X



人生で初めてのフェスに行った話
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:28.70ID:t0MhT6bz
スレタイの通り、今年で19(♀)の私が初めてフェスに言った話。
誰か聴いてくれたらありがたい
0002当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:26.08ID:t0MhT6bz
みたいバンドの出番が来るまでは普通にご飯食べて飲み物飲んで……ってしてた。
フェス自体が初めてで、付き添いだったから物販にも大した興味はなくて、ただフェスというものの雰囲気を楽しんでた。
0003当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:40.63ID:t0MhT6bz
で、いよいよみたいバンドの出番が来て、ようしノリノリで楽しむぞ!!って思ってたんだけど……
割と前の方に居たから、後ろの人達に押されまくってもうもみくちゃに……
0004当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:45.39ID:t0MhT6bz
でも、フェスって多分こういうものだから!!と思ってたら、お客さんのうちの何人かがダイブして男の人(多分20後半くらい?)がこっちにまで流れてきた!!
0005当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:15.83ID:t0MhT6bz
おお、有名バンドのフェスはこういうことにもなるのか!?
正直な話、私はこういうのにはテンションが上がらないタイプ(好きな人には申し訳ないけど)。
ただ危険なだけだし、全く知らない一般人を前に前にやらなきゃいけない意味がわからなかった。
0006当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:51.68ID:t0MhT6bz
かけていたメガネも吹っ飛んで、慌ててそれを拾い上げてメガネを抱えていたとき……
体に凄い衝撃が走った。
ダイブした人が、バランスを崩したのか他の人が持ち上げてくれなかったのか、こちらに向かって落ちてきたのだ。
0007当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:45.95ID:t0MhT6bz
痛い!!と思ったのもつかの間、当たりどころが悪かったのか平衡感覚を一時的に失ってしまい、真っ直ぐ立とうにも足元がおぼつかず(メガネをかけることが出来ず、周りが見えていなかったせいもあるだろうが)私はヨロヨロとその場に倒れてしまった。
0009当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 22:50:10.91ID:tUi7WVi+
終わり?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況