圏内については、火急の所用が無い限り渡航しない。
火急の所用で渡航する場合には、厳密に必要最小限の滞在時間に限ることとし、下記の
勧告を厳守するとともに、渡航者を大人に限ることとする(子どもは渡航しない)。
・宮城、茨城、栃木の3県については、これらの地域に住む者で、重要な所用がある場合には、
下記の注意事項を全て遵守することを条件に渡航できることとする。
3.3 IRSNの勧告事項
・乳児・幼い子どもの食事にはボトル入りミネラル・ウォーターを使用する。
・自宅の家庭菜園から収穫した野菜や、家庭で飼っている家畜動物を食用に用いるのを最大限に控える。
・ 野菜や果物を食べる前に、注意してよく洗う。
・無意識に手が口に触れて汚染が起きないよう、ポンプ式容器に入った液体石けんで手を定期的に洗う。
・靴を家の中に持ち込まない(特に雨の日は注意する)。
・濡れた雑巾で床を定期的に拭く。
・換気扇や通気口を洗う。
・家具、カーペット、敷物の表面に定期的に掃除機をかける。掃除機の中袋を定期的に交換する。
IRSN「福島第一原発事故に関する公報(5)」 4月29日号(仏文)
http://www.irsn.fr/FR/Actualites_presse/Actualites/Documents/IRSN_Residents-Japon_Bulletin5_29042011.pdf 
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/28(火) 08:28:22.41ID:c/ZDIhka
揚げたあとのから揚げを見た事がありますか?

キッチンペーパーの上に乗せるでもなく、汚い段ボール箱の中に古新聞を敷き詰め、
古新聞の上に直にから揚げをゴロンだよ。どこに置いてあった新聞か知れぬし、インクもどっぷり染みこんだから揚げ。しかもムネ肉。

食えないよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 16:04:09.07ID:XA9FrdFQ
こんなのばかり食ってると早稲田アトム=和田ニトムみたいなメンヘラ中年になっちゃうぞ
50にもなって昔模試で何番だったとか、灘を蹴って地元公立に進んだとか、一橋慶應にも受かったけどわせ弁食うために早稲田入ったとか、NHK入局したけどやめたとか
そんなハッタリだけしか楽しがない哀れな中年になっちゃうぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 20:28:31.77ID:mXWtlO+d
今日も早稲田アトムとかいう人がベス唐買いに来てた。
完全に流行遅れのダサいファッションで、マジカッコ悪い。
頭も悪そう。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 00:07:03.46ID:2A2jHVmP
唐揚げブームの先駆け
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 04:22:26.83ID:a1w0xsIT
大隈講堂の鳩が減っている。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 01:46:43.21ID:btrUEbdk
ベス鳩だったのか。

ちなみに和田ニトムは早稲田詐称が判明。一橋法学部なんてとても受かってない。
早稲田にあこがれて夢破れ、その傷を30年背負っている哀れな初老童貞。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 12:43:35.28ID:CvJhZC6h
最近、久しぶりに(15年ぶり?)早稲田構内を歩いたのだがずいぶん変わったな。8号館があんなに綺麗になってたり。
しかし、わせ弁が健在でうれしかった。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 12:51:50.02ID:lget6A8h
社学や二文って以外に堅実でしっかり生きている
法が一番バブリーな感覚の持ち主がある
大した能力も努力もしていないのにやれ法曹だ、国政だetc.のイタイ奴が多かったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 10:00:39.28ID:GdOv0+p1
ここにまできてコンプの書き込みかよ
0657世界一のドブス・ブタ・バカ
垢版 |
2011/10/09(日) 01:55:22.71ID:bKcgQF/t
えび寿屋の鶏めしって美味しいの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 13:53:28.17ID:LoBnYBG/
>>655
法学部がよほど羨ましかったんだな。わせ弁食ってれば学部の違いなんてどうでもいい感じだったのに。
法職講座なんて東大や慶応の奴らも一緒にわせ弁食って友達になったもんだよ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 21:51:25.87ID:2vx2r0yb
うわーw和田ニトムが名無しで自演だァww
48歳にもなってニート、一浪二留早稲田法だけが自慢のタネ(詐称で実際は明治だけど)の哀れな初老の負のオーラが漂っていますwwwwwwwwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 16:10:19.85ID:QLQSCizI
早稲田祭限定弁当て350円で売ってるの、初めて知った。
おかずはドカ弁と殆ど変わらないので、お得感ありだな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 20:24:55.51ID:QqaU61Jt
ニトムはもとから低クヲリティだったが、ここ数年はただの借金まみれのジャンキーだよな。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 23:14:12.15ID:smENMo06
ひさしぶりにワセ弁食ったけど昔のほうがジャンクさは高かったな。もちろん、今でも他の弁当屋よりもジャンクさは
はるかに上だが。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 20:42:27.64ID:fC4G6ngs
2004年から続いているこのスレを終わらせるわけにはいかない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 18:26:03.99ID:HOj1cXWr
あ〜久しぶりにわせ弁食いたいわ!
でも食う場所がないよな・・・
大学時代は近くの友達の家に持ち込んで食ってたが、
今思うと幸せだったわ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 20:36:45.69ID:klBpxF8J
>>667
運ちゃんになれば楽勝だろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 19:14:19.42ID:h78JnUdz
わせ弁で帰れま10やってほしいわ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 08:49:23.31ID:oKZXlu6C
1
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 03:00:57.88ID:i1yJYI2e
>>667
キャンパスで食えばいい。早稲田はいつでもオープンだよ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 02:45:27.89ID:ieAh4ftY
オサーンが構内で弁当食ってると不審者扱いされないかい?
む?オープンキャンパスだといつぞやのどっかの大学の事件を思い出すのぅ
物騒な世の中なのによくオープンキャンパス続けてるなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 12:17:12.06ID:vhX2A8zO
物騒な世の中のほうが変なわけだが
どちらが先にあった?世の中が物騒化したのが後。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 17:52:16.97ID:hsOeQvAS
>>672
早稲田は昔から門の無い大学として有名だったんだよな。つか東大や一橋なんか休日は普通に市民が散歩してるよ。
さすがに女子大は拙いだろうけどねw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 00:11:52.04ID:Ci8uxo79
早稲田の学食、安くてうまいの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 01:44:42.46ID:LY5IPR+B
米は福島さんじゃないよな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 00:01:17.37ID:5ATCAcna
あげ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 05:37:24.91ID:rCasitXm
懐かしいな
唐揚げ弁当
俺は人生はみ出して派遣やブラックやっていま無職の30台だ
お前らはみ出すなよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 12:43:53.73ID:JKBR/Txs
「わせべん」というワードを5年ぶりぐらいに思い出してググってみたらここに来た。
なつかしいな。もう15年も前になるんだな。

しかしながら食べたいのは断然メルシーかメーヤウ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 20:16:06.37ID:cemd7aKw
>>679
忠告おせーよwもうはみだしちまったぜwいい年して親に寄生してるぜw

正門の床のベンチで一人でワセ弁食ってたら宗教勧誘されてそのまま入信した学生時代の淡い思い出w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 00:54:52.67ID:93fUI02E
唐揚げ弁当の元祖だな。何でも唐揚げついてたwマーボなすとアジフライがお気に入りだった。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 23:59:58.85ID:Dy7bHQvs
オリジナルは「のり弁」。
のり弁の端についてるこんぶの佃煮いらないから、代わりに唐揚げ入れてよ→「前抜き」。
唐揚げ入りののり弁ができるんだから、ボクは唐揚げじゃなくてメンチカツにして→「前メン」。
えー!前メンってメンチカツだったの?! 明太子のつもりで注文したのに→「前メンタイ」。
じゃあ、メンタイもメンチカツも入ったのり弁作ってよ→「前コロメンタイ」。
えーい、メンタイもメンチカツも唐揚げも入れたのり弁作って!→「スペシャル」。

この辺までくると、もはや常連客がみんなのり弁の裏メニューを注文してしまい、誰も表メニューを注文しなくなった。
一見さんから見れば、来る客来る客みんな(その大半は早実生)がメニューにない「前抜き」とか「前メン」とか「前コロメンタイ!」という謎のものを注文していくわけさ。
そりゃ不思議な光景ですよ。

かくして度重なるチェーン本部の警告を経て、ほっかほっか亭のフランチャイズ契約を解約されてしまいましたとさ。

というのがワセ弁前史。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 23:17:11.19ID:brYh9WxL
ここはわせ弁以外はNGかな?

早稲田通りから明治通りに曲がったところにあった肉屋の弁当
\300〜\450で凄いボリュームだった
一文生の俺たちは穴八幡の下のベンチや遊具のあるところで、その弁当をがっついてたよ
1986〜、まんぷく食堂も健在だった頃の話
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 00:42:28.98ID:pTFJW0SF
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 10:46:11.90ID:cV//HHXU
札幌ドームで売ってるえび寿屋の弁当、超まずいよ^^
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 23:22:37.88ID:wRZlX5it
わせ弁潰れた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 17:36:01.04ID:cG6ZrE1F
ホント?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 23:42:11.35ID:HMSEVLnw
大学の楽しみ方が分からずにつまんない4年間過ごしたつもりだったが、今思えばそれなりに楽しんでいたし
それがリアル学生ライフなのかもな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 23:44:16.76ID:HMSEVLnw
高校での指導がまずいけない 教師が大学は楽しいぞ、と理想を高めすぎる
進学実績目的だろうな
自由の少ない高校生活で、大学になれば楽しいとなれば、そりゃ勉強するしかないよね
けど大学はそれほど面白くない ただの生活だ 生活 大学生活じゃなく、生活をどう楽しむか、だね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 23:46:36.22ID:HMSEVLnw
わせ弁の話をすると、もう20超えるとダメになったな
10代の頃はよく食べていたが、次第に非から揚げ系になっていった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 15:46:23.36ID:xmwfkH26
原料高騰で量が減ったか?
胃が老化してるはずなのに、昔よりそれほど多く感じないな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 14:22:13.58ID:Bi6h+njL
在日チョン弁当であるぽくぽく弁当よりは旨い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 09:56:27.54ID:+omupHHr
ビールうまい

中ドライブ

お前らハロー

バイト
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 11:33:05.28ID:pssNohkM
学食は理工学部のほうが良い、けど俺はいつも近くの五十番で中華丼か、めときのラーメンだった。
もう三十年前か。
0698希少な真の情報メディアです
垢版 |
2013/09/28(土) 13:07:59.41ID:GzwT3Gi2

▼▼▼インディペンデント・ウェブ・ジャーナル▼▼▼
(略称:IWJ)は、ジャーナリスト岩上安身が設立した、新しいジャーナリズムのありかたを
具現化するインターネット報道メディアです。
http://iwj.co.jp/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況